Ну, привееееет...
Чего тут опять про майки? По-моему, во время выяснения отношений на причале стороны пришли к взаимному согласию, я присутствовала. Или что-то не так? Сейчас буду говорить не про деление на тех, кто "в теме" и "не в теме" (хотя это тоже резануло), а об отношениях вообще. Александр, я хотела написать тебе в асю, но ты в оффлайне. Я немного сделала для нашей компании, но дело и не в этом. Мне непонятно, почему ПОСЛЕ выяснения отношений, где, как я уже сказала, мы вроде бы примирились (или мне лишь п о к а з а л о с ь?), ты продолжаешь дуться. Здороваться здороваешься, а вот при виде нас - Паши и меня - меняется твое выражение лица, оно становится каменным. Или опять показалось? Я выжидала - думала, что ты пропсих%$шься и все будет по-прежнему. Но нет. Раскол налицо. И все из-за того, что Паша выразил свое мнение по майкам, а я его поддержала? Зачем же постоянно переливать из пустого в порожнее? Не хочешь, не носи. Но при чем здесь отношения в компании? Или нас с Пашей пора выкинуть, как ненужный балласт? Мне неприятно такое положение вещей. Саня, чего ты добиваешься? |