Сидор, ты, сцуко, мегажыдай.))) Вот уж точно-если точно знать, как именно делать каждый элемент, можно было бы за год надрючить всё и уделать корейцев.))) У нас, ну или как минимум у меня, тренировка вчера была больше в плане поточить лясы.))) после Дозора надо было пополескаться впечатлениями.)) Надеюсь, к нам подтянется новый народец...)) Вольт на три фишки получается чаще и лучше. Однако всплыла проблема, как только Сидор загнал меня на 50, я поняла, что настолько привыкла уже практически все делать на 80, что параметров остальных дорожек просто не чувствую...(( Сшибаю напрочь все. Под конец тренировки решила тряхнуть пистолетом. На одну ногу сажусь, попробовала на другую-четкое приземление на джёппу. Ваще вторая не держит, мля. Даже и не знаю...((
QUOTE | Параша в виде браша вперед нифига не выходит. Дело времени.
|
Нееее, Пашка, там дело фичи.)) Я тоже думала, что на эту раскоряку надо убить не одну тренировку-до вчерашнего вечера. Теперь понятно, что чтобы научиться делать его чисто-нужна одна тренировка, чтобы делать чисто и быстро-две.))) Это на самом деле не сложнее браша назад.)) На след.треньке поймешь)))
Приятно было видеть давно пропавших из поля зрения))) Чаще бы))
|