главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 8, [никогда оно не кончится]
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Лабрадор @ 02.03.07 - 17:52)
Раз уж заговорили, то может продумаем команду от роллеров?

Вот это дело!

А "Для тех кто в теме завтра в 9" - не очень кайфово. Может я тоже очень хотел бы участвовать, а тут бац, разграничили кто в теме а кто нет, и что, теперь я буду выглядеть напрашивающимся?

Гелла,
я тут тебя склоняю, склоняю к роллерам. КОСТА, не ругайся пожалуйста за то что мы с Геллой флудим, но я просто перетягиваю ее на "светлую сторону силы" - к роллерам. :D
02.03.07 - 17:58 #1423389
Day
ясная
спортсмены

Я попрошу добровольных адвокатов другой стороны поменьше брать на себя обязательств. Или судей? Кто мы? B) Я выслушала в свое время Сидора, то, что он мне сказал, было понятно. Что говорил Паша-я не знаю. Хотела разобраться, потому что мне тоже это все не нравится.
Я говорила только за себя, если что, и только по той части, где я в курсе. У меня такое ощущение, Коста, что ты вычитываешь только то, что интересно тебе.
Я за майки тоже, но против каких-либо упреков по этому поводу.

стороны-таки примирились - видела собственными глазами - и жали друг другу руки.

Интересно... Вот этого я не знала... видимо, разговор, не закончен, что ли...

Лабрадор, так завтра ты с нами?))
Думаю, когда бушевание уляжется, можно будет обсудить идею команды роллеров. :)

Гоги, основная проблема там с машинами. Нам бы тоже ничего не говорили сегодня, если бы не появился еще один чел с колесами. Тем паче, вчера ж тебя не было...(((
В след.раз можно подойти более организованно к этому вопросу.
02.03.07 - 18:03 #1423397
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (gogson @ 02.03.07 - 18:58)
Гелла,
я тут тебя склоняю, склоняю к роллерам. КОСТА, не ругайся пожалуйста за то что мы с Геллой флудим, но я просто перетягиваю ее на "светлую сторону силы" - к роллерам. :D

офф
зайчег, я и раньше считала, что это слишком сложно втираться в новую банду, сегодня убедилась окончательно. пригласи меня под звезды, ага ;) проще выцапывать по одному роллеру, учиться и быть альбатросом...
02.03.07 - 18:10 #1423407
pan
спортсмены

Дейка, Хулиган. Как правильно написал Гоги - дело в отношении. Дело в том, что у нас эдакое сообщество - роллерклуб Новороссийска и пора просто пересмотреть отношение к нему. РК, как был, так и останется открытым для всех желающих, с минимальными требованиями к участникам. Но у всех роллеров будут и обязанности. Тоже минимальные, одно из них - кататься в майках РК на публике и тренировках, а также вносить свой вклад на благо РК и других участников. До маразма доводить не будем, но получать только блага от РК нельзя. Пусть они и минимальные пока, но они есть и могу их перечислить.

Команда РК будет отдельно. В нее будут входить ТОЛЬКО те, кто будет участвовать в соревнованиях.

Я позже все опишу. О том, что было я говорить не хочу. Это прошло, прошлым жить нельзя.

Гела, не придирайся. У нас нормальное открытое общество. То, что ты увидела, это между нами. Новичков не касается. Только мы тебя к себе не возьмем, это добром не кончится. Знаю я твои наклонности.

02.03.07 - 18:14 #1423412
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Day @ 02.03.07 - 18:03)
Гоги, основная проблема там с машинами. Нам бы тоже ничего не говорили сегодня, если бы не появился еще один чел с колесами. Тем паче, вчера ж тебя не было...(((
В след.раз можно подойти более организованно к этому вопросу.

Это выглядит так-же если бы:

Коста или Pan бы написал,- я еду в Москву, для тех кто в теме делайте заказы. (Вася, Петя, Дуся)...такое было когда нибудь?

Даже если бы вы предложили, уверен что 90% и и лично я на 100% отказались бы, потому-что это мне не интересно и нету времени.
И никто бы и не собирался напрашиваться в чужую машину, а нашел бы свою если бы соьирался играть.
02.03.07 - 18:20 #1423417
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (Day @ 02.03.07 - 18:03)

Лабрадор, так завтра ты с нами?))
Думаю, когда бушевание уляжется, можно будет обсудить идею команды роллеров. :)

Пока неясно, всё дело в здровье. Вот только подобрала лекарство, которое начало помогать, а то был полный ноль и постоянная температра 37 с копейками. В таком состоянии проблематично что-либо делать :( .

Паша! Ты меня не слышишь? Это ты про Дозор??? :o Почему роллеры молчать про игру? Всё увлечены только ссорами :(
Команда РК будет отдельно. В нее будут входить ТОЛЬКО те, кто будет участвовать в соревнованиях.
02.03.07 - 18:21 #1423419
pan
спортсмены

Вадик, не ржать! :-)

Лабрадор, потому что игра для тех кто в теме. :-)

Нет, я предварительно осветил то, что я хочу изложить в положении о РК. Про Дозор я сказал, что мне это не интересно.
Поправляйся давай. Причину то хоть температуры знаешь. Это очень важно!
02.03.07 - 18:37 #1423440
KOCTA
спортсмены

QUOTE (pan)
Знаю я твои наклонности

Расскажешь мне потом про эти наклонности? ;))

Гелла верно заметила, мамы тут явно не хватает ;)

Дэйка, ну напиши в личку, что именно я еще на себя взял.
02.03.07 - 18:44 #1423445
Josh
хомячег
спортсмены

Про дозор...

Меня пригласили... машин не было... Подвязал Димона... следом подвязал Хищу так как она рядом была и хотела участваовать... При этом были Хулс и Дейка, но из за отсутствия машин мест не было... сеня оказалось что друг Димана тож играет следовательно образовались места для Хули и Дэи... если бы я мог пригласить всех то сделал бы это.. но места ограничены... тем более я не капитан команды, а такой же подвязавшийся участнег как и все кого я перечислел... + позвонил Стефану, он тож согласился, до незнана недозвонился( позвони мне сегодня пжлста еси захош участвовать) .Гоги нуна была быть вчера на тренька чтоб быть "в теме" и как запостила Дэй, в болтовне тема есть про дозор...

Лабрадор еси надумаешь звони постораемся уговорить организатором тебя зарегеть, а главное выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Незнан ссорилися мы с тобой из за фигни сам помнишь)))))))))))))))))))))))))))) :D

О расколе всегда говорят 2 человека пан и коста.
От других я такого не слышал.

Я тебе Паша говорил что я котаюсь в первую очередь в компании друзей, а потом в рк...
Для меня майка это майка и все.. а ти из нее непонятно что делаешь... нас обьединяет наша дружба а не РК... эт мое мнение...

Очень неприятно читать в форуме о том что ти не котался в майки РК, что ти не пиарил наш город и наш роллеклуб... в опервых тебя не было там и ты судишь только по видео, во вторых я делал это не майкой а словом, приглашая всех подряд в Новоросс и стараясь сделать так чтоб люди узнали о том что естьт акие роллеры с навароса готовые общаться, готовые тусить, котаться, общаться и т.д. глядя на майку ти видишь только лого. общаяясь с человеком ти получаешь намного больше...

Мне не на кого обижаться.. есть только неприятный осадок...

Паш очень интересно о положении о РК... очень.. можно тут по подробнее...

02.03.07 - 18:44 #1423447
Sardina
спортсмены

Блин, ну опять 25. Давай не будем про майки! Ты мне ответь, что теперь делать с этим неприятным осадком, Саша. У меня он тоже присутствует. Глупо не разговаривать, по-моему.
02.03.07 - 18:48 #1423453
gogson
зайчег
спортсмены

Я короче хочу быть в команде Гелла+Avva+Zoloto+gogson+водка.
02.03.07 - 18:50 #1423456
Josh
хомячег
спортсмены

осадок, обычно удаляется верхней продувкой... B) :D

Гоги а как будет называться ваша команда?????

Незнан, про какей не забудЬЬЬ)))))))))) только б не дождь...
02.03.07 - 18:57 #1423467
Neznаn
спортсмены

QUOTE (gogson @ 02.03.07 - 18:50)

Я короче хочу быть в команде Гелла+Avva+Zoloto+gogson+водка.

Подруга Zoloto? :-))) Неее, вы лучше к велосипедерам давайте :-))) там вкуснее кормят :-)))

У меня есть дельное предложение к товарищам "Day", "Hools", "KOSTA" - перестать писать огромные посты, завуалированно защищающие того или иного участника данной ссоры. Сами же раздуваете!
02.03.07 - 19:07 #1423483
Modesty
скромняга
спортсмены

опять бодягу развели, уроды :D

Один раз про меня и майку: катала в Кибарг тим и не жалею об этом. это была дань Самарскому приколу, о этого имидж РК-Ново не пострадал ни капли, а PR РК-Ново только прибавился. это кого что волнует уже. на все вкусы.

Майка РК - хороша, но делать обязаловку - хммм... это надо вынести на совет СТАИ :D
а что получится? если я хочу учавствовать в соревнованиях и еду сама, но катаю в своей майке, то все - я не РК-Ново? меня исключают из полиса? бьют палками и забрасывают камнями, клеймят позором? или я вообще не имею права даже ехать? :D
а если майка вдруг к моему стилю не подходит (как в случае с Гоги, например) ? :huh: :D

про РК и Дозор - ну на хрен все Что в руки попало, в рот тянуть! зачем, Паша, к тебе конкретно, связывать напоминание Сидора играющим ребятам и целосность Роллерклуб-Новороссийск? такое ощущение, Что действительно надо либо срач развести, либо авторитет утвердить, ткнув носом в возраст или цепляясь ко всему, что не понравилось. Ведь никто даже бы и не заметил, если бы ты не заострил внимание на этом.

В дальнейшем такое приведет только к тому, что в ВЛ будут кататься две смены роллеров - "Белый" РК и "Отщепенцы" :D кому это нада? никому не нада ! (с)

И вообще, давайте жить дружно. На мой взгляд - самый первый, главный и обязательный вклад роллера в РК-Ново - это не разваливать его ;)

С любовью и уважением ко всем,
Модя :)

PS во вторник приду по кругу катадзе )) ААААААААА!!!! я тоже хочу Браш делат!!! целый день сегодня смотрела , как его делают на видосе :)
Гуру, готовьтесь! приду во вторник и буду всех доставть Брашем и тупкой по поводу его деланья )))))))))

Чуть не забыла: позавчера сидели в кафе с организатором "Перезагрузки"/"Дозора" Йолкой, и возникла как раз идея по поводу Роллерской команды. сначала думали вообще устроить - кто победит Авто или Ролло команды, но роллерам тяжело будет состязаться с машинами. поэтому думали сначала поиграть именно роллерским составом, а там - видно будет ))
так что при желании, можно подумать будет и организовать - это же будет хорошей тренировкой и приобретением навыков езды по городу. ;)

Это сообщение отредактировал Modesty - 02.03.07 - 21:02
02.03.07 - 20:10 #1423569
Alfer
посетители

Привет народ давно ни кого не видел, а на ролах стоял еще давнее :'( возмите покататься! :'(
02.03.07 - 20:42 #1423613
Salvator
посетители

о:)дозор на ролах это круто:)) и мож даже интересней чем на машине, ибо жоще,ибо колесики маленькие, ибо асфальта мало )
02.03.07 - 21:51 #1423696
Mikhael
посетители

про дозор!
я НЕ В ТЕМЕ!
машина есть!
Что надо, в чем смысл и т.д.?
можно по трубе!
02.03.07 - 22:26 #1423749
gogson
зайчег
спортсмены

Может по городу завтра вечерком по центру поездить туда-сюда ? кто бы поехал?
02.03.07 - 22:28 #1423753
Sardina
спортсмены

Гоги, МЫ хотим!!! Если погода устроит. Часов в восемь.

МИША, превед;-) Сколько лет, сколько зим:-))
02.03.07 - 22:29 #1423754
Mikhael
посетители

По ГОРОДУ я всегда за?
ограничения: погода, работа, семья!!!

МИША, превед;-) Сколько лет, сколько зим:-))

Привет!!!
Жду не дождусь "улечьного сезона", там глядишь еше несколько роллер-мяясса на "город постаавлю"
:)
02.03.07 - 22:34 #1423762
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос