главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 8, [никогда оно не кончится]
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (pan @ 06.03.07 - 14:56)
Первый пост отсюда понравился :-) http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...img=15125&st=60

не, ну я просто на фоне весенних обострений не стал писать матом....а че, я теперь хороший мальчик, а то как отвечу, так начнется...
06.03.07 - 23:08 #1429759
Generator
курсантег
спортсмены

Тренировка-зачОт))) :D
06.03.07 - 23:35 #1429802
gogson
зайчег
спортсмены

да, кстати, я уже 11 фишек сегодня проехал спиной вперед на ванвиле, даже два раза!, это для меня мегадостижние..
06.03.07 - 23:36 #1429806
Sardina
спортсмены

Тренировка мегаполезная оказалась.

1. Первый раз проехал чисто спешиалом дорожку, второй и третий раз с помарками.
2. Дрючил ванвил. Прогресс есть. Самое прикольное, что с расстегнутыми баклями едется лучше. Дрючил тое ванвил. Ну уже вместо 20 см проезжаю 30 :-)
3. Параша в виде браша вперед нифига не выходит. Дело времени.

Жаль, что трениовка в четверг выпадает из-за 8 марта. Надеюсь хоккей хоть получится.

pan
06.03.07 - 23:38 #1429811
Hools
самурай
модэры

Шнур имени Реппера дал мне офигительное представление о том, что такое жсткая фиксация ноги. Пипец. Я теперь понял, что значит чувствовать ролл, и что с ним теперь можно делать. Так же залатал дырки, и ролл начал выглядить гламурнее. Осталось купить WD и убить последствия последнего хоккея.
07.03.07 - 01:08 #1429867
Josh
хомячег
спортсмены

Наконец то допер как делать ентот браш))) как ток дапер дейка услыхав и увидев тож начала его делать.. оказался нифига не сложный элемент)))) но как обычно пока фичу не выкупишь элемент фиг делать сможешь...завидую новичкам в москве, там есть у кого спросить... а тут все самому допирать приходитсо...

Дашка поправляйсо и присоединяйсо... ;) ;)

Витек маладца!!! програмку дорабатыват нуна, но прогресс есть)))))) (немного торопишся :) )

Мега событие, наконец то ВадеГ воссоединилсо с нами)))))))) оч оч оч был рад наблюдать и Шушку и Лапотулечку :D :D :D на треньке)))))))))))))))))))))))))))
дафай поправляйсо... 1 мая в ростов(еси повезет))))))))))))))))))))))))))

07.03.07 - 01:36 #1429898
Day
ясная
спортсмены

Сидор, ты, сцуко, мегажыдай.))) Вот уж точно-если точно знать, как именно делать каждый элемент, можно было бы за год надрючить всё и уделать корейцев.)))
У нас, ну или как минимум у меня, тренировка вчера была больше в плане поточить лясы.))) после Дозора надо было пополескаться впечатлениями.)) Надеюсь, к нам подтянется новый народец...))
Вольт на три фишки получается чаще и лучше. Однако всплыла проблема, как только Сидор загнал меня на 50, я поняла, что настолько привыкла уже практически все делать на 80, что параметров остальных дорожек просто не чувствую...(( Сшибаю напрочь все.
Под конец тренировки решила тряхнуть пистолетом. На одну ногу сажусь, попробовала на другую-четкое приземление на джёппу. Ваще вторая не держит, мля. Даже и не знаю...((
Параша в виде браша вперед нифига не выходит. Дело времени.

Нееее, Пашка, там дело фичи.)) Я тоже думала, что на эту раскоряку надо убить не одну тренировку-до вчерашнего вечера. Теперь понятно, что чтобы научиться делать его чисто-нужна одна тренировка, чтобы делать чисто и быстро-две.))) Это на самом деле не сложнее браша назад.)) На след.треньке поймешь)))

Приятно было видеть давно пропавших из поля зрения))) Чаще бы))
07.03.07 - 09:40 #1430091
pan
спортсмены

Вот с этим: "научиться делать его чисто-нужна одна тренировка, чтобы делать чисто и быстро-две.))) " не согласен. Для отточки элемента нужно полгода - год. Тогда он выполняется легко и на полном автомате. Вспомни как сложно было учить крейзи или спиной на одной ноге, как казалось через месяц, что уже нормально получается и какая фигня это теперь, по прошествии полгода.

Гоги нам с Ленкой вчера показал, как его делать. Главное - это не сцать и держать вторую ногу на носке, работать плечами и делать резкий замах назад. Проблема именно в том, чтобы расслабиться и делать. Ноги не гнутся. Я прекрасно помню, как мучился с брашем, сейчас гораздо лучше, хотя до уровня крейзи он не доведен. Второй ногой не пробовал еще. Поэтому колбасить и колбасить.

Все эти элементы не сложны, просто требуют растяжки и знания базы. На мой взгляд сложные элементы - это ванвилы, вращения, пистолеты, корабли всех мастей. Это вестибулярка, растяжка, сила ног.

Конечно буду дрючить, как и все остальное.

Я выкупил секрет. Меня перло летом от катания в шортах, это новые чувства. Когда видишь конек - легче и прикольнее. Я вчера штаны закатал и тащилсо. Очень клево. Думаю, что если раздеться до трусов, то можно Гоги уделать в ванвиле.

07.03.07 - 10:49 #1430210
Sardina
спортсмены

QUOTE (pan @ 07.03.07 - 10:49)

Думаю, что если раздеться до трусов, то можно Гоги уделать в ванвиле.

Гыыыыы)))
Рекомендую надеть зеленые брифы с барашками :D
07.03.07 - 10:57 #1430231
Hools
самурай
модэры

Пробовал роял-пистолетик делать. Не катит, то ли я здоровый очень, то ли ноги тяжелые. Не могу я так выгнуться. даже у стуночки.
07.03.07 - 11:10 #1430266
Day
ясная
спортсмены

Ну Паша, понятно что я утрирую, но на самом деле для того, чтобы прилично его делать, надо не так много времени, как казалось вначале. По крайней мере, не больше чем на браш назад или прочие одноплановые элементы.
Главное - это не сцать и держать вторую ногу на носке, работать плечами и делать резкий замах назад.

Не только. Попробуй еще левую ногу ставить почти перпендикулярно фишкам, чтобы ее носок не мешал правой делать замах-и ты поймешь, чего не хватало. ) Как только я начала так ставить ногу, браш стал идти гораздо чище и легче.

Ленка, а что такое брифы?))

Пробовал роял-пистолетик делать. Не катит, то ли я здоровый очень, то ли ноги тяжелые. Не могу я так выгнуться. даже у стуночки.

Ы. Я ногу-то вытягиваю у стеночки, но как на это можно сесть?!?!?!? :blink:
07.03.07 - 11:20 #1430283
Sardina
спортсмены

Day
Брифы = укороченные облегающие боксеры.
Картинка (ну типа того:-)) - http://www.sexmag.ru/products/9959.html

Я сажусь на сложный пистолет, но пока только без роликов. Впрочем, на роликах и в трусах еще не пробовала:-))
07.03.07 - 11:27 #1430294
Hools
самурай
модэры

... обыскал весь яндекс. звали на какие то бриффинги и так далее.
07.03.07 - 11:28 #1430297
Day
ясная
спортсмены

Брифы = укороченные облегающие боксеры.

И ты согласна в таких зеленых барашках выпустить Пашу в ВЛ???? :blink: :D Ого.)))

А я не пробовала без роллов. Надо попробовать.
07.03.07 - 11:31 #1430302
Sardina
спортсмены

Я-то выпущу, а вот его потом никогда обратно не запустят;-)
Хотя катался тут один... в желтых лосинах:-)) И вроде ничего, пускают!
07.03.07 - 11:33 #1430308
January
посетители

Ввиду стремительно навалившегося праздничного корпоратива, обещающего плавно перетечь в затяжной ужин, спешу поздравить всех восьмиколесных девушек (и прочих примкнувших к ним)
с наступающим праздником весны - 8 МАРТА!
Желаю всем праздничного настроения на 365 дней в году, утопания в уветах, улыбках и комплиментах!

ПЫСЫ ! :D Генератор, я внимательно законспектировала ваши семейные склоки (с участием Гоги и заурядной крашеной блондинки-аля-роллерши). ;) :) *разучиваю роль злобной тещи*
Кстати, единственное, что достойно внимания на той фотке - это задний план:)))
07.03.07 - 12:03 #1430369
Modesty
скромняга
спортсмены

вчера первый раз попробовала сделать браш - сначала показалось, Что это нереально, с моим тупизмом и деревянными ногами . но! по прошестивии получаса, приноравливаясь его делать так и эдак, до мени ДОПЕРЛО, как нада.. осталось отточить - действительно, не сложно. теперь хочу позырить на другой браш, про который вчера Джош говорил ))

все дело - в выдрючке и упорстве. по крайней мере для меня.

тренировка вчера показала полное присутствие всякого отстутствия каких-либо сил - дрожащие ноги, отсутствие скорости, палки вместо ног. причем чужие какие-то коряги ))) но мне понравилось катадзе на роликах :D буду вспоминать :D
07.03.07 - 12:09 #1430376
Hools
самурай
модэры

QUOTE (January @ 07.03.07 - 12:03)
*разучиваю роль злобной тещи*

Пипееец.
Валялсо.... :D :D :D

------
Понапридумывали праздников, мля. Им цветы дари, и херь всякую гламурную, женскую. А нам... нам что они дарят на 23 ? Носки и какую нибудь открыточку с танком. За-ши-бись. Еще бы портянок мешок подогнали :ph34r:

Так, короче, барышни, кого завтра не увижу - с празднечгом. :)

Желаем Вам любви и счастья много,
Чтобы для грусти не было причин!
Пусть говорят, что это все от Бога,
А я считаю, - больше от мужчин!
07.03.07 - 12:30 #1430407
Generator
курсантег
спортсмены

QUOTE (January @ 07.03.07 - 12:03)
*разучиваю роль злобной тещи*

дАЙТи два))) :D
И как склоки сИмейные,внушають?? :D
07.03.07 - 12:51 #1430429
January
посетители

Ты, видимо, хотел сказать - впечатляют?! :D :P
Как бы там ни было, разучивай роль ээээ.... тещепослушного зятя, на всякий случай, а то у меня хорошо отработан хук справа сковородой от "Красного двигателя", а эмоции негативные я плохо контролирую, ты ж сам видел! :D :P

А по поводу блондинки - ей и так сойдет. А вкус, милый юноша, надо с младых ногтей воспитывать :D (Либо она дюже нефотогеничная, да еще и хвастовата, что вообще впечатление о ней не улучшает).
07.03.07 - 13:00 #1430434
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос