Да, народа вчера было много для маленького причала! Появилось несколько новых мальчиков и девочек, но они в основном тусаны -- сидели-трындели, стояли-трындели, вяло перемещались и трындели без перерыва. Одна только девочка-блондинка старательно училась ездить спиной вперед и всякие другие простые вещи. Приезжал какой-то мальчик лет пяти, будущий и уже почти настоящий фрискейтер ;) Прапор с ним подружился ;))) Взрослые фрискейтеры, Вадик и Хулс, вовсю слайдили, а Хулс потом еще и прыгал через парапет, очень зачетно.
Несмотря на столпотворение, народу на фишках было немного. Надеюсь, это временно ;))))
КотЁна, а где у "Нептуна" асфальт? Я думал, там все плиткой заложат!
Так вот, снова о вчерашнем вечере. Поехали это мы с причала в 13-й -- 3 мальчика (Прапор, Salvator и Миша), дедушка и мелкая Дашка ;)) и Дашко неслась впереди всех так, что я еле поспевал за ней! Молодец! А мне укор ;)) ведро пота из меня вылилось ;) от Бригантины до дома доехал за 18 минут -- хороший результат, не выдающийся, но зачетный. А народ поехал назад в центр и, возможно, кто-то еще дальше. Отпишитесь, как доехали!
По поводу фотографий -- пусть наши фотомастера скажут, как такое сделать. ИМХО можно с минимумом Фотошопа, голой техникой. Оригинал
тут, вопросы можно задать, написав автору contact{a}freestyle-slalom.com