главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Качество связи SkyLink, Оценка качества SkyLink

На сколько вы отцениваете нашу связь?
Отлично [ 5 ]  [12.20%]
Хорошо [ 6 ]  [14.63%]
Средне [ 5 ]  [12.20%]
Отвратительно [ 6 ]  [14.63%]
Никогда не пробовал, но хочу попробовать [ 19 ]  [46.34%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
hrm
посетители

мне насрать где ты качал пусть даже 800 и 80 есть разница.
30.01.08 - 14:15 #1896457
sga
автофорумцы

Хочу подключиться, но покрытие и цены меня сдерживают. А на счет МегаФона, что он дешевле МТСа неправда, к тому же попрежнему наепывают, как и раньше, по скорости чуть получше и то скачками. Слышал, что провайдер у всех сотовых опер-ов один, так что приоритета никто не имеет, у всех выкидывает с инета.
30.01.08 - 15:06 #1896612
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

сори, опять приведу в пример мацкву... просто тут это ооочень развито... да и проводной КАЧЕСТВЕННЫЙ интырнет стоит копейки... так вот, даже продавцы в салонах не блатуются, и понтами не раскидываются, и при вопросе о подключении к сдма и евдо говорят что максимум что можно выжать - 200кБит/сек....
что уж тут говорить о периферии? какой в ж..у 1 мБит?)
хотя у меня друх, лабает лайн эйдж... модем скаевский...ни чё так, две машины работают без лагов.
однако больше 250кБ никогда устройство не вмидел чтоп выдавало.
хотя и наклейка тама есть типо ЕВДО.
и он кричит, типо, я его рот..ственник...один плюс тока...постоянно мобилка в сети... и выбросить влом...момед стоит около 200евров.
30.01.08 - 15:07 #1896614
Vanoo
посетители

hrm,
Ты может напишешь в каком режим у тебя 80 кб? (и что ты понимаешь под кб)
Если ты качаешь 80 кБИТ на стандарте 1x, то это еще не плохо!
Кстати очень хочу с тобой встретиться, т.к. твои слова в соседней теме меня очень огорчили (и такого я ещё не кому не прощал!!!)... Давай договоримся встретиться? (или ты галимый трус)

sga,
Можно попробовать в Вашем районе...

АНДРЕЙ,
На перефирии предлогать большие скорости гораздо проще чем в густо населенной местности.
Ну а в Москве был на новогодних празниках, скорость была 300-500 кбит стабильно.
31.01.08 - 17:27 #1898561
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

На перефирии предлогать большие скорости гораздо проще чем в густо населенной местности.

Не перегибай, и не считай что вокруг тебя все дураки!
подели стоимость оборудования на колличество даже пусть потенциальных абонентов :D , я уж не говорю про разницу в доходах населения.
01.02.08 - 00:39 #1899069
Vanoo
посетители

АНДРЕЙ:
Да я вроде не считаю, что вокруг все дураки. (только не которые личности, но это не о Вас)

подели стоимость оборудования на колличество даже пусть потенциальных абонентов biggrin.gif , я уж не говорю про разницу в доходах населения.

Так вот в том и дело, что потенциальных абонентов у нас на кв. километр гораздо меньше, следовательно базовые менее нагружены чем в Москве (да и в любой момент можно их добавить), ну и из этого следует, что скорость в малонаселенных районах будет выше московских (конечно если вы не находитесь в десяти километрах от базовой).
01.02.08 - 08:40 #1899203
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

из этого следует, что скорость в малонаселенных районах будет выше московских

не факт.
вспомни как распределяются радиоволны, а уж тем более СДМА, и уж тем более в гористой местности.
а вообще, тенденция к распределению цен на связь такова что в Мацкве связь дороже в ЧЕТЫРЕ РАЗА!(голосовая), а ты тут говоришь о цене выше мацкофской, минимум странно и чуйствитсо подвох)
к тому же, если учитывать то, что новорос находится в гористой местности, то и базовых станций нужно куда больше.
А то что в Новоросе люди начинают избавляться от Спутникового инета, так тут проблема только в РУКАХ и МОЗГАХ. Настроить Спутниковый тырнет несколько сложнее, чем настроить стиральную машинку, а многие думают что это как утюг в разетку включить....
01.02.08 - 09:24 #1899263
Vanoo
посетители

А то что в Новоросе люди начинают избавляться от Спутникового инета, так тут проблема только в РУКАХ и МОЗГАХ. Настроить Спутниковый тырнет несколько сложнее, чем настроить стиральную машинку, а многие думают что это как утюг в разетку включить....

Полностью с тобой согласен :)

а ты тут говоришь о цене выше мацкофской, минимум странно и чуйствитсо подвох)

Подвох в том, что тарифы у Скайлинка в нашем регионе больше чем в Москве?
Если да, основная причина тут в следующем: в Москве очень дешёвые цены у контент-провайдеров. Цена одного гига московскому скайлинку обходиться в десятки раз девешле чем нам (думаю почему это так очевидно)...

"к тому же, если учитывать то, что новорос находится в гористой местности, то и базовых станций нужно куда больше."
Именно по этому в Новороссийске находится три базовых, а не одна... Хотя загрузка этих базовый неочень высокая и можно было бы легко все заменить одной (если бы не горы и "бугры")...
01.02.08 - 10:06 #1899325
Стальной
геймеры

Люди подскажите где можно купить внешнюю антену для модема anydata 300
05.03.08 - 00:55 #1942789
Vanoo
посетители

Могу привезти с Краснодара
05.03.08 - 08:55 #1942922
ДЖАМШУТ
посетители

недавно взяла себе модем для скайлинка, полностью устраивает, скорость нормальная, трафик нечешный, но единственный косяк, живу на мысхако, у меня дома почему-то не во всех комнатах сеть ловит. скажите, где именно находиться БС на мысхако???
30.03.08 - 14:43 #1983004
Vanoo
посетители

на мысхако базовая оказывается не находится... она находится на "прибое"
03.04.08 - 10:02 #1989804
ILYA M
смотрящий
модэры

проголосовал "средне"
Живу в районе стадиона на втором этаже. Вроде бы все устраивает, но иногда подтормаживает сеть...
Када евдо в норме - скорость закачки просто радует..
Качнул файл 10,5 мега - скорость около 2-х минут.
сегодня днем качал 32 мегабайта, вышло около 6-7 минут... В целом доволен.
07.04.08 - 23:54 #1999507
Permanentniy
посетители

Расскажите поподробнее что такое Skylink? Что нужно для подключения и т.д.?
12.04.08 - 01:08 #2006907
APA
призрак
засранцы

...перепутал со skiline

В Кабардинке есть или борода?

2 Permanentniy

http://skylink.ru/pages/tarif_list.aspx?r=23&c=01.01.01
12.04.08 - 01:11 #2006908
ILYA M
смотрящий
модэры

кабардинка на новоросс смотрит, вроде должно нормально быть
12.04.08 - 03:50 #2006952
ILYA M
смотрящий
модэры

сегодня, т.е. в среду 16 апреля невозможно зайти в сеть.
думал глюки с прогой или модемом, переустанавливал их и дрова тоже. нифига - нет коннекта.
16.04.08 - 17:33 #2013882
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос