опять бодягу развели, уроды :D
Один раз про меня и майку: катала в Кибарг тим и не жалею об этом. это была дань Самарскому приколу, о этого имидж РК-Ново не пострадал ни капли, а PR РК-Ново только прибавился. это кого что волнует уже. на все вкусы.
Майка РК - хороша, но делать обязаловку - хммм... это надо вынести на совет СТАИ :D а что получится? если я хочу учавствовать в соревнованиях и еду сама, но катаю в своей майке, то все - я не РК-Ново? меня исключают из полиса? бьют палками и забрасывают камнями, клеймят позором? или я вообще не имею права даже ехать? :D а если майка вдруг к моему стилю не подходит (как в случае с Гоги, например) ? :huh: :D
про РК и Дозор - ну на хрен все Что в руки попало, в рот тянуть! зачем, Паша, к тебе конкретно, связывать напоминание Сидора играющим ребятам и целосность Роллерклуб-Новороссийск? такое ощущение, Что действительно надо либо срач развести, либо авторитет утвердить, ткнув носом в возраст или цепляясь ко всему, что не понравилось. Ведь никто даже бы и не заметил, если бы ты не заострил внимание на этом.
В дальнейшем такое приведет только к тому, что в ВЛ будут кататься две смены роллеров - "Белый" РК и "Отщепенцы" :D кому это нада? никому не нада ! (с)
И вообще, давайте жить дружно. На мой взгляд - самый первый, главный и обязательный вклад роллера в РК-Ново - это не разваливать его ;)
С любовью и уважением ко всем, Модя :)
PS во вторник приду по кругу катадзе )) ААААААААА!!!! я тоже хочу Браш делат!!! целый день сегодня смотрела , как его делают на видосе :) Гуру, готовьтесь! приду во вторник и буду всех доставть Брашем и тупкой по поводу его деланья )))))))))
Чуть не забыла: позавчера сидели в кафе с организатором "Перезагрузки"/"Дозора" Йолкой, и возникла как раз идея по поводу Роллерской команды. сначала думали вообще устроить - кто победит Авто или Ролло команды, но роллерам тяжело будет состязаться с машинами. поэтому думали сначала поиграть именно роллерским составом, а там - видно будет )) так что при желании, можно подумать будет и организовать - это же будет хорошей тренировкой и приобретением навыков езды по городу. ;)
Это сообщение отредактировал Modesty - 02.03.07 - 21:02 |