главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 8, [никогда оно не кончится]
Hools
самурай
модэры

Паша, просто предлагают уже 3 человека, все, что вы тут пишете, обсуждать, а не делать в одностороннем порядке, вот и все. Все требует обсуждения, а не рубления с одного плеча, фраз про говно и вентилятор и колхоз.

Не надо ставить перед фактом, надо разговаривать.
04.03.07 - 15:53 #1425615
Day
ясная
спортсмены

Так может и будем заниматься, каждый своим делом. В свете последних событий Сидор не произвел впечатления человека ратующего за интересы РК, он явно показал, что свои интересы для него важнее.

Так каждый своим и занимается. Столько времени, сколько тратит Сидор на каждой тренировке, объясняя каждому из нас тот или иной элемент, не тратит никто из вас. Он как раз и оказывает помощь, огромную, не словом, а делом. И если кто-то считает это личными интересами Сидора, а не общими, то что же тогда должен делать Сидор "для РК"?

Так что, если нет у меня майки (а у меня ее нет), то я не в РК?
И можете считать меня тупой, но пока я не вижу ответа на вопрос, что конкретно этот официоз может дать нашей компании, кроме лишнего гемора и повода для ругани.
04.03.07 - 15:57 #1425616
Sardina
спортсмены

Ну вы даете, ребята. Кто про Фому, кто про Ерему.

Хулс, кто тебя ставит перед фактом? Вывешен проект, требующий обсуждения. А поскольку на форуме свои мысли выразить проще, то предложено обсуждать на форуме. Нет идей - не обсуждай. Против организации - так и скажи, что ты, собственно, и сделал.

Женя, Сидор вас тренирует, никто и не спорит. Этим самым он помогает РК (мое мнение), но в то же время утверждает, что РК ему не нужен, он делает это для друзей. Хорошо, для друзей. Хотя по идее - для друзей и для РК. Я бы хотела коснуться твоей фразы о том, что Саня помогает не словом, а делом. Он молодец. А остальные только треплются и предлагают всякую х**ню типа объединения в организацию, так? Мне - хотя бы с позиции жены - обидно, что так воспринимаются все попытки Паши как-то сплотить нас.

И хватит уже привязываться к майке, Женя. В свое время майку ты брала для выступления у меня, собиралась делать свою. Не сделала - поэтому у тебя ее и нет. Все ведь п о у м о л ч а н и ю знают, что мы вместе.

И еще два слова. Те, кто участвовал в разработке лого и названия РК когда-то. Вспомните, как все это было. Это делалось именно с перспективой создать организацию.
04.03.07 - 16:19 #1425641
Day
ясная
спортсмены

Да, не сделала, поэтому у меня ее и нет. Потому что майка-это вторично. Если вдруг когда-то я поеду на соревнования, и дай бог, попробую выступить, то майка будет. Но потом... И для Сидора майка-это вторично. И РК как офиц.организация-это вторично, а первично-наша компания именно как компания единомышленников, друзей, у которых общие интересы. Неужели вы считаете, что мы не сплочены? Разве так? Разве кто-то так считает? Лена, дело-то по задумке может и благое, но получается вместо желаемого диаметрально противоположное по факту...
А остальные только треплются и предлагают всякую х**ню типа объединения в организацию, так?

Если читать мои посты внимательно, то можно увидеть несколько раз, что я не умаляю ничьи заслуги и старания. Про организацию я так пока и не поняла-зачем? Ну скажите же мне! Сплочение?
А про Сидора-это было к вопросам Паши, что Сидор сделал для РК. Он спрашивал-я ответила. А то получалось так, будто Сидор ни куя не делает и вообще пиливать на всех хотел.
04.03.07 - 16:31 #1425651
Sardina
спортсмены

QUOTE (Day @ 04.03.07 - 16:31)
И РК как офиц.организация-это вторично, а первично-наша компания именно как компания единомышленников, друзей, у которых общие интересы. Неужели вы считаете, что мы не сплочены? Разве так? Разве кто-то так считает?

Ни хрена мы не сплочены. И случай с обидками это выявил.

А из нас кто говорил, что майки - это первично? Это УНИФОРМА, которая есть у каждой уважающей себя команды.
04.03.07 - 16:35 #1425655
pan
спортсмены

Хулс, пока ты учишь меня и КОСТУ, что нужно делать. Пиши конкретно свои мысли. Какие строки менять на какие и почему.

Еще, если кому идея организованного РК неприятна, то напишите об этом. Это вполне нормально.
Сейчас я считаю членами РК всех тех у кого есть майки или тренируется с нами последние полгода.
04.03.07 - 16:35 #1425656
хищница
жывотное
отклоненные

Тьфу... надоело эти баяны читать :( народ, давайте жить дружно и искать компромисы :)

Ну честно слово, неприятно что так все катится... Я помню как радовалась когда пришла к вам, был такой веселый жизнерадостный и пазитивный во всех отношениях коллектив... и вот... :huh:

Неужели так и будет продолжаться...

А вот зарегистрироваться было бы все-таки неплохо... может к нам как-то иначе будут относиться, это несколько другой уровень, а не просто группа друзей-товарищей...

З.Ы. А что будем делать с новичками ,что неизбежно придут к нам весной? Как и куда их зачислять? На каких правилах?
04.03.07 - 16:38 #1425659
Hools
самурай
модэры

Паша, я никого не учу и не собираюсь этого делать. Только разве кому то интересны мысли, когда было написано тобой же

Кому этот РК нужен, компания друзей ведь нужна. В которой каждый .....чит, как он хочет.

Хулиган, чисто разрулил? "Ты предложи, а там посмотрим". Следующий раз не забудь добавить "быстро" и "немедленно".

Собираться всем вместе и обсуждать что-то я не буду. Будет базар и потом опять обиды, не все знают точно, что они хотят и не все могут контролировать себя.

Замечать косяки других вы почему-то горазды. Но обсуждать то, что сказано вами (при чем не всегда правильные вещи вы говорите, и это не только мое и дейки мнение) почему то не желаете.
04.03.07 - 16:41 #1425662
Sardina
спортсмены

Хищ, да кому приятно-то такое читать и писать... Заставляю себя.

Я помню, как ты пришла;-)
Правильно говоришь про другой уровень. Зерно истины! А для новичков можно придумать обряд посвящения после тестирования навыков;-))
04.03.07 - 16:41 #1425663
Day
ясная
спортсмены

Ни хрена мы не сплочены. И случай с обидками это выявил.

Случай с обидками выявил лишь то, что у людей разные приоритеты и понятия о том, как надо продвигать РК Новороссийск. Только вот почему это перешло на межличностный уровень с упреками и выяснением отношений, я не знаю. И как какие-то уставы и положения могут решить вопросы такого плана-мне тоже недоступно.
Еще, если кому идея организованного РК неприятна, то напишите об этом.

Почему сразу неприятна? Просто, мое имхо, это ненужно. Прекрасно себе жили до этого, безо всяких обязаловок. А официоз, опять же, имхо, приведет лишь к лишним конфликтам.
04.03.07 - 16:43 #1425667
pan
спортсмены

Пока ты будешь выяснятть отношения со мной, так и будет. Не скандаль, пиши конкретику.

Полноценно зарегистрировать клуб я не смогу, нужны деньги и время. Поэтому пока подготовим устав, чтобы самим было понятно, что такое РК.

Хища, все будет хорошо, здравый разум победит.
04.03.07 - 16:46 #1425670
хищница
жывотное
отклоненные

А что нужно конкретно для полноценной регистрации?
04.03.07 - 16:50 #1425676
Hools
самурай
модэры

Я с тобой отношения не выясняю. Вы просто немножко попытались бы поменьше давить авторитетом и типа возрастом. "Мы старше, мы умнее, мы решим, а вы, стая, слушайте." И я считаю, что раз уж вы такие взрослые, как вы себя преподносите, то для вас должно быть как минимум немножко неприлично писать :
Хулиган, чисто разрулил? "Ты предложи, а там посмотрим". Следующий раз не забудь добавить "быстро" и "немедленно".

и потом сразу же непринужденно в детсадовском стиле написать, что "Типа отвечать мне ничего не надо, я дальше все удалять буду, и последнее слово один x%& за мной останется." Не хочешь слушать?

Джош уже давно отказался от идеи спорить с КОСТОй, это бесполезно.
А ты, Паша, таким образом строишь диалог, что "Ну давай, попробуй сделать что-нибудь, мы послушаем, и все равно сделаем по своему, потому что я все равно это обсуждать не буду, бо мы все перессоримся. Это во благо всех, и я так решил. Вы говорите, но все будет по-моему."
04.03.07 - 16:51 #1425679
Sardina
спортсмены

QUOTE (Day @ 04.03.07 - 16:43)
Случай с обидками выявил лишь то, что у людей разные приоритеты и понятия о том, как надо продвигать РК Новороссийск. Только вот почему это перешло на межличностный уровень с упреками и выяснением отношений, я не знаю.

А это мышиная возня. Или, если хочешь, борьба за место под роллерским солнцем.
04.03.07 - 16:53 #1425683
Hools
самурай
модэры

Да какая это борьба за какое то надуманное место? Это борьба за надуманную идею и все. Советчина какая-то. Борьба за идол.
04.03.07 - 16:56 #1425687
Day
ясная
спортсмены

борьба за место под роллерским солнцем.

За место пионервожатого? B)
04.03.07 - 16:57 #1425688
Hools
самурай
модэры

Вы своим уставом действительно пытаетесь выстроить иерархию, назначить пионервожатых и все. Зачем это надо?
Всем и так понятно, что за информацией и организацией нужно идти к Паше и Вадику, а для того, чтоб чему-то научили нужно идти к Джошу. Что еще надо? Вам не дает покоя, что это неувековечено на бумаге?
04.03.07 - 17:02 #1425695
pan
спортсмены

Хулс, по делу пожалуйста.
04.03.07 - 17:30 #1425726
Day
ясная
спортсмены

Паша, ты требуешь конкретики, а вот я так и не увидела ни одного ответа от тебя.
04.03.07 - 17:37 #1425738
Hools
самурай
модэры

Обдумываю написанный тобой устав. Скажи честно, ты его переписывал с устава Пионерской организации, заменив слова "Красные галстуки" на "майки с логотипом Гогсона"?

Пытаюсь изменять и дополнять.

Заранее скажу, что идея с уставом мне ненравится, мне она непонятна, и он (Непонятная Бумажка ака Устав) будет максимально демократичный, направленный именно на катание и прилегающие к нему вещи, а не выстраивание иерархий среди роллеров, чего тебе очень хоетлось.
04.03.07 - 17:39 #1425743
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос