главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 8, [никогда оно не кончится]
gogson
зайчег
спортсмены

yuliana_fl представтесь пожалуйста
02.03.07 - 17:08 #1423268
Day
ясная
спортсмены

Пашка, ну блин, лучше всего всегда видны свои заслуги. Твоей деятельности никто ведь не отрицает, но у Сидора была немного другая цель, показать на соревнованиях в первую очередь не майки, а достойное катание, по крайней мере, он старался. Такое ощущение, что вы друг друга не слышите, здесь же конкретная ситуация, а не вопрос, кто, что и сколько сделал!
02.03.07 - 17:10 #1423273
pan
спортсмены

Ясно одно, что пришло время писать положение о РК, чтобы все было понятно. Ибо ситуация с Саней - это всего лишь кто и что должен. Ключевая фраза - должен. Сидора похоже именно это зацепило. Сидор - сжигай майку, слезы из моих глаз не польются.

02.03.07 - 17:13 #1423282
Day
ясная
спортсмены

Паша, я вообще перестала что-либо понимать... Какое положение об РК? Там будут расписаны права и обязанности? Ил что это вообще? Майки-это хорошо, но эта ситуация уже перешла в разряд абсурда.
Жду "положения".
02.03.07 - 17:16 #1423290
KOCTA
спортсмены

Незнан, согласен с каждым твоим словом -- и про девочек в другое место, и про ссоры ;) редкая удача ;)))

Мне тоже не нравится прилюдное деление на тех, кто в теме, и прочих. Если кого-то вообще интересует мое мнение, конечно.

Дэйка, таки PAN ничего для всех прочих, в том числе и Сидора, не сделал? Ню-ню.
02.03.07 - 17:17 #1423292
Day
ясная
спортсмены

таки PAN ничего для всех прочих, в том числе и Сидора, не сделал? Ню-ню.

Мою цитату в студию, где я говорю, что Паша ничего не сделал.

А про прилюдное деление-КОСТА, читай внимательней. Никто никого не делит. Не надо выставлять Сидора злым гением, задумавшим отколоть кусок роллерклуба себе.
02.03.07 - 17:19 #1423299
Hools
самурай
модэры

Какое еще положение об РК? Вы еще общественную организацию со своим уставом и штатным расписанием зарегистрируйте.
Давайте до маразма не доводить.

У нас это организовывалось на добровольных началах, и майки обычно либо дарились, либо каким-то другим способом "жаловались". Получить майку, в моем понимании, обозначало получить некоторое признание среди роллеров за какие-то достижения в катании. А дальше каждый что хотел - то и делал с ними.

А теперь у нас что будет? Тебе дают "добро" на майку, но еще и контракт подсовывают под нос? Та ну, вы гоняете.

Далее, Сидор вполне четко сформулировал, что они ездили показать класс катания новоросса, а не майками позведить. Понятно, что в майках они выглядели бы предпочтительнее в плане презентации города. На Гоги вроде никто не наезжает, почему он не в майке был. Хотя отлично понятно почему - музыка брутальная, и веселый гоги в белой майке вообще никаким хреном не вписывался в тон и настроение музыки и "проезда". Так же он вовремя "съехал" с пртензий к нему тем, что отписался "Я предлагал, а все неплослушали", и " Сортир потек, майки накрылись".

Про Модю писать ничего не буду. Там я хз, она молчала вообще.

02.03.07 - 17:20 #1423301
Sardina
спортсмены

Ну, привееееет...

Чего тут опять про майки? По-моему, во время выяснения отношений на причале стороны пришли к взаимному согласию, я присутствовала. Или что-то не так?
Сейчас буду говорить не про деление на тех, кто "в теме" и "не в теме" (хотя это тоже резануло), а об отношениях вообще. Александр, я хотела написать тебе в асю, но ты в оффлайне.
Я немного сделала для нашей компании, но дело и не в этом. Мне непонятно, почему ПОСЛЕ выяснения отношений, где, как я уже сказала, мы вроде бы примирились (или мне лишь п о к а з а л о с ь?), ты продолжаешь дуться. Здороваться здороваешься, а вот при виде нас - Паши и меня - меняется твое выражение лица, оно становится каменным. Или опять показалось? Я выжидала - думала, что ты пропсих%$шься и все будет по-прежнему. Но нет. Раскол налицо. И все из-за того, что Паша выразил свое мнение по майкам, а я его поддержала? Зачем же постоянно переливать из пустого в порожнее? Не хочешь, не носи. Но при чем здесь отношения в компании? Или нас с Пашей пора выкинуть, как ненужный балласт? Мне неприятно такое положение вещей. Саня, чего ты добиваешься?
02.03.07 - 17:32 #1423333
Day
ясная
спортсмены

А скажите кто-нибудь, пожалуйста, что именно было в том разговоре Паши и Сидора? кто то кому говорил? Если это не под грифом Совершенно Секретно, конечно?

Или нас с Пашей пора выкинуть, как ненужный балласт?

Это еще что за выдумки, Сардя?
02.03.07 - 17:37 #1423343
Гелла
козырная
засранцы

пойду я, наверное, к велосипедистам...
02.03.07 - 17:39 #1423347
Hools
самурай
модэры

Мляяя... да вы гоните.
Во-первых раз и навсегда надо выкинуть из сленга роллера слово РАСКОЛ.
Во-вторых, про раскол, как не странно, слышим с переодичностью именно от мамонтов: ПАШИ С ЛЕНОЙ и КОСТЫ. Вы его че, ждете? Без него жизнь не мила? Или че? Каждый раз, как какая-то ссора - РАСКОЛ-РАСКОЛ. Забудьте это слово, оно глупое и надуманное вами же.
В-тертьих, никто не говорил, что майки носить он не хочет. Ну не получилось тогда.
В четвертых, никто никого выкидывать не собирается. Нежнее. Еще нежнее © Вы глупости себе не выдумывайте, своего значения не принижайте, но и лишний раз ео не выпячивайте. Достойнее. Как у нас можно говорить последние пару листов - Вы же взрослые. ;)

02.03.07 - 17:41 #1423349
Day
ясная
спортсмены

ППКС.
02.03.07 - 17:42 #1423352
Sardina
спортсмены

QUOTE (Day @ 02.03.07 - 17:37)
А скажите кто-нибудь, пожалуйста, что именно было в том разговоре Паши и Сидора? кто то кому говорил? Если это не под грифом Совершенно Секретно, конечно?

Или нас с Пашей пора выкинуть, как ненужный балласт?

Это еще что за выдумки, Сардя?

Женька, ну ведь протокол спора никто не составлял. Были еще Олег и Генератор. Да и нужно ли? Были взаимные упреки, но стороны-таки примирились - видела собственными глазами - и жали друг другу руки. С чьей-то стороны это, видимо, было не совсем искренне... (предвижу нападки)

Да не выдумки, Женя, а просто очучения в последнее время именно такие. Чувствовать себя отщепенцами нелегко, хоть и игнорирует всего один человек. Я не люблю такие вещи, когда непонятки зависают в воздухе.

Гелла, да уж. Вряд ли тебе интересно это читать. У нас периодически бывает, что называется - "г*вно попало в вентилятор". Извините за френч.
02.03.07 - 17:46 #1423358
Hools
самурай
модэры

А вообще, отвлеченно читаю это везь тупняк и крутится в голове одна мысль - "роллеры - фетишисты". Подрались из за клочка китайской тряпки. :ph34r:
02.03.07 - 17:47 #1423364
Sardina
спортсмены

QUOTE (Hools @ 02.03.07 - 17:41)
Вы глупости себе не выдумывайте, своего значения не принижайте, но и лишний раз ео не выпячивайте. Достойнее. Как у нас можно говорить последние пару листов - Вы же взрослые. ;)

Что-то я не помню, когда это лично я свое значение выпячивала...
02.03.07 - 17:48 #1423365
Hools
самурай
модэры

Тссс.... я не про тебя.

:)

Ребят, мы просто каждый что-то делаем. Что-то для общего блага. По немногу, но делаем. А задавать вопросы из серии "Что ТЫ сделал для хип-хопа в свои годы ©" - не комильфо. :suxx:
02.03.07 - 17:49 #1423371
gogson
зайчег
спортсмены

Хватит вобщем про майки, тут вобщем не из-за них дело, а из-за отношения.
То что мы катались не в майках - это фигня.
02.03.07 - 17:52 #1423374
Лабрадор
спортсмены

Эээээээээ...про в теме и не в теме. Чисто случайно догадалась про игру Дозор (куча тем на форуме про Перезагрузку, Дозор и хрен поймёшь ещё чего), поэтому не было никаких подпольных тихушных шатаний . Про ссоры молчу, ибо не в курсах .

Раз уж заговорили, то может продумаем команду от роллеров? Была у нас мысль с Олегом (доминик-ксандер) всем нашенским приваты разослать , но потом что-то поговорили и забыли . Паш, ну какой возраст? У меня что не возраст что ли? Если интересно, то почему бы и не поиграть ? Если честно я слила идею в небытиё именно по причине возраста, как прочитала, что стьюденты только играют. А пох. На роликах тоже в основном молодёжь зажигает ;)
02.03.07 - 17:52 #1423375
Гелла
козырная
засранцы

Сардина, да, я тут уже вслух сказала...

допустим, пришел новый человек, более заинтересованный, чем я, найти себе компанию катать, а вы все такие агрессивные, незнакомые ники отсылаете (пример Незнана в мой адрес ;)). или клуб закрытый? так сделайте закрытый раздел, чтоб вас не читали и не комментировали.
02.03.07 - 17:54 #1423381
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Day)
я не понимаю по той причине что с Пашей мы на эту тему не общались, и что, например, вы вообще делали друг для друга в этой жизни до этого?

Снова смешано теплое с мягким, снова говно попало в вентилятор. Интересная тенденция, уже второй год в первых числах марта в форуме между роллерами возникает срач. Проконсультироваться у астрологов, что ли? ;)

Я прошу добровольных адвокатов свой пыл поумерить. У кого к кому претензии, пусть высказывают, а говорить за других ни к чему.
02.03.07 - 17:55 #1423385
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос