главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
DocStom
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 19.01.10 - 12:12)
лично я знаю техников готовых делать виниры и имеющих оборудование, НО нет врачей предлагающих и успешно сдающих эти работы пациентам... если безметалловая керамика успешно делается и сдается во многих лечебных заведениях, то с винирами посложнее - гораздо уже показания и больше ответственность и врача, и техника, и пациента

Абсолютная правда! Хотя в прайсе у меня есть этот вид протезирования, но вот смысл в нём я потерял...
19.01.10 - 12:41 #3190193
GraNata
посетители

Спасибо, "обрадовали" :huh:

19.01.10 - 15:02 #3190600
Fischlein
посетители

подскажите, а где у нас в городе хорошо делают протезирование?
чтобы и финансово нормально, и подход индивидуальный был к клиенту.
21.01.10 - 13:21 #3197321
Танюшка-25
посетители

где сделать снимочек зубика?
21.01.10 - 19:25 #3198470
DocStom
посетители

QUOTE (Fischlein @ 21.01.10 - 13:21)
подскажите, а где у нас в городе хорошо делают протезирование?
чтобы и финансово нормально, и подход индивидуальный был к клиенту.

У нас везде очень дешёвое протезирование, то есть цена абсолютно соответствует качеству! Подход индивидуальный: чужой протез не ставят!
21.01.10 - 20:28 #3198703
Танюшка-25
посетители

Нужен срочно тел 1 пол-ки на Рубина, стоматологии, или другой где можно сделать снимок зубика на ком-пе
24.01.10 - 22:18 #3205829
tereshina89
регистрирующиеся

блин,у меня папа в первой работает,только он ща спит(((утром могу спросить отписаться
24.01.10 - 22:26 #3205855
DocStom
посетители

QUOTE (Танюшка-25 @ 24.01.10 - 22:18)
Нужен срочно тел 1 пол-ки на Рубина, стоматологии, или другой где можно сделать снимок зубика на ком-пе

А именно на ком-пе почему? Так доктор сказал, или Вы решили?
24.01.10 - 22:41 #3205910
Танюшка-25
посетители

А именно на ком-пе почему? Так доктор сказал, или Вы решили?

сама решила, а что?

утром могу спросить отписаться

ок, жду :P
24.01.10 - 22:43 #3205921
Pyshin
посетители

летом удалили "шестерку", теперь вот задумалась над его восстановлением :-)))
стоматолог сказал буквально следующее: "зачем убивать два здоровых соседних зуба? А хороший штифт стОит ок. 40 000 р. Хотите, сделаем. Вам совет - ждите, пока придут в негодность эти самые два соседних зуба и потом протезировать". Вроде как при улыбке место удаленного зуба не видно гооврят :-))). Теперь вот задумалась: искать другого врача, или копить на т.н. штифт.
Хотелось бы узнать Ваше мнение, ув. г-да стоматологи...
25.01.10 - 20:39 #3208466
DocStom
посетители

QUOTE (Pyshin @ 25.01.10 - 20:39)
стоматолог сказал буквально следующее: "зачем убивать два здоровых соседних зуба? А хороший штифт стОит ок. 40 000 р. Хотите, сделаем. Вам совет - ждите, пока придут в негодность эти самые два соседних зуба и потом протезировать". Вроде как при улыбке место удаленного зуба не видно гооврят :-))). Теперь вот задумалась: искать другого врача, или копить на т.н. штифт.

Меняйте специалиста: сейчас удалять нервы под обточку - преступление!
25.01.10 - 20:43 #3208475
Sardina
спортсмены

QUOTE (DocStom @ 21.01.10 - 20:28)
У нас везде очень дешёвое протезирование, то есть цена абсолютно соответствует качеству! 

То есть протезируют везде плохо?
25.01.10 - 20:45 #3208481
Pyshin
посетители

А что сделает другой врач?
25.01.10 - 21:00 #3208516
DocStom
посетители

QUOTE (Pyshin @ 25.01.10 - 21:00)
А что сделает другой врач?

Другой врач не будет убивать два здоровых соседних зуба! Оставит их живыми!
25.01.10 - 21:10 #3208538
ксюшаА
посетители

QUOTE (Onv1215 @ 15.01.10 - 00:16)
готовьте на брекеты примерно 100-150 тыс.руб.
и учтите, что это довольно болезненная процедура.
куча ограничение в еде.
чистить зубы - каждый час специальными щетками.
и вообще - зачем оно надо, если вы уже замужем?!

Я прозвонила по клиникам и самое дешевое предложение - 23000 руб с монтажом (клиника нем. стоматологии), самое дорогое - 1,5 тыс. евро за весь период ношения брекетов в 14 мкр. К сожалению, опыта ни у меня ни у знакомых в этом деле нет....отсюда большой риск попасться на развод и на не профессионализм....Задуматься о брекетах заставляет страх, что нарушения прикуса может прогрессировать. О "побочках" описанных вами врачи молчат.
25.01.10 - 21:38 #3208574
DocStom
посетители

QUOTE (ксюшаА @ 25.01.10 - 21:38)
Я прозвонила по клиникам и самое дешевое предложение - 23000 руб с монтажом (клиника нем. стоматологии), самое дорогое - 1,5 тыс. евро за весь период ношения брекетов в 14 мкр. К сожалению, опыта ни у меня ни у знакомых в этом деле нет....отсюда большой риск попасться на развод и на не профессионализм....Задуматься о брекетах заставляет страх, что нарушения прикуса может прогрессировать. О "побочках" описанных вами врачи молчат.

Ну, то, что "с монтажом"=23000руб. это понятно, а кто дальше лечить будет???
Т.е. Вам установят брекеты, а дальше что? За каждое посещение будете платить дополнительно? Или Вас дальше будут принимать бесплатно?
В 14 мкр. Вы куда обращались? Вы там не обследовались!!! Там нет таких цен!
Там всё лечение (полный курс) стоит от 2,5-3 тыс евро...
25.01.10 - 21:49 #3208594
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Pyshin @ 25.01.10 - 20:39)

на счет "убивать" я возможно бы тоже так выразился...может быть имелась ввиду просто обточка под коронку двух здоровых зубов а не депульпирование, по поводу депульпирования согласен, при нормальном положении здоровых зубов депульпирование - глупость и излишняя роскошь...
По поводу импланта, да около 40килорублей вместе с коронкой "хотите сделаем ;)"
Ждать чего то - маразм, они скорее сойдутся чем испортятся, поползет весь прикус, появятся щели между зубами, возможно выдвижение верхнего зуба и блоки прикуса, потом проблемы с суставом и т.д мрачновато? зато правда все это в большей или меньшей степени произойдет рано или поздно..."шестерки" - ключ окклюзии, они первые прорезываются и задают положение всех остальных зубов...это так...кратенько...
А вот что не видно так это у нас у бабушек дедушек такая психология у меня больше 70% кому за 60десят имеют шесть передних сверху и 6ть снизу плюс минус 4, и самое важное хотят запротезировать КРАСИВОЙ металлокерамикой ИМЕННО ИХ
Мой совет: протезировать чем быстрее тем лучше, времени с лета прошло достаточно как для надежного моста, так и для решения вопроса по импланту. ИМХО С Ув.

Я прозвонила по клиникам и самое дешевое предложение - 23000 руб с монтажом (клиника нем. стоматологии), самое дорогое - 1,5 тыс. евро за весь период ношения брекетов в 14 мкр. К сожалению, опыта ни у меня ни у знакомых  в этом деле нет....отсюда большой риск попасться на развод и на не профессионализм....Задуматься о брекетах заставляет страх, что нарушения прикуса может прогрессировать.                                                                                            О "побочках" описанных вами врачи молчат.

В любом плане лечения брекетами необходимо учитывать какой системой брекетов это лечение будет осуществляться, именно от системы зависит итоговая цена...причем далеко не всегда более дорогое-лучшее. Посему рекомендую сходить на консультацию(возможно не один раз) туда где дешевле всего и туда где дороже всего, внимательно выслушать обоих специалистов, задать наводящие вопросы и принять решение, может быть в пользу третьего места...
25.01.10 - 21:51 #3208597
DocStom
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 25.01.10 - 21:51)
В любом плане лечения брекетами необходимо учитывать какой системой брекетов это лечение будет осуществляться, именно от системы зависит итоговая цена...причем далеко не всегда более дорогое-лучшее. Посему рекомендую сходить на консультацию(возможно не один раз) туда где дешевле всего и туда где дороже всего, внимательно выслушать обоих специалистов, задать наводящие вопросы и принять решение, может быть в пользу третьего места...

После таких рекомендаций я бы сразу пошёл... в третье место! :) :D :P
26.01.10 - 08:24 #3209314
CTAPbIu
посетители

QUOTE (DocStom @ 26.01.10 - 08:24)
После таких рекомендаций я бы сразу пошёл... в третье место! :) :D :P

Каждый сам кувец своего счастья...в условиях Новорссийска я часто так поступаю- иду в наиблатнючий магазин, где люди хоть примерно знают чем они торгуют, выясняю что именно мне подходит, записываю себе название, иду к знакомым спекулянтам и заказываю по своей бумажке то же самое из Краснодара\Ростова\Москвы\Питера... К стоматологии мало подходит, но ситуация схожа, и без непосредственного общения с продавцом услуги(ортодонтом в данном случае) вряд ли возможно решить в какой клинике лечится именно Вам.
26.01.10 - 09:55 #3209484
ксюшаА
посетители

QUOTE (DocStom @ 25.01.10 - 21:49)
Я прозвонила по клиникам и самое дешевое предложение - 23000 руб с монтажом (клиника нем. стоматологии), самое дорогое - 1,5 тыс. евро за весь период ношения брекетов в 14 мкр. К сожалению, опыта ни у меня ни у знакомых  в этом деле нет....отсюда большой риск попасться на развод и на не профессионализм....Задуматься о брекетах заставляет страх, что нарушения прикуса может прогрессировать.                                                                                            О "побочках" описанных вами врачи молчат.

Ну, то, что "с монтажом"=23000руб. это понятно, а кто дальше лечить будет???
Т.е. Вам установят брекеты, а дальше что? За каждое посещение будете платить дополнительно? Или Вас дальше будут принимать бесплатно?
В 14 мкр. Вы куда обращались? Вы там не обследовались!!! Там нет таких цен!
Там всё лечение (полный курс) стоит от 2,5-3 тыс евро...

Понимаете, что очень уж нервирует... Когда ко мне как к специалисту приходят клиенты я даю полный расклад: 1. Поэтапный перечень необходимых работ.
2. Стоимость по каждой позиции. 3. При необходимости определяем на чем можно экономить, а где категорически нельзя. И человек имеет полное представление о способе решения своей проблемы, во-первых. А во-вторых, может заранее планировать свои финансовые траты.
Когда я прихожу к НЕКОТОРЫМ (никоем образом не обобщаю) специалистам в белых халатах в Новороссийске....у меня просто нет слов....потому что я понимаю, что меня пытаются развести...
Как это происходит? Как правило нижеприведенными способами.
1. Напустить больше тумана на проблему с которой человек пришел, расчитывая что чел слишком далек от познаний в физиологии и доить его, пока приличия позволяют.
2. Делая первый шаг в лечении умолчать, что предстоит еще 2-ой, а может и 3-ий.

Стоимость брекетов мне озвучили по тел. персонал данных клиник. Как видим в одном месте инфа не полная, в другом не достоверная...." А театр начинается с вешалки..."
Услуги Ортодонта предлагаются в большинстве клиник и обходить их все для консультации у меня просто нет времени. Для большей ясности я посетила данный форум. И не понимаю ложной скромности в вопросе саморекламы, если Вы умеете мастерски выполнять свою работу и можете помоч зачем "играть в партизанов"?
Что значит "лечение" во время ношения брекетов?
Как часто нужно посещать врача, как долго длиться сеанс и насколько болезненно во время лечения? Страдает ли от этого дикция?
Касательно оплаты, я думала, что после установки брекетов посещения врача оплачиваются по мере их выполнения или как то иначе?

В 14 мкр стоимость услуг привязывают к евро. Так интересно в связи с чем? Ну понятно сами брекеты возможно закупаются в евро зоне, но работа врача как зависит от курса? Или это такая маркетинговая политика вроде того что 3000 евро, меньше, чем 130000 тыс. руб. Если это так, то опять же как-то на мелкий развод смахивает...не приятно.
26.01.10 - 16:21 #3210953
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос