таааак..... что-то.... даже не знаю как сказать-то...
ну, это другое, это не максимус... это наверное многих волнует))) другая обстановка, эти зеркала, блин, которые меня сначала сбили с толку, я офигел: "ух ты, какой большой зал" :D , на самом деле накурено, громко, тесно (народу пришло мне кажется даже слишком). но это все отстой по сравнению с мегастриптизом деревянной несгибаемой нетрезвой альтруистки, (толик, или вы ей заплатили?) :D :D :D и дебютом Игоря, у которого получился очень качественный информативный сет в духе какого-нибудь DJ Aki, в общем, интересно было послушать.
феликс, вопреки твоим гопофобиям там не оказалось ни одного агрессивного молодого человека, а если и были, то выглядели прозрачно, все было предельно мирно и в цветах и любви...
катирую форсаж в качестве смены постоянного места днб и тому подобного, только вот поменять бы название клуба и расширить зал))))
а так меня бесит, что в большинстве своем социум подвержен стадному чувству и ведется на разные интриги. зачем кого-то слушать? прийди и посмотри САМ. и сделай вывод. С.А.М.
я не пожалел, мне понравилось. Толик, жму лапу.
п.с. че там со столом поцарапанным? |