QUOTE (dominik @ 16.03.07 - 20:10) | концерт Cradle of filth! Стоимость от 900 до 2000р. Мля, у меня аж руки трясутся! Сори за офф |
чОрт! Воронеж то!
Modesty
Мой совет - подождать года 3-4, потом начинать учиться,а так, - не вариант, ноги еще не окрепли, равновесие держать не научится, пустая трата времени, сил, и издевательство над ребенком. имхо.
Дети такого возраста просто беспомощны и будут валяццо на земле и даже самостоятельно не смогут встать если их предоставить самим себе, это не прикол, а проврено на сотнях.
Долбление им елочек, фонариков и т.п ни к чему не приводит потому-что мозг ребенка еще не способен управлять телом в степени, достаточной для нормального поддержания равновесия.
Update
Смотрел умную передачу в которой рассказывается как развивается мозг человека с годами, вобщем у младенцев он практически гладкий и "без извилин", с развитием мозги пронизывают нервные окончания, все больше и больше. Чем старше человек, тем быстрее и точнее приходит информация и сигналы по нервам внутри мозгов и к другим частям тела, т.е человек больше контролирует свои эмоции, движения и т.д. У маленьких детей этих окончаний меньше, этим объяснялось плохое поведение, координация, неусидчивость, неважное внимание... Короче я имею ввиду что как-бы не пырхаться, все-равно ребенок до 6-7 лет не сможет ниче. В лучшем случае стоять некоторое время и не падать.
Взрослый человек, даже самый калечный, в течение максимум часа сможет научиться как-то держась за перила ходить, немного ездить.
Ребенок - 5-и лет просто будет висеть на периле двумя руками, как только ролики косутся пола, они сразу уедут и ребенок упадет, если ему не помочь, он будет валяццо там час и все его попытки встать ни к чему не приведут.
Каждый родитель думает "мой ребенок самый лучший и у него все легко получается" но часто заблуждаются в плане катания на роликах. Вес роликов - существенный по сравнению с весом ребенка и просто поднять ногу (не говоря уже о правильном поднятии) - усилие невероятной сложности для ребенка.
С таким-же успехом можно учить 5-и летнего ребенка кататься на сноуборде, винд-серфинге.
|