главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
ведьмочка
чертовка
модэры

Народ забыл, что есть правила форума и еще вполне живые модераторы?

Почистила последние сообщения.

Понимаю что, при обсуждении услуг местных клиник, переход на личность лечащего врача неизбежен, но давайте попробуем это хотя бы пытаться делать интеллигентно?
11.08.16 - 22:57 #6503847
Santjago
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 11.08.16 - 22:57)
Народ забыл, что есть правила форума, но переход на личность лечащего врача неизбежен, но давайте попробуем это хотя бы пытаться делать интеллигентно?

Скажите - а выдавать врачом врачебную тайну третьим лицам, как тО - на общегородском форуме - это вполне интеллигентно?
Приходит пациентка на консультацию к протезисту. Там проблема такая, что без ортодонтии ну никак. Он отправляет ко мне и ставит определённую задачу, после чего я говорю, что на решение этой задача мне надо минимум 5 лет (особенно сложно в ортодонтии повернуть зубы вокруг своей оси: однокорневой проще, двукорневой очень долго, а трехкорневой, как правило, никто не поворачивает), поэтому я предлагаю создать приемлемые условия для протезирования за более короткий срок, т.к. за такой срок лечения все умрут... Поэтому мы упрощаем задачу из которой исключаем поворот зубов вокруг оси: тот зуб о котором так яростно говорит персонаж был повернут изначально на 90 градусов и очень жаль, что коллеги, которые взялись меня критиковать, не позвонили и не спросили об этом!
Протезист очень опытный! И мы порешили раздвинуть-сдвинуть зубы таким образом, чтобы создать условия для протезирования, а зуб не крутить и в перспективе обточить под коронку.
Ортодонтический процесс проходил при нескольких совместных консультациях: протезист ставил очередные задачи. Кстати пациентка ходила на прием очень не аккуратно, иногда отсутствовала по 3-4 месяца....
Когда процесс стал подходить к концу я спросил протезиста: что ещё надо? На что получил ответ: всё, остальное я сделаю! После чего было решено снять брекеты непосредственно перед протезированием.
Пациентка, а точнее её муж сказал, что у них нет денег на протезирование, после чего я отметил, что протезирование у другого специалиста будет проблематичным из-за того, что я сделал всё под программу этого доктора, но если он найдет такого спеца, который возьмётся, то я сниму брекеты, когда скажут!
Всё! Занавес!

ну и дальше по страницам, с переходом на личности.

В наших академических кругах это называется - нарушение врачом основополагающих принципов врачебной тайны и разглашение информации о состоянии здоровья пациента, его диагнозе и результатах обследования; разглашение сведений об факте обращения за медицинской помощью, сведений о личной жизни пациента, полученных при обследовании и лечении (даже обезличенных).
Не там трёте, дамочка.....

Умом не могу понять мотивов, побуждающих к попыткам договориться о половом сношении с таким "специалистом" пациенток с заниженной самооценкой и крайне отвратительными, повернутыми, зубами.
Адская тема, повторяюсь.
11.08.16 - 23:59 #6503880
DocStom
посетители

QUOTE (Santjago @ 11.08.16 - 23:59)
Скажите - а выдавать врачом врачебную тайну третьим лицам, как тО - на общегородском форуме - это вполне интеллигентно?

ну и дальше по страницам, с переходом на личности.

В наших академических кругах это называется - нарушение врачом основополагающих принципов врачебной тайны и разглашение информации о состоянии здоровья пациента, его диагнозе и результатах обследования; разглашение сведений об факте обращения за медицинской помощью, сведений о личной жизни пациента, полученных при обследовании и лечении (даже обезличенных).
Не там трёте, дамочка.....

Умом не могу понять мотивов, побуждающих к попыткам договориться о половом сношении с таким "специалистом" пациенток с заниженной самооценкой и крайне отвратительными, повернутыми, зубами.
Адская тема, повторяюсь.

Вы это серьезно? Объясните: как можно выдать врачебную тайну обезличенно?

Как можно разгласить сведения о личной жизни пациента - обезличенно?
Странные у Вас "академические круги"?!

Здесь известна только одна личность - моя!

Вы хоть думайте когда обвиняете! И читайте, что пишите!

Странная у Вас позиция: когда идёт откровенное шельмование врача и оскорбления лично, то Вы этого не замечаете, а когда о ком-то говорят обезличенно, то это оказывается выдача врачебной тайны и сведения о личной жизни?!
12.08.16 - 05:31 #6503888
ведьмочка
чертовка
модэры

Закончили срать!
12.08.16 - 07:30 #6503894
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (CTAPbIu @ 07.08.16 - 06:04)
К сожалению про ЛЮБОГО врача можно сказать то же самоё... Невозможно быть хорошим для всех, неизбежно у кого то не получится реализовать собственную задумку, кому то не понравится реализация, кому то окажется дорого, а у кого то быстро заболит снова. Таковы издержки профессии, если бы каждый врач про которого оставили негативный отзыв уходил бы из профессии давно бы уже единственным методом лечения была свечка в церкви, ну или Чумак с Кашпировским...

абсолютно и полностью согласен, ошибки случаются у всех, но когда ошибающийся ведет себя явно не скромно, раздавая советы налево и направо - за это надо щелкать по носу, чтоб немножко поубавить чрезмерно раздутое самомнение доктора B)
12.08.16 - 09:31 #6503925
DocStom
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 12.08.16 - 07:30)
Закончили срать!

Я понимаю, что есть какие-то правила сайта! Но, давайте посмотрим на ситуацию: так-ли уж не по теме идёт разговор? Не, думаю - здесь обсуждаются взаимоотношения врача и пациента! Так-ли уж это не по теме, если форум медицинский?
Пациент обвиняет врача в том, чего врач не совершал! Полезно-ли это окружающим? Думаю, да! Сейчас обсуждается ситуация в которую может попасть любой! И надо, чтобы народ знал об этом!
Да, зачастую об этом не принято говорить, а зря!
Если Вы со мной согласны, то тогда не "вычищайте" пожалуйста посты! Ну, а если Вы считаете, что я не прав, то - замолкаю!
Пусть продолжают: нормальные люди разберутся кто есть кто, а не нормальные нам не нужны...
12.08.16 - 11:07 #6503979
ведьмочка
чертовка
модэры

Mboro, valya7474 , Forester ,
еще одно сообщение в этой ветке не про тему стоматологии - бан месяц
12.08.16 - 14:48 #6504043
Forester
посетители

Вроде тема звучит так - "Стоматология, пишите все что с ними связано"
видимо мы не о стоматологе высказывались

12.08.16 - 15:07 #6504048
ведьмочка
чертовка
модэры

Forester
ушел профилактически на 1 день. Остальные более умные?
12.08.16 - 15:10 #6504050
Afina_Pallada
посетители

Иваныч, а что с Ермошенко случилось?

Неделю ему звонила, трубку не брал.
В воцапе написала - прочел и не ответил.

Уже несколько человек сказали, что он людей кидает в последнее время.
Назначает им час приема и не приезжает.
Люди прутся к нему за сотни км в Краснодар, а он к ним не приходит. То он на кафедре, то на совещании.
Куча отрицательных отзывов в сети.

В прошлом году он еще не был таким.
У него совсем крыша съехала или корона еще выше стала?
19.08.16 - 17:30 #6507093
друид
автофорумцы

Про какого Ермошенко идет речь? Отца или сына?
19.08.16 - 17:35 #6507096
Afina_Pallada
посетители

Сына

Который, типа, супергнатолог Кр края :(
19.08.16 - 17:42 #6507099
CTAPbIu
посетители

Я там на документах в их кубанском ВУЗе вообще не очень понял, каким образом "доцент Ермошенко Р.Б." может являться "зав.кафедрой ст. ФПК и ППС". Когда доцент и профессор - две разные должности, при этом зав.каф - профессорская должность и может быть занята к.м.н (коим является Р.Б.) ТОЛЬКО за особые заслуги и при отсутствии в штате кафедры д.м.н. (коих на кафедре, судя по сайту, аж двое). На сайте по ссылке Кафедры в заглавии заведующий Еричев В.В., в тексте опять Ермошено...

З.Ы. В ноябре у него лекция в Нврск, можно там поймать и взглянуть ему в глаза.
19.08.16 - 18:34 #6507132
Afina_Pallada
посетители

Свежий отзыв. Один из самых безобидных.

(IMG:http://s020.radikal.ru/i704/1608/dc/11c1c2832161.png)
19.08.16 - 18:44 #6507140
друид
автофорумцы

CTAPbIu Насколько я знаю, Р.Б.Ермошенко уже не является зав.кафедры. Что касается заслуг - в свое время Ермошенко -отец был ректор Кубанского Меда, были возможности
19.08.16 - 19:32 #6507169
CTAPbIu
посетители

исходная информация
К его специальности отношусь очень специфически. Не могу отрицать её значения, но и не могу согласиться с исключительностью...если очень усреднить то стремление к идеалу оправдано далеко не у всех пациентов. Скажем так, то чем он занимается очень востребовано у узкого круга пациентов с РЕАЛЬНЫМИ приобретенными проблемами и у очень широкого круга очень обеспеченных людей регулярно читающих стоматологические форумы\сайты в интернете.
19.08.16 - 21:06 #6507206
DocStom
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 19.08.16 - 21:06)
К его специальности отношусь очень специфически. Не могу отрицать её значения, но и не могу согласиться с исключительностью...если очень усреднить то стремление к идеалу оправдано далеко не у всех пациентов. Скажем так, то чем он занимается очень востребовано у узкого круга пациентов с РЕАЛЬНЫМИ приобретенными проблемами и у очень широкого круга очень обеспеченных людей регулярно читающих стоматологические форумы\сайты в интернете.

Это примерно тоже самое как отситься к вертебрологам?! К ним можно тоже относиться "специфически", только куда деть боль которую испытывают люди в позвоночнике? Так и тут: совершенно дикие головные боли приводящие иной раз к суициду, мучают так, что белый свет не мил! И бьются неврологи над этими болями безрезультатно... А проблема всего лишь в стоматологах, которые иногда завысили (занизили) прикус. А тут вдруг появляется Роман Борисович и снимает проблему маленькой пластиночкой на зубы.
Насчёт личных качеств доктора Р.Б.Ермошенко ничего не могу сказать, давно не общался. Не думаю, что он стал наплевательски относиться (хотя всё может быть) к своей работе: он немножко моложе меня и если мне ещё до пенсии 7 лет, то ему все 10, а может и более...

Дорогие сосайтовцы это был мой последний комментарий на этом сайте.
Общение через ЛК.
Всем здоровья и добра!
20.08.16 - 10:33 #6507375
друид
автофорумцы

DocStom Очень жаль, что Вы решили уйти. Будем ждать Вашего возвращения.
20.08.16 - 10:36 #6507376
Maid
посетители

подскажите, к кому обратиться по поводу установки брекет-системы взрослому человеку?
и во что сейчас по деньгам это выходит?
23.08.16 - 22:26 #6508946
Дана
посетители

Полностью поддерживаю Rusi!!!!
У меня отец ставил больше 10 имплантов-так все равно дешевле 10 раз смотаться в Краснодар,чем эдесь делать!Обхождение,сервис и оборудование-сраться нашим провинциалам(кроме запредельных цен!!!)-
одни понты(взять того же Коробкина(Или Коробкова??) только-косяки все потом исправляют!Ровно в 2 раза дешевле вышло делать в Краснодаре!!!
27.08.16 - 21:28 #6510567
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос