главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 8, [никогда оно не кончится]
Hools
самурай
модэры

Тут Борода свой мыльник оставил судовой, слезно просил писать. Кому надо - пишите мне, дам :)
10.04.07 - 12:57 #1474553
pan
спортсмены

1 заселение - 1 купон.

Мне платить 3600 - 180р скидос. Две чашечки кофе. Тоже дело.
10.04.07 - 13:00 #1474557
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Hools @ 10.04.07 - 13:57)
Тут Борода свой мыльник оставил судовой, слезно просил писать. Кому надо - пишите мне, дам :)

Давай, буду ему мелким почерком стихи в альбом...тьфу, мылы слать)))
10.04.07 - 13:49 #1474659
gogson
зайчег
спортсмены

Гостиница Спутник:

Дополнительные услуги:
Визовая поддержка иностранных граждан, room-service (10% от стоимости заказа), прачечная, гладильная комната, заказ такси, трансфер, охраняемая автостоянка, камера хранения, Интернет Wi-Fi, факсимильная и телефонная связь, городская справка, экскурсионное обслуживание.

хехе

из отзывов:
------------------------------------------------------------------------------------------
Игорь (11.12.2006)
Отель просто супер, а девчонки на ресепшене еще лучше. Особенно Ольга, Ирина и Александра! Самые очаровательные, вежливые и приветливые! Теперь только к Вам! Отличное соотношение цены и качества.
----------------------------------------------------------------------------------------
...девченки там дешевые и качетвенные, во как !
10.04.07 - 14:38 #1474731
Sardina
спортсмены

Отличные характеристики, Гоги:-))

Тренировка
Позанимались сегодня хорошо. Сидор учил нас самой простой "отвертке". Коряво, но получается:-) Я еще пыталась залезть на фишки инвертом, но пока - увы :( Хотя без фишек могу проехать метров пять волной. Спешл уже гораздо увереннее. А вообще, элементов слишком много, в них можно запутаться! Как их все запомнить и не забыть, находясь на дорожке? Очень тяжело импровизировать...
10.04.07 - 22:50 #1475335
хищница
жывотное
отклоненные

Здесь я полностью согласен. Но почему-то мне кажется, что ей больше хочеться получить медальку, нежели просто прокатиться и просто прыгнуть.

Ты конечно прав, меня очень обрадовал бы приз за прыжки, вот только не медалька, а.... ролики... :lol: ну или колесики к ним :D

Второй день скачу на скакалке в ролах... ржачно! прикольно! Весело!
Сегодня два пацана, пришедших покататься и увидевших как я прыгаю, поспорили, что один тоже так прыгать сможет ,мол как два пальца об асфальт, а другой сказал ,что не сможет. Короче подъехал, взял у меня скакалку, один раз прыгнул и как ё...ся :D смешно так было, хотя сначала правда сильно перепугалась, думала он головой жахнется...

Скакалка- море пазитива! ;)
10.04.07 - 22:56 #1475344
gogson
зайчег
спортсмены

А теперь о птичках. Для участнков. Информация о выставлении оценок по дисциплине Бэттл. Инфа о порядке и времени выступления будет немного позже когда я получу данные о кол-ве участников.
---------------------------------
Оценка выступления участника складывается из следующих категорий:
1. Техника (непосредственно баллы за элементы)
1а. Техника переходов. (10max)
2. Стиль (10max)
3.Штраф
---------------------------------
1.Техника

Forward parallel (0,2 бал.) Два конька, находящиеся параллельно друг другу, одновременно объезжают фишки
Forward monoline (0,2 бал.) Один конек следует за другим, образуя линию

Forward criss-cross (0,4 бал.) Передняя "восьмерка"
Forward one-foot (0.4 бал.) Проезд вперед на одном коньке
Backward parallel (0.4 бал.) Два конька, параллельно друг другу, спиной вперед объезжают фишки

Backward criss-cross (0.6 бал.) Задняя "восьмерка"
Backward monoline (0.6 бал.) Один конек следует за другим, образуя линию, спиной вперед
Alternating criss-cross (0.6 бал.) Сложная передняя "восьмерка"
Forward heel-toe (0.6 бал.) Передний конек едет на заднем колесе, а задний - на переднем

Forward half-remy (0.8 бал.) Передний конек всеми колесами находится на земле, а задний - только на переднем. Этот элемент роллер должен исполнять присев как можно ниже
Forward toe-toe (0.8 бал.) Оба конька едут только на передних колесах. В линию
Forward heel-heel (0.8 бал.) Оба конька едут только на задних колесах. В линию
Backstab criss-cross (0.8 бал.) Сложная восьмерка назад
Swiss monoline (0.8 бал.) Комбинация forward monoline и backward monoline. Роллер должен "переключаться" между этими двумя элементами на каждой фишке
Forward kickback (0.8 бал.) Похожий на criss-cross, за исключением того, что ноги необходимо попеременно поднимать
Grapevine (0.8 бал.) Комбинация переней и задней "восьмерки". Заезжать на фишки нужно с боку

Backward toe-toe (0.9 бал.) Оба конька едут только на передних колесах спиной вперед
Backward heel-heel (0.9 бал.) Оба конька едут только на задних колесах спиной вперед
Forward toe-toe criss-cross (0.9 бал.) Восьмерка на передних колесах
Forward heel-heel criss-cross (0.9 бал.) "Восьмерка" на задних колесах
Backward one-foot (0.9 бал.) Проезд назад на одном коньке
Backward cutback (0.9 бал.) Похожий на заднюю "восьмерку", за исключением того, что ноги необходимо попеременно поднимать
Sidesurf (0.9 бал.) Кораблик в линию
Forward full-remy (0.9 бал.) Передний конек едет на заднем колесе, а задний на переднем. Этот элемент роллер должен исполнять присев как можно ниже
Backward toe-toe criss-cross (0.9 бал.) Задняя "восьмерка" на передних колесах
Backward heel-heel criss-cross (0.9 бал.) Задняя "восьмерка" на задних колесах
Backward cutback line (0.9 бал.) То же самое, что и monoline, только спиной вперед с попеременным отрывом ноги
Independent (0.9 бал.) Комбинация кораблика и "восьмерки"
Backward half-remy (0.9 бал.) То же самое, что и forward half-remy, только спиной вперед
Backward heel-toe (0.9 бал.) Один конек на переднем, а другой на заднем, спиной вперед
Backward heel-toe criss-cross (0.9 бал.) Один конек на переднем, а другой на заднем c "восьмеркой"

Forward foot-gun (1.5 бал.) Присев на одной ноге, а вторую вытянув вперед
Alternating toe-toe criss-cross (1,5 бал.) Сложная восьмерка на передних колесах
Alternating heel-heel criss-cross (1,0+ бал.) Сложная передняя восьмерка на задних колесах
Double shopping cart (1,0+ бал.) Комбинация из трех элементов - кораблика, передней восьмерки и задней восьмерки
Backward full-remy (1.2 бал.) Передний конек едет на заднем, а задний на переднем колесе, спиной вперед. Этот элемент роллер должен исполнять присев как можно ниже
Sidesurf heel-heel (1,3 бал.) Кораблик на задних колесах
Shopping cart (1,0 бал.) Комбинация двух элементов - independent и criss-cross, с переключением между ними на каждой фишке
Backstab toe-toe criss-cross (1,3 бал.) Сложная восьмерка спиной вперед, на передних колесах
Sidesurf heel-toe (1,0 бал.) Кораблик. Одна нога едет на заднем, а другая на переднем колесе

Backward foot-gun (1,6 бал.) Присев на одной ноге, а вторую вытянув. Спиной вперед
Independent heel-heel (1,2 бал.) Комбинация кораблика и восьмерки на задних колесах
Backward heel-heel criss-cross (1,2 бал.) Восьмерка назад на задних колесах
Independent heel-toe (1,3 бал.) То же самое, что и sidesurf heel-toe, только с восьмеркой
Backstab heel-heel criss-cross (1.3 бал.) Сложная восьмерка назад на задних колесах

Sidesurf toe-toe (1.4 бал.) Кораблик в линию на передних колесах
Independent toe-toe (1.4 бал.) Комбинация кораблика и восьмерки на передних колесах

Forward one-wheel heel (1.6 бал.) На заднем одном колесе вперед
Forward one-wheel toe (1.6 бал.) На переднем одном колесе вперед
Backward one-wheel heel (1.8+ бал.) На одном заднем колесе спиной вперед
Backward one-wheel toe (1.8+ бал.) На одном переднем колесе спиной вперед
Grapevine toe-toe (1.6 бал.) Комбинация передней и задней восьмерки на передних колесах. Заезжать на фишки нужно с боку

Brush (браш) - 1.4 бал
Brush (браш) (backward) - 1.3 бал

Казачок - 1.7 балла
Казачок (спиной вперед) - 1.8+

Foot-spin (Футспин) - 1.6 балл

Special (toe-toe) - 1.5 бал
Special (heel-heel)- 1.7 бал

Viper (впйпер) - 1.5 бал.

Икс (x) - 1.0
Прыжковый икс (х) - 1.5
----------------------------------------------------

1а. Техника переходов:
Максимальное кол-во баллов - 10
Здесь учитывается сложность переходов, их оригинальность и умение участником смены направления движения на дорожке.
-----------------------------------------------------
2. Стиль:
Максимальное кол-во баллов - 10
Учитывается следование ритму музыки,общая плавность и уверенность движений, исполнение специальных артистичных элементов, - стоек, вращений, прыжков и т.д
-----------------------------------------------------
3. Штрафы:

Максимальный штраф за падение - 3 балла.

Если во время выполнения элемента спортсмен сбивает одну илИ несколько фишек, то оценка за выполненный элемент в категорию 1-техника будет уменьшена.
Отдельно штраф за кол-во сбитых фишек не учитывается.
---------------------------------------------------

З.Ы
Эти данные не строго окончательны, в случае изменения оценок всем будет об этом сообщено.
Предложения и пожелания принимаются.
10.04.07 - 23:00 #1475351
Sardina
спортсмены

Forward half-remy = гном?
Forward full-remy = heel-toe?

И можно ли в очередном проезде повторять некоторые элементы? Будут ли за них начисляться баллы повторно или надо каждый раз показывать что-то другое?

ЗЫ. Много букаф, вообще-то. Вчера ниасилила...
11.04.07 - 06:56 #1475536
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 11.04.07 - 06:56)

Да.
Да.

По мне, Independent toe-toe должен цениться повыше, чем, скажем, браш. Но по существу это не так важно -- я сомневаюсь, что кто-нибудь вообще сделает этот элемент на новичковых соревнованиях ;)

А на сколько уменьшается оценка за элемент при сбитии фишек -- наполовину или как? Учитывается ли, что участник выполнил элемент вообще не на дорожке, а где-то сбоку, скажем?

Как учитывается свитч?
11.04.07 - 08:01 #1475571
pan
спортсмены

1. Сколько фишек нужно проехать, чтобы элемент засчитали.
2. Как считаются повторения. Например, я проехал корабль, крейзи, корабль. Сколько баллов я получу за второй корабль?
3. Элемент на разные ноги. ванфут назад на одной, потом на другой. Сколько это в баллах?
4. Отвертки, вращения, факиры. Это в стиль?
11.04.07 - 08:15 #1475583
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (pan @ 11.04.07 - 08:15)
1. Сколько фишек нужно проехать, чтобы элемент засчитали.
2. Как считаются повторения. Например, я проехал корабль, крейзи, корабль. Сколько баллов я получу за второй корабль?
3. Элемент на разные ноги. ванфут назад на одной, потом на другой. Сколько это в баллах?
4. Отвертки, вращения, факиры. Это в стиль?

.

1. Тут дело такое, например, поехал вагвилом, и нормально проехал 4-5 фишек - оценка по полной 1.6 балла. Если проехал 4 фишки и сбил одну, оценка - 1.0 балла. Проехал 2-3 фишки оценка 0.7. Проехал 1-2 фишки - оценка 0.4 балла. Такая система. Т.е нужно чтобы было видно выполнение элемента, если это шоппингкарт, то чтобы было понятно что это он, его нужно сделать хотя-бы на 3-4 фишки.

2.Повторы.
Повторы считаются меньше. Чем больше кол-во повторов одного элемента, тем меньше за них баллов. Второй твой корабль посчитают как 0.6, третий 0.3 и потом по 0.3 за каждый повтор

3. Свитчи будут считаться в технику+переходы, причем неплохо

4. Отвертки, вращения, факиры.- в технику+стиль, причем неплохо, это сложные элементы.

Коста
непонимаю зачем что-то делать вне дорожки. Если это стоики, вращения, то они будут учитываться за выполнение и вне дорожки.
11.04.07 - 08:38 #1475600
Day
ясная
спортсмены

Прочитала, ничего не поняла, пришла в ужас. :( много нипанятна. А вот тотал кросс, к примеру,-это куда и как оценивается? :unsure:
11.04.07 - 09:07 #1475642
KOCTA
спортсмены

QUOTE (gogson @ 11.04.07 - 08:38)
непонимаю зачем что-то делать вне дорожки. Если это стоики, вращения, то они будут учитываться за выполнение и вне дорожки.

Это же новички. Человек может просто случайно съехать с дорожки после выполнения очередного элемента. А может и сознательно -- например, боится проехать кораблем по фишкам, взял и поехал мимо них.

Такую ситуацию стоит учесть.
11.04.07 - 09:16 #1475656
iva
спортсмены

Люблю спидскейтинг! Там главное всех в канаву столкнуть. Вот и все правила.
11.04.07 - 09:18 #1475663
Day
ясная
спортсмены

А может и сознательно -- например, боится проехать кораблем по фишкам, взял и поехал мимо них.

Да-да, вот я например, только мимо могу проезжать. :D
11.04.07 - 09:29 #1475685
pan
спортсмены

Гоги, а кто будет технику судить, мне кажется это аццки сложно, ибо все элементы не запомнишь, а записать не успеешь.

Есть коэффиц. для дорожек? Скажем корабль на 120,80 и 50 отличается.
11.04.07 - 09:43 #1475704
KOCTA
спортсмены

Я считаю, коэффициент в технике для разных дорожек делать неразумно, можно запутаться. В правилах IFSA повышается оценка менеджмент, если я не ошибаюсь. Тут можно в стиль добавить (понимаю, что не логично, но для простоты).

Сам посуди, кораблик проще делать на 120, а попробуй на 120 сделать вайпер? ;)
11.04.07 - 10:06 #1475729
Komuccap
посетители

В ИФСЕ на усмотрение судьи один и тот-же элемент на разных дорожках может засчитываться два раза (судьи должны решить, отличается ли техника выполнения элемента на 50 (например) от техники выполнения этого-же элемента на 80, если да, то считается что участник выполнил 2 разных элемента, т.е. повтора и урезания баллов - нет).
Менеджмент грубо говоря дискретен там нельзя оценки повышать :) Вайпер на 80 стоит дороже чем вайпер на 50 (в ифсе).

Я бы еще продумал чего делать с грэбами (это не сложно и на новчиковых вполне могут попробовать сделать) варианты как мне кажется:
1. Считать за отдельный элемент (недостаток - легко наклепать ванфут + грэб ванфут)
2. Давать баллы в стиль (некоторые гребы реально сложные и тольки в стиль их не совсем правильно судить)
3. Считать повторами и никак не оценивать

Как считать связки внутри одной группы. Например корабль на 2 стакана переход свич корабль на два стакана. В ифсе ты за это не получишь в элементы только в переходы, имхо не совсем правильно в азии ты за это получишь даже больше чем просто за корабль на 4 стакана.

Как считать проезды по ранее сбитым фишкам.

Нифига не расписаны переходы, на новичковых переходы дают до 90% баллов за технику, т.к. элементы на 4 стакана никто особо не делает. Да и просто на переходах можно накосить баллов дай бог каждому. Тот-же ванвил 2 бэкванвил стоит больше просто ванвила (сам переход).

Не согласен вот с этим:

Forward one-wheel heel (1.6 бал.) На заднем одном колесе вперед
Forward one-wheel toe (1.6 бал.) На переднем одном колесе вперед
Backward one-wheel heel (1.8+ бал.) На одном заднем колесе спиной вперед
Backward one-wheel toe (1.8+ бал.) На одном переднем колесе спиной вперед
Grapevine toe-toe (1.6 бал.) Комбинация передней и задней восьмерки на передних колесах. Заезжать на фишки нужно с боку

Всмысле что грейпвайн тое-тое стоит как ванвил. Обычно "двухногие" элементы стоят подешевле ибо легче в плане баланса и менее требовательных к покрытию => проще.

Элементы вне дорожки обычно судятся в 2 раза дешевле ибо нефиг :)
11.04.07 - 10:47 #1475775
Sardina
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 11.04.07 - 08:01)
QUOTE (Sardina @ 11.04.07 - 06:56)

Да.
Да.

Вообще-то, во втором случае ответ не верен:-) Я обнаружила forward heel-toe в начале таблицы. А forward full-remy - это гном на 2 колесах, переднем и заднем. Да, Гоги?
Щас буду читать остальные ответы.
11.04.07 - 11:13 #1475807
Generator
курсантег
спортсмены

Засмотрел видос ростовчан, да, видно ребята серьёзные и к баттлу готовы основательно, будем стараЦЦо чтоб не вдарить в грязь лицом :ph34r: :ph34r: :ph34r:
11.04.07 - 11:25 #1475826
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос