QUOTE (Игорь @ 27.02.10 - 19:56) | QUOTE (DocStom @ 27.02.10 - 15:41) | QUOTE (Игорь @ 27.02.10 - 13:25) | Это же надо - не оказать бесплатно первую помощь ребенку! |
Да, сволочи, мы, конченые!!!
Во времена Советской власти, когда было больше "бесплатности", уважаемому доктору (мне) по собственной инициативе пациенты огород вскапывали и картошку сажали. Игорь, предлагаю вернуться к тем временам: я Ваш бесплатный доктор, Вы - мой садовник!!!
|
To: Doctor шторм
Вопрос не в этом, уверен на сто процентов, ни а каком фотоаппарате речи не было, Вам просто тяжело понять, что некоторые люди живут на месячную зарплату, соезмиримую с Вашей дневной. Не будем впадать в полемику о лени и карьерах и т.д. и т.п. Поверьте, я к Вам садовником не пойду, специальность другая, которая вполне позволяет лечиться не в бесплатных клиниках, но не верю, что цена материалов на "первую помощь ребенку" равна 1000 рублей, можно иногда, как доктору, и поумерить свой "пыл". Опять же, я прекрасно понимаю, что бесплатные доктора - "не благо", я прекрасно понимаю, что нужны средства на поднятие своего уровня. НО ВЫ ПЕРВЫЙ ПОДНЯЛИ ТЕМУ.
|
Дык, ведь, дружище, они сами пошли в "городскую", а понять то, что Вы мне хотите объяснить я не только не могу, но и не хочу! У меня папа (царство небесное) не министр и не олигарх... И всё, чего добился, я, в жизни - это за счёт пахоты и здоровья, причём с ранней юности, но мои (за редким исключением) одноклассники (слава Богу я новороссиец и есть с чем сравнивать) в то время, когда я учился и пахал - курили анашу, тискали девок, ходили в "клетку" и "домик" (если Вы местный, то знаете, что это такое) каждый выходной!!! И теперь Вы хотите, чтобы я понимал бездельников и идиотов? Я воспринимаю только инвалидов и стариков, а "Лексусы" желающие купить фотоаппарат (и зря не верите, но это Ваше дело) я не понимаю и НЕ ХОЧУ!!! |