главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 8, [никогда оно не кончится]
pan
спортсмены

Женька, Хулс, все что мне нужно - помощь в редактировании устава.

Ответьте одной цифрой.
1. Паша, я считаю что устав не нужен и я не хочу заниматься его редактированием, но я за РК. Когда устав будет готов, то я соглашусь или откажусь от РК.
2. Паша, я считаю что устав нужен и помогу идеями. Вот тут нужны собственно идеи.
3. Паша, я не хочу быть членом РК, просто буду кататься.

Хища, регистрировать можно через фирму - это примерно 20-30 тысяч или самому, это меньше. Нужны консультации юристов, проверка устава и подготовка других документов. Нужно время, чтобы ходить по инстанциям и бороться с бюрократами.

04.03.07 - 17:49 #1425755
Hools
самурай
модэры

4. Паша, я считаю, что устав не нужен, но ради общего интереса и устаканивания сложившийсяситуации я буду заниматься его редактированием и помощью в его создании. Я за РК в его перовначальном виде, а не в том виде, в котором вы его в последствии хотите представить.

4
04.03.07 - 17:53 #1425757
Josh
хомячег
спортсмены

Создание устава, первый шаг к разделению кампании...

Паш и Лена что для вас понятие сплоченности??????????

Лен ти странную вещь пишешь... почему ти считаешь что мы не сплочены????
все лето только и делали что сплочались( пример, 2 поездки роллотолпой к хулсу на дачу)
04.03.07 - 18:49 #1425805
Alexman
посетители

Ребята, да все не так сложно как кажется на первый взгляд... хотите официоз.. то просто берется балванке устава общественного объединения редактируется по своим нуждам и регится в налоговой.... можно даже проще обратится в любую конторку около налоговойкрутящейся и в течении 5 дней (согласно закона) вас регят стоит это примерно 6500 включая печать регистрации общественного объединения РК и других официальных бумаг.. далее открытие в 10 дневный срок расчетного счета и вперед.. что потом можете .а что н можете если надь расскажу... если вам конечно нужен официоз......
Но во пока вы тут скрещиваете шпаги зачастую теша лишь амбиции (никого конкретно не имею ввиду(упаси меня Бог)). вы пропускаете действительно важный мосент когда можно пробить у администрации место под ролердром.... если интересно созвонитесь могу поделится мыслями по этому поводу...
И хочется еще просто произнести одну известную фразу кота Леопольда: "Ребята давайте жить дружно!".
Ибо как всегда стремление (особенно импульсивное стремление) за "высшей" целью. сметает простых. зачастую идейных, соратников, которым просто хочетсядружбы, внимания, совместного котания....... а за высшими материями они остаются зачастую за бортом, если не под ноьгами, и отходят отплевываясь в сторону. никогда не возвращаясь.. в результате идея высшая осуществлена, но уже некому не нужна кроме самой верхушки... как часто это бывало... как часто это я уже наблюдал.......
04.03.07 - 18:58 #1425818
Day
ясная
спортсмены

Ибо как всегда стремление (особенно импульсивное стремление) за "высшей" целью. сметает простых. зачастую идейных, соратников, которым просто хочетсядружбы, внимания, совместного котания....... а за высшими материями они остаются зачастую за бортом, если не под ноьгами, и отходят отплевываясь в сторону. никогда не возвращаясь.. в результате идея высшая осуществлена, но уже некому не нужна кроме самой верхушки... как часто это бывало... как часто это я уже наблюдал.......

В золотой фонд!

Я пока не буду голосовать ни за что, потому что все три пункта все равно подразумевают создание общ.организации, а вопрос стоит лишь в том, "кто с нами, а кто против нас". А вопрос о целесообразности так и остается открытым.
04.03.07 - 19:03 #1425825
Лабрадор
спортсмены

Свои пять копеек добавлю (ц).

Регистрировать общественную организацию необходимо тогда, когда предполагается вливание финансовых средств, с открытием расчётного счёта , следовательно отчётностью. На данный момент, как то очевидно , таковых не предвидется. Зачем тогда нужен этот головняк с уставом и ссорами?

Насколько я поняла, камнем преткновения явились майки, поэтому возникла необходимость закрепить бумажно, чтобы роллеры на выездах их одевали? Не считаю это правильным . Достаточно логотип прикрепить на рукав или ещё куда с обозначением роллерклуба ( такие, как цепляем на джинсы, рюкзаки) . Всё-таки слалом - творческий процесс, искусство наравне со спортом , поэтому требует продуманного костюма . Да и потом..господа..мы же не спонсоры в конце концов выступающих ребят, поэтом как-то требовать и закреплять бумажно единую форму на выступление..как-то..правда что по -совковски. Для тренировок единые майки и общих городских мероприятий - самое то, но это вполне можно объявлять на предподготовке , типа на парад одеваемся по форме, как и было впрочем.

Про выбивание денег (мужу не раз приходилось добывать деньги под игроков, на проведение соревнований и т.д., поэтому насмотрелась ) , так вот..никакая организация хоть ты четырежды двадцать пять раз зарегистрированная никому ничего не даст, утопия. Деньги даются под конкретного человека -спортсмена , используются только личные связи . Кстати чисто под наличие связей и имеющихся возможностей регистрируется организация , как сказала выше для открытия р/с Так же ОО нужно для официального проведения мероприятий, типа российских соревнований, которые меют право проводить только ОО и официально сертифицированные лица.

Предлагаю оставить всю эту уставную возню до лучших времён. Делим шкуру неубитого медведя (ц)
04.03.07 - 19:39 #1425858
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Day @ 04.03.07 - 16:43)
Просто, мое имхо, это ненужно. Прекрасно себе жили до этого, безо всяких обязаловок. А официоз, опять же, имхо, приведет лишь к лишним конфликтам.

Hools
Вы своим уставом действительно пытаетесь выстроить иерархию, назначить пионервожатых и все. Зачем это надо?

На самом деле до этого как раз таки прекрасно жили с этим.
Была обязаловка носить майки на разные мероприятия. Посещение определенных сходок.

Всегда были пионервожатые которые все пробивали. Не было бы их, не было бы ничего, и все бы не катались сейчас на роликах. Пионервожатые делали очень много, и об этом даже прелюдно все говорили. При этом он всегда ко всем относились очень хорошо.

Таким образом написанный устав- по нему ведь и жили два года, ничего нового там нет и не надо.

Если не будет пионервожатых и устава то компания сразу развалится, ничего не будет пробиваться.

Хулс, Дэйка, не преувеличивайте будто Пан хочет создать тиранию где будет один изверг и будет приказывать всем что-то делать и бить плеткой за невыполнение, и с вашим мнением никто не будет считаться. Разве к вам плохо относились.

фактически уже два года такой устав был, и все нормально.

Как раз таки Пан и хочет предотвратить распад

Если не будет пионервожатых, компания разделится а потом совсем распадется, потому-что не найдется тех кто будет что-то делать и организовывать и пробивать.
04.03.07 - 19:41 #1425862
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Лабрадор @ 04.03.07 - 19:39)
Свои пять копеек добавлю (ц).

Регистрировать общественную организацию необходимо тогда, когда предполагается вливание финансовых средств, с открытием расчётного счёта , следовательно отчётностью. На данный момент, как то очевидно , таковых не предвидется. Зачем тогда нужен этот головняк с уставом и ссорами?

Насколько я поняла,  камнем преткновения явились майки, поэтому возникла необходимость закрепить бумажно, чтобы роллеры на выездах их одевали? Не считаю это правильным . Достаточно логотип прикрепить на рукав или ещё куда с обозначением роллерклуба ( такие, как цепляем на джинсы, рюкзаки) . Всё-таки слалом - творческий процесс, искусство наравне со спортом , поэтому требует продуманного костюма . Да и потом..господа..мы же не спонсоры в конце концов выступающих ребят, поэтом как-то требовать и закреплять бумажно единую форму на выступление..как-то..правда что по -совковски. Для тренировок единые майки и общих городских мероприятий - самое то, но это вполне можно объявлять на предподготовке , типа на парад одеваемся по форме, как и было впрочем.

Про выбивание денег (мужу не раз приходилось добывать деньги под игроков, на проведение соревнований и т.д., поэтому насмотрелась ) , так вот..никакая организация хоть ты четырежды двадцать   пять раз зарегистрированная никому ничего не даст, утопия. Деньги даются под конкретного человека -спортсмена , используются только личные связи  . Кстати чисто под наличие связей и имеющихся возможностей регистрируется организация , как сказала выше для открытия р/с Так же ОО нужно для официального проведения  мероприятий,  типа российских соревнований, которые меют право проводить только ОО и официально сертифицированные  лица.

Предлагаю оставить всю эту уставную возню до лучших времён. Делим шкуру неубитого медведя (ц)

:hshk: :hshk: :hshk:

04.03.07 - 19:44 #1425865
Day
ясная
спортсмены

Гоги, ты молотишь фигню и сам себе противоречишь. Два года жили, и столько бы еще прожили и еще столько по пол-столько. Кому куда впился этот устав, мне непонятно.
Как раз таки Пан и хочет предотвратить распад потому-что давно видно что организуется отдельная компания, которая чисто принципиально безо всяких причин норовит показать - "нам все пох, за нас народы".

Фамилии, адреса, явки! (с) Кто эта отдельная компания? Кто кому что показывает? Ты вообсче о чем? :o
Если будут оф.закрепленные "пионервожатые", то все как раз-таки и распадется в мульен раз быстрей, ибо за каждое несогласие, прав ты или не прав, рискуешь быть ткнутым носом в бумажку, со словами "Вот написано, а если не согласен, никто тебя не держит". Никто не говорит про тиранов с плеткой, не стоит юродствовать, но фактически получается именно "кто не с нами, тот против нас".

Анжелика, спасибо большое! Вот вам ответ на вопрос о целесообразности всех этих организаций с уставами.
Ваще! Читайте все Лабрадора!
04.03.07 - 19:49 #1425868
Generator
курсантег
спортсмены

ИМХО-организованный РК бует отличаЦЦо от неорганизованного только тем, что относиться(при нужном случае ;) ) станут серьёзнее... А этих самых нужных случаем в ближайшем будущем ой как много будет <_<
04.03.07 - 19:55 #1425878
Day
ясная
спортсмены

Витя, вобсче-то здесь все уже достаточно взрослые люди и сами в состоянии понять, к чему надо относиться серьезно. Или нет? B)
04.03.07 - 20:02 #1425887
Generator
курсантег
спортсмены

<_< <_< Женя, я немножко не то имел ввиду... Я имел ввиду, что еси припечёт куда-то что-то заявить, чтоб нам стало теплее, комфортнее или ДЕШЕВЛЕ ,то нас воспримут не как кучку людей, которые катаюЦЦа на ролеГах, а как ОРГАНИЗАЦИЮ, которая имеет кое-какие приоритеты перед обычной кучкой людей ;) ;) :) ИМХО, конечно :) А насчёт взрослых людей ты несомненно права :D :D
ЗЫ:СИдор,СпС за полтиннег)))Над вайпером и спешалом на пятках предстоит ещё немалая работа...
04.03.07 - 20:07 #1425896
Day
ясная
спортсмены

Повторю: читай Лабрадора. Она все очень верно расписала.
04.03.07 - 20:11 #1425902
Generator
курсантег
спортсмены

Гы)Я Анжелику оч внимательно,АЖ 2 раза прочёл:) и моё мнение об этом не чуть не изменилось. :ph34r: Почему?Читай мой пост выше :) :)
Сёдня катал на причале с Дашкой JR, Самарой...так же приезжал Сальватор...А ещё приезжало 5 мяс-3 девачГи и два мальчега...Вопщем то было весело...и местами( попАЙ мля в частности) больна!! :unsure: Ибо асфальт сука твёрдый!!!
04.03.07 - 20:16 #1425906
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Day @ 04.03.07 - 19:49)

Если будут оф.закрепленные "пионервожатые", то все как раз-таки и распадется в мульен раз быстрей, ибо за каждое несогласие, прав ты или не прав, рискуешь быть ткнутым носом в бумажку, со словами "Вот написано, а если не согласен, никто тебя не держит".

Когда нибудь кому нибудь что нибудь плохое говорили и делали за несогласие?

Все ведь знают что пионервожатые всегда были.
04.03.07 - 20:17 #1425908
=)KOrvin(=
спортсмены

Я бы вот немножко изменил бы устав таким образом, точнее сказать дополнил бы:

Обязанности участника РК:
1. Регулярно тренироваться совершенствуя роллерские навыки.
2. Активно участвовать в жизни РК, помогать в организации мероприятий, обучению.
3. Рекламировать РК Новороссийска.
4. Зарегистрироваться на форуме и хотя бы изредка там появляться.

Признаком принадлежности к РК является клубная майка с логотипом РК или любой другой аксесуар одежды (Я вот, например, если меня признают полноправным членом РК хотел бы логотип разместить на куртке) . Дизайн майки может изменяться по общему согласию, но он обязательно должен содержать логотип РК, разработанный Гогсоном. На публичных выступлениях дома и других городах члены РК должны быть в майках РК, на тренировках по желанию.

Решения в клубе будут принимать Вадик(iva), КОСТА, Егор(gogson) и я (pan), Лена (Сардина). Глобальные решения, касающиеся всего клуба, будут приниматься наиболее активными членами РК.

По вышенаписанному понятно, что я "ЗА" устав.
(если будут ещё идеи, то напишу потом)
04.03.07 - 20:18 #1425912
Day
ясная
спортсмены

Витя, видимо плохо читал. Еще раз. И так пока не поймешь. Я тебе кричу-там вся истина.
04.03.07 - 20:28 #1425925
pan
спортсмены

После создания устава будут найдены ответы на вопросы:

1. Что отвечать новичкам о приеме в РК. Многие хотят, но никто не знает что это, какие бонусы и какие обязанности.
2. Я смогу ответить на вопрос Сидора:"Почему я должен одевать майку РК на соревнованиях"?
3. Я буду знать, что все что я сделал не просто так и мне стоит продолжать этим заниматься.
4. Будет что отвечать в беседах с возможными спонсорами, газетчиками и т.д.

"Создание устава, первый шаг к разделению кампании..."
Саня, вспомни случаи из истории и биологии. Хорошо организованная толпа сильнее неорганизованной.

Alexman, к сожалению сейчас финансирования у РК никакого нет. Денег нет даже минимальных, поэтому и официальной регистрации не будет до тех пор пока кто-нибудь не изьявит собственного желания.

04.03.07 - 20:29 #1425927
Generator
курсантег
спортсмены

Нет, Женя, я читал отлично :) И истина там есть, но не вся< ещё раз прочитай мой пост.И так пока не поймёшь (с) ;)
04.03.07 - 20:44 #1425943
Sardina
спортсмены

KOrvin
Саша, спасибо за доверие:-) Но я уж лучше того... буду благодарным слушателем;-)

Анжелика,
а ты думаешь, сделать когда-нибудь у нас соревнования - тоже утопия?

КОСТА,
ты там редактируешь, или где? Я спалилась Гондурасу. На РК ждут трактат об истории роликов! (Всем: помните, про колеса из слоновой кости выкладывала фрагмент?)

Насчет "пионервожатых". Наш пионервожатый, на моей памати, уже пару раз предлагал - кто хочет взять на себя его негласную обязанность разруливать нетипичные ситуации? Никто не ответил. Следовательно, никто не хочет. Неужели вы думаете, что если "пробит" роллердром и на нем есть свои люди (инструкторы, прокат, бармены и т.п.), то у нас не возникнет других проблем? Они подкрадываются обычно незаметно.
04.03.07 - 20:45 #1425945
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос