Другая часть десанта -- на другой работе ;))
Все вернулись целыми и невридимыми, некоторые -- с призами и пополнением гардероба ;) пусть кто-нибудь подробный рассказ о путешествии напишет, я так, пару слов, потому что по семейным обстоятельствам многое пропустил.
С утречка толпа роллеров собралась на площади, где стоит одна из достопримечательностей Ростова -- "конь с яйцами". Кстати, в этой поездке очень много шутили о "яичках", неспроста ;) Могучая кучка новороссийских роллеров держалась вместе, удивляя всех клубными футболками и роскошной экипировкой. То и дело кто-то из ростовчан подъезжал посмотреть на гостей и пообщаться. Особенно все заглядывались на раму Вадика с сотками и девушек ;) к сожалению, никто из наших девчонок не бежал "ростовскую милю" -- призов могло бы быть еще больше ;)))
Загрузили в машину рюкзаки перед стартом, посмотрели на старт и поехали по параллельной улице встречать бегунов на финише. Куда там! Роллеры добежали быстрее, хотя я старался ;) наши участники мудро рассчитали свои силы и после окончания подъема смогли удержать темп, а Вадик к финишу даже прибавил скорости, и в результате победил. Совершенно заслуженно ;) не знаю уж, насколько помогли большие колеса, или хватило простой физики ;)
После забега долго тусили, я уезжал по делам, вернулся к началу регистрации на слалом. Выбрали самое ровное место на Театральной площади, не занятое баскетболистами, каратистами и прочими физкультурниками, нарисовали разметку. Правда, уклон все равно чувствовался :( Во время разминки стало ясно, что новороссийская школа слалома заруливает всех ;) правда, участников было немного -- из Ростова участвовали 2 девушки и 4 парня, из Краснодара -- парень и девушка, из Новочеркасска одна девушка, Сочи не приехал совсем :(
Далее все просто. Девчонки порвали всех -- в финале из 4 участниц было трое наших! Полина по праву победила, у нее была самые разнообразная и хорошо откатанная программа. Ленка тоже отлично выступила, хотя и покосячила немного ;) Дэйка откатала хорошо, но несколько раз упала :(
Мужские соревнования я видел только на видео, уже ночью в поезде -- там было гораздо интереснее. Трюков больше, скорости выше, конусы так и летели во все стороны! ;)))) Генератор убрал всех, однозначно. Самые сложные элементы из всех участников, и хорошее исполнение. Витек, тебе бы побольше наката уже выученных элементов, и будет вааще круто. Ждем от тебя новых подвигов! ;) Лично я тобой просто горжусь. Жаль, Пашка не вышел в финал -- я ждал, что он будет среди финалистов :(
Вот так, приехали и отобрали призы ;) всем понравилось, погода не подкачала, короче -- день прожит не зря! ;)))
ВОПРОС К ОБЩЕСТВЕННОСТИ: Сегодня вечером будем смотреть видео с соревнований? Быстренько высказывайтесь, мне вечер планировать надо ;) Есть маза собраться у меня дома часов в 8 и немножко поглядеть кино, заодно и обмыть призовые кубки ;)) молоком ;)) |