главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 8, [никогда оно не кончится]
gogson
зайчег
спортсмены

Вадик, Мужик ! +5
04.03.07 - 21:35 #1426038
dominik
посетители

QUOTE (pan @ 04.03.07 - 15:41)
По поводу необходимости устава РК. Компания друзей - это то, что было несколько лет назад в Новороссийске, когда катались Сидор, Олег и Данила в Ленинском парке. Собирались и катались. Где сейчас эта компания?

Немного запоздалый ответ с моей стороны, но все же...
У нас тогда не было организации и не было устава, но несмотря на это нас приглашали для участия на параде при условии, что мы наберем 60 человек роллеров, и мы в небольшой срок, около недели, набрали намного больше людей...
У нас была своя эмблема, и все было поставлено так, что носить ее можно было заслуженно, просто так ее никто на себя не вешал, а если и вешал- то заставляли отрывать... и проблем не было никаких, все и так знали кто такие роллеры и знали нетолько в Новороссе...
Конечно сам уровень развитости роллерспорта был тогда дворовой, но так было везде в России. Роликов нормальных практически не было, и даже погремухи достаточно дорого стоили...
Администрация парка Ленина приглашала нас для участия в соревнованиях, пусть простеньких, но все же...
Все это я так расписал, чтобы у всех сложилось правильное вспечатление о том, какая у нас в компании была обстановка, а насчет того - куда делась вся компания... У людей просто сменились приоритеты, многие уехали учиться и впоследствии жить в другие города, есть также и те которые через время снова одели ролы, есть человек, многим известный по старой компании из парка Ленина , как роллер-легенда Новоросса, который и сейчас катает с Андреем Леоновым в Питере, так что ничего не развалилось, а просто реорганизовалось...
04.03.07 - 22:02 #1426079
Лабрадор
спортсмены

Повторю за Гоги, Дэйкой - понравилось, как чётко Вадик написал...
04.03.07 - 22:11 #1426088
Sardina
спортсмены

Паша мне нужен в семье, нам есть что еще решать, есть чем жить. Я не позволю ему регистрировать никакие общественные и прочие организации, мне дороже семья и спокойствие, головняк мне не нужен. Обязательно постараюсь убедить его, что "официоз" не востребован.
04.03.07 - 22:20 #1426103
Modesty
скромняга
спортсмены

Ну и слава Богу, что порешали))) :D
ВО вторнег тренируемся и ниипёт

Posted by Generator
04.03.07 - 22:44 #1426135
Neznаn
спортсмены

Последние 5 страниц форума - этой бой гигантов, я бы даже сказал динозавров Новороссийского роллерспорта. Пан с одной стороны и динозавр Хулс+динозавр Дэй с другой.
04.03.07 - 23:35 #1426197
KOCTA
спортсмены

Здрасьте, я возвращаюсь в Новороссийск. Меня не было со среды, поэтому не смог принять должного участия в дискуссии. К сожалению. Ладно, напор говна утих, скажу только по некоторым пунктам.

Во-первых, практически полностью согласен с оценкой ситуации Гогсоном, изложенной в начале 11-й страницы, разве что обида Сидора, возможно, преувеличена. И с предыдущеми постами Гоги на тему я солидарен.
Во-вторых, очень рад, что есть и другие здравомыслящие люди, которые либо не стали раздувать конфликт, либо высказались корректно и рассудительно -- например Незнан, Вадик, Генератор, Корвин, Алексман, Лабрадор и др.
В-третьих, касательно "того самого поста Лабрадора" -- я не вполне согласен, и об этом поподробнее.

Я уверен, что роллерклуб как официально зарегистрированная общественная организация нужна, и польза от ее существования для развития роллерспорта в Новороссийске будет. Именно спорта, а не просто катания компании друзей-приятелей. Может, не прямо сейчас, но деваться некуда. Не секрет, у нас с Пашкой ролики в жизни не на первом месте -- есть еще семьи и работа. Только поэтому нет до сих пор ни ОО, ни расчетного счета с кучей денег, ни кучи спонсоров с протянутыми благами в дрожащих от восторга руках, ни сотен роллеров в клубе, которые рвут Россию, Францию и Корею на соревнованиях ;) но мы к этому идем уже который год, очень медленно, к сожалению, но идем.
Не все знают, например, что в январе в Новороссийске мог быть первый в России слалом-бэттл. Мы договорились с райдерами из разных городов, с судьями, с Федерацией, не договорились только с местом проведения. Отчасти потому, что кому дадут зал -- стриженному и лохматому мальчикам? Хрен там. А вот роллерклубу -- другое дело. Разговаривали ли бы с Пашкой и Вадиком в Вондерленде, когда те пробивали для всех нас ништяки, если бы они не представляли роллерклуб? Агащаз.
И администрация, и спорткомитет, и предприятия, и потенциальые спонсоры, и СМИ пойдут на контакт с организацией легче, чем с самыми расчудесными чуваками. Я, например, знаю одну контору, которая могла БЫ помочь роллерспорту в Ново деньгами, но только официальным способом, как организации.

Далее, о спорте. Расскажу одну историю. Приезжаю пару лет назад в Москву в РК на 905-го, а в тот же день до меня одна женщина из Новороссийска пришла туда покупать ролики, рюкзак и еще что-то там для сына. И интересуется, есть ли скидки на мегапокупку. И/о руководителя говорит продавцу - ну дайте ей скидку 5%. Та ему:"Ты что, она же из Новороссийска!" "А, тогда другое дело, давай 20%". Я-то этого мальчика знаю, ага. И вы все тоже. А там о нем и не слыхали.
Почему, спрашивается, такое отношение к абстрактным новороссийским роллерам? А потому, что руководство РК, оно же руководство Федерации роллерспорта России, знало от меня с Пашкой, что в Новороссе есть клуб, который развивает роллерспорт, и которому нужно помочь. И помогало как могло. И помогает до сих пор. А мы, к сожалению, как клуб отвечаем ИМХО недостаточно.

Еще о спорте. Можно "пиарить Новороссийск", а можно представлять организацию, которая способна взяться организовать и провести серьезное дело -- крупные соревнования, массовое обучение, междупланетный фестиваль ;) пока этого мы не можем, но это не повод не стремиться. Давайте смотреть дальше собственных носов.

Так что ОО "Роллерклуб Новороссийск" будет обязательно, как бы не орали жадные дети (с) и форумные балаболы. Даже если мне придется из своего кармана за все платить (Пашке Ленка не позволит ;)). Негативную репутацию я уже давно заработал, посрать. Выберусь из нищеты и заплачУ. Если до тех пор охота двигать роллерспорт не отпадет, конечно.

И по поводу обязанностей и обязаловки. Я считаю, что они не должны быть обременительными, угнетающими и сковывающими, но они должны быть обязательно. Кроме благ (например, катание в WL по мизерной цене -- это благо, хотя я помню, как некоторые яростно выступали и против этого, бойкотировать звали), нужно что-то, повышающее ответственность за принадлежность к роллерклубу хоть в минимальной степени. Хочешь кататься за себя или прошлогодний прикол -- кто мешает?! Но этого туда-сюда не надо, я это себе так вижу. И надо различать понятия "кататься с членами клуба" - это быть рядом, "кататься и быть в клубе" - это участвовать в деятельности клуба так или иначе, и "кататься за клуб" -- представлять команду города на соревнованиях и шоу. Каждый волен выбрать для себя, что ему ближе.

В идеале, на мой взгляд, членством в РК Новороссийск нужно бы гордиться и подчеркивать принадлежность к нему. Не в ущерб собственной индивидуальности. У меня самого индивидуальности как грязи, и у других ее я отбирать не желаю.

Народ, это не чей-то, это наш с вами клуб. И мы вместе можем сделать его лучше, вместе развивать его из катания горстки приятелей в нечто большее. Вот о чем телега.
05.03.07 - 02:25 #1426322
ИскательКР
посетители

Привет всем!

Я как человек стороний и не в теме происходящего скажу объективную оценку. Читать вас очень НЕ приятно! Вот зашел думаю узнаю как обстоят дела у команды на которую я собственно равняюсь последний год а тут такое. Я в шоке. Я не знаю кто из вас прав кто виноват. да мне на самом деле все равно. Если комфликт есть виноваты все кто в нем участвуют это мое мнение!

з.ы. Инициатива имеет инициатора (как хотите так и понимайте)
05.03.07 - 02:46 #1426329
KOCTA
спортсмены

А пост Димана самоудалился бесследно ;) и с этим моим будет то же самое ;)
05.03.07 - 03:00 #1426334
pan
спортсмены

Олег, я не в коем случае не хочу сказать, что было плохо. Но если что-то было и его сейчас нет, то это значит развалилось. Если бы вы с Сидором, Данилой и Корвином создали тогда свой клуб и продолжали бы, то это была бы реорганизация.

Вчера был в магазине сумок. Оказывается в Новороссийске продается настоящая хоккейная сумка за 1500р. Как у Сереги, огромная такая.

Еще. ВЛ привезла коллекцию К2 2007 года. Мы вчера купили моей племяшке Ленке роллы K2 Athens. Еще там есть хорошая защита и роллерские шорты. Шорты правда фуфловые, такие, как у меня.

Плохо только то, что видов роллов всего 3 и то есть только ограниченное число размеров.
05.03.07 - 08:44 #1426418
Josh
хомячег
спортсмены

Паша, на будущее... не пиши в форуме то что можно сказать лично...

Повторюсь... обиды нет.. есть осадок после наезда Пана...

Вадег... пачиму так долго??? ;) ти меня понимаешь... всегда понимал... ;)
готовь деньги на немецкие протезы ;) ;) ;) ;) ;)

Витя... вайпер фигня... спышал на птяках на 50 поучи...

05.03.07 - 10:05 #1426554
pan
спортсмены

Кстати вспомнил. На купленных роллах был тормоз с длинной осью. Я поискал и нашел цельную кучу коротких осей похожих на К2. Так что если кому нужны будут короткие оси - обращайтесь.
05.03.07 - 11:06 #1426672
Hools
самурай
модэры

После водного поло встали 4 подшипа. фак :(
05.03.07 - 11:13 #1426686
pan
спортсмены

Хулс, магазин Инструмент+ на ц. рынке, 50р за подшип или поговори с Сидором. :-)
05.03.07 - 11:17 #1426697
Hools
самурай
модэры

Добре, спасибо.
05.03.07 - 11:18 #1426700
Nordica
ангел
засранцы

До скольки работает Сити-бар в ВЛ?
Я во вторник не беру с собой ролики на работу, т.к. у нас экстренный график, работать будем до 22.00. Если все успеем раньше - то я подгребу в ВЛ, сяду за столик в Сити-баре и буду пить чаи с сушками:-) И ждать мужа, чтобы домой поехать вместе.
Кому ВДРУГ надоест тренироваться, велкам ко мне за столик:-)

Posted by Sardina с любезно предоставленного ника Кени:-)

ПАША, не ржать=))
05.03.07 - 12:03 #1426777
Generator
курсантег
спортсмены

Сидор,ок.На 50 так на 50 :) Модя, готова во вторник по кругу катать?? :P :P :D
05.03.07 - 12:21 #1426806
January
посетители

Вах, прям сглазили форум - где тот перманентный позитив, за которым сюда хожу? :o
Давно не была, читать пришлось залпом... старалась... едва осилила... заплутала в дебрях букав... их много... сути так и не нарыла... Нифига не поняла, да и ладно, не очень хотелось.
Бывает, что читать скучно (чукча - читатель :D ), но как-то фиолетово, вышел - и забыл.
А вот так, чтоб скучно и НЕприятно, и, как бы поточнее выразить... - НЕловко - БРРР - давненько не было.
Всех понимаю, но пощадите тех, кто читатет ЭТО со стороны, а их немало.
(Бедная Гелла, ушла, видимо, к велосипедерам, и сюда уж точно больше не зайдет. Кстати, сочувствую ей абсолютно абстрактно - лично не знакома, на форуме не пересекалась, многие высказывания тоже нахожу шокирующими, допускаю, что у них есть причина, однако считаю её личностью неординарной.
Попала она, как грицца, под горячую руку.) Приход людей со стороны всегда вносил некую свежесть и оживление в жизнь форума, однако мы можем распугать не только гостей таким негативом, но и своим тоже отбить желание читать это.
Посему поддерживаю идею тех, кто предложил почистить тему нафик во спасение ее имиджа.
А безусловно нужную тему развития РК начать обсуждать заново через пару-тройку дней.
(Не обижусь, если и мой пост будет удален, как затронувший этот хлам).

С искренней любовью ко всем...
Может завтра выберусь просто повидаться, "поездить по кругу", или, еще лучше - "посушить" с Леной..
.
05.03.07 - 12:54 #1426862
Modesty
скромняга
спортсмены

да, завтра подгребу на пробную тренировку. пробную - потому как силы сгинули бесследно. постепенно буду восстанавливаться.

05.03.07 - 12:59 #1426868
Лабрадор
спортсмены

Модя, а что с тобой такЭ ? Грипп скосил?
05.03.07 - 13:06 #1426877
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос