главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (31) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> РЕПРЕССИИ, ЛОЖЬ ОПРОВЕРГНУТА, ЧТО ДАЛЬШЕ?
Maxim777
автофорумцы

Вот также ты посчитай сколько в твоём любимом СССР нужно было копить на Жигули. Лет 8 получилось бы. У тебя есть машина? Купить можешь на зарплату? Сколько нужно копить на плохенькую? Целых 3 месяца? Водить умеешь? Таксуй! Сразу получать станешь не 10 000, а 20 000. И даже налоги платить не придётся.

Хотя нет, это не для нас пустомель. Мы лучше получать будем 10 000, зато поныть будет о чём.
10.03.07 - 18:51 #1433947
Stranger
свои пацаны

QUOTE (Maxim777 @ 10.03.07 - 15:51)
Вот также ты посчитай сколько в твоём любимом СССР нужно было копить на Жигули. Лет 8 получилось бы. У тебя есть машина? Купить можешь на зарплату? Сколько нужно копить на плохенькую? Целых 3 месяца? Водить умеешь? Таксуй! Сразу получать станешь не 10 000, а 20 000. И даже налоги платить не придётся.

Хотя нет, это не для нас пустомель. Мы лучше получать будем 10 000, зато поныть будет о чём.

Максим, я часто с DOS'овским вирусом не согласен, с его постами... ;)
Но ты пишешь какую-то чепуху.
Ну во-первых, таксовать за 20000 рублей - это где ? Затраты на бензин, на ремонт, и т.п. не считаешь ?
И вообще, слушай тебя, так всем девушкам стоит пойти на панель - "Хочешь получать больше ? Иди на Портовую, трахаться же умеешь.", а водителям - в таксисты. Бред. Каждому свое.
И "не придется платить налоги". В данный момент и в данном месте ты призываешь человека совершать противоправное деяние. Уклонение от уплаты налогов - это, вообще-то, в некоторых случаях уголовно-наказуемое преступление.
Можно платить МЕНЬШЕ налогов, оформив ЧП, но это тема отдельная. Совсем их не платить - это рано или поздно нарваться на проблемы.

Во-вторых, 10000 рублей - это реальная средняя зарплата в Новороссийске, даже, скажу тебе, выше средней. И реально, человек может отложить на квартиру, ну пусть 1500 рублей в месяц. Это 18000 рублей в год. На нормальную квартиру копить - 100 лет.
"Сколько нужно было копить в СССР".
В Союзе существовала мощная социальная поддержка населения. Чтобы не говорили. И на зарплату ПО-ЛЮБОМУ, прожить было реально. Это отдельная и очень долгая тема, в которую вдаваться как-то не особо хочется, нет смысла. Просто ремарка. Машину было купить реально, не надо молоть чепухи. Мой возраст тоже не старческий, но Союз я помню прекрасно.

Так что, как мне кажется, твои комментарии - это реально что-то мало напоминающее реальность...

ps: нынешнюю власть РФ вообще и города-героя в частности, не переношу на дух также... ;)
10.03.07 - 19:10 #1433966
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Максим7777

Ну вопервых не стоит тебе говорить мне что делать и я нескажу куда тебе идти. Свои бабки я зарабатываю, мне моих WMZ на жисть хватает. Квартиру в ЭТОЙ стране покупать НЕБУДУ принципиально.
Ты сам то таксовать пробовал? Вот когда ты наконец вырастешь и нучишься хотябы стирать собственные штаны, убирать за собой постель и зарабатывать себе на жисть - тогда и учи других, пока что ТЫ ПОНЯТИЯ НЕИМЕЕШЬ ни о том как бабки зарабатываются ни о том как на эти бабки выживают. Ты тот редкий случай - кторый стоило бы отправить в армию, профилактики для ну или пожить в общагу в другой город на пару неделек отрезвляет демократов очень быстро. Особенно жизнь на 9-ом этаже где в сортирах воды никогда не бывает, горячая вода большой праздник, кухня одна на 20-ть человек и зубы обычно чистят и умываются на кухне, лифтов там рабочих нет ходить придётся пешком. Вот когда ты так поживёшь тогда и будешь свою ересь распылять.

И ещё раз повторяю свой вопрос:
Ну так что демократы Никто не знает когда и где впервые появилась демократия, в каком государстве и почему, почему потом эта империя пала,и почему демократия не мение кровавый и репрессивный режим чем та-же тирания?

10.03.07 - 19:55 #1434002
Maxim777
автофорумцы

В данный момент и в данном месте ты призываешь человека совершать противоправное деяние. Уклонение от уплаты налогов - это, вообще-то, в некоторых случаях уголовно-наказуемое преступление.

Не будь занудой - не о том речь мы с ведём с неидиотом. И даже не о таксовании.

Я знаю какая была "мощная социальная поддержка населения" в СССР. Забыл что такое было "по блату" в СССР? Всех остальных твоя "мощная поддержка" не касалась.

Неидиот,
ты бы не умничал "когда ты наконец вырастешь" - сам сопливый щегол-неудачник, насколько я понял, который ни на что не способен в настоящем, оттого грезит даже не о своём прошлом.

А про демократию поговори со своим корефаном-автором темы. Он тебе объяснит что это очень плохо. Порадуйтесь вместе.
10.03.07 - 20:47 #1434062
Stranger
свои пацаны

QUOTE (Maxim777 @ 10.03.07 - 17:47)

Я знаю какая была "мощная социальная поддержка населения" в СССР. Забыл что такое было "по блату" в СССР? Всех остальных твоя "мощная поддержка" не касалась.

Просто и кратко. Бред. Ты понятие не имеешь о том, о чем говоришь.
С нынешним положением дел, когда система социальной защиты уничтожена, а пенсионный фонд - банкрот, никакого сравнения. Никоим образом.
"По блату" ? Что, "по блату" ? Дубленку или финскую сантехнику ? Это было, а сейчас все "по блату" - лучше стало ? Я не беру "шмотки" или автомобили...
Опять же, тема-то долгая и неоднозначная. В общем, не надо бросаться в крайности. В СССР было много дерьма всякого, но сейчас все - сплошное дерьмо. Вся система...
10.03.07 - 21:43 #1434116
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Maxim7777 :D :D
Ясно демократы о демократии наслышаны и хорошё образованы ВОПРОСОВ НЕТ! :D :D
Купи себе учебник по истории , и прочти о Римской империи - единственной империи где существовала настоящая демократия , и о причинах которые к ней привели прочти и Николо Макиовели, это классика а не вонючее говницо в красивых обложках обсирающее СССР.
Прочти в этих книгах о той крови которая привела к демократии и что стало конечной точкой демократии.
Прочти там о войнах которые вёл рим, о Ганнибале о бесконечных междоусобных бойнях, и о том что в конце концов уничтожило Рим.

сам сопливый щегол-неудачник, насколько я понял, который ни на что не способен в настоящем, оттого грезит даже не о своём прошлом.

На что ты способен я уже понял. :D
10.03.07 - 22:13 #1434149
Maxim777
автофорумцы

С нынешним положением дел, когда система социальной защиты уничтожена, а пенсионный фонд - банкрот, никакого сравнения. Никоим образом.

Я и не сравниваю СССР и нынешнюю Россию. СССР - был мерзкий строй. Сейчас - другое, хоть и со своими уродствами. Однако, СССР мне противен больше.

Чтоб понятно было: с людьми, которые отрицают массовые репрессии Сталина-ублюдка Ленина я нормально разговаривать и вести диалог не могу. Обвиняйте меня в резкости суждений, но те, кто "опровергает ложь" вообще не достойны людьми называться.

прочти о Римской империи - единственной империи где существовала настоящая демократия , и о причинах которые к ней привели прочти и Николо Макиовели, это классика а не вонючее говницо в красивых обложках обсирающее СССР.

Купи слона.
11.03.07 - 00:08 #1434263
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Maxim777

Купи слона.

Хахаха демократам стало нечего сказать ! :D И они начали впадать в детство. :D

Я и не сравниваю СССР и нынешнюю Россию. СССР - был мерзкий строй. Сейчас - другое, хоть и со своими уродствами. Однако, СССР мне противен больше.

Только потому , что тебе так приказали думать :D
11.03.07 - 10:19 #1434470
Stranger
свои пацаны

Максим, я не в первый раз замечаю, что все свои доводы любители нынешнего "дерьмократического" строя заканчивают именно так. Слив засчитан.
11.03.07 - 10:21 #1434475
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Stranger удивительно но мы с тобой помоему даже не пытались опровергать наличие репрессий B)
11.03.07 - 10:40 #1434499
KNV
засранцы

QUOTE (Stranger @ 10.03.07 - 21:43)
В СССР было много дерьма всякого, но сейчас все - сплошное дерьмо. Вся система...

Вся эта система вытекла из СССР. И продолжает течь...
11.03.07 - 10:58 #1434515
Maxim777
автофорумцы

Хахаха демократам стало нечего сказать !  И они начали впадать в детство. 

Что "ха-ха"? Это ты сам со своим глупым 101 раз повторённым вопросом мне напомнил детский вопрос про слона.

Только потому , что тебе так приказали думать 

Кто приказал?

Это тебе нынешняя власть вместе с колхозной "Доской Почёта" и проклятым Лениным в центре города приказывает думать что СССР было хорошо.

Ты больше на зомби похож. Говорят по телеку США - плохо. Ты рад вторить!

По телеку не говорят СССР - плохо. Это я так говорю, потому что думать умею.
11.03.07 - 11:07 #1434526
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Maxim777 @ 11.03.07 - 08:07)

А-а-а-а!!!! Меня просто порвало!!! Финал столетия КВН!!! :D :D :D

И вообще, разлюбезные. Вы лично ждали квартиру 17 лет? Жрали баланду на Колыме? Лежали на коечке в дурдоме? Так чо 3.14ЗДИМ-ТО? Знатоки строя, блин, эксперты социализма... :angry:
11.03.07 - 11:58 #1434573
Stranger
свои пацаны

возникает ощущение, что прошлый автор ждал квартиру 17 лет, в этом время жрав баланду на коечке в дурдоме Колымы... ;)
11.03.07 - 12:48 #1434622
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Сидор Пердюк эти знатоки строя понятия не имеют что такое демократия:-) И при этом её хвалят:-)
Гай Юлий Цезарь устаноил бы им такую демократию, что им бы непоказалось мало.
Да и Ромул бы яйки всем тут поприкрутил. :D
2KNV

Вся эта система вытекла из СССР. И продолжает течь...

Глупость. Рим был самым величайшим и могущественным государством из всех когдалибо существовавших с самым эффективным устройством государства, и он всёрвно потёк. И непотому что он был неэффективен всегда. А потому что рано или поздно гдето всплывает критическая ошибка.
СССР -существовал 70 лет. Этим это государство доказало свою силу и способность к существованию, как и тем что оказалось победителем в МИРОВОЙ войне, если против Рима НИКОГДА не выступали несколько противников одновременно - с СССР воевали множество государств саттелитов Германии. Посему это государство было устроено эффективней чем Рим и доказало что спартанское устройство общества -эффективнее демократии.
11.03.07 - 14:56 #1434727
Stranger
свои пацаны

2onehalf3554, демократия в классическом понимании никогда не означала "свобода"... ;)
это всего лишь власть определенной части населения во главе с одним главным "демократом"... ;)
11.03.07 - 20:33 #1435032
Igroc
посетители

Газета "Дуэль", с которой все и началось, "позиционирует" себя как газета, дезомбирующая население страны. Представляет собой страшный симбиоз, замешанный на советских, коммунистических, православных, любяще-патриотических-Россию-матушку (и т.д.) идеях... При изначальной нежизнеспособности такого организма, удивляет его процветание в головах малообразованного населения... хотя механизм прост - зомбирование зомбированием вышибается.

Это тебе нынешняя власть вместе с колхозной "Доской Почёта" и проклятым Лениным в центре города приказывает думать что СССР было хорошо.

Ты больше на зомби похож. Говорят по телеку США - плохо. Ты рад вторить!

Полностью согласен!

СССР -существовал 70 лет. Этим это государство доказало свою силу и способность к существованию, как и тем что оказалось победителем в МИРОВОЙ войне, если против Рима НИКОГДА не выступали несколько противников одновременно - с СССР воевали множество государств саттелитов Германии. Посему это государство было устроено эффективней чем Рим и доказало что спартанское устройство общества -эффективнее демократии.

До полного пакета я бы сюда еще добавил стандартные оправдания существования СССР: Юрий Гагарин, атомный щит страны-мировой балланс, бесплатное образование...
11.03.07 - 20:48 #1435042
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Stranger

демократия в классическом понимании никогда не означала "свобода"... 
это всего лишь власть определенной части населения во главе с одним главным "демократом"... 

Несовсем. Не с одним. С одним - это монархия. Демократия не свобода. Более подробно нужно начать рассмотрение этого феномена с формирования института Народных Трибунов в риме.

2Igpoc

Газета "Дуэль", с которой все и началось, "позиционирует" себя как газета, дезомбирующая население страны. Представляет собой страшный симбиоз, замешанный на советских, коммунистических, православных, любяще-патриотических-Россию-матушку (и т.д.) идеях... При изначальной нежизнеспособности такого организма, удивляет его процветание в головах малообразованного населения

Если ктото непонял -эту статью даже никто не читал из этой газеты. Настоебенили стоны демократов о репрессиях, как будто репрессий кроме СССР нигде больше небыло?
Если бы демократы были образованне чумадана, они бы знали что репресси неизбежны при любой смене не просто власти но и политической системы.
И БЫЛИ ВСЕГДА В ЛЮБОЙ СТРАНЕ при таких обстоятельствах.Революцию во франции никто непомнит? Или у демократов память отшибает?
Сколько народу в риме мочили регулярно?
Сколько народу погибло в штатах во времена дикого запада и гражданских воин? Сколько человек погибло в китае. Но у демократов думать нечем они этого не знали и незнают.

До полного пакета я бы сюда еще добавил стандартные оправдания существования СССР: Юрий Гагарин, атомный щит страны-мировой балланс, бесплатное образование...

Ты сначала книжку открой и прочитай что такое спарта, Рим, кто такие децемвиры, как они потеряли власть и как к ней пришли , а потом когда проведёшь исторические аналогии тогда и можно будет пытаться с тобой очём то говорить.
А пока бери Максима с собой и идите за книжками по истори и политологии B)
11.03.07 - 21:19 #1435062
MoveOn
посетители

QUOTE (Igroc @ 11.03.07 - 20:48)

Ну и понесло же вас, сударь. Весь мир признаёт достижения Советского Союза в области космонавтики, ядерной энергетики и системы образования, но только в России некоторые с каким-то остервенением ненавидят свою страну и своё прошлое. Нет, ну конечно, разве может служить оправданием системы сильное государство с высокоразвитой наукой, культурой и исскусством? Дешёвая пропагандистская отупляющая голливудская попса, геномодифицированная жратва, отсутствие системного образования и методическое разрушение семейных связей и ценностей - это, несомненно, более весомое оправдание существования государства.

П.С. Да, забыла добавить: всё это вас убедят воспринимать как положительные исторически закономерные этапы демократии. Дудочка уже сладко поёт... Быстренько брёвнышко взвалили и радостно, с песней и протанцовыванием понесли...
11.03.07 - 21:48 #1435094
Maxim777
автофорумцы

верхний пост - яркий пример чувства национальной неполноценности: сильное государство взамен общечеловеческих ценностей.
11.03.07 - 21:52 #1435101
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (31) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос