Покажут, причем уже 15-го.
Уточненная информация такая: роллерам нужно быть возле сАмолета 14-го в 17:30 и обговорить, откуда-как-за кем-куда роллеры едут. В 18:00 должна начаться генеральная репетиция парада открытия. Думаю, что вовремя не начнут, но все-таки.
По предварительному плану, сначала едут мирные велосипедисты с флагами, за ними дети на великах, затем велосипедисты-"райдеры" (видимо, стритовики), выделывающие трюки, а затем роллеры. Роллерам тоже дадут несколько флагов. По задумке организаторов, роллерам тоже неплохо было бы не просто ехать по прямой, а как-нибудь украшать свое движение, но я постарался их пыл пригасить. Максимум, что можно изобразить -- это восьмерки, фонарики, ванфуты, кораблики и т.п., ну прыжочки вогут быть. Никаких показательных выступлений по слалому не планируется.
Процессия двинет от самолета к проходной "вышки", вернется обратно и все.
Да, а само открытие "Узла" будет 29 июня в 17 часов.
Народ, я бы очень хотел, чтобы роллеров собралось как можно больше, и мы выступили не как младшая группа детского сада для инвалидов ;)
Меня, как обычно, не будет, я буду в Москве. Кстати, если кому что-то нужно -- сигнализируйте! |