QUOTE (ксюшаА @ 26.01.10 - 16:21) | Когда ко мне как к специалисту приходят клиенты... Стоимость брекетов мне озвучили по тел. персонал данных клиник. Как видим в одном месте инфа не полная, в другом не достоверная...." А театр начинается с вешалки..." И не понимаю ложной скромности в вопросе саморекламы... Что значит "лечение" во время ношения брекетов? Как часто нужно посещать врача, как долго длиться сеанс и насколько болезненно во время лечения? Страдает ли от этого дикция? Касательно оплаты, я думала, что после установки брекетов посещения врача оплачиваются по мере их выполнения или как то иначе?
В 14 мкр стоимость услуг привязывают к евро. Так интересно в связи с чем? Ну понятно сами брекеты возможно закупаются в евро зоне, но работа врача как зависит от курса? Или это такая маркетинговая политика вроде того что 3000 евро, меньше, чем 130000 тыс. руб. Если это так, то опять же как-то на мелкий развод смахивает...не приятно. |
имеено поэтому я и советовал обратиться непосредественно к врачам в рамках консультации, хотя бы в два-три места. Если в клинике есть администратор, мы - врачи, часто понятия не имеем, что именно они говорят по телефону...мне регулярно с пеной у рта доказывают на консультации то одно, то другое ссылаясь на слова администратора по телефону...поймите в большинстве своем они ДАЖЕ не медсестры, а уж квалифицированно проконсультировать по телефону стоматологического пациента не под силу даже человеку очень хорошо знающему свою профессию - только общие фразы и сведения... Самореклама прямо запрещена кодексом медицинской этики, равно как и рекомендации конкретных специалистов за вознаграждение от последних;) Я НЕ ортодонт, поэтому могу дать только общую информацию доступную мне по профессиональной линии. Что касается болезненности - ну скжем так ЭТО не особо приятно, но человек ко всему привыкает, тем более пользы для... Лечение длится обычно от полугода и до устранения проблемы. Периодичные посещения примерно раз в 1,5-2 месяца... Но в вопросе оплаты Вы правы: оплачивается процедура постановки брекетов, затем периодические посещения, поэтому мне кажется слегка странной окончательная сумма ОТ и ДО, если это так значит в нее заложены и риски очень длительного лечения, что по мне не очень правильно.... Относительно оплаты - у всех свои тараканы, но на территории РФ с Вас имеют право брать только отечественные деньги, по крайней мере если будет составляться договор на лечение сумму вынуждены будут указывать в рублях. Мы например несмотря на то, что считаем кой чего в евро продаем просто по курсу на момент покупки, так более справедливо чем менять прайс каждую неделю, или ставить сразу на повышение...
|