QUOTE | Коток узкий и не очень длинный.... Наш местный ВЛ - мечта по размерам |
Нет, ну в принципе, если круглый роллердром растянуть в длинный овальный каток-то на то и выйдет.
QUOTE | Лед настолько изгрызан и изъезжен , что кажется, что едешь по снегу |
Да, а под снегом-стиральная доска.
Ппц-не то слово. Когда у меня были первые, китайские пластмассовые ролики-погремушки, они примерно также грозили покалечить ногу. Там был тонююююсенький сапожок, а все они были вырублены из цельного куска пластмассы топором. Вчера мне выдали страшное воспоминание моего детства. Тот же жуткий рубленый пластик, причем внутри явно остались какие-то куски, которые жутко давили на пальцы. Шнурки проходят только через три пары дырочек, которые находятся где-то в районе пальцев, дальше надо шнуровать через крючки. Затянуть плотно, как полагается, коньки просто нереально. Не сломал ногу-твое счастье. Фигурные коньки в Каневской мне снились всю ночь, как чистейшей прелести чистейший образец. О, лезвие... Про лезвие Хулс сказал очень верно-рельса. Обух топора и то будет лучше скользить. И это сомнительная радость стоит 250 рублей час. Еще 250 рублей за полчаса желающие могут выложить за индивидуальные занятия с инструктором. Кстати, смотрелись мы ничуть не хуже этого самого инструктора, особенно когда перестали втыкаться зазубринами лезвия в царапины на льду.)))
|