главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 8, [никогда оно не кончится]
gogson
зайчег
спортсмены

Вот я как расскажу мои наблюдения причин этого всего со стороны. Повторюсь что нихочу никого обидеть, это все мои наблюдения происходящей фигни.

1)Сидор поругался из-за фигни с Паном, но они быстро по пожали руки и помирились, так часто бывало со всеми из-за всякой неважной фигни, и через пару дней все забылось бы..но....

2) Дэйка и Хулс набросились в защиту. Сидор позырил что его защищают и подумал, а хули, дай ка я на Пана пообижаюсь(а зря.., забил бы, ведь помирились.. ) и перестал разговавать с Паном и Ленкой.
А почему бы и не обидеться, нас много, мы его постами умными загнобим будь мы правы или нет, все равно правоту докажем, че он нам будет еще указывать в каких майках ездить, мы сами большие ребята знаем че нам делать.

3) Пан позырил что с ним не разговаривают из-за фигни, даже не из-за маек, а чтобы показать что он типа не авторитет и мнение его нахер не нужно, разозлился, последней каплей было приглашение на игру. Я понимаю что у вас это быстро и неожиданно произошло, но этот случайный пост подлил масла в огонь в отделении отдельной компании. Я думаю это получилось ненароком, но сделало свое дело.

В принципе такая компания может загнобить кого хочешь, будь он прав или неправ.- сначала обидеться, потом постами завалить, и все ,человек уйдет просто.

Нефиг было показывать какие мы хорошие защитники когда разговаривали два человека, спокойно бы пообщались и помирились, уже мильен раз ссорились и мирились.

Поправьте если что не так.
04.03.07 - 20:52 #1425955
Hools
самурай
модэры

Хулиган, извини, я твой пост удаляю, т.к. считаю, что ничег полезного в нем нет. Только подливание масла в огонь. Как я писал, пиши мне в личку, асю, звони.
04.03.07 - 20:53 #1425959
Alexman
посетители

То pan
Паш да я не про Это :D я про то нужна ли на сегоднейшний момент вообще официальная регистрация... многие вопросы можно решать и без нее, деньги.. они сегодня отсутствуют завтра некуда девать :D , устав... ну неплохая задумка... но отнюдь не панацея. главное не надь и з-за этого ругаться и ставать в позицию №2... решайте все вопросы с холодной головой.... просто перечитай форум (знаешь как в том анекдоте: "вчера перечитывал пейджер.. много думал")... ты посмотри какая-то (извини за вырожение) срань и ругань пошла. при чем между некогда дружными и веселами представителями РК или просто ролер тусы... и все из-за чего.... изи-за маек и прочей ерунды.. вы еще из-за трусов поругайтеь :D ... ребят совершенно согласен что хотелось бы видеть логотип Новороссийского клуба или просто новороссийской дружной компании ролеров на соревнованиях.... но ребята не проще ли это решать спокойно за бутылочкой пива один на один... а не выносить это на форум и подымать столько пыли....этак мы до ядерной войны дойдем :D .... все прям как в одном из рассказов Задорного "Кофточка" я считаю что надо начать с того что модераторам почистить форум.... и начать все заново с рукопажатия , пива, и обсуждения в спокойном состоянии.. вспылили. поплевались.... забыли... начните с нуля, а там глядишь и к правилам общим прийдете и к Уставу... а то в общей массе сообщений. только дух противоречия прослеживается.... вы ж даже друг друга зачастую не слышите хотя с криком кричите об одном и том же друг другу только разными словами...

А вот про ролердром... подумайте чтоб не упустить момент... это пока бесплатно можно обернуться.. а там и скинуться всем я думаю будет не жалко
04.03.07 - 20:55 #1425962
=)KOrvin(=
спортсмены

Предлагаю в ближайший выходной с хорошей погодой выехать куда-нить и попробовать придумать новый маршрут, а то дистанция типа "центр-13мкр", "набережная-коса" поднадоели. Можно попробовать сделать что-то типа игры. Вот пример:
Участвуют 2 команды. Все собираются в каком-то одном месте, например, причал. После этого называется номер дома и улицы или название магазина, ресторана и т.д. например, "ул. Новороссийской республики 41 или маг. "Светлячок" в 14 мкр." и та команда, которая первая приедет туда выигрывает. Можно ради интереса, сделать какие-нить призы, например, проигравшая команда угощает победившую чаем или кофе в кафе каком-нить.

А ссоры оставьте позади пожалуйста.
04.03.07 - 20:57 #1425966
Day
ясная
спортсмены

2) Дэйка и Хулс набросились в защиту. Сидор позырил что его защищают и подумал, а хули, дай ка я на Пана пообижаюсь(а зря.., забил бы, ведь помирились.. ) и перестал разговавать с Паном и Ленкой.
А почему бы и не обидеться, нас много, мы его "постами умными загнобим будь мы правы или нет, все равно правоту докажем, че он нам будет еще указывать в каких майках ездить, мы сами большие ребята знаем че нам делать.

Неверные у тебя наблюдения, Гоги. Я начала вообще отписывать только потому, что накануне, вечером, до самого первого поста по ситуации, я разговаривала с Сидором, и поняла, что к согласию они не пришли. Все вопросы остались без ответа, только воздух посотрясали. Поэтому и решила встать на защиту Сидора, ибо я считаю, что есть почему защищать. Паша спрашивал-какие такие заслуги у него, я ответила. И выступаю я здесь, потому что Сидор не последний человек среди нас. Вот.
И если ты не заметил, нас всего трое, кто "выступает". Сидор, Хулс и я. Как ты думаешь, у нас много шансов "загнобить Пашу умными постами"?
Не берем во внимание множество эмоций, выплеснутых тут. Трезвый ум и здравые рассуждения. Все это мы находим в посте Лабрадора. И конкретно по майкам и по организации с уставом в целом. Читайте ее, друзья!
04.03.07 - 21:03 #1425976
=)KOrvin(=
спортсмены

Не берем во внимание множество эмоций, выплеснутых тут. Трезвый ум и здравые рассуждения. Все это мы находим в посте Лабрадора. И конкретно по майкам и по организации с уставом в целом. Читайте ее, друзья!

Я конечно же полностью согласен с Лабрадором, но я так же считаю, что "попытка - не пытка". Стоит попробовать реализовать этот project.
04.03.07 - 21:07 #1425983
Day
ясная
спортсмены

Паша, дело не в том, кто на кого орал на причале тогда и кто кому жаловался (к слову, Саня не тот чувак, который "жалуется"). Дело в том, что я в числе прочих видела твой пост про майки, на который обиделся Сидор, тот, с чего все началось. Ты бы неправ изначально там. Дальше все понеслось как снежный ком. И когда это достигло пика, я выступила в защиту Сидора, да.
04.03.07 - 21:10 #1425990
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (pan @ 04.03.07 - 21:03)
Alexman, мне уже отбили все желание делать что-то.

Дэйка,Хулс
Хватит дискуссий если не хотите угробить то, что делалось годами.
04.03.07 - 21:10 #1425992
Day
ясная
спортсмены

Гоги, я давно успокоилась и вполне спокойно веду диалог. Без предубеждений, только спокойные взвешенные мнения.

Alexman.
это на самом деле очень интересно. Расскажи пожалуйста, в личку или как, думаю, когда страсти улягутся, все спохватятся. Надо ловить возможность за хвост)))
04.03.07 - 21:12 #1425996
Лабрадор
спортсмены

Лена, КОГДА-НИБУДЬ - ключевое словосочетание . Своё видение настёт незримого будущего я написала. Впрочем возможности нет всё равно региться.

Паша, ты предлагал вносить предложения по уставу. Я предложила нашивки-логотипы вместо маек. Считаю , что корректоровки роллеров надо как-то комментировать + или -. Зачем тогда участвовать, если тебя не слышат???

Последняя попытка участия т.с. - пункт обязательного участия в форуме надо исключить, для взрослых людей , объединённых общим делом разговорчики в сети не могут быть обязательными.

04.03.07 - 21:14 #1426003
pan
спортсмены

Alexman, мне уже отбили все желание делать что-то.

Женька, а если бы я тебе первый пожаловался и рассказал про то, что Сидор на меня орал. Ведь это тоже было. Ты бы встала на мою сторону? Ведь сработал стандартный прием - кто первый выстрелил - тот и победил.

Давайте завязывать. Ведь все понятно.

1. Ситуация между мной и Сидором понятна. Закрыта.
2. Не зависимо от мнения большинства, я сделаю устав. Поможете - будет учтено больше ваших интересов, не поможете - будет куцый уставчик. Но он будет.
3. Я задам всем вопрос о членстве в РК. Кто согласится - хорошо, нет, значит нет.
4. Кто согласится, тот будет пользоваться бонусами, которые я пробивал и буду пробивать. Я хоть буду знать ради кого старался и стараюсь.

Вот то, что я буду делать. Хотите - помогите мне, не хотите - ваш выбор.

Анжелика, я потом пройдусь по форуму и соберу все в кучу.
Нашивки у нас есть, мы их раздавали всем желающим. Но это все аттрибутика РК. Туда будут входить значки, флажки и мега флаг.
Майки вопрос обсуждаемый.
04.03.07 - 21:15 #1426005
gogson
зайчег
спортсмены

Дэйка, ежу понятно что при абсолютно любом раскладе ты бы встала на защиту Сидора а ни кого либо другого, и естесьвенно Хулс на твою сторону.
Вместо пана мог бы быть кто-то другой, влегкую.
04.03.07 - 21:16 #1426008
Dim@n1988
автофорумцы

Напишу этот пост, чтоб народ не подумал, что мне всеравно...
Мне не всеравно...
Спасибо за внимание :D

ЗЫ: А если серьезно, то все что тут писалось читать было неприятно :unsure: Не знаю, как там лучше, но меня все устраивает...

Слова обычного роллера без заслуг....
04.03.07 - 21:21 #1426015
Day
ясная
спортсмены

Гоги, тут стараются эту тему закрыть, давай в приват, но я тебе и так скажу-ты неправ. Расклад здесь первостепенен, и Пашу я уважаю ничуть не меньше, почему ты вдруг меня вписываешь в оголтело-безумные фанатки Сидора, я не понимаю, да, Сидора я люблю, мне вообще многие люди из РК мегадороги, но тут мое мнение-неправ был Паша. Не полностью, конечно, но был. Могу объяснить каждое мое слово, если интересно.

Диман, ты мегаотжигатель))))))

Я опять подписываюсь под словами Анжелики. Можете плюсовать мой голос к ее предложениям, и видимо, на будущее тоже.))))
04.03.07 - 21:22 #1426018
gogson
зайчег
спортсмены

ВСЕ ! ХВАТИТ ПИСАТЬ ХЕРЬ! ВО ВТОРНИК ВСЕ ПРИХОДЯТ НА ТРЕНИРОВКУ А ПОТОМ ВМЕСТЕ ПОЙДЕМ ПИВАСА ПОПЬЕМ!
04.03.07 - 21:24 #1426023
pan
спортсмены

Я во вторник работаю до 22.00 :unsure: Тренировку 100% пропускаю, а дальше... хз.

Sardina
04.03.07 - 21:26 #1426024
Лабрадор
спортсмены

Угу..просто стыдоба на людях такое вывешивать.... <_<
04.03.07 - 21:26 #1426025
iva
спортсмены

Долго молчал. Сейчас решил высказать свое мнение. Возможно некоторые забудут про свои амбиции и подумают как исправить ситуацию.

То, что написал Гоги наверху, полностью отражает мою точку зрения. Я очень хорошо отношусь как к Сидору, так и к Паше. И на мой мужской взгляд, ни тот ни другой не нуждаются в защите. Решение данного вопроса - их личное дело. У меня есть свое мнение на этот счет, но я его выскажу каждому из них лично. На мой взгляд со временем это утресется, если Хулс, Day не будут постоянно подливать топлива. Сидор - не мальчик, он нормально может сам за себя постоять. И то, что он не стал развивать эту тему в форуме, на мой взгляд, самый правильный поступок.
Говорить про заслуги, это просто тупо! Мы не малые дети и не надо говорить где и чья игрушка.
В итоге: считать "Раскольниковым" нужно того, кто продолжит спор и дальше.

Насчет устава. Паша родеет за идею РК больше чем все остальные и это очевидно. Я не считаю, что нужно на него наезжать, хотя это и не говорит, что я согласен с формой. Пусть он делает то, что считает нужным. Кто хочет помочь конструктивно - помогайте, только хватит тупой критики - это ведь примитив. Считаю неправильным все положения где каким либо образом описываются критерии члена РК. На мой взгляд критерий должен быть один - коллектив человека принял, значит пусть будет некий обряд посвещения (формальный) и гуд.
Если спрашивать лично меня считаю ли я необходимым такой устав, то я отвечу что НЕТ. Для коллектива он не нужен, хотя, возможно, для соревнований и прочих общественных мероприятий он мог бы сыграть положительную роль.
Если в уставе будут пункты про обязанности, то я, пожалуй, в РК не вступлю. Я готов помогать когда есть время и желание. Никакие обязанности на себя я не приму ( и даже насчет ношения майки). Не факт, что мне не захочется где-нибудь одеть что-то свое. Если же обязанностей не будет, то как и раньше, я совсем не против попиарить общую идею.

Я катался и катаюсь для своего собственного удовольствия и ради общения с теми людьми, кто мне дорог.
К сожалению, готов констатировать факт того, что наша компания изменилась не в лучшую сторону с позапрошлого лета. Тогда не было не конкуренции ни споров. Идеи развития клуба зарождались и тогда, но приоритет Паши и Косты на принятие решений никто не оспаривал, потому как это в большей степени их "детище". Я и сейчас считаю возможным лишь советовать им. Если клуб будет представлять ни то, что меня устраивает, я буду кататься сам или со своими хорошими товарищами.
И пожалуй последняя вещь. Хотя я иногда и вступал с ними в споры, считаю что ничего плохого для РК они не делали.
04.03.07 - 21:27 #1426027
gogson
зайчег
спортсмены

Дэйка, это все жизненно и неважно.
Смысл в том что:
- Когда какой-то хрен написал у нас на форуме что я урод и что его плохо учил на роллердроме, нашлись сразу люди которые меня поддержали и написали тому херу "пошел ты на йух" а нашлись те кто меня начал осуждать что я херовый.

Так вот так оно и должно быть, это нормально, кому-то ты нравишься, кому-то нет, но я же не собираю всю толпу которая меня поддержала и не гноблю кто не поддержал. вот

04.03.07 - 21:31 #1426032
Day
ясная
спортсмены

Вадик, ты всегда был разумным человеком. И хладнокровным, в отличие от меня. Наверное, я была неправа в излишних эмоциях, где-то по собственной воле, где-то в ответ. Но это лишь потому, что мне не все равно. (Диман, привет! :) )
Мне очень импонирует то, что написал iva.

Гоги, ыыы... Все, я лучше тебе скажу это на тренировке.))) чугак просто хотел как лучше.
04.03.07 - 21:33 #1426034
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос