Честно говоря, боюсь наговорю ерунды, потому что я в этом ни в зуб ногой. :) Информация вторична, со слов жены. У неё жутко сложные зубы (в Белом клыке плакали, когда она приходила :)). Изначально она лечилась у небезызвестной Майбороды. Потом она ушла в космос по ценам и лечение продолжилось у Меркитан (не у самой, в её клинике). Там конкретно накосячили (я так понял вогнали шитфты мимо каналов), о чём ей поведали уже в Белом клыке. Клиника Мерктиан деньги вернула - после демонстрации снимка. Далее лечение продолжалось уже в Белом клыке. По качеству услуг претензий в принципе нет - но ценообразование... Не по конечному результату, а за количество усилий за каждое посещение. И стенания врача по поводу сложностей её зубов. Итого за имплант, например, набежало 80 тыс.
В Краснодаре используют, я так понимаю, последние достижения стоматологии. Т.е. например не слюноотсос, а какую-то специальную хрень, типа =мини операционной во рту, когда зуб отделяется от всего остального какими-то приспособлениями. Вот как показывают хирургию - всё тело застелено и лишь участок операции виден. Это можно увидеть на фото в московоских клиниках.
(IMG:http://i11.pixs.ru/thumbs/7/8/1/image003sm_5576279_23131781.jpg)
Врач трудился ЧАСАМИ, без звука, без жалоб и т.д. А оплата за посещение, шла например - 300 руб, за заморозку. И только по окончании работ, например, трехканального зуба - 6 тыс. руб. За несколько посещений по нескольку часов. При этом по нескольку раз делаются снимки, по снимкам переделывалось снова и т.д. и т.п. За снимки клиент не платит. Это просто рабочий момент.
Это лишь малая толика, были ещё сложнейшие операции, импалнты, виниры и т.п. Всегда оплата - по прайсу, за результат. И высочайшее качество. С постоянной обратной связью, как я уже ранее говорил.