главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
ведьмочка / 11.08.16 - 22:57 #6503847
Народ забыл, что есть правила форума и еще вполне живые модераторы?

Почистила последние сообщения.

Понимаю что, при обсуждении услуг местных клиник, переход на личность лечащего врача неизбежен, но давайте попробуем это хотя бы пытаться делать интеллигентно?
цитата приват /
Santjago / 11.08.16 - 23:59 #6503880
QUOTE (ведьмочка @ 11.08.16 - 22:57)
Народ забыл, что есть правила форума, но переход на личность лечащего врача неизбежен, но давайте попробуем это хотя бы пытаться делать интеллигентно?

Скажите - а выдавать врачом врачебную тайну третьим лицам, как тО - на общегородском форуме - это вполне интеллигентно?
Приходит пациентка на консультацию к протезисту. Там проблема такая, что без ортодонтии ну никак. Он отправляет ко мне и ставит определённую задачу, после чего я говорю, что на решение этой задача мне надо минимум 5 лет (особенно сложно в ортодонтии повернуть зубы вокруг своей оси: однокорневой проще, двукорневой очень долго, а трехкорневой, как правило, никто не поворачивает), поэтому я предлагаю создать приемлемые условия для протезирования за более короткий срок, т.к. за такой срок лечения все умрут... Поэтому мы упрощаем задачу из которой исключаем поворот зубов вокруг оси: тот зуб о котором так яростно говорит персонаж был повернут изначально на 90 градусов и очень жаль, что коллеги, которые взялись меня критиковать, не позвонили и не спросили об этом!
Протезист очень опытный! И мы порешили раздвинуть-сдвинуть зубы таким образом, чтобы создать условия для протезирования, а зуб не крутить и в перспективе обточить под коронку.
Ортодонтический процесс проходил при нескольких совместных консультациях: протезист ставил очередные задачи. Кстати пациентка ходила на прием очень не аккуратно, иногда отсутствовала по 3-4 месяца....
Когда процесс стал подходить к концу я спросил протезиста: что ещё надо? На что получил ответ: всё, остальное я сделаю! После чего было решено снять брекеты непосредственно перед протезированием.
Пациентка, а точнее её муж сказал, что у них нет денег на протезирование, после чего я отметил, что протезирование у другого специалиста будет проблематичным из-за того, что я сделал всё под программу этого доктора, но если он найдет такого спеца, который возьмётся, то я сниму брекеты, когда скажут!
Всё! Занавес!

ну и дальше по страницам, с переходом на личности.

В наших академических кругах это называется - нарушение врачом основополагающих принципов врачебной тайны и разглашение информации о состоянии здоровья пациента, его диагнозе и результатах обследования; разглашение сведений об факте обращения за медицинской помощью, сведений о личной жизни пациента, полученных при обследовании и лечении (даже обезличенных).
Не там трёте, дамочка.....

Умом не могу понять мотивов, побуждающих к попыткам договориться о половом сношении с таким "специалистом" пациенток с заниженной самооценкой и крайне отвратительными, повернутыми, зубами.
Адская тема, повторяюсь.
цитата приват /
DocStom / 12.08.16 - 05:31 #6503888
QUOTE (Santjago @ 11.08.16 - 23:59)
Скажите - а выдавать врачом врачебную тайну третьим лицам, как тО - на общегородском форуме - это вполне интеллигентно?

ну и дальше по страницам, с переходом на личности.

В наших академических кругах это называется - нарушение врачом основополагающих принципов врачебной тайны и разглашение информации о состоянии здоровья пациента, его диагнозе и результатах обследования; разглашение сведений об факте обращения за медицинской помощью, сведений о личной жизни пациента, полученных при обследовании и лечении (даже обезличенных).
Не там трёте, дамочка.....

Умом не могу понять мотивов, побуждающих к попыткам договориться о половом сношении с таким "специалистом" пациенток с заниженной самооценкой и крайне отвратительными, повернутыми, зубами.
Адская тема, повторяюсь.

Вы это серьезно? Объясните: как можно выдать врачебную тайну обезличенно?

Как можно разгласить сведения о личной жизни пациента - обезличенно?
Странные у Вас "академические круги"?!

Здесь известна только одна личность - моя!

Вы хоть думайте когда обвиняете! И читайте, что пишите!

Странная у Вас позиция: когда идёт откровенное шельмование врача и оскорбления лично, то Вы этого не замечаете, а когда о ком-то говорят обезличенно, то это оказывается выдача врачебной тайны и сведения о личной жизни?!
цитата приват /
ведьмочка / 12.08.16 - 07:30 #6503894
Закончили срать!
цитата приват /
Rusi / 12.08.16 - 09:31 #6503925
QUOTE (CTAPbIu @ 07.08.16 - 06:04)
К сожалению про ЛЮБОГО врача можно сказать то же самоё... Невозможно быть хорошим для всех, неизбежно у кого то не получится реализовать собственную задумку, кому то не понравится реализация, кому то окажется дорого, а у кого то быстро заболит снова. Таковы издержки профессии, если бы каждый врач про которого оставили негативный отзыв уходил бы из профессии давно бы уже единственным методом лечения была свечка в церкви, ну или Чумак с Кашпировским...

абсолютно и полностью согласен, ошибки случаются у всех, но когда ошибающийся ведет себя явно не скромно, раздавая советы налево и направо - за это надо щелкать по носу, чтоб немножко поубавить чрезмерно раздутое самомнение доктора B)
цитата приват /
DocStom / 12.08.16 - 11:07 #6503979
QUOTE (ведьмочка @ 12.08.16 - 07:30)
Закончили срать!

Я понимаю, что есть какие-то правила сайта! Но, давайте посмотрим на ситуацию: так-ли уж не по теме идёт разговор? Не, думаю - здесь обсуждаются взаимоотношения врача и пациента! Так-ли уж это не по теме, если форум медицинский?
Пациент обвиняет врача в том, чего врач не совершал! Полезно-ли это окружающим? Думаю, да! Сейчас обсуждается ситуация в которую может попасть любой! И надо, чтобы народ знал об этом!
Да, зачастую об этом не принято говорить, а зря!
Если Вы со мной согласны, то тогда не "вычищайте" пожалуйста посты! Ну, а если Вы считаете, что я не прав, то - замолкаю!
Пусть продолжают: нормальные люди разберутся кто есть кто, а не нормальные нам не нужны...
цитата приват /
ведьмочка / 12.08.16 - 14:48 #6504043

Mboro, valya7474 , Forester ,
еще одно сообщение в этой ветке не про тему стоматологии - бан месяц
цитата приват /
Forester / 12.08.16 - 15:07 #6504048
Вроде тема звучит так - "Стоматология, пишите все что с ними связано"
видимо мы не о стоматологе высказывались

цитата приват /
ведьмочка / 12.08.16 - 15:10 #6504050

Forester
ушел профилактически на 1 день. Остальные более умные?
цитата приват /
Afina_Pallada / 19.08.16 - 17:30 #6507093
Иваныч, а что с Ермошенко случилось?

Неделю ему звонила, трубку не брал.
В воцапе написала - прочел и не ответил.

Уже несколько человек сказали, что он людей кидает в последнее время.
Назначает им час приема и не приезжает.
Люди прутся к нему за сотни км в Краснодар, а он к ним не приходит. То он на кафедре, то на совещании.
Куча отрицательных отзывов в сети.

В прошлом году он еще не был таким.
У него совсем крыша съехала или корона еще выше стала?
цитата приват /
друид / 19.08.16 - 17:35 #6507096
Про какого Ермошенко идет речь? Отца или сына?
цитата приват /
Afina_Pallada / 19.08.16 - 17:42 #6507099
Сына

Который, типа, супергнатолог Кр края :(
цитата приват /
CTAPbIu / 19.08.16 - 18:34 #6507132
Я там на документах в их кубанском ВУЗе вообще не очень понял, каким образом "доцент Ермошенко Р.Б." может являться "зав.кафедрой ст. ФПК и ППС". Когда доцент и профессор - две разные должности, при этом зав.каф - профессорская должность и может быть занята к.м.н (коим является Р.Б.) ТОЛЬКО за особые заслуги и при отсутствии в штате кафедры д.м.н. (коих на кафедре, судя по сайту, аж двое). На сайте по ссылке Кафедры в заглавии заведующий Еричев В.В., в тексте опять Ермошено...

З.Ы. В ноябре у него лекция в Нврск, можно там поймать и взглянуть ему в глаза.
цитата приват /
Afina_Pallada / 19.08.16 - 18:44 #6507140
Свежий отзыв. Один из самых безобидных.

(IMG:http://s020.radikal.ru/i704/1608/dc/11c1c2832161.png)
цитата приват /
друид / 19.08.16 - 19:32 #6507169
CTAPbIu Насколько я знаю, Р.Б.Ермошенко уже не является зав.кафедры. Что касается заслуг - в свое время Ермошенко -отец был ректор Кубанского Меда, были возможности
цитата приват /
CTAPbIu / 19.08.16 - 21:06 #6507206
исходная информация
К его специальности отношусь очень специфически. Не могу отрицать её значения, но и не могу согласиться с исключительностью...если очень усреднить то стремление к идеалу оправдано далеко не у всех пациентов. Скажем так, то чем он занимается очень востребовано у узкого круга пациентов с РЕАЛЬНЫМИ приобретенными проблемами и у очень широкого круга очень обеспеченных людей регулярно читающих стоматологические форумы\сайты в интернете.
цитата приват /
DocStom / 20.08.16 - 10:33 #6507375
QUOTE (CTAPbIu @ 19.08.16 - 21:06)
К его специальности отношусь очень специфически. Не могу отрицать её значения, но и не могу согласиться с исключительностью...если очень усреднить то стремление к идеалу оправдано далеко не у всех пациентов. Скажем так, то чем он занимается очень востребовано у узкого круга пациентов с РЕАЛЬНЫМИ приобретенными проблемами и у очень широкого круга очень обеспеченных людей регулярно читающих стоматологические форумы\сайты в интернете.

Это примерно тоже самое как отситься к вертебрологам?! К ним можно тоже относиться "специфически", только куда деть боль которую испытывают люди в позвоночнике? Так и тут: совершенно дикие головные боли приводящие иной раз к суициду, мучают так, что белый свет не мил! И бьются неврологи над этими болями безрезультатно... А проблема всего лишь в стоматологах, которые иногда завысили (занизили) прикус. А тут вдруг появляется Роман Борисович и снимает проблему маленькой пластиночкой на зубы.
Насчёт личных качеств доктора Р.Б.Ермошенко ничего не могу сказать, давно не общался. Не думаю, что он стал наплевательски относиться (хотя всё может быть) к своей работе: он немножко моложе меня и если мне ещё до пенсии 7 лет, то ему все 10, а может и более...

Дорогие сосайтовцы это был мой последний комментарий на этом сайте.
Общение через ЛК.
Всем здоровья и добра!
цитата приват /
друид / 20.08.16 - 10:36 #6507376
DocStom Очень жаль, что Вы решили уйти. Будем ждать Вашего возвращения.
цитата приват /
Maid / 23.08.16 - 22:26 #6508946
подскажите, к кому обратиться по поводу установки брекет-системы взрослому человеку?
и во что сейчас по деньгам это выходит?
цитата приват /
Дана / 27.08.16 - 21:28 #6510567
Полностью поддерживаю Rusi!!!!
У меня отец ставил больше 10 имплантов-так все равно дешевле 10 раз смотаться в Краснодар,чем эдесь делать!Обхождение,сервис и оборудование-сраться нашим провинциалам(кроме запредельных цен!!!)-
одни понты(взять того же Коробкина(Или Коробкова??) только-косяки все потом исправляют!Ровно в 2 раза дешевле вышло делать в Краснодаре!!!
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос