Дождался! Я дождался! Забежал на вокзал, когда поезд уже подошел, расцеловал всех и … - «Ну где, где?».
- «Вон, стоит твой гламур за рюкзаками. Сама потащу, ты сумку бери».
-«Ыыы… дай!»
- «Не, пойдем, успеешь еще.»
Все, не дали, отняли еще на час. Кинул в багажник и погнал всех уместившихся развозить. Только часа через 2 добрался домой, забежал, кинул коробку на диван, открываю … Черт, наверное Себа фанат Рочезов Орландо. :( Что это? Это те самые гламурные себы ФР1, которым все распевают оды и отрывают с руками?
Hools (12:36:37 8/05/2007)
сцуко, Они на первый взгляд похожи на китайские роллы за 200 рублей мешок
Komuccap (12:37:10 8/05/2007)
Ну это только на первый
Типа утешил. Да, двойственное впечатление. Ну ладно, будем посмотреть. Откручиваю раму со старых роллов и тут еще одно удивление – моя рама какая-то … ммм.. маленькая?
(IMG:
http://photofile.ru/photo/hools-nvrsk/2670763/large/51130542.jpg)
Ладно, черт с ним, прикрутил. Зашнуровал. Запихнул ногу (btw, как не странно, запихивание ноги и шнурование проходит в разы быстрее, чем на Seba high 06, а это, я вам скажу по секрету, зашибись какой плюс) и тут возникает еще одна ассоциация. На этот рас уже с Pan`овскими Crossmax S-Lab 2. Жесткие, каф никуда не гнется, но внутренник очень приятный, мягкий, очень хорошо нога села. Очень классно, с размером хоть угадали – подумал я; это потом я только заметил, что Комиссар (Гран мерси еще раз) взял роллы 43 размера, под 28 сантиметровую ногу, а у меня 28.5 но как не странно все очень удачно вышло.
Встаю. Чеееерт! Я стою в ведре со снегом! Что это за скрип? Будто я в Сибири, в валенках на босу ногу хреначу через тайгу по трехметровым сугробам!
Hools (13:38:10 8/05/2007)
Оп-ля, Толик, что это?! Они...
Komuccap (14:19:32 8/05/2007)
Да, скрипят как твистера, но говорят проходит. Потом. Может быть. Гы :)
Komuccap (14:20:39 8/05/2007)
мне нравилось это в твистерах ))
Мда, круто - круто, но ничего, привыкну, наверное. Пошел на улицу, там малышня гоняет на своих К2 или еще на чем «получше». Пока ехал в лифте прислушивался к ногам. Они одобрительно поскрипывали внутренником о пластик, усаживаясь поудобнее в сапоге. Выбежал на улицу. Дети смотрят на меня, на роллы, на меня… и ктот говорит «Та, у него роллы не интересные, черно-белые, как телевизор». Я хмыкнул, перепрыгнул через небольшую оградку возле калитки дома и уехал вниз. За собой услышал только «Ну нихрена себе, он ее перепрыгнул! И я хочу! Черт! Блин! Как!?». :) Да, забыл сказать, имхо, FR1 немного легче, чем мои прошлые роллы, прыгать гораздо удобнее и легче. Пятка села сразу на свое место, и соответственно сама щиколотка зафиксировалась гораздо лучше. Проехал вниз до «Прибоя» по плитке. Черт, как неудобно перед людьми за этот «снежный скрип», ну да ладно. Управление на уровне, очень четко откликаются на любое движение ногой, все удары гасятся хорошо, антишок явно лучше, чем у Слаломных. Чувствовал себя комфортно и уверенно. Роллы держат ногу превосходно. Без каких – либо затруднений сел в пистолетик, еще пару раз подпрыгнул и побежал домой. На входе дети все так же безуспешно переступали через оградку. Я, офигивая от чувства собственной офигенности перепрыгнул ее еще раз и уехал домой, услышав за спиной чтот доброе типа: «Ууу. Сцуко, и я так научусь».:)
За 20 минут Катания нога не устала, ее не сводило и я в принципе доволен. Надеюсь завтра дописать впечатления после покатушки у Главпочтампа.
(IMG:
http://photofile.ru/photo/hools-nvrsk/2670763/large/51130543.jpg)