Долго молчал. Сейчас решил высказать свое мнение. Возможно некоторые забудут про свои амбиции и подумают как исправить ситуацию.
То, что написал Гоги наверху, полностью отражает мою точку зрения. Я очень хорошо отношусь как к Сидору, так и к Паше. И на мой мужской взгляд, ни тот ни другой не нуждаются в защите. Решение данного вопроса - их личное дело. У меня есть свое мнение на этот счет, но я его выскажу каждому из них лично. На мой взгляд со временем это утресется, если Хулс, Day не будут постоянно подливать топлива. Сидор - не мальчик, он нормально может сам за себя постоять. И то, что он не стал развивать эту тему в форуме, на мой взгляд, самый правильный поступок. Говорить про заслуги, это просто тупо! Мы не малые дети и не надо говорить где и чья игрушка. В итоге: считать "Раскольниковым" нужно того, кто продолжит спор и дальше.
Насчет устава. Паша родеет за идею РК больше чем все остальные и это очевидно. Я не считаю, что нужно на него наезжать, хотя это и не говорит, что я согласен с формой. Пусть он делает то, что считает нужным. Кто хочет помочь конструктивно - помогайте, только хватит тупой критики - это ведь примитив. Считаю неправильным все положения где каким либо образом описываются критерии члена РК. На мой взгляд критерий должен быть один - коллектив человека принял, значит пусть будет некий обряд посвещения (формальный) и гуд. Если спрашивать лично меня считаю ли я необходимым такой устав, то я отвечу что НЕТ. Для коллектива он не нужен, хотя, возможно, для соревнований и прочих общественных мероприятий он мог бы сыграть положительную роль. Если в уставе будут пункты про обязанности, то я, пожалуй, в РК не вступлю. Я готов помогать когда есть время и желание. Никакие обязанности на себя я не приму ( и даже насчет ношения майки). Не факт, что мне не захочется где-нибудь одеть что-то свое. Если же обязанностей не будет, то как и раньше, я совсем не против попиарить общую идею.
Я катался и катаюсь для своего собственного удовольствия и ради общения с теми людьми, кто мне дорог. К сожалению, готов констатировать факт того, что наша компания изменилась не в лучшую сторону с позапрошлого лета. Тогда не было не конкуренции ни споров. Идеи развития клуба зарождались и тогда, но приоритет Паши и Косты на принятие решений никто не оспаривал, потому как это в большей степени их "детище". Я и сейчас считаю возможным лишь советовать им. Если клуб будет представлять ни то, что меня устраивает, я буду кататься сам или со своими хорошими товарищами. И пожалуй последняя вещь. Хотя я иногда и вступал с ними в споры, считаю что ничего плохого для РК они не делали. |