главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
zayna
посетители

Что за стоматология № 4 открылась рядом со Скорой помощью ??
19.02.10 - 00:34 #3264435
Req1999
заключенные

народу надо иногда...

в общем, накипело...

мужчина, 35 лет. болит зуб. три месяца принимает кетарол.
в один прекрасный день, вернее вечер, кетарол перестает действоать...
употребляет бутылку водки...
в таком "адекватном" состоянии вызывает скорую...
на его мычание - его посылают в известное место ( нет не в муниципальную, а просто на три буквы)
его жена звонит мне, как человеку отдаленно связанному со стоматологами в 23-30...
и что я ей должна сказать?
что ее муж балбес?
что нельзя доводить себя до такого состояния..

и это уже не первый случай.

и выводы у всех этих пациентов - врачи виноваты!

а вы рассуждаете об оклюзии, гнатологии, имплантантантах!
народу надо санацию и гигиену пинками принудительно!

пошла чистить зубы!)))
19.02.10 - 00:49 #3264461
All Blacks
посетители

QUOTE (Req1999 @ 19.02.10 - 00:49)

мужчина, 35 лет. болит зуб. три месяца принимает кетарол.
в один прекрасный день, вернее вечер, кетарол перестает действоать...
употребляет бутылку водки...
в таком "адекватном" состоянии вызывает скорую...
на его мычание - его посылают в известное место ( нет не в муниципальную, а просто на три буквы)

недалеко послали. по моему скромному мнению нужно было послать куда дальше. а санация ему точнно нужна без окклюзии, гнатологии и имплантов. :)
19.02.10 - 07:30 #3264620
CTAPbIu
посетители

QUOTE (All Blacks @ 19.02.10 - 07:30)
недалеко послали. по моему скромному мнению нужно было послать куда дальше. а санация ему точнно нужна без окклюзии, гнатологии и имплантов. :)

к нам каждое воскресенье таких по паре приходит...администраторы с траурными лицами заходят, говорят там человек с острой болью сильной-сильной, очень нужно чтобы Вы его полечили...как дурак раскидываешь все расписание, чтобы "болезного" принять...спрашиваешь что случилось? а оно тебе: да две недели уже болит, вот в среду все надулось и чё то не проходит,я уже и мумие прикладывал/а и водкой полоскал/а....сделай че нить, а...мне ж завтра на работу...
19.02.10 - 08:00 #3264631
Cinnamon
посетители

человек с острой болью сильной-сильной, очень нужно чтобы Вы его полечили

хорошо, что хоть вообще приходят. Я вот своего брательника видимо НИКОГДА не уговорю пойти к стоматологу :unsure:
19.02.10 - 08:54 #3264710
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Cinnamon @ 19.02.10 - 08:54)
хорошо, что хоть вообще приходят. Я вот своего брательника видимо НИКОГДА не уговорю пойти к стоматологу :unsure:

такие чаще всего в сфере обслуживания встречаются, причем поскольку работа в нврск носит преимущественно сезонный характер, они при каждой встрече абсолютно искренне уверяют, что вот на этой неделе сдадут объект/заказ/работу/смену получат мешок денег и сразу лечить сначала "вот ту штуку которая болит сильно" а потом все остальное...из, наверное, десятка таких знакомых ни один не дошел :D не скажу что я этим сильно опечален...
19.02.10 - 09:21 #3264751
DocStom
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 19.02.10 - 08:00)
к нам каждое воскресенье таких по паре приходит...администраторы с траурными лицами заходят, говорят там человек с острой болью сильной-сильной, очень нужно чтобы Вы его полечили...как дурак раскидываешь все расписание, чтобы "болезного" принять...спрашиваешь что случилось? а оно тебе: да две недели уже болит, вот в среду все надулось и чё то не проходит,я уже и мумие прикладывал/а и водкой полоскал/а....сделай че нить, а...мне ж завтра на работу...

Цены за острую боль не пробовали поднимать? Так, чтобы боль проходила сразу после знакомства с прейскурантом? Я думаю, что цена за снятие острой боли должна быть на порядок выше, тогда будет превалирование планового лечения!
19.02.10 - 21:48 #3266336
DocStom
посетители

QUOTE (zayna @ 19.02.10 - 00:34)

Сходите?! Потом нам расскажете!
21.02.10 - 10:48 #3268733
CTAPbIu
посетители

QUOTE (zayna @ 19.02.10 - 00:34)

она вроде №7 или нет...мне в среднем хватает того, что там наша бывшая медсестра врачем работает...

Цены за острую боль не пробовали поднимать? Так, чтобы боль проходила сразу после знакомства с прейскурантом? Я думаю, что цена за снятие острой боли должна быть на порядок выше, тогда будет превалирование планового лечения!

А смысл...примерно 85% первичных пациентов приходящих за полной санацией имеют текущую острую проблему...как реализовать более высокую ставку? вроде того, что "пульпитный 25 будет стоить 10 000, а 15 с тем же пульпитом, но с менее выраженными жалобами 5000" думаю не поймут и не оценят....
21.02.10 - 10:57 #3268742
DocStom
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 21.02.10 - 10:57)
мне в среднем хватает того, что там наша бывшая медсестра врачем работает...

Естественный карьерный рост!
22.02.10 - 00:08 #3270012
uliTka
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 14.01.10 - 17:42)
QUOTE (uliTka @ 14.01.10 - 17:03)
Врач почистил зубик, положил на 2 недели кальций, по прошествии 2-х недель достал его,а  после поставил постоянную пломбу.......

Вообще логичнее было бы сначала запломбировать канал постоянным материалом, а потом уже делать постоянную пломбу...думаю так и было сделано(по крайней мере надеюсь на это).

..наверное, так и было сделано :)

а тут ещё вопросик назрел: кальций закладывали уже несколько раз подряд (и каждый раз продолжительностью в 2-3 недели) ....так вот, как долго можно закладывать кальций (понимаю, что от него хуже не будет), но!!! а стОит ли, если все без изменений???
24.02.10 - 11:56 #3274438
tereshina89
регистрирующиеся

скажите.в каком возрасте можно ребенку посеребрить зубки,где лучше всего это сделать и сколько стоит?
24.02.10 - 12:25 #3274504
DocStom
посетители

QUOTE (uliTka @ 24.02.10 - 11:56)
а тут ещё вопросик назрел: кальций закладывали уже несколько раз подряд (и каждый раз продолжительностью в 2-3 недели) ....так вот, как долго можно закладывать кальций (понимаю, что от него хуже не будет), но!!! а стОит ли, если все без изменений???

Я ставлю до 6-ти месяцев! Как Вы определяете, что всё без изменений?
24.02.10 - 14:03 #3274745
uliTka
посетители

QUOTE (DocStom @ 24.02.10 - 14:03)
QUOTE (uliTka @ 24.02.10 - 11:56)
а тут ещё вопросик назрел: кальций закладывали уже несколько раз подряд (и каждый раз продолжительностью в 2-3 недели)  ....так вот, как  долго можно закладывать кальций (понимаю, что от него хуже не будет), но!!! а стОит ли, если все без изменений???

Я ставлю до 6-ти месяцев! Как Вы определяете, что всё без изменений?

..может и неправильно, но определяю по тому, как зубик себя ведет: также чистить больно, пальчиками чуть-чуть шатаешь-дискомфорт испытываешь........как будто чужой (особенно утром)!!
Правда заметила, что прикусывать не больно..

..но врач сказал, что некая стеночка образовываться начинает.....

24.02.10 - 16:12 #3275086
CTAPbIu
посетители

ну скажем честно вреда от кальция никакого, но и пользы держать его в зубе годами тоже не особо много...полгода по мне потолок и то для сложных случаев когда мы имеем действительно серьёзную патологию на важном зубе....
болевой синдром может быть в двух случаях:
-типичные ошибки постановки кальция
-реакция организма такая
в первом варианте - устранить эти ошибки и все пройдет, во втором - запломбировать канал гуттаперчей и край через неделю всё изчезнет....
ну либо ждать пока стеночка отштукатурится (гидрокид кальция в результате реакции с водой что образует? правильно мел...будет красивая побеленная стеночка)

скажите.в каком возрасте можно ребенку посеребрить зубки,где лучше всего это сделать и сколько стоит?

лучше ни в каком...серебрение это метод применяемый тогда, когда
- зубы разрушены настолько, что лечи-не лечи пломбами их уже не восстановить
- ребенок не желает лечится, а родители не могут сделать так, чтобы он возжелал

ну и собственно по вопросу о сроках...если зубы есть, то теоретически их можно засеребрить....
24.02.10 - 22:12 #3276036
viktory
посетители

Привет Всем!
Я ходила в стоматологию, мне сделали ультрозвуковую чистку зубов и на часть десны приложили какой-то раствор, а затем белую как жевачка повязку (сказали до вечера поносить её), за все это я заплатила 3 т.р. Мне просто интересно, это считается дорого или нормально по нашим городским ценам?
Кстати отношение было просто отличное!!! Хотя я не люблю ходить к стоматологам.
26.02.10 - 09:01 #3279666
DocStom
посетители

QUOTE (viktory @ 26.02.10 - 09:01)
Привет Всем!
Я ходила в стоматологию, мне сделали ультрозвуковую чистку зубов и на часть десны приложили какой-то раствор, а затем белую как жевачка повязку (сказали до вечера поносить её), за все это я заплатила 3 т.р. Мне просто интересно, это считается дорого или нормально по нашим городским ценам?
Кстати отношение было просто отличное!!! Хотя я не люблю ходить к стоматологам.

Вам понравилось отношение!!! Так, что-ж Вы деньги пожалели? Или не пожалели? Так зачем узнавать сколько это стОит у других? Там где дёшево отношение плохое!
26.02.10 - 10:40 #3279869
viktory
посетители

я денег совсем не пожалела, Вы наверное не поняли мой вопрос. Мне просто интересно какая вообще цена идет на такую услугу. Просто когда я стала рассказывать своим знакомым как я замечательно сходила к зубному, они мне сказали что это дорого, и у них , в Ростове, такая процедура стоит порядка тысячи рублей. Вот мне и интересно стало
26.02.10 - 11:28 #3280024
DocStom
посетители

QUOTE (viktory @ 26.02.10 - 11:28)
я денег совсем не пожалела, Вы наверное не поняли мой вопрос. Мне просто интересно какая вообще цена идет на такую услугу. Просто когда я стала рассказывать своим знакомым как я замечательно сходила к зубному, они мне сказали что это дорого, и у них , в Ростове, такая процедура стоит порядка тысячи рублей. Вот мне и интересно стало

Вы когда знакомым из Ростова рассказывали, то, наверняка, со всеми подробностями и они ничего не поняли: Вы говорили о разных услугах...
26.02.10 - 11:35 #3280043
CTAPbIu
посетители

QUOTE (viktory @ 26.02.10 - 11:28)

нормальная цена, вот только УЗ вообще принято снимать твердые отложения, для чистки существует AirFlow, выше цену за чистку уже озвучивали 1900, что касается минимальной цены...рискну предположить, что снятие камня звуковым наконечником интегрированном в установку может стоить и тысячу...
ЗЫ в телевизоре кому то поставили "немецкую металлокерамику" за 2900, но это в Москве...наверное они могут позволить себе бесплатных зубных техников и стоматологов....деньги берут только за материалы...альтруисты...
26.02.10 - 11:40 #3280053
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос