Здраствуйте, недавно пошел лечить зубы в Новошип, потом почитал эту ветку и немного ужаснулся от тех отзывов, что о нем пишут. Поэтому хочу спросить, кто что может сказать про врача Нечеухину Елену Николаевну? До этого лечил зубы в гостинице Черноморская у одной женщины. Очень распологаюшая в общении, отзывчивая, деликатная и настраивающая на лечение женщина мне казалось на тот момент, но сейчас после снимка в Новошипе, мне Елена Николаевна очень доходчиво объяснила, что мне тогда плохо запломбировали каналы в депульпированном зубе, и надо переделывать. И ещё обнаружила кариес в верхнем зубе и сказала, что надо удалять нервы. Хотя на этот зуб не слышал реакцию на холодное и горячее, а она сказала, что это мне отдает в нижний зуб, в котором плохо запломбированны каналлы. Врачу лучше конечно знать, но я решил подстраховаться, и спросить здесь отзывов об этом враче. Вот я теперь и хочу услышать отзывы, потому что милового общения с врачем, считаю уже недостаточным фактором, чтобы определить его профессиональные качества. Вот поэтому и хочу услышать отзывы, |