главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 8, [никогда оно не кончится]
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Stefan @ 07.06.07 - 00:51)
Gogi, а я на эти чето глаз положил, тоже думаю при случае купить, что скажешь, не думаю что они в 4 раза хуже если брать за основу цену ?!?

http://cgi.ebay.com/TOUR-GT890-SPEED-RACIN...1QQcmdZViewItem

Я думаю что это слив, жестокий.
ботинок стремный, а рама так вобще.

Дашка, мой тебе совет, когда едешь в город, напивайся, да побольше, так уж сложилось что пьяные травмируются меньше при уборках.

Когда на хищу с неба упадет железнодорожный вагон, позовите пожалуйста. )))
07.06.07 - 11:01 #1560831
Sardina
спортсмены

Хища и Дашко, такова уж вело-роллерская жизнь:-) Поскорее сращивайте свои очередные "переломы":-)

Я 12-го могла бы покататься, но, как выяснилось, работаю:-(
07.06.07 - 11:17 #1560884
Hools
самурай
модэры

Гог, скорее ее трамвай собъет. :D Вообще, Оля, тебе пора в такой штуке перемещаться. Там тебе точно никто ничего не сломает, а уж тем более не поцарапает.

(IMG:http://www.zorb.ru/images/stories//price/1.jpg)

ДашкоЖР, слушай Тещу, она плохого не скажет. и вообще, обмотайся поролоном, голову залей строительной пеной и будет тебе ЩАСТЬЕ :)
07.06.07 - 11:27 #1560914
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Hools @ 07.06.07 - 11:27)
а уж тем более не поцарапает.

(IMG:http://www.zorb.ru/images/stories//price/1.jpg)

е если туда настру....ээээ...гать то это как будет??
07.06.07 - 11:39 #1560947
Salvator
посетители

QUOTE (January @ 07.06.07 - 09:51)

Посему, дабы не разрушать остатки моей нервной системы, просьба к Сальватору - не провоцировать Дашку на покатухи по городу

ну вот :( я опять оказался во всем виновен :( я не помню много случаев когда я кого то уговаривал по городу, но хз мб грешен:) и по мне так городские покатухи менее травматичны чем катание по фишкам. в городе ведешь себя настороженней, и не смотря на то что мы ездим быстро(хотя я бы не сказал что запредельно) мы соблюдаем всегда все предосторожности...
07.06.07 - 12:13 #1561085
January
посетители

"мы соблюдаем всегда все предосторожности... "
Salvator
Очень на это надеюсь...
Но вообще-то, я как и КОСТА, к знакам судьбы обычно прислушиваюсь... (читайте АЛХИМИКА и прочую занимательную лит-ру, хотя жизнь доказывает их правоту получше любой книжки).
Хулс, а капсулка - как раз то, что надо. С такой мне бы поспокойней было. Хотя от упавшего с неба жд-вагона вряд ли поможет:)))
Поэтому, ребята, еще раз прошу - будьте предельно осторожны и осмотрительны. Ради тех хотя бы, кто вас любит.
(А я люблю вас всех :) )

07.06.07 - 12:33 #1561134
Neznаn
спортсмены

19:30 Хоккей - Мысхако.
07.06.07 - 12:36 #1561138
Stefan
посетители

уже получил новые мячики, удивился с оранжевых - чувствуется больше пластика, похоже вообще не должны прилипать, а вот "радиоактивные" очень мягкие :(, думаю будут проскальзывать под клюшкой как последние гады.
А вообше идея конечно прикольная, чуть под лампочкой подержал и уже в темной комнате без света очень даже клево видно, я даже клюшкой немного погонял в полной темноте, главное клюхи вообще не видно а мячик как будто сам мечется из стороны в сторону :o Понравилось!
Правда через несколько минут решил проверить как у него с яркостью и естественно разочаровался, сильно потускнел, но и "заряжал" я его не долго, возможно все не так уж плохо будет, а в принципе думаю можно будет одним играть а другой на фонарик натравить, потом менять, так что выкрутимся.

P.S: вообще-то фирма TOUR у нас известна, я вот себе даже хоккейные роллы прикупил, тоже за $399, top of the line, тут они довольно популярны среди хоккеистов, так что качество они умеют делать отличное, вот только racing rollers я руками не щупал, так что незнаю наверняка, но при такой цене думаю есть смысл рискнуть.
08.06.07 - 07:57 #1562699
KOCTA
спортсмены

ВОЛШЕБНОЕ МЕСТО

Посмотрите этот короткий корейский видос на Youtube и вы меня поймете -- корейцам в жизни повезло, я хочу там жить! Точнее, я хочу, чтобы такое место было в Новороссийске, но это уже совсем фантастика ;)

ТЫЦ
08.06.07 - 14:47 #1563920
gogson
зайчег
спортсмены

Похоже это каток зимой а летом вот такая площадка
08.06.07 - 17:19 #1564565
хищница
жывотное
отклоненные

Олька, сегодня утром латаю свои раны, вспомнила, что забыла твоей Дашке мазь посоветовать, которая хорошо заживляет и сожалею ,что сразу как ее йвидела домой не погнала, ибо ветер нес всякую херь, а рана сочилась :(

Оль, есть мазь, наверно ты ее знаешь, синтомициновая эмульсия, так вот ее нуна хорошим слоем наложить на рану и заклеить пластырем, ходить в течение суток и не мочить это место, через сутки повязка меняется, причем место нуна протереть от старой мази и полить хлоргексидином или перекисью, потом вновь заклеить, так делать до тех пор пока корочка не сойдет. Тогда ни шрама, ни следов в последствии полного заживления не будет :)
08.06.07 - 22:18 #1564999
Salvator
посетители

о, данная инфа полезна, считаю что неплохо было бы в FAQ засунуть. ибо там этого нет а это полезно:))
зы считаю данную мессагу инфой для админов и самоуничтожающейся после прочтения онной)
08.06.07 - 22:20 #1565011
KOCTA
спортсмены

Много есть хороших мазей -- "Синтомицин", "Левомеколь", и даже всем известная мазь Вишневского. Я применяю все ;)) и каждый раз без особенного успеха ;))) могу добавить эти названия в FAQ, но однозначно лучшего варианта я не нашел. Панацеи нет...

Вчера я выехал поздно, в 8. На причале почти никого не было, только несколько молодых пацанов. Дашка пришла без роликов, выглядит уже совсем неплохо. Уже в сумерках подъехал Генератор после работы в WL, оказалось, основная туса была там. Показал кусок своей программы. Круто, но нужно еще очень и очень накатывать. С корейцами пока не сравнится ;))

Часиков в 10 мы с Геной поехали домой. Ехали не торопясь, разговаривали о слаломе, от Бригантины до дома получилось 16 минут.
09.06.07 - 07:53 #1565371
January
посетители

Спасибо КОСТЕ и Хищнице за консу. Самая страшная "блямба" вчера отвалилась еще до вечера, сейчас общий вид получше,
но видно, что посередине этот противный "бело-рыхлый" процесс пока идет. Так что инфа своевременна, продолжаем лечиться.
Плохо, что сегодня нам еще и уезжать надо. Дашко с собой собрала целый мешок аптечки, но сказала, что у Хищи "все равно он больше" :D
Ужас в том, что она весь день вчера надраивала подшипы, чтобы вернувшись в среду "ворваться по полной". Наркоша, блин.

Поздравляем всех с наступающими выходными и желаем клево потусить!
09.06.07 - 08:10 #1565425
pan
спортсмены

Я сегодня вечерком на причал.
09.06.07 - 08:43 #1565510
gogson
зайчег
спортсмены

я тоже
09.06.07 - 09:42 #1565645
Salvator
посетители

и я и я и я того же мнения) буду часам к 6, как всегда)
09.06.07 - 13:35 #1566099
KOCTA
спортсмены

Народ, обратились к нам из городского комитета по делам борьбы с молодежью. Хотим мы этого или нет, а в конце июня будет фестиваль "Морской узел". Роллеров, т.е. нас всех, позвали участвовать в церемонии открытия и, возможно, попросят сделать какое-то показательное выступление. Пока ничего не ясно, будем обсуждать детали, но пока вот что:

14 июня, в среду будет съемка эпизодов документального телефильма о фестивале, заодно и репетиция открытия. Нас попросили присутствовать. Я считаю, надо принять участие. О времени будет известно попозже.

Предлагаю планировать на среду роллер-тусу ;) передайте плиииз инфу тем, кто форум не читает.
09.06.07 - 14:06 #1566148
Hools
самурай
модэры

А нас покажут по телевизору? ©

:suxx: :ph34r:
09.06.07 - 14:13 #1566161
KOCTA
спортсмены

Покажут, причем уже 15-го.

Уточненная информация такая: роллерам нужно быть возле сАмолета 14-го в 17:30 и обговорить, откуда-как-за кем-куда роллеры едут. В 18:00 должна начаться генеральная репетиция парада открытия. Думаю, что вовремя не начнут, но все-таки.

По предварительному плану, сначала едут мирные велосипедисты с флагами, за ними дети на великах, затем велосипедисты-"райдеры" (видимо, стритовики), выделывающие трюки, а затем роллеры. Роллерам тоже дадут несколько флагов. По задумке организаторов, роллерам тоже неплохо было бы не просто ехать по прямой, а как-нибудь украшать свое движение, но я постарался их пыл пригасить. Максимум, что можно изобразить -- это восьмерки, фонарики, ванфуты, кораблики и т.п., ну прыжочки вогут быть. Никаких показательных выступлений по слалому не планируется.

Процессия двинет от самолета к проходной "вышки", вернется обратно и все.

Да, а само открытие "Узла" будет 29 июня в 17 часов.

Народ, я бы очень хотел, чтобы роллеров собралось как можно больше, и мы выступили не как младшая группа детского сада для инвалидов ;)

Меня, как обычно, не будет, я буду в Москве. Кстати, если кому что-то нужно -- сигнализируйте!
09.06.07 - 21:03 #1566587
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос