Да, вчера денек был ой-ой. Надо было всем верно понимать знаки судьбы и не ехать кататься ;))) лично мне судьба говорила:"Поспи еще, устал же после работы... ладно, раз уж встал, съешь черешни и клубники... и роллерских носков чистых уже нет... легкоатлетические нашел? Тогда полную защиту надень! Защитные шорты под джинсы не лезут? Хрен с тобой, езжай так"
Ну и поехал. До набережной доехал как обычно, довольно быстро, и тут меня встретил ветер в харю! А ноги-то уже устали... площадь со "спичкой" проезжал на скорости пешехода! На причале долго переводил дух. Потом кататься было прикольно -- ванвил по ветру делается легче, чем обычно... и гораздо легче, чем против ветра ;))) по ветру в горку просто залетал, выпрыгивал на набережную почти как Димка ;))))))
Помимо Дашки, снова отличилась Хища -- ее ветром сдуло с велосипеда ;) покорябала ладонь об асфальт. Хища своей смертью не умрет, однозначно ;))) я этих красоток сфоткал, но качество паршивое получилось :(
UPD. А я, наоборот, начал в город защиту надевать. Дороги все хуже и хуже, машины так и норовят накинуться, ну его нафик. Мне защита двигаться не мешает, а здоровья почти не осталось ;)))
Вадик, а по-моему, Серега неплохой вариант нашел. Недорого, бут карбоновый с термоформовкой, рама 5х80 и подшипы наверняка 608 (колеса найти просто). За эти деньги просто сюрприз ;) для начало то, что надо.
Это сообщение отредактировал KOCTA - 07.06.07 - 10:14 |