QUOTE | Какие плюсы,минусы?? |
а какие +/- могут быть у переднеприводного авто сам чтоль незнаешь ?
вот единственное шо нарыл в интернете про семерку с передним приводом
QUOTE | Живу я в Карачаево-Черкесии, и нам с нашей зарплатой приходится рассчитывать только на российский автопром. Вот уже несколько месяцев я слышу, что в продаже появились переднеприводные (не инжекторные) ВАЗ-2107 (дальше какая маркировка, я не знаю). Я, как автомобилист с высшим образованием, не могу понять, как автомобиль с классической компоновкой можно просто переделать в переднеприводный. Хотя утверждают, что эти машины видели и что их покупают. Цена выше на 10-15 тыс. рублей. В принципе сейчас все возможно, но если у вас есть какие-нибудь данные по этому вопросу, прошу, если не трудно, сообщить.
Уважаемый, Андрей Иванович! Если увидите где описанную Вами машину, сразу звоните нам -- мы эту сенсацию без внимания не оставим. По нашим сведениям, выпуск ВАЗ-2107 с передним приводом невозможен по нескольким причинам. Прежде всего из соображений рынка -- зачем переделывать "классику", удорожая ее на $300-500, если в модельной гамме АвтоВАЗа и без того достаточно богатый выбор переднеприводных моделей. Кроме того, как вы справедливо заметили, компоновка заднеприводного автомобиля подразумевает продольное расположение двигателя, в то время как в переднеприводных моделях оно, как правило, поперечное. История, впрочем, знала подобные переделки. Только предпринимались они не для массовой продажи, а для автоспорта. |
Журнал автопилот за 2005 год.
Нет, "Экстрим" ;)
|