За Модю я писать не буду, пока она сама не захочет и не отпишется. B) У Гоги, видимо, тоже своя отдельная позиция по этому поводу.
О чем вы орали друг на друга на причале, я не знаю, я знаю только начало истории-про майки и то, что ты написал тогда в теме. И что тогда не понравилось Сидору. Мне бы, наверное, тоже не понравилось, если бы я поехала по соревнования, а по возвращении получила бы такую тираду в лоб,что мол, майки были не те, вы создаете киборг-тим и вообще раскольничаете. Не такой это принципиальный вопрос, имхо, тем более в обстановке саратовских соревнований. А дальше ситуация начала расти как снежный ком... Что там происходило конкретно-опять же не знаю, люди сами не рассказывают, а приставать ко всем с расспросами не комильфо как-то... Вижу только результат, причем этот результат херовый, к сожалению, мне всегда нравилось беспроблемное общение между всеми роллерами, все были друг другу друзьями, а теперь Сидор задет за живое тем, что его старания оставили вообще без внимания, зато навесили каких-то непонятных собак, если я правильно его понимаю после разговоров, а Паша заявляет, что Сидор "не тот чувак, которому я что-то буду в этой жизни делать", чего я не понимаю по той причине что с Пашей мы на эту тему не общались, и что, например, вы вообще делали друг для друга в этой жизни до этого? Про хищу я опять же молчу, потому что лучше всего ситуацию знает только она и говорить ей. короче, по-моему, меня несет вообще не в те дебри, но ребята, со стороны все это-херня полная, лично я считаю, что это не причина, никто никому под дверь не срал, собаку не травил, девушку не уводил. Почему было не решить этот вопрос полюбовно вначале, я не знаю. Я понимаю, что обнимать друг друга вы будете еще не скоро, если вообще будете, но сглаживать эту картину надо. |