главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
DocStom
посетители

Вы были в 14-м в ЦЕНТРЕ ОРТОДОНТИИ???
26.01.10 - 20:39 #3211716
ксюшаА
посетители

Нет.
26.01.10 - 21:15 #3211841
net tem
посетители

Уважаемые господа стоматологи,сколько будет стоить периодонтит 3-х канального зуба?
26.01.10 - 22:48 #3212092
CTAPbIu
посетители

QUOTE (ксюшаА @ 26.01.10 - 16:21)
Когда ко мне как к специалисту приходят клиенты... Стоимость брекетов мне озвучили по тел. персонал данных клиник. Как видим в одном месте инфа не полная, в другом не достоверная...." А театр начинается с вешалки..."
И не понимаю ложной скромности в вопросе саморекламы...
Что значит "лечение" во время ношения брекетов?
Как часто нужно посещать врача, как долго длиться сеанс и насколько болезненно во время лечения? Страдает ли от этого дикция?
Касательно оплаты, я думала, что после установки брекетов посещения врача оплачиваются по мере их выполнения или как то иначе?

В 14 мкр стоимость услуг привязывают к евро. Так интересно в связи с чем? Ну понятно сами брекеты возможно закупаются в евро зоне, но работа врача как зависит от курса? Или это такая маркетинговая политика вроде того что 3000 евро, меньше, чем 130000 тыс. руб. Если это так, то опять же как-то на  мелкий развод смахивает...не приятно.

имеено поэтому я и советовал обратиться непосредественно к врачам в рамках консультации, хотя бы в два-три места. Если в клинике есть администратор, мы - врачи, часто понятия не имеем, что именно они говорят по телефону...мне регулярно с пеной у рта доказывают на консультации то одно, то другое ссылаясь на слова администратора по телефону...поймите в большинстве своем они ДАЖЕ не медсестры, а уж квалифицированно проконсультировать по телефону стоматологического пациента не под силу даже человеку очень хорошо знающему свою профессию - только общие фразы и сведения...
Самореклама прямо запрещена кодексом медицинской этики, равно как и рекомендации конкретных специалистов за вознаграждение от последних;)
Я НЕ ортодонт, поэтому могу дать только общую информацию доступную мне по профессиональной линии.
Что касается болезненности - ну скжем так ЭТО не особо приятно, но человек ко всему привыкает, тем более пользы для... Лечение длится обычно от полугода и до устранения проблемы. Периодичные посещения примерно раз в 1,5-2 месяца... Но в вопросе оплаты Вы правы: оплачивается процедура постановки брекетов, затем периодические посещения, поэтому мне кажется слегка странной окончательная сумма ОТ и ДО, если это так значит в нее заложены и риски очень длительного лечения, что по мне не очень правильно....
Относительно оплаты - у всех свои тараканы, но на территории РФ с Вас имеют право брать только отечественные деньги, по крайней мере если будет составляться договор на лечение сумму вынуждены будут указывать в рублях. Мы например несмотря на то, что считаем кой чего в евро продаем просто по курсу на момент покупки, так более справедливо чем менять прайс каждую неделю, или ставить сразу на повышение...
27.01.10 - 10:46 #3212916
DocStom
посетители

QUOTE (net tem @ 26.01.10 - 22:48)
Уважаемые господа стоматологи,сколько будет стоить периодонтит 3-х канального зуба?

Мало того, что дорого, так ещё и долго!!! Тыщ в 10 уложитесь...
27.01.10 - 16:59 #3214230
Лолита
посетители

QUOTE (DocStom @ 25.01.10 - 21:49)
QUOTE (ксюшаА @ 25.01.10 - 21:38)
Я прозвонила по клиникам и самое дешевое предложение - 23000 руб с монтажом (клиника нем. стоматологии), самое дорогое - 1,5 тыс. евро за весь период ношения брекетов в 14 мкр. К сожалению, опыта ни у меня ни у знакомых в этом деле нет....отсюда большой риск попасться на развод и на не профессионализм....Задуматься о брекетах заставляет страх, что нарушения прикуса может прогрессировать. О "побочках" описанных вами врачи молчат.

Ну, то, что "с монтажом"=23000руб. это понятно, а кто дальше лечить будет???
Т.е. Вам установят брекеты, а дальше что? За каждое посещение будете платить дополнительно? Или Вас дальше будут принимать бесплатно?
В 14 мкр. Вы куда обращались? Вы там не обследовались!!! Там нет таких цен!
Там всё лечение (полный курс) стоит от 2,5-3 тыс евро...

ребят, ну что за бред....бррр..вроде взрослые люди))
я уже ношу 1,5 года брекеты, через пару месяцев снимаю. ставила их себе в краснодаре, в кубанском, там есть детская стоматология. всё отлично. ничего никогда не отпадало, от боли не умирала.
по цене не считала. но вот сами подсчитывайте...20 тыс. мы сначала отдали за сами железки, дуги и т.д. за 5-7 тыс (не помню уже) установка. далее...один раз в два или три месяца меняют дугу. одна смена стоит 1000 руб. плюс раз в год чистка (отбеливание специальное) - 1500 тыс за челюсть))
Перед тем как поехать в краснодар здесь я прошла больше 3-х врачей. Цены были заоблачные. Но все равно все советовали ехать в краснод, ссылаясь на то, что у нас хороших специалистов по этим делам нет.
Носить их не больно, больше шума и паники только создают. Какие-то тут пишите ограничения в еде. Все нормально! у вас же есть голова на плечах не раскалывать мега орехи и проволоку жевать. Я кушаю абсолютно всё и ухаживать одно удовольствие, специальных щеток нет! всё эти щетки должны быть у каждого человека. Просто чистить зубы необходимо после каждого приема, потом сами ворветесь.
Минусы тоже есть: нехватка кальция, уход за зубами после снятия. Но это каждому индивидуально и смертельно устращающего ничего в этом нет. Байки и слухи, лишь бы попугать. Ставьте - потом точно не пожалеете.
27.01.10 - 18:31 #3214530
DocStom
посетители

Вот-вот... И я о том же! Но... Опять это "НО"!!! После снятия брекетов лечение у Вас (да в общем-то у всех) не заканчивается! И не дай Бог, часто в этом периоде, начинаются проблемы - рецидив... Мы верим, что у Вас этого не случится!
Да, Вы ещё не подсчитали стоимость поездок, времени и т.д. Цены тоже сравняются!!!
27.01.10 - 21:02 #3214909
Onv1215
посетители

ну, где-то месяц есть сможете только протертую пищу! да еще проблемы с дикцией - если у вас публичная профессия - сложно будет.
27.01.10 - 23:26 #3215385
Лолита
посетители

да что за глупости опять???!!! Никаких проблем с дикцией, произношением нету и быть не может. Люди любят себе накручивать сложности. И пищу протертую....ну вы даете....бред...в первый день установки или смены дуги поболят и всё! на то существуют обезболивающие. И в конце концов вам же не 5 лет, потерпите.

То, что лечение проходит после снятия - это да. И чистки, и возможно кариес. Но это того стоит!!!!И рецидив случается с теми, кто не носит после брекетов пластинки и вообще относится к этому делу пофигистически. Вот))
28.01.10 - 09:52 #3215901
DocStom
посетители

QUOTE (Onv1215 @ 27.01.10 - 23:26)
ну, где-то месяц есть сможете только протертую пищу! да еще проблемы с дикцией - если у вас публичная профессия - сложно будет.

Всё это относится к лингвальным (внутренним) брекетам!
28.01.10 - 10:02 #3215931
Onv1215
посетители

ну попробуйте железку в рот засунуть и скороговорку выговорить!
и с железкой мясо прожевать!

другое дело что ко всему привыкаешь.
но не нужно говорить что брекеты это беспроблемно.
и больно не один день, а недели две.
28.01.10 - 11:11 #3216134
Танюшка-25
посетители

Подскажите, сколько стоит зуб мудрости удалить?
28.01.10 - 19:48 #3217585
DocStom
посетители

QUOTE (Танюшка-25 @ 28.01.10 - 19:48)
Подскажите, сколько стоит зуб мудрости удалить?

От 1 тыщ., или бесплатно в муниципальной по полису...
28.01.10 - 21:05 #3217767
Танюшка-25
посетители

От 1 тыщ., или бесплатно в муниципальной по полису...

если бесплатно, я надеюсь обесбаливают?
28.01.10 - 21:43 #3217855
Лолита
посетители

[QUOTE]

О боже, а кто-нибудь говорит, что они беспроблемны?!везде есть свои минусы, мы итак сказали, что необходимо индивидуальное лечение после снятия.
И в каком случае интересно две недели зубы болят?а?
28.01.10 - 22:40 #3218029
DocStom
посетители

QUOTE (Лолита @ 28.01.10 - 22:40)
[QUOTE]

О боже, а кто-нибудь говорит, что они беспроблемны?!везде есть свои минусы, мы итак сказали, что необходимо индивидуальное лечение после снятия.
И в каком случае интересно две недели зубы болят?а?

Лолита не переживайте так, просто Onv1215 относится к разряду пациентов-теоретиков-заочников: сами не пробовали, но всё знаем...
29.01.10 - 08:04 #3218456
grape
посетители

Исключительно из праздного интереса... )
Осуществляют ли у нас где-нибудь в городе протезирование зубов с применением украшений из драгоценных камней или что-то в этом духе?
02.02.10 - 21:42 #3228939
DocStom
посетители

QUOTE (grape @ 02.02.10 - 21:42)
Исключительно из праздного интереса... )
Осуществляют ли у нас где-нибудь в городе протезирование зубов с применением украшений из драгоценных камней или что-то в этом духе?

Сколько угодно! Как, что хорошее - надо поискать, а такого гуана полно!!!
02.02.10 - 21:47 #3228955
grape
посетители

DocStom, удивлена, не скрою...
Не думала, что у нас в городе такого рода услуги пользуются спросом, а значит есть навык и возможности. Или технологически камушками украсить просто?

И еще такой вопрос, ребенку 4 года, формируется неправильный глубокий прикус (передние верхние зубы почти полностью перекрывают передние нижние). Не могу заставить грызть сухари и морковь. Да и страшно уже, с таким прикусом и зубки могут сломаться. Не рано ли накусочную пластинку использовать и что можно предпринять вообще? Стоит ли торопиться с посещением специалиста? Когда были у стоматолога, она рекомендовала прийти в 4,5 года.
02.02.10 - 22:27 #3229057
DocStom
посетители

QUOTE (grape @ 02.02.10 - 22:27)
Или технологически камушками украсить просто?

И еще такой вопрос, ребенку 4 года, формируется неправильный глубокий прикус (передние верхние зубы почти полностью перекрывают передние нижние). Не могу заставить грызть сухари и морковь. Да и страшно уже, с таким прикусом и зубки могут сломаться. Не рано ли накусочную пластинку использовать и что можно предпринять вообще? Стоит ли торопиться с посещением специалиста? Когда были у стоматолога, она рекомендовала прийти в 4,5 года.

1-технологически - элементарно! Поэтому бездари освоили быстро для рубки бабла!

2-глубокое перекрытие во фронтальном участке в этом возрасте не обязательно является аномалией, т.к. в период с 4 до 7 лет наблюдается физиологическое снижение прикуса, одним из симптомов которого является указаный Вами...
03.02.10 - 08:09 #3229638
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос