главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 8, [никогда оно не кончится]
gogson
зайчег
спортсмены

02.05.07 - 11:23 #1504718
Generator
курсантег
спортсмены

Да,было круто) :) Особенно када первый раз выехал на дорожку...Мне почему-то и в отборочном и в финале выпадало начинать!Ощущения при выезде на фишки нереальное! :ph34r: (особенно када с одной стороны Сидор орёт "Джамшут, ДАВАААААААААЙ!!!!", а с другой толпа безумных нврск-роллеров"Гена-Гена-гЕЕЕЕНАААА!!!)))"
На вокзал я припёрся первым...минут 10 ещё тусил в зале ожидания с таким видом< что менты видать подумали"взорвать нас сцуко хотит"...Нервно переминаясь с ноги на ногу и мысленно куря сразу сигарет 10 я ждал, када появиЦЦо хоть кто-нить из наших< чтоб поволноваться со мной вместе :D Потом подошли Нагаевы и все остальные.Чувствовалось, как волнуюЦЦо дефффчонки... Да и мы с Пашкой тожА на измене были немного) ВадеГ, конечно, как всегда был спокоен как....как ВадеГ <_< :)
залезли мы в поезд, раскидали весчи, постелили постели...И тут "ПОШЛА ЖАРА") Сначала все достали жратвы(её оказалось многонах...Даже для меня;) )Потом незаметно со жратвы перешли на винцо и пивко) :D :D После ентого всем стало весело и поентому нас несколько раз предупреждали, что "Будем разговаривать с вами по-другому"...Интересно как???Злой дядько был один, нас мноооого)Конь раз 99999999 спросил за всю нашу поездку будем ли мы есть ИИчки)) :D Гогги достал своей несчастной, помоему так и не съеденной курицей)))А потом он сцуко напилсо и стал приставать сначала ко мне, Коню и Сидору, а потом уже к Полине и Дейке :D Короче поспать он нам не дал...Полночи ржали с Ленкой на тему"Поговори с отцом" и "в душ мне...")))))ЛЕНКА РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ)))))))))))) и с Конём и Гогсоном...на тему ваще всего чо можно и Нееззззя))) с утрица встали, вытащили свои бренные тела на перрон, где нас ждал Варреззззз))ЕМУ ОТДЕЛЬНЫЙ МЕГАРЕСПЕКТ И СПАСИБИЩЕ ЗА ТО ЧТО ТАСКАЛСЯ С НАМИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ...теперь придёЦЦо бедняге долго восстанавливать свою психику :D :D :D дальше Коста описал всё< как было!)Полинка,ВАдеГ, Ленка, Дейка, Пашка - все мегакруты и ниипёт!Перед началом соревнований пошли катать в ихний парк...Асфальт был с уклоном и деФФки постоянно твердили< что у них нифига не получаеЦЦо)После выступления мы пошли жрать))))Енто было круто заплатив 200 р , я пожрал на 500)Я люблю Ростов за:1.Мегачистые Био-сартиры)2.Светофоры с анимированными быдло-человечками :D 3.За жЭнщин-ГИБДДшниц(Да СИдор??? :D потом мы(Женько,Сидор,Ленко,Полинко и я) поехали в триал - юзать свои сертификаты)Они основательно подготовились к нашему приходу)Ибо нашего размеро у них практически ничего не осталось,НАИВНЫЕ)))))))))НаВаРОСС нашёл всё чо хотел и не оставил супостатам ничего)И только Вадег ничего себе не подобрал!Потом поездка на Пушкинскую, поход в кафейню с очень привлекательным интерьером...Интерьеру-ЗаЧОТ))и поход на вокзал...там Варреззз с нами распрощался и оставил нас на едине с Сидоровским соксом)(поиграли минут 10 < на большее нас не хватило)
Обратная поездка прошла относительно спокойно)Ибо все устали и хотели спать...Вот так вот мы съездили и зАпАлАнили Ростов))))Жаль не поеду в Воронеж...Но думаю там и без меня всё прекрасно зАпАлАнят)))) :D :D буду ждать 25 июня< чтоб метнуЦЦо в Самару)А пока...пойду-ка я поем :D
02.05.07 - 11:37 #1504772
pan
спортсмены

Я тоже ожидал от себя выступления получше, но нужно было и тренироваться получше. Кривой асфальт, не откатанные до автоматизма элементы, трясучка в коленях дали о себе знать. Ну ничего, есть стимул тренироваться дальше. Хочется плавно кататься.

Поскольку на улице сыро, выдвигаюсь в вандер. Буду разнашевать твистера и учить ванвилы.
02.05.07 - 12:04 #1504868
ИскательКР
посетители

Привет всем...

Думаю многие от себя не ожидали что будут лажать на дорожках, но это все мелочи, над которыми просо стоит не париться а исправлять (брать с собой успокоительного чтоб пить перед выступлением :))

Порадовало исключительно все, больше всех порадовала Ленька которая хоть и не заняла 1 место но всеже откатала очень не плохо. давно ей уже пора ...

02.05.07 - 12:17 #1504894
gogson
зайчег
спортсмены

в фотогалерею нврс залил пару фоток, комментируйте там тоже,
02.05.07 - 13:06 #1505011
KOCTA
спортсмены

Так что, никто кроме Сардины и Гены приходить сегодня не хочет? Ладно, хоть отосплюсь ;))
02.05.07 - 15:54 #1505313
Day
ясная
спортсмены

Если я не усну мертвецким сном после работы, то я бы пошла, да))
хотя страшно смотреть на это со стороны..... :unsure:
02.05.07 - 16:12 #1505346
gogson
зайчег
спортсмены

КОСТА, я бы с радостью пошел, да вот надо отдохнуть от гулянки перед другой гулянкой.
02.05.07 - 16:27 #1505370
January
посетители

Времени в обрез, поэтому просто первое впечатление от прочитанного:
РЕБЯТА - ВЫ ЛУЧШИЕ! Меня просто порвало от радости и гордости за вас! Так держать.
ГЕНЕ - МЕГАРЕСПЕКТ. (твои шансы растут ;) :D :P )
02.05.07 - 16:29 #1505374
Sardina
спортсмены

Вот, накалякала мемуарчики, ткскзть, по горячим следам… роликов))) Длинновато получилось, наверное, я графоман :D Если кто не осилит, не обижусь;-)

Как я участвовала в «Южной битве»

В роллер-спорте я не новичок (катаюсь 3 года), просто мой уровень катания растет крайне медленно)) В баттле участвовать не собиралась, но где-то недели за 3 до мая вдруг решилась. Подумала – а что я, собственно, теряю? Да ничего. Зато есть шанс приобрести хотя бы опыт. А получилось, что дали еще и приз)) Но об этом ниже, а пока…

Первый заезд.
Первый прокат. 80 см.
Естественно, мне выпало открывать баттл, мое выступление стояло первым в первой группе. Ничуть не удивившись своему «везению» и сказав себе «Раньше сядешь – раньше выйдешь», начала выступление с программы, которую мы с Пашкой катаем синхронно. И не ошиблась. Программа далась легко и без дрожи в коленках, довольно чисто. Я еще подумала – неужели СВН меня миновал? Ан нет…

Второй прокат. 50 см.
Я так и не смогла приспособиться к уклону, и если на разминке дорожка иксов с переходом в спешл получалась у меня через раз, то во время выступления я не запорола разве что обычный икс, без наворотов вроде «пятка-носок», да вроде прыжковый получился более-менее сносно. А колени вдруг заходили ходуном, наверняка члены жюри видели это! СВН явил себя во всей своей красе. Ужоснах, самый лажовый проезд из шести.

Третий прокат. 80 см.
Ничего не помню… В одну сторону прокатила целую дорожку задним ванфутом – ни ума, ни фантазии!! Занавес.

Второй заезд. Финал (господи, да как меня в него пустили-то?!!).
Четвертый прокат. 80 см.
Какие-то невнятные шоппинг-карты, из-за нервов даже забыла про свой любимый дабл… Что-то вроде иксов, какие-то крэйзи-саны… Сопли жевала, в общем. Вроде даже закончила раньше положенного времени.

Пятый прокат.
120 см. Forward half-remy и forward full-remy.
80 см. Двухколесные элементы: toe-toe монолайн, toe-toe criss-sross, heel-toe (монолайн и крисс-кросс). Вроде были еще heel-heel, или уже в пятом прокате? ХЗ.

Шестой прокат. Опять ничего не помню…

Помню, как стояли мы в финале с Полинкой и Женькой и возмущались: еще катать надо, а элементы закончились и показать-то больше нечего! На самом деле я элементарно забыла половину из того, что могла бы исполнить, а часть элементов «ушли» из-за покатого асфальта. Фишек вроде сбила немного - ввиду медленного катания. Хреново шли стойки на пятках и на носках, хотя вообще они у меня вроде наработаны были относительно хорошо. Большой вольт вроде не запорола, а сделав тотал кросс, сама не поняла, что это было.
Что можно было бы включить в программу, но «ни шмагла»:
- one con crazy
- double shopping-cart
- alternating criss-cross backward
- cutback (не помню, сделала или нет??)
- brush вперед
- toe-toe на 50-ке
- х-back
- x-heel-toe
- special

Если честно, удивлена своему призовому второму месту. Сделала все в целом плохо, деревянно и тормознуто. Казалось, что все кругом должны просто заснуть от такого катания! Однако периодически слышала громкие аплодисменты и ободряющие крики – спасибо вам, ребятки, за поддержку; от умиления чуть не прослезилась, да некогда было:-)

Но получать кубок, диплом и сертификат на подарок от «Триала» было очень приятно! Еще бы, "на старости лет" вдруг удостоилась признания в мире спорта, пусть и на региональном уровне:-)

Что касается наших роллеров. Искренне скажу, я восхищаюсь вами!!! :hshk: :hshk: :hshk:
Витя-Гена просто жжог, жжот и будет жжечь фсигда! Твой футган на 50-ке поверг меня просто в столбняк))
Жаль, что из пятерых наших слаломистов не попал в финал Паша. Но он уже сегодня отправился на тренировку, не жалея ног своих, в то время как я сижу и втыкаю на работе, ни о каких роликах у меня не может быть и речи до 4 мая 100%!!!
Полина и Женька – для дебюта очень и очень уверенно, даже хладнокровно, скажу я вам )) Женька падала, но поднималась и катала дальше, и добила-таки свой каскад! Уважаю такое упорство. Лично я вот не рискнула больше заезжать на подлый «полтинник»…
Полинка вообще умничка, справилась с ванвилами, делала красивые свитчи из спешела. Легко и непринужденно, ты просто порхаешь по фишкам))
Вадик (пробег «Ростовская миля») – как я уже тебе сказала, «приехал, пробежал, победил»)). Результат очень хороший! 4, 13 минуты на фоне прошлогодних пяти – рекорд. Поздравляю с победой! Очень достойно.
Сидор – ф питерке, Конь ф дисядке. И ниипет))) Этим все сказано. Жаль, что «Милю» не бежала Сашка, но думаю, в следующий раз она не будет сомневаться в своих силах!

Лично от себя выражаю благодарность судейству за терпение и Юлиной маме за помощь в организации соревнований. Огромное спасибо ростовчанам с дружественного форума RolleRostov за теплый прием и за то, что поделились кубками;-))) Отдельное спасибо двум Андреям (Варис (не знаю, как пишется ник) и Пекаль) за общение и помощь, а Косте – за небольшую автомобильную экскурсию по Ростову! Я рада, что выбралась в незнакомый большой город. Теперь вот жду, чтобы кто-нибудь привез мне магнитик «Ростов-на-Дону» на холодильник – купить не успела))).

Господа ново-роллеры, у нас 3 первых места и одно второе. До сих пор не могу поверить! Нужно теперь не ударить в грязь лицом и в Воронеже, и эта забота ложится на плечи Гогушки, Хищницы, Вадика и Димы. Мы будем вас поддерживать изо всех оставшихся (после Ростова) сил!!!

С наилучшими пожеланиями,
искренне ваша

Sardina :wub:
02.05.07 - 17:16 #1505458
gogson
зайчег
спортсмены

Яра, ты любишь R'n'B ?
02.05.07 - 18:21 #1505518
hamster
спортсмены

ну после постов Косты,Гены и Sardini, вроде уже и писать нечего!!)))хотела сказать БОЛЬШОЕ , просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СПАСИБИЩЕ всем тем, кто заставил меня поучавствовать в соревнованиях!!!!!!!!!!!!! ( хотя до последнего отбрыкивалась и не собиралась учавствовать),честно говоря, совсем не ожидала,что что-то займу.
Почему-то перед соревнованиями совсем не переживала(уже свыклась с мыслью, что откатаю, как откатаю), но стоило заехать на дорожку и ноги стали как ватные, если поначалу еще фишки не сбивала, то в конце,пытаясь встать на spesial, сбила все,что только можно!!!!!!!!!!!!!!! :D как оказалось 30 секунд-это доврльно много , и проехав дорожку как-то и не знаешь что делать дальше!и в первой попытки ванвил особо не получился( проехала только пару фишек).по-моему, самый удачный проезд был второй и третий(даже почти ничего не запорола!!! :P и получился spesial с разворотом)!!!)))но больше всего рада , что смогла проехать ванвилом аж 6 фишек!!!!!!!!!!!!!!!!(хотя после первой попытки не собиралась его делать еще раз).
последние проезды были самые лажовые, т.к. фантазия исчезла совсеми и кроме крейзи и дабл-шоп-карта ноги ничего не катали, но тут на помощь пришел Сидор и стал орать:" делай браш назад!!!!!!",ну что я и сделала( желание публики-закон :D ( спасибо тебе большое ))))!!!!!!ОГРОМНОЕ пасиба всем, кто нас поддерживал и подбодрял(поддержка у нас была мегакрутая)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!присоединяюсь к Sardine и ее благодарностям ростовчанам и судейству!!!!!!))))))))))))
после этих соревнований появился стимул дальше долбить элементы (у меня уже готов списочек,того,что надо накатывать:P ;)
Сегодня,когда зашла в вандер,была очень удивлена,увидев ПАшу!!!!!!!!)))))))ток с поезда и уже на треньку-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мои ноги до сих пор в ауте !!!!!!!!! для себя решила, что буду тренировать по возможности на улице,привыкать к асфальту :)

02.05.07 - 18:59 #1505578
gogson
зайчег
спортсмены

Отчет о поездке в Ростов.....даже фотоотчет.

Значит все-таки после долгих ожиданий в оговоренный час встретились на вокзале полным составом:
Pan, Sardina, Day, Гена, Сидор, Конь, Вадик, Шурка, Полина, ну и я.
И конечно же мегасуперспасибонах Игорю и Модести которые пришли нас провожать и подогрели пивом в дорожку, это дало мне сил продержаться целые сутки в чужом городе :D

Сели мы в поезд, поржали, пожрали,пообсуждали великий смысл слова "кибуц", да все в 10 часов вечера спать легли, видно очень устал народ после рабочего дня, да и в предверии соревнований решили отдохнуть и выспаться. Я дык вобще в 21:30 уже спал давно и видел десятый сон про то как я отважно спасаю R'n'B цып...,тьфу ... принцессу из лап злого мегадракона в тридевятом царстве. Хочется отметить как нас встретили проводники вагона, это было что-то, и чаю предложили, и дали напутствие повеселиться хорошо да не стесняться, да и прекрасная длинноногая проводница-блондинка соизволила поцеловать Коня прямо в лобешник смачным засосом, отчего он прямо растаял.

Настало утро, я как всегда проснулся в 5:30 и начал делать зарядку :P (я всегда в 5:30 утра делаю зарядку), еле растолкал этих соней которые так и пытались меня послать куда-то даже дальше, чем то место, откуда я спасал R'n'B цып...,тьфу ... принцессу, вот, а Вадик все грозился отрезать мне ноги :P

Ну...Приехали, нас любезно встретил Ростовский Warezzz, за что ему респект. Мы куда-то пошли, не знаю куда, куда глаза глядят..... несмотря на то что мы с Вадиком всю дорогу нудели что Макдональдс -полный сакс, мы все-таки пришли в него.

(IMG:http://img230.imageshack.us/img230/5753/24634183cz2.jpg)

В макдональдсе очень отменный кофе, теперь я знаю это, B) точнее знаю что такое - "борьба с рвотными позывами"(по-научному - отторжение пищи организмом) :D

Вадику тоже очень понравилась еда:

(IMG:http://img63.imageshack.us/img63/175/15my1.jpg)

Длинными кварталами мы пошли на площадь "Яйца" (по секрету - такое название от того, что на площади есть огромный памятник лошади с такими же огромными...ээээ....глазами...килограмм по 100 каждый "глаз" ) :P По пути под каждым балконом мы орали "КОСТАаааааа встаааавввааааййй" надеясь что КОСТА наверняка живет именно в этом доме.

Мы всетаки дошли....решили передохнуть ждать начала...

(IMG:http://img71.imageshack.us/img71/6006/46187171zm0.jpg)

На площади "Яйца" уже начали собираться роллеры готовившиеся участвовать в забеге "Ростовская миля". Роллеры всех возрастов и "категорий"
вот такие:

(IMG:http://img62.imageshack.us/img62/4096/46266231cm4.jpg)

и такие...

(IMG:http://img77.imageshack.us/img77/9996/35013590he6.jpg)

и тут подошли Пекаль и Человек Огонь (КОСТА). Коста не раз поражал меня, но в этот день поразил особо, но об этом позже.

(IMG:http://photofile.ru/photo/gogson/1135578/large/50584751.jpg)

Наши ребята решили присесть и поодупляться на лавке. Гена все чесался чесался, не выдержал и решил одеть ролики...а в это время я не ступил и быстренько скушал Иичко, вкусное кстати, зря все воротились только при одном его виде :D Гена у нас на твистерах, хорошо что взял именно их а не себы, а то от себов у него к этому огромному сроку пользования роликами аж в 2 дня, остались бы только тонкие полоски и пятна пластмассы размазанные по асфальту новороссийского причала №х. Гена, береги ролики :P

(IMG:http://photofile.ru/photo/gogson/1135578/large/50585082.jpg)

Вадик начал одевать свои лыжи - педали, ходули, палки, подковы, колодки, штуковины, пендюрочки, короче гонсчиговые штуки с огромными колесами.

(IMG:http://photofile.ru/photo/gogson/1135578/large/50585080.jpg)

тут приехали двое роллеров, парень и девушка, на погремухах, даже сказал бы на мощных погремухах, типо таких: (чиста ЭМО ролики (с)) Посмотрели на Вадика, да и грустно пошли куда-то. Возможно мы бестолочи, а на самом деле это были гости из будущего явившиеся к нам с межпространственного континиума из планетарной системы Бетельгейзе созвездия Ориона, звезды №THYYFG144678889877466216 чтобы продемонстрировать будующую промодель инсектоидомегагуманойда Ийохухимухи.

(IMG:http://v.gribanov.at.tut.by/emo-roliki/Picture(7).jpg)

Потом была регистрация, сбор участников и инструктаж перед забегом.

(IMG:http://photofile.ru/photo/gogson/1135578/large/50586516.jpg)

....продолжение следует...
02.05.07 - 19:20 #1505624
iva
спортсмены

давай исчо...
02.05.07 - 20:01 #1505680
Sardina
спортсмены

Хорошо посидели у Косты:-) Посмотрели видео. Гы, когда ехали обратно, сошлись во мнении, что все-таки это была битва корявых, или инва-баттл, или параолимпийские игры - кому как больше нравится :D

Немного поофтоплю;-)
Оказывается, в Архангельске тоже есть роллердром, и даже с фанбоксами. Щас фотки закачаю.

(IMG:http://photofile.ru/photo/sardinko/2363654/large/50581148.jpg)

(IMG:http://photofile.ru/photo/sardinko/2363654/large/50581872.jpg)

Пжлст, напишите, видно фотки или нет!!
02.05.07 - 22:00 #1505842
KOCTA
спортсмены

И в самом деле, посидели неплохо! Посмотрели и пообсуждали выступоения, поржали, немного попили... хотя слабо выступили, выпили литр молока, полбутылки вермута и чуть-чуть сока ;) Генератор раскрыл тему газенвагена ;)))

Парабэттл или парабитва -- отличное название! ;) ничего, дальше будет гораздо лучше!

Гоги, жги дальше!!!
02.05.07 - 22:23 #1505871
Generator
курсантег
спортсмены

January, стараемся,ма :D :D :D
02.05.07 - 22:35 #1505892
Hools
самурай
модэры

Тесчо, постирайте мальчика. Вместе с носками. ;)
02.05.07 - 23:50 #1505984
хищница
жывотное
отклоненные

Господа ново-роллеры, у нас 3 первых места и одно второе. До сих пор не могу поверить! Нужно теперь не ударить в грязь лицом и в Воронеже, и эта забота ложится на плечи Гогушки, Хищницы, Вадика и Димы. Мы будем вас поддерживать изо всех оставшихся (после Ростова) сил!!!

Блни, ну вот зачем ты такие слова пишешь?! :angry: Я итак сцу, а теперь буду еще бельше сцать... вдруг еще опозорюсь... :ph34r: Блин... так и энурез, не дай Бог, разваиться может... ;)

З.Ы. А если в Воронеже в эти дни дождь будет? :o :ph34r:
03.05.07 - 00:42 #1506035
Stefan
посетители

Ну вы, ребята, дали!!!
Поздравляю, уважаю!
03.05.07 - 02:12 #1506067
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос