QUOTE (Maxim777 @ 10.03.07 - 15:51) | Вот также ты посчитай сколько в твоём любимом СССР нужно было копить на Жигули. Лет 8 получилось бы. У тебя есть машина? Купить можешь на зарплату? Сколько нужно копить на плохенькую? Целых 3 месяца? Водить умеешь? Таксуй! Сразу получать станешь не 10 000, а 20 000. И даже налоги платить не придётся.
Хотя нет, это не для нас пустомель. Мы лучше получать будем 10 000, зато поныть будет о чём. |
Максим, я часто с DOS'овским вирусом не согласен, с его постами... ;) Но ты пишешь какую-то чепуху. Ну во-первых, таксовать за 20000 рублей - это где ? Затраты на бензин, на ремонт, и т.п. не считаешь ? И вообще, слушай тебя, так всем девушкам стоит пойти на панель - "Хочешь получать больше ? Иди на Портовую, трахаться же умеешь.", а водителям - в таксисты. Бред. Каждому свое. И "не придется платить налоги". В данный момент и в данном месте ты призываешь человека совершать противоправное деяние. Уклонение от уплаты налогов - это, вообще-то, в некоторых случаях уголовно-наказуемое преступление. Можно платить МЕНЬШЕ налогов, оформив ЧП, но это тема отдельная. Совсем их не платить - это рано или поздно нарваться на проблемы.
Во-вторых, 10000 рублей - это реальная средняя зарплата в Новороссийске, даже, скажу тебе, выше средней. И реально, человек может отложить на квартиру, ну пусть 1500 рублей в месяц. Это 18000 рублей в год. На нормальную квартиру копить - 100 лет. "Сколько нужно было копить в СССР". В Союзе существовала мощная социальная поддержка населения. Чтобы не говорили. И на зарплату ПО-ЛЮБОМУ, прожить было реально. Это отдельная и очень долгая тема, в которую вдаваться как-то не особо хочется, нет смысла. Просто ремарка. Машину было купить реально, не надо молоть чепухи. Мой возраст тоже не старческий, но Союз я помню прекрасно.
Так что, как мне кажется, твои комментарии - это реально что-то мало напоминающее реальность...
ps: нынешнюю власть РФ вообще и города-героя в частности, не переношу на дух также... ;)
|