Пошел сегодня в Вандер. Пришел - никого, вообще никого на роллердроме. Поставил фишки стал разминаться. Ноги не гнутся, все как-то плохо. Появился какой - то мужчина. Так и катали ВДВОЕМ!!! на роллердроме. Вдруг он завалился перед дорожкой. Он не дотронулся до фишек, я тоже его не задел. Диалог был примерно такой:
Он: Вы не могли бы убрать фишки. Я катаюсь спиной и они мне мешают.
Я: Ап....Аффф.. ... Мы же вдвоем на роллердроме? Мало места?
Он: Да, понимаете, фишки по середине стоят обычно, а вы тут мешаете.
Я: От фишек до бортиков есть три метра с обеих сторон, вполне можно проехать. Катайтесь по кругу, тренируйтесь.
Он: Если вам нужно тренироваться, снимите роллердром. Это же общественное место.
Я: Согласен и уберу фишки, когда они кому-то реально будут мешать.
Он: Мне мешают катать спиной.
Я: Давайте посмотрим на ситуацию подругому. Вы заехали на ролледром, подъехали и чисто по пацански сказали убирать фишки. Эдакий хозяин жизни. Нас двое на роллердроме. Ваш интерес против моего. Ваша цель - заставить меня это сделать. Я убирать ничего не буду. Нужно - убирайте сами.
Он: Уважаемый, все совсем не так.
Я: Вы москвич?
Молчание......
Я: Давайте не будем терять время друг друга. Реально фишки не мешают вам тренироваться.
Я просто офигел от того, что чувак накатил. Он был предельно корректен, но скорее всего москвич, ибо они любят на пустом месте создавать проблемы и что-то требовать все время.
Нифига не получается, нужно на воздух и асфальт. У меня аццки болят мышцы на ногах после тренировок, наверное из-за нехватки кислорода во время тренировок.
Завтра я в Краснодар, приеду поздно. Поэтому тренировку на улице устрою в среду. Гена, нам выслали твистера. Отслеживать можно по номеру EA034716302RU здесь
http://www.emspost.ru/Пока еще в систему не внесли. Роллы должны прибыть в пятницу.