главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
GUANTANAMA
посетители

Кто работал в "Теремке" очень долго, то в подсознании этих врачей ничего не изменилось! Изменились формы, но алгоритм всё тот-же!
09.04.10 - 21:11 #3382221
DocStom
посетители

QUOTE (GUANTANAMA @ 09.04.10 - 21:11)
Кто работал в "Теремке" очень долго, то в подсознании этих врачей ничего не изменилось! Изменились формы, но алгоритм всё тот-же!

Это Вы к чему? И конкретно о ком?
11.04.10 - 07:09 #3384688
Оксинья
посетители

Привезла ребятёнка в субботу на консультацию в очень разрекламированную здесь клинику в заранее оговоренное время и день. Регистраторша спокойно объявила, что "...А врач сегодня выходной ...как вас могли записать на 10-е?Да Вас и в списке вообще нет" (хотя суббота и среда у неё приёмные дни). Ни извинений, ни предложения перезаписать, даже номер телефона у меня не взяла, чтоб перезвонить в случае форс-мажора. Вышла ошарашенная, в платных клиниках никогда с такими случаями не сталкивалась. Да ещё всё к одному: с трудом ребёнка отпросила с занятий-привезла с другого конца города-подкорректировала планы под время, когда приём будет закончен, чтоб ехать дальше по делам, суета. Не знаю, сделать ещё попытку записаться или уже менять клинику и искать другого ортодонта. Муж вынес вердикт, что я де не владу со Вселенной была в ту минуту, поэтому такое случилось.
12.04.10 - 08:18 #3386665
DocStom
посетители

QUOTE (Оксинья @ 12.04.10 - 08:18)
Привезла ребятёнка в субботу на консультацию в очень разрекламированную здесь клинику в заранее оговоренное время и день. Регистраторша спокойно объявила, что "...А врач сегодня выходной ...как вас могли записать на 10-е?Да Вас и в списке вообще нет" (хотя суббота и среда у неё приёмные дни). Ни извинений, ни предложения перезаписать, даже номер телефона у меня не взяла, чтоб перезвонить в случае форс-мажора. Вышла ошарашенная, в платных клиниках никогда с такими случаями не сталкивалась. Да ещё всё к одному: с трудом ребёнка отпросила с занятий-привезла с другого конца города-подкорректировала планы под время, когда приём будет закончен, чтоб ехать дальше по делам, суета. Не знаю, сделать ещё попытку записаться или уже менять клинику и искать другого ортодонта. Муж вынес вердикт, что я де не владу со Вселенной была в ту минуту, поэтому такое случилось.

Имеете полное право сделать здесь антирекламу - озвучить клинику, во-первых это будет поводом руководителю задуматься (думаю это неплохо), а во-вторых часть обиды Вас покинет... Ну, а смысл какой записываться в эту же клинику ещё раз? Осадок-же наприятный остаётся - он может быть причиной недоверия к врачу... Так что меняйте клинику!
12.04.10 - 19:05 #3388221
Аквамарин
посетители

Подскажите, если у ребенка 1,5 лет почернели зубки (где-то с года), куда и к кому можно обратиться с этим вопросом и что с этим делать? постоянно чистим, правда как получается, иногда не дает, налет счищается, но очень плохо и не весь.
12.04.10 - 23:43 #3388905
Оксинья
посетители

QUOTE (DocStom @ 12.04.10 - 20:05)
... Так что меняйте клинику!

Нет, антирекламу не буду делать-исподтишка за спиной. Просто на будущее буду настаивать, чтоб записывали мой контактный телефон для форс-мажора. А детский отродонт, думаю, не такая уж редкая специальность-найду.
13.04.10 - 09:47 #3389478
Drainer
посетители

кто зает, может лечился у ортодонта Алиева Елена Витальевна, знаю что она приехала с краснодара, молодая девчонка, есть мнения?принимает в Новошипе.
13.04.10 - 09:50 #3389492
SAMICH
посетители

Хожу в муниципалку,даже когда уже нет полиса,очень всем доволен!
13.04.10 - 16:01 #3390266
DocStom
посетители

QUOTE (Оксинья @ 13.04.10 - 09:47)
А детский отродонт, думаю, не такая уж редкая специальность-найду.

Ортодонт специальность редкая, а ортодонтов ещё меньше. Например в Краснодарском крае их три с половиной человека, остальные - обладатели диплома об окончании медицинского ВУЗа.

SAMICH Дата 13.04.10 - 16:01

За неимением королевы хороша и кухарка!
13.04.10 - 16:02 #3390270
SAMICH
посетители

QUOTE (DocStom @ 13.04.10 - 16:02)
QUOTE (Оксинья @ 13.04.10 - 09:47)
А детский отродонт, думаю, не такая уж редкая специальность-найду.

Ортодонт специальность редкая, а ортодонтов ещё меньше. Например в Краснодарском крае их три с половиной человека, остальные - обладатели диплома об окончании медицинского ВУЗа.

SAMICH Дата 13.04.10 - 16:01

За неимением королевы хороша и кухарка!

нет доверия частникам,единственное за что они в ответе ,так это за репутацию имени, а в Гос. муниципалке не только регистрируется лечение,но и хранится на протяжении Эн.го времени вся история лечения.
Эти доводы основываются на неудачных случаях лечения,после которых врач частник(Х) предлагал либо взятку ,либо НИЧЕГО(кроме отсутствия зуба)..
Пришлось брать деньги,так как неправильные действия(ошибки) нигде не были зафиксированы(как выяснилось позже)!
Может конечно у вас в клинике совсем по другому,но уж простите чтобы убедиться необходимо спотыкнуться.,
Увы ,увольте <_<
14.04.10 - 18:13 #3393131
All Blacks
посетители

QUOTE (SAMICH @ 14.04.10 - 18:13)
а в Гос. муниципалке не только регистрируется лечение,но и хранится на протяжении Эн.го времени вся история лечения.

прикольный критерий выбора стоматологической клиники :D
14.04.10 - 19:30 #3393284
Cinnamon
посетители

Просто на будущее буду настаивать, чтоб записывали мой контактный телефон для форс-мажора

вообще-то они при регистрации должны были контактный номер телефона у Вас спросить. Мне, например, даже звонят и напоминают, когда прием ;)

в Гос. муниципалке не только регистрируется лечение,но и хранится на протяжении Эн.го времени вся история лечения.

да это тут-то причем, все замыкается на квалификации врача, ИМХО
14.04.10 - 19:41 #3393303
DocStom
посетители

нет доверия частникам,единственное за что они в ответе ,так это за репутацию имени, а в Гос. муниципалке не только регистрируется лечение,но и хранится на протяжении Эн.го времени вся история лечения.
Эти доводы основываются на неудачных случаях лечения,после которых врач частник(Х) предлагал либо взятку ,либо НИЧЕГО(кроме отсутствия зуба)..
Пришлось брать деньги,так как неправильные действия(ошибки) нигде не были зафиксированы(как выяснилось позже)!
Может конечно у вас в клинике совсем по другому,но уж простите чтобы убедиться необходимо спотыкнуться.,
Увы ,увольте <_<

Хотите испорчу Вам настроение очень надолго? Сделайте панорамный рентген и выложите его в файлообменник, а я и коллеги прокомментируем состояние Вашей челюстно-лицевой области. Вы потом пойдёте в муниципалку с претензиями и удивитесь, что Ваша амбулаторная карта исчезла... И это та самая карта которая должна храниться эн.ое время?! Если для Вас важнее хранение бумажки, чем собственное здоровье, то я рад, что Вы не мой пациент. И наконец - ведение медицинской документации обязательно для всех учереждений здравоохранения независимо от формы собственности! А то, что частный врач не завёл на Вас карточку, так ведь уроды везде встречаются: я же не говорю, что все частники классные... Фильтр везде нужен!
А вот насчёт репутации это Вы правы: думаю, что репутация врача это самое главное! Но по этому поводу Вы сами сказали кто более предпочтителен!
14.04.10 - 20:15 #3393381
SAMICH
посетители

QUOTE (DocStom @ 14.04.10 - 20:15)

Увы ,увольте <_<

Хотите испорчу Вам настроение очень надолго? Сделайте панорамный рентген и выложите его в файлообменник, а я и коллеги прокомментируем состояние Вашей челюстно-лицевой области. Вы потом пойдёте в муниципалку с претензиями и удивитесь, что Ваша амбулаторная карта исчезла... И это та самая карта которая должна храниться эн.ое время?! Если для Вас важнее хранение бумажки, чем собственное здоровье, то я рад, что Вы не мой пациент. И наконец - ведение медицинской документации обязательно для всех учереждений здравоохранения независимо от формы собственности! А то, что частный врач не завёл на Вас карточку, так ведь уроды везде встречаются: я же не говорю, что все частники классные... Фильтр везде нужен!
А вот насчёт репутации это Вы правы: думаю, что репутация врача это самое главное! Но по этому поводу Вы сами сказали кто более предпочтителен!

У меня нет к сожалению нескольких ртов и 1000 зубов чтобы "фильтровать" стоматологии..
иногда достаточно нескольких потерянных зубов,чтобы обжечься,
Пока лечимся и не жалуемся,а если начнем прийдем обязательно к вам,адрес если можно в личку.
14.04.10 - 20:40 #3393428
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Cinnamon @ 14.04.10 - 19:41)
Просто на будущее буду настаивать, чтоб записывали мой контактный телефон для форс-мажора

вообще-то они при регистрации должны были контактный номер телефона у Вас спросить. Мне, например, даже звонят и напоминают, когда прием ;)

я бы даже сказал обязаны и телефон брать при первичной записи по телефону и предупреждать людей о приеме или обстоятельствах по которым его отменяют...вот только
(IMG:http://i080.radikal.ru/1004/c2/9815afc736c8.jpg)
14.04.10 - 21:17 #3393501
January
посетители

QUOTE (DocStom @ 07.04.10 - 18:40)
.... это приведёт к деформации прикуса и мне как ортодонту....

DocStom - ну что ж Вы раньше-то молчали? :D
Скромность, конечно, человека красит (говорят, правда, что в серый цвет :) ), тем не менее, на вашу саморекламу я не обижусь. (в личку). Возможно, я просто что-то в теме пропустила...
15.04.10 - 15:18 #3395276
DocStom
посетители

QUOTE (SAMICH @ 14.04.10 - 20:40)
Пока лечимся и не жалуемся,а если начнем прийдем обязательно к вам,адрес если можно в личку.

Адрес не дам потому, что Вы не относитесь к кругу моих, даже потенциальных, пациентов: Вы не поймёте уровень качества и не почувствуете разницу. Да и я в той "весовой" категории, когда могу отказать кому-либо в приёме и не вижу смысла в увеличении круга пациентов за счёт "муниципалов"! Так, чтобы не испытывать неудовольствия друг от друга нам лучше не встречаться...

""January Дата 15.04.10 - 15:18
QUOTE (DocStom @ 07.04.10 - 18:40)
.... это приведёт к деформации прикуса и мне как ортодонту....

DocStom - ну что ж Вы раньше-то молчали?
Скромность, конечно, человека красит (говорят, правда, что в серый цвет ), тем не менее, на вашу саморекламу я не обижусь. (в личку). Возможно, я просто что-то в теме пропустила... ""

Кто ищет - тот найдет и без рекламы... Останусь серым!
15.04.10 - 15:57 #3395393
Подружка
посетители

Срочно нужно найти стоматолога-хирурга Полищук Артема Анатольевича. Знаю что работает в ЛОР-отделении в 1-ой горбольнице, но до понедельника там не появится. Может кто-нибудь знает где он еще работает. Вопрос не терпит отлагательств. Буду премного благодарна.
15.04.10 - 17:56 #3395689
DocStom
посетители

QUOTE (Подружка @ 15.04.10 - 17:56)
Срочно нужно найти стоматолога-хирурга Полищук Артема Анатольевича. Знаю что работает в ЛОР-отделении в 1-ой горбольнице, но до понедельника там не появится. Может кто-нибудь знает где он еще работает. Вопрос не терпит отлагательств. Буду премного благодарна.

Он находится на учёбе (повышение квалификации) и действительно командировка до понедельника! Даже если мы найдём его телефон , чем он Вам поможет находясь в другом городе? Может попросим кого-нибудь из других хирургов-стоматологов?
15.04.10 - 18:13 #3395728
Ruslan
геймеры

Подскажите пожайлуста где можно у нас в городе поставить пломбу (с обезбаливанием) ребёнку 4-х лет? (в теремок не предлогайте пойти - был неудачный опыт пломбировки зубика + отношение на -100!).
18.04.10 - 08:09 #3400412
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос