главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 8, [никогда оно не кончится]
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Гелла @ 02.03.07 - 15:54)
QUOTE (gogson @ 02.03.07 - 16:42)
Гелла, гляди, я тебя полюблю за твою подпись.

ой, уговорите и я к вам катать припрусь B) ты читал "Жирафа Джима"?

Приходи, я тебе расскажу длииинные истории про звезды и созвездия ;)

не читал я такого. Я читаю фантастику.
02.03.07 - 16:01 #1423144
Гелла
козырная
засранцы

Гоги, боюсь, моя хрупкая натура не выдержит вашего накала B) и я не блондинка ;)
зы. я пишу фантастику.
02.03.07 - 16:16 #1423163
pan
спортсмены

Про игру понятно. Не мое, наверное старый.

Женька, по поводу Сидора. Откуда ты знаешь что происходит? У меня проблем нет никаких ни с кем. Мы с Сидором на причале поорали друг на друга и на этом все кончилось. Правда Сидор стал со мной разговаривать Да/Нет, с приветствием тоже проблемы. Почему-то выбирается самое мерзкое и надменное выражение лица, на мой вопрос:"У тебя проблемы?" Ответ:"Нет" Вчера еще похоже подлил в огонь случай с Хищей. Я не знаю, под каким это соусом это дошло до тебя, пока получается, что я полный козел.

Факты:
1. Сидор, Гоги, Модя не катались в майке РК на соревнованиях.
2. Я написал на форуме. Только Сидор болезненно воспринял. Почему? Почему мы не орали друг на друга с Модькой и Гоги?
3. После этого Сидор со мной не здоровается.
4. Хища наделала какую-то фигню на роллердроме, убрала за собой, вчера с ней поговорили. Она убеждала меня в том, что это фигня и внимания не стоит. Не убедила, но с ней мы взаимопонимание нашли.
5. Херня в форуме : "для тех, кто в курсе".

Я пока вижу, что обижается Сидор. Дейка почему-то считает его несправедливо обиженным. В чем? В том, что он не одел майку РК Новороссийска? Сидор, можешь ее публично сжечь, если она вызывает у тебя такое неприятие.

У нас в отделе есть выражение:"Говно попало в вентилятор". Я веду себя с Сидором, как и раньше, не пишу в форуме: "читать только тем, кто в курсе", а также не рассказываю всем, что Сидор сцуко орал на меня на причале и теперь все меня жалейте.

Я всегда против всяких войн. Но почему-то они постоянно возникают, а я потом думаю, как выходить из проблемы.

Давайте все дружить. Сидор, хватит уже дуться, как маленький ребенок. Саша, ты уже вырос. Взрослые не обижаются.
Сорри, что пришлось это писать в форум, но мне совсем не хочется, чтобы были какие-то другие толкования.

Сидор, мне тоже с тобой после этого неприятно общаться. Этот случай показал, что ты не тот чувак, которому я что-то буду в этой жизни делать. Сорри. Есть два варианта. Ты дуешься дальше или становишься нормальным. Мне любой вариант подходит, след. раз при встрече я спрошу у тебя. Сделай свой выбор.

Готов все это сказать в лицо.
02.03.07 - 16:20 #1423178
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Гелла @ 02.03.07 - 16:16)
Гоги, боюсь, моя хрупкая натура не выдержит вашего накала B) и я не блондинка ;)
зы. я пишу фантастику.

Да я блондинкам на звезды показывать и не буду, они не "вкурят", "вдуплят", "воткнут", "въедут" в такое.

твое ЗЫ, это серьезно?
02.03.07 - 16:22 #1423180
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (gogson @ 02.03.07 - 17:22)
Да я блондинкам на звезды показывать и не буду, они не "вкурят", "вдуплят", "воткнут", "въедут" в такое.
твое ЗЫ, это серьезно?

от чего же? блондинки тоже люди ;)
зы. вполне, только это во мне. если пойдешь ко мне машинисткой, задиктую B)

У нас в отделе есть выражение:"Говно попало в вентилятор".

отличное выражение. записала.

войну в песочнице могут прекратить мамы. хотите я буду вашей мамой? поставлю всех по углам, через час выпущу и напеку пирожков.
02.03.07 - 16:31 #1423198
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Гелла @ 02.03.07 - 16:31)
твое ЗЫ, это серьезно?

когда приходить? я обычно после 23 только могу :D :D :P

Гелла, ты не хочешь встать на ролики?
Через несколько месяцев будешь тоже ругаться всякими мерскими словами типа "мабрук", "крэйзи" и думать перед сном, - "что бы мне поставить в конце дорожки..."
А то тут некоторые девушки спокойно жили, работали, ходили смотреть футбол в "Алиби". А теперь им бедным приходится учить всякие мерзкие "вольты" и " браши вперед", которые им покоя не дают. :D
02.03.07 - 16:35 #1423213
Day
ясная
спортсмены

За Модю я писать не буду, пока она сама не захочет и не отпишется. B) У Гоги, видимо, тоже своя отдельная позиция по этому поводу.

О чем вы орали друг на друга на причале, я не знаю, я знаю только начало истории-про майки и то, что ты написал тогда в теме. И что тогда не понравилось Сидору. Мне бы, наверное, тоже не понравилось, если бы я поехала по соревнования, а по возвращении получила бы такую тираду в лоб,что мол, майки были не те, вы создаете киборг-тим и вообще раскольничаете. Не такой это принципиальный вопрос, имхо, тем более в обстановке саратовских соревнований.
А дальше ситуация начала расти как снежный ком... Что там происходило конкретно-опять же не знаю, люди сами не рассказывают, а приставать ко всем с расспросами не комильфо как-то... Вижу только результат, причем этот результат херовый, к сожалению, мне всегда нравилось беспроблемное общение между всеми роллерами, все были друг другу друзьями, а теперь Сидор задет за живое тем, что его старания оставили вообще без внимания, зато навесили каких-то непонятных собак, если я правильно его понимаю после разговоров, а Паша заявляет, что Сидор "не тот чувак, которому я что-то буду в этой жизни делать", чего я не понимаю по той причине что с Пашей мы на эту тему не общались, и что, например, вы вообще делали друг для друга в этой жизни до этого? Про хищу я опять же молчу, потому что лучше всего ситуацию знает только она и говорить ей.
короче, по-моему, меня несет вообще не в те дебри, но ребята, со стороны все это-херня полная, лично я считаю, что это не причина, никто никому под дверь не срал, собаку не травил, девушку не уводил. Почему было не решить этот вопрос полюбовно вначале, я не знаю. Я понимаю, что обнимать друг друга вы будете еще не скоро, если вообще будете, но сглаживать эту картину надо.
02.03.07 - 16:36 #1423215
Neznаn
спортсмены

твое ЗЫ, это серьезно?

Девчонки, перебирайтеь в другой форум!!!

По поводу ссоры:

Это совсем грустно, когда в одной компании люди ссорятся. Майки, хммм, я тоже считаю что нужно было в майках кататья, но раз люди этого не сделали, то у них были на это причины(какие именно я не знаю, может все майки гоги заблевал или ребятам стыдно в РКшных майках катать или еще чего) но это вообщем то не важно, не стоит ругаться из-за маек, кто хочет - одевает кто не хочет - не одевает, все просто.

Еще такая весч: у нас компания расширяется потихоньку, а в таком случае неизбежны ссоры и скандалы, возможны даже расколы. Еслиб нас было человек 5-10 думаю ссор было бы меньше. Я это не ктому говорю, что нужно кого то выгнать из компании, а просто обьясняю причину возникающих разногласий.
02.03.07 - 16:36 #1423217
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (gogson @ 02.03.07 - 17:35)

хочу. но я буду отщепенцем. меня и Дейка зовет...который уже год)))
02.03.07 - 16:47 #1423230
Day
ясная
спортсмены

Незнан, ты правильно все говоришь, но оно понятно, когда ругаются новые со старыми, или новые с новыми, но вот когда ругаются мамонты между собой, это самое куевое. :(

Гелла, разве что "который месяц"))) Я сама и года не катаю.
02.03.07 - 16:50 #1423238
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Гелла @ 02.03.07 - 16:47)
QUOTE (gogson @ 02.03.07 - 17:35)

хочу. но я буду отщепенцем. меня и Дейка зовет...который уже год)))

Надо тебе дать парочку видео чтобы ты посмотрела.

Day
Дай Гелле позырить диск что я тебе давал,
- Роллерклуб ТВ

у меня еще лежит ваш MUVI, надо отдать как-нибудь.
02.03.07 - 16:52 #1423240
Neznаn
спортсмены

QUOTE (Day @ 02.03.07 - 16:50)
Незнан, ты правильно все говоришь, но оно понятно, когда ругаются новые со старыми, или новые с новыми, но вот когда ругаются мамонты между собой, это самое куевое. :(

Да не боись, все будет чики, я сам с Саньком ругался пару раз :-))) Отношения то не испортились.
Так что Пашка и Сашка, как говориться в контерстрайке - Stick together team!
02.03.07 - 16:52 #1423242
Day
ясная
спортсмены

Гоги, ей показывали, ей скучно и непоняяятно. :)

Незнан, может, stick together?)) А то они в правду друг из друга стейки сделают.))
02.03.07 - 16:53 #1423243
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Day @ 02.03.07 - 16:53)

Коньяка тогда ей.

Еще вопрос ко всем, не хочу казаться мутантом, но кто такой Salvator?
02.03.07 - 16:54 #1423245
Neznаn
спортсмены

QUOTE (gogson @ 02.03.07 - 16:54)
QUOTE (Day @ 02.03.07 - 16:53)

Коньяка тогда ей.

Просто вы ей не то видео показывали, я бы тоже от гогиного видео уснул бы :-))))

несите болванку, я ей такое видео нарежу, уууууууу :-))))))
02.03.07 - 16:55 #1423252
Гелла
козырная
засранцы

Дейка, мне, видимо, надо живых смотреть.

Гоги, я социофобка, в маленьких компаниях мне комфортнее. а вас вона сколька... и коньяк не пью ;)
02.03.07 - 16:56 #1423253
Day
ясная
спортсмены

Гоги, я сама его видела один раз, на причале. Есть такой))

Незнан, "Горячие домохозяйки" котируюцца, только это не роллерское видео))

Гелла, так и смотреть я тебя давно зову.)
02.03.07 - 16:56 #1423254
Salvator
посетители

гоги, это я - Андрей :)) ну вопщем я еще не был в ВЛ и с тобой как то вместе не катались и собственно не виделись:). иногда бываю на причале, пару раз по городу катался с рк. воот:)
ps: Если ты насчет того что я все время сижу мониторю дык. комп дома все время включен. дисель работает, опера свернута. вот и в списках все время вишу:)
02.03.07 - 16:57 #1423255
Day
ясная
спортсмены

войну в песочнице могут прекратить мамы. хотите я буду вашей мамой? поставлю всех по углам, через час выпущу и напеку пирожков.

Хорошее предложение. Раньше не заметила.))
02.03.07 - 17:02 #1423260
pan
спортсмены

Нет Neznan, не просто. Я напишу пост про майки и клуб чуть попозже.

Женька,
"его старания оставили вообще без внимания"
Вот тут по-подробнее. В нашем орании было это тоже затронуто, только вот на вопрос о том, какие старания. Было сказано, о том, что было сделано дохрена, только вот сорвалось в самый последний момент. Сидор, тебе есть что сказать про свои старания, хотя бы перечислить можешь? Если уж Женьке про это сказал, скажи всем. Может это я, сцуко, не заметил.

а Паша заявляет, что Сидор "не тот чувак, которому я что-то буду в этой жизни делать", чего я не понимаю по той причине что с Пашей мы на эту тему не общались, и что, например, вы вообще делали друг для друга в этой жизни до этого?

Может кто-то заметил, что я все таки что-то сделал для того, чтобы сплотить народ возле названия РК, чтобы всем было хорошо? Разве нет?

А что реально сделал каждый роллер для РК, чтобы всем было хорошо? Далеко не все могут похвастаться тем, что хоть что-то сделали. Я об отношении к РК. Нужно не только брать, но и отдавать. Я позже напишу.

02.03.07 - 17:04 #1423262
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос