сегодня покатались классно, жалко пан не приехал, ничего не училось и не каталось по фишкам, вокруг пана существует какая то аура слалома-обучения, когда он катаеца, пусть даже не на соседней дорожке, во мне просыпаеца желание катать слалом и учить что то новое и главное начинает получаца))) дык вот сидим мы значет офигительно на причале, базарим, выпиваем) и тут меня угораздило спросить, а до скольки нынче маршрутки ходют? Модя, как настоящий роллер(который между прочим пришел с ролами в рюкзаке и шел от я уже рядом до причала 2 часа :)) обрадовала и сообщила что маршрутки ходят аж до 11. Я, сообразив что времени осталось в обрез(а было уже пол 12го) решил рвануть на остановку, попращавшись со всеми я полетел в ее направлении, и не зря! Офигительно прокатился до дому на ролах))) так что все, кто живет в 7м(10м) мкр(намекаю на хищу) берегитесь(жаль таких осталось не много, полинка, как вернешься берегись и ты:))!Теперь будем ездить домой на ролах:) дык вот к чему я это все, а к тому что это можно было написать в 2х словах,но это не интересно. кстате кто это там на ленина крикнул мне "САЛЬВАТОР!" я не разглядел, сознавайтесь) |