главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 8, [никогда оно не кончится]
KOCTA
спортсмены

Я не еду.

Мерлин написал ИНТЕРЕСНУЮ СТАТЬЮ про организацию тренировки слаломиста. Интересно и познавательно. Рекомендую также прочесть комментарии. Я не со всем согласен, но статья очен стОящая для тех, кто серьезно подходит к вопросу.
11.03.07 - 01:25 #1434324
iva
спортсмены

А мне не понравилось. Много общей информации, мало конкретики.
11.03.07 - 09:58 #1434448
gogson
зайчег
спортсмены

хрень какая-то , имхо
11.03.07 - 10:02 #1434451
KOCTA
спортсмены

ну ясное дело, о пиве с водкой же ни слова ;)

Вспомнил! Мой друг Леха в Москве на следующей неделе.
11.03.07 - 10:40 #1434498
Salvator
посетители

предлогаю сегодня по городу покатаца всем вечером. погода великолепная. еще лучше чем вчера. синоптики обещают похолодание и дожди опять :( так что надо воспользоваться)
Ну раз никто не изъявил желания тыды я поехал) покатаюсь где нить по городу)
11.03.07 - 13:06 #1434636
Sardina
спортсмены

Кто сегодня бал на причале?
Мы планировали, но все сорвалось - много дел было. Вот только что освободились, но уже куда-то ехать влом.
Мерлина читала с КПК, ничего особенного для себя не вынесла. Разве что 40-минутную (!) РАЗМИНКУ. Спортрежим...

PS Кто авторы этих фраз:
Sardina
Вот ты умеешь делать на фишках Катбек и Кикбек да? Покажешь потом ок.? а то что-то я там не пойму малек.

КОСТА
приезжай приезжай, будешь показывать крис-кросс с переходом в грейпвайн.

Снова подумываю о хорошей защите, а еще думаю не повесить ли себе правительственные номера на ролики, и синий маячок на голову... авось где и выручит.

Да что за название такое несуразное - магазинная тележка? двойная магазинная тележка?  Нельсон гораздо благозвучнее

? ;)
11.03.07 - 17:15 #1434824
gogson
зайчег
спортсмены

Sardina
я знаю что последний комметарий на мой пост о прикольчике с названием элемента шоппингкарт,. по-прежнему считаю мозговитым того человека, который элемент так назвал.

про маячок и правительственные номера я бы не написал....значит не мое...

первые два могут быть и мои... очень похоже :D

Еще один прикольный пост трехгодичной давности :D

Надо кстати составить список известных мне, регулярно катающихся роллеров:

1. Я и Лена. -2
2. Настя - совмещает скейт и ролики
3. Настя - маленькая четырехлетняя девочка
4. КОСТА - плеер на боку, волосы торчком, красный рюкзак. Пока не может ходить.
5. Витя со своим сыном Ваней, они пока пьют воду в Кисловодске. Будут со след. недели.
6. Олег
7. Парень с девушкой в красных роллах
8. Паша и Юля. Последнее время их не видно, но я думаю еще будут.
9. Два парня на агрессивках, катаются у Вечного огня. У одного по два колеса на роллах, у второго на левом - три колеса :-) Обезбашенные. :-)
10. Женька. Мадам на бордовой машине или велике.
11. Ольга - парикмахер и ее подруга.

11.03.07 - 22:43 #1435166
Modesty
скромняга
спортсмены

и подпись Сардинкина - тоже цитата из Гоги :D
11.03.07 - 23:44 #1435257
pan
спортсмены

Рекил выпустил новый видос о ТНТ-2. Фрискейт по ночной Москве. Смотреть и качать http://rekil.ru.
12.03.07 - 08:23 #1435463
Sardina
спортсмены

Первые две цитаты - действительно Гоги:-) Третья - Вадик. Четвертая - моя (рассуждения о благозвучности "шоппингкарта" и "дабл-шоппингкарта";-)). Ну и в подписи тоже мое изречение - страдания по поводу пивнаря в закутке. Сейчас-то мы на это не жаловались бы, все познается в сравнении.

То, что процитировал Гоги - узначаемо легко и сразу, читано-перечитано множество раз за 3 года. Это Пашечга:-)

Офф. Блин, ну что у нас за сцукки работают на почте?!... Почта работает с 8 утра, я пришла забирать бандероль в 8.10. Встаю возле окна выдачи, а деффка за окошком, где платежи принимают, говорит: "Девушка, касса с девяти". Я уточнила: "В смысле, какая касса? Где посылки выдают?" (а уточнила потому, что выдают посылки обычно в одном окне, а оплачивать надо в другом - в том, где эта мымра сидит). Она как давай орать: "Ну написано же для вас (как еще не добавила - козлов... это уже мои мысли): касса работает с 9, вы что, объявления не видите?!!!!!" Я ей говорю: "А что вы кричите, ведь еще только утро?" Она еще больше завелась. В общем, я ушла и хлопнула дверью. Теперь вот надо идти к девяти, а охота ли... Доколе???!!! :ph34r: :unsure:
12.03.07 - 08:29 #1435466
KOCTA
спортсмены

Ленка, не плачь. Ей хуже, чем тебе -- она уже орет, а ты еще нет ;)

З.Ы. Отсмотрел видос Рекила. Это о первых двух ночных фрискейтерских поездках, TNT-1 и TNT-2. Клево. Конечно, трюки не такие офигенные, как у агриков (я тут посмотрел немного агрессивного видео, привезенного из Москвы), но мегазачОтно. Всем смотреть!

Я ездил вместе с TNT-3, это была бомба, а не мероприятие. Жду фильма с моим участием в качестве статиста ;)

Это сообщение отредактировал KOCTA - 12.03.07 - 09:43
12.03.07 - 09:20 #1435514
Hools
самурай
модэры

Вчера занесло на каток в ТЦ"Красная площадь". Вот, fuck, а. Я Давно так не расстраивался.

1) Каток узкий и не очень длинный. Примерно 7*20 метров. Катаются только дети. Места для разгона вообще никакого. Наш местный ВЛ - мечта по размерам. Я Уже не говорю про Каневскую.
2) Лед настолько изгрызан и изъезжен , что кажется, что едешь по снегу.
3) Коньки ... ппц. Мне дали какие-то околохоккейные, Женьке - Roces`ы с каким-то небольшим каблучком. Шнурки все подраны, сам сапог без какого-либо внутренника, то есть чисто пластик на ноге затягиваешь. Но самое крутое это ... лезвие. Если еще пару недель не точить его - то будет отличная рельса для трамвая. Видимо, кубаноиды о заточке вообще не знают. Еще очень порадовал залог за коньки, и объявление, что, мол, сломаете - 2000 будьте добры выложить. Ха. Пока мы типа "катались", Илья М прошел метров 10 до Спортмастера, рассказал, что там висят офигительные коньки с мягким внутренником, сделанные по-человечески, всего за 1600. Мдя.
12.03.07 - 09:30 #1435529
Day
ясная
спортсмены

Коток узкий и не очень длинный.... Наш местный ВЛ - мечта по размерам

Нет, ну в принципе, если круглый роллердром растянуть в длинный овальный каток-то на то и выйдет.
Лед настолько изгрызан и изъезжен , что кажется, что едешь по снегу

Да, а под снегом-стиральная доска.
Коньки ... ппц

Ппц-не то слово. Когда у меня были первые, китайские пластмассовые ролики-погремушки, они примерно также грозили покалечить ногу. Там был тонююююсенький сапожок, а все они были вырублены из цельного куска пластмассы топором. Вчера мне выдали страшное воспоминание моего детства. Тот же жуткий рубленый пластик, причем внутри явно остались какие-то куски, которые жутко давили на пальцы. Шнурки проходят только через три пары дырочек, которые находятся где-то в районе пальцев, дальше надо шнуровать через крючки. Затянуть плотно, как полагается, коньки просто нереально. Не сломал ногу-твое счастье. Фигурные коньки в Каневской мне снились всю ночь, как чистейшей прелести чистейший образец.
О, лезвие... Про лезвие Хулс сказал очень верно-рельса. Обух топора и то будет лучше скользить.
И это сомнительная радость стоит 250 рублей час. Еще 250 рублей за полчаса желающие могут выложить за индивидуальные занятия с инструктором.
Кстати, смотрелись мы ничуть не хуже этого самого инструктора, особенно когда перестали втыкаться зазубринами лезвия в царапины на льду.)))
12.03.07 - 11:07 #1435658
KOCTA
спортсмены

12.03.07 - 11:13 #1435668
Лабрадор
спортсмены

Нда..ничего вы ,Дэйка с Хулсом, в раритете не понимаете ;) Может у Красной площади акцент сделан на то, чтоб слёзно поностальжировать по детству и вернуться вновь за светлыми воспоминаниями ;) Ну..в крайнем случае на мазо-направление ;)
12.03.07 - 13:36 #1435837
gogson
зайчег
спортсмены

наш каток- 572,3 метра кв..
краснодыр - 140 - метра кв.
мы круче!

...считал наш диаметр= 27 метров
12.03.07 - 14:28 #1435925
Day
ясная
спортсмены

Гоги, 140-это исходя из данных Хулса?)) Гы, так это на глаз. ))
Хотя да, наш, пожалуй, все же круче))
12.03.07 - 14:52 #1435977
KOCTA
спортсмены

Хорошая трогательная фотка: <ТЫЦ>

Народ, продаю синюю олимпийку с надписью "Роллерклуб" на 100 языках. Хочу 1000р. Размер М. Новенькая, не ношенная ни разу. Продаю, потому что материальный кризис и хочу себе красную, а не синюю. Вот такая, только СИНЯЯ ;)

(IMG:http://rollerclub.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/8c79abf840f14aac9bb9f3198ae8b95a.jpg)
13.03.07 - 10:00 #1437071
Neznаn
спортсмены

А чо это волосатый на фотке в Слабах сидит :-))
13.03.07 - 11:26 #1437199
Sardina
спортсмены

КОСТА, какая симпатичная фотка! :) Брутальный Сухарь и девочка-одуванчик :) Щас польюцца слезы умиления;-))) Кстати, а может, это его дочка?!
13.03.07 - 12:40 #1437292
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос