главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 8, [никогда оно не кончится]
gogson
зайчег
спортсмены

Вопрос в лоб- Кто поедет 1-го мая участвовать в соревнованиях для новичков?
27.03.07 - 15:34 #1456681
Day
ясная
спортсмены

мням. Давайте чуть позже))) в апреле, я пока хз. :(
27.03.07 - 16:13 #1456774
iva
спортсмены

QUOTE (gogson @ 27.03.07 - 15:34)

Сменишь фамилию и поедешь сам.
27.03.07 - 16:14 #1456777
SandrIk
виннер
посетители

все таки добрался до вас. нынче настрой "точно-катательный" в связи с этим вопрос, какие наножники с колесами лучше взять для обычного катания туда сюда по городу в пределах 5-6 т.р. и где их можно преобрести. полгода назад просматривал варианты вроде как мне помнится соло к2 или мк2 мне приглянулись. хз. если кт1 п13кинет ссы21к бу3у вес0ма при-нате2ен
сенкс
27.03.07 - 19:56 #1457083
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (iva @ 27.03.07 - 16:14)
QUOTE (gogson @ 27.03.07 - 15:34)

Сменишь фамилию и поедешь сам.

я возможно буду судьей :P
27.03.07 - 20:01 #1457092
Modesty
скромняга
спортсмены

блин....

кароче, в Воронеж еду. буду топ-топ-вжжжжикать )) и тусить ))
в Ростов - хз.. мне там показать нечего.. а вот просто съездить - я за ))

PS мне приснилось седни ночью, как я резво съезжаю по двум лестничным пролетам.. круууть..

а еще мне Стефан снилсо :ph34r: у роллИров переодевалка в молу, прикольная такая, с евроремонтом. так вот я посеяла свой ключ от шкафчика. а Стефан его нашел и мне пришлось за ним гоняццо. естественно убегал он т меня на одной ноге ))

короче, тихо схожу с ума ))
27.03.07 - 21:11 #1457182
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Modesty @ 27.03.07 - 21:11)
в Ростов - хз.. мне там показать нечего.. а вот просто съездить - я за ))

как это нет чего показать, есть.

сегодня немного позже будет регламент.
27.03.07 - 21:24 #1457198
хищница
жывотное
отклоненные

Кхе... А я думала спидскейтинг это вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжик! и двести метров пройдены :D
А потом вжжжжжжжжжжжжжжжжиииииииииииииииииииииииккккккккккккк! и 3 км пройдены!
27.03.07 - 22:37 #1457317
gogson
зайчег
спортсмены

1 мая соревнования по стайл слалому на роликовых коньках по системе “Battle”
1. Общие положения1.1. Дата и время проведения соревнований – 1 мая 2007 г.
1.2. Место проведения соревнований – Ростов-на-Дону, Театральная площадь
1.3. Соревнования проводятся на площадке размером 40х10 м. В качестве конусов будут использоваться конусы “Rollerclub”. Дорожки для соревнований: 120 см, 80 см, 50 см.
1.4. Соревнования по стайл слалому на роликовых коньках по системе “Battle”
1.5. Соревнования проводятся в двух категориях: мужчины и женщины. Если количества участников будет недостаточным, то соревнования пройдут для общей категории.
1.6. Принять участие в соревнованиях могут все желающие, не участвовавшие ранее в каких-либо официальных соревнованиях по стайл-слалому.
1.7. Расписание соревнований:
12.00 Регистрация и разминка
13.00 Начало соревнований
15.00 Окончание
2. Регистрация.
2.1. Каждый участник соревнований по прибытии на место соревнований обязан зарегистрироваться.
2.2. Регистрация на соревновании открывается за час до начала.
2.3. Предварительная регистрация осуществляется e-mail: rollerostov@mail.ru Необходимо прислать заявку, в которой будет: ФИО, ник, город, стаж катания
2.4. Стартовые протоколы формируются в течение времени, отведенного на регистрацию спортсменов перед соревнованиями;
2.5. Порядок старта определяется протоколами и судьями соревнований;
2.6. Обязательным условием является выполнение спортсменом всех вышеперечисленных в данном пункте требований.
3. Особенности проведения соревнований
3.1. Площадка для соревнований
3.1.1. На площадке должны находиться 3 дорожки: 2 дорожки по 20 конусов с расстоянием 50, 80 . между центрами конусов. и одна дорожка в 14 конусов с расстоянием 120 см между центрами конусов, расстояние между дорожками 1.5-2 м
3.1.2. Дорожки устанавливаются параллельно друг другу, их середины располагаются на одном уровне. Дорожки состоят из конусов разных цветов.
3.2. Соревнования
3.2.1. Соревнования в группах проводятся по круговой системе. Лучшие 1-2 участника, по решению судей, выходят из группы в следующий круг. Таким образом количество участников уменьшается с каждым кругом вплоть до финального.
3.2.2. В процессе соревнований каждый участник выступает в группе, состоящие из 2-4 спортсменов.
3.2.3. Каждый спортсмен выполняет свою попытку сразу после окончания выступления предыдущего роллера. На одну попытку отводится примерно 30 секунд, и в целом на выступление группы от 5 до 10 минут, в зависимости от количество роллеров в группе.
3.2.4. Количество попыток у всех участников группы – одинаковое, и каждый имеет равные шансы продемонстрировать свое мастерство.
3.2.5. Судьи оценивают выступления с точки зрения стиля, техники, оригинальности трюков и переходов и т.п. после выступления группы каждый судья ранжирует участников, эти результаты сводятся с результатами остальных судей и они совместно решают, кто из участников проходит в следующий круг.
3.2.6. В данном формате соревнований каждый участник сам решает, на каких дорожках он будет выступать, а какие пропустит, не регламентируется проезд каждого конуса, участники могут пропускать конусы на свое усмотрение.
3.2.7. Отсутствуют и обязательные элементы (или группы элементов) и количество стаканов, которые необходимо проехать каким-либо одним способом.
3.2.8. Если спортсмен ошибается во время очередной попытки (например, не выполняет сложный трюк), он может попробовать исполнить его еще один или несколько раз в рамках своей попытки.
3.2.9. Каждая следующая попытка предоставляется спортсмену только после выступления всех участников его группы в данной.
3.2.10. Незадолго до окончания времени, отведенного на выступление группы, судья анонсирует «Последний трюк», что означает, что каждый спортсмен имеет по одному последнему заезду на конусы.
3.2.11. Перед началом выступлений в группе, участникам предоставляется время для разминки (5-10 минут)
3.2.12. Победители и призеры определяются судьями после последнего финального круга.
4. Поведение участников во время соревнований.
4.1. Во время проведения соревнований все участники соревнований (спортсмены, судьи, обслуживающий персонал, зрители) должны проявлять дружелюбие и понимание друг к другу.
4.2. ВСЕ УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ ДОЛЖНЫ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛ И ДУХА ЧЕСТНОГО СОПЕРНИЧЕСТВА (FAIR PLAY).
4.3. При нарушении этих основополагающих принципов участнику соревнований (спортсмен, судья, обслуживающий персонал, зрители) может быть предложено покинуть соревнования, а спортсмен – дисквалифицирован.
4.4. Спортсмены обязаны выполнять предписания судей и обсуживающего персонала.
4.5. Во время выступлений действуют следующие правила
4.6. Во время выступлений на площадке должны находиться только участники выступления, судьи, и, по особому приглашению судей - медицинская бригада.
4.7. Выход на площадку спортсменов или других участников соревнований осуществляется только по приглашению судей.
4.8. Неявка на старт в течение 1 минуты наказывается дисквалификацией;
4.9. При нарушении спортсменами описанных в этом документе правил, устные предупреждения могут выноситься любым из судей. Решение по более серьезным проступкам, в том числе влекущим поражение в результатах или дисквалификацию спортсменов, принимаются только всеми судьями совместно.

судьи похоже Юля Исаева, Хорольский Андрей (Pekal), ну и я (гоги)
но вопрос с судьями пока рассматривается, если будет спид-слалом, - еще кто-то будет.
27.03.07 - 22:40 #1457323
Salvator
посетители

я бы съездить в роли зрютеля хотел бы.но посмотрю как с деньгами будет. если на билет найду. тогда поеду:)ето ж на 1 день? или больше) если больше то еще лучше) меня 1классник давно приглашал.
27.03.07 - 23:05 #1457355
gogson
зайчег
спортсмены

да 1 день.
Планируется участие новичков из Ростова, Краснодара, Сочи, Новочеркасска и Новороссийска.
Будет спонсор и призы.
27.03.07 - 23:58 #1457426
pan
спортсмены

на самом деле очень неудобно, ибо в ночь на первое нужно выезжать, а вечером назад. А третьего уезжать в Воронеж. Но я готов, если найдутся еще желающие. Одному ехать в Ростов не кайф. Баттл - это классно.
Думаю, что участие будет полезно всем, кто катает слалом. Ибо это соревнования новичков и полезно посмотреть на себя самому в стрессовой ситуации.
28.03.07 - 06:59 #1457544
Generator
курсантег
спортсмены

Егор я надеюсь что буду участвовать... Интересно покатать и сравнить с другими новичками себя.Вчера намана так потренировал ванвилы...По прежнему без роллов :unsure:
28.03.07 - 11:32 #1457952
pan
спортсмены

У меня вчерашняя тренировка не удалась. Было плохое моральное состояние и все не получалось. Потом раскатался немного. По дорожке не ездил, в основном дрючил ванвилы. Мне уже надоело ездить по прямой, решил гонять по фишкам. ТАк интереснее. Нет ничего лучше, чем проезжать 1 или 2 фишки :-) Пару раз было 3. Потом еще заставил Полину гонять по фишкам, она вообще умничка, тренируется усердно и ванвилы у нее уже хорошо, а на дорожке выучит и будет звездой, как Гоги.

Потом подвалил Олег и мы устроили ванвил контест опять. Мне все тяжелее и тяжелее у него выигрывать. Вчера начал ехать ванвилом перед кругом и уехал за колонну с поворотом. Причем еду и думаю, пора уже ноге падать, а она не падает. Очень кайфовое чувство.

Пистолетом проехал три раза. Пузо мешает - сил нет, буду худеть иначе с пекалем ничего не выйдет.
28.03.07 - 14:07 #1458186
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (pan @ 28.03.07 - 06:59)
Ибо это соревнования новичков и полезно посмотреть на себя самому в стрессовой ситуации.

Ага, это тем-более 1 мая, театральная площадь, зрителей будет куча, простого люда и роллеров, вот и попробуете, как оно, кататься на ватных ногах, наберетесь опыта.

Я научился с прыжка вайпера становиться на ванвил и ехать дальше по фишкам.
28.03.07 - 14:14 #1458202
pan
спортсмены

ЗАбыл написать, я вчера становился с одной ноги на хил ванвил. Несколько раз получалось устоять.
28.03.07 - 14:56 #1458287
Hools
самурай
модэры

Я видмо пока не куплю новые роллы - буду катать только на улице и в хоккей. Не прет меня среди вандерленда со скотчем возиться.
28.03.07 - 15:01 #1458291
Sardina
спортсмены

QUOTE (pan @ 28.03.07 - 14:07)
  Пузо мешает - сил нет, буду худеть ...

Надо бы пошерстить по архиву Роллер-Мастерсов и процитировать все твои высказывания на эту тему, периодически всплывающую ;) B) И каждый день тебе показывать:-)
28.03.07 - 16:06 #1458414
gogson
зайчег
спортсмены

Сегодня играли с Генератором в мегаигру:
-выставили 12 фишек.
-Задача - проехать ванвилом все фишки
- проезды по-очереди.

Я ездил ванвилом спиной вперед, ради спортивного интереса.
Полчаса чередовались, были хорошие проезды, часто на 10-11 фишек, но до 12 не доходили. Потом Генератор бахнул, и проехал все-таки 12, побил свой рекорд. Еще 20 минут, и я сделал это! Еще 20 минут, и второй раз!.
На этот раз счет 2:1 в мою пользу, но это было очень тяжко, часа полтора без перерыва ездили.
Очень помогает в обучении ванвилам, когда начнет получаться часто проезжать 12 фишек, можно добавить :D
28.03.07 - 21:38 #1458877
pan
спортсмены

Вот и я за то, чтобы делать такие мини соревнования в которых есть цель, а не в тупую катать слалом.
Как-то Комиссар или Рекил писали о поездке в Кетай кажется. Так вот, тренировались местные роллеры собираясь в кучки. Каждая кучка делала определенные фишки, типа кто лучше.
Такой способ тренировки интереснее.

Я за мини контесты.
29.03.07 - 11:38 #1459534
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос