:D Вот это гордость! :huh:
Я вернулась, честно оттренировавшись полтора часа. На причале меня один дедушка просто закидал комплиментами, сказал, что мне надо на чемпионат по фигурному катанию и вообще меня надо озолотить :D Я вот думаю - три сезона катаю, до сих пор че-то никто не озолотил:-))) В общем, первые 10 минут каталась в майке и без головного убора, было тепло, а потом вдруг ветер с порывами. Каждый порыв провоцировал у меня дисбаланс! Особенно на двухколесных элементах. Или я за время катания в Вандере стала тепличным роллером. Достижений особых нет, только научилась делать criss-cross heel-heel, это несложно и получилось сразу. А вот на восьмере toe-toe с чередованием ног неудобной ногой наехала на фишку и кааааак навернулась с размаху на колено, отсиживалась здесь же минут десять потом - благо асфальт солнышком нагретый. Фишки, сцуко, коварные :ph34r: В конце побегала спид, согрелась чуть-чуть. И стартанула домой. В принципе без приключений, но попадались неадекватные водители, которые на нерегулируемых переходах, даже если едут на скорости 40 км/ч, истошно сигналят, будучи за километр от перехода. А менты на капсуле сметри - "Оке" - вообще не уступили дорогу на переходе на круге, проехали буквально задев меня боком! А я как раз уже проехала переход и подъезжала к тротуару. Мне кажется, они по моим губам прочитали выражение "с*ки-бл8ди", которое у меня вырвалось вслух! |