главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (doktordent @ 30.07.16 - 07:31)
А вот менять клинику и врача на этапах лечения я бы тоже категорически не стал, поскольку, "если чего", "крайнего" не сыщешь ну и в Краснодар смотаться не проблема при необходимости.

Ну с этим действительно не поспоришь.
30.07.16 - 08:06 #6498979
DocStom
посетители

QUOTE (Rusi @ 29.07.16 - 15:40)
ведь Иваныч не мог так жестко накасячить

искренне надеюсь, что вы уже на почетной пенсии и ни кого уже не "лечите"...

Вы точно ничего не напутали? Вы точно у меня лечились? И самое главное: Вы точно выполняли все рекомендации и долечились до конца? Вы точно у меня ДОЛЕЧИЛИСЬ?

Нет на пенсию я бы ушёл, но возраст ещё не вышел: у нас в стране на пенсию уходят в 60-т лет, а я ещё не дошёл до этого возраста, так, что ещё немало народу покалечу! Поэтому и удивляюсь: Вы точно лечились у меня? В СК не работаю ужё более 3-х лет?!

Готов разобраться на юридическом уровне: если виноват, то готов понести ответсвенность, если нет - мне будет приятно получить компенсацию!

Готов порезвиться в суде: ведь Вы уверены в своей правоте, а пару лямов Вам точно не помешает?
30.07.16 - 10:34 #6499040
CTAPbIu
посетители

QUOTE (DocStom @ 30.07.16 - 10:34)

Вы точно ничего не напутали? Вы точно у меня лечились? И самое главное: Вы точно выполняли все рекомендации и долечились до конца? Вы точно у меня ДОЛЕЧИЛИСЬ?

Немножко не про местную стоматологию.
В связи с сезоном, куча обращений брекетоносцев из разных уголков нашей необъятной... За последний месяц уже три человека установившие брекеты 1-2,5 года назад. Из диалогов с врачами они поняли, что "срок лечения составит год, два, три (нужное подчеркнуть)" и теперь терпеливо ждут означенного срока, не посещая своего ортодонта. На мой вопрос не смущает ли, что зубы как росли в разные стороны, так и продолжают расти неизменно отвечают, что ещё год\полгода\ два года до озвученного срока и всё непременно исправится....
30.07.16 - 12:18 #6499077
Afina_Pallada
посетители

Откуда повылазили эти несчастные в брекетах?

Видимо, из деревень глухих.
30.07.16 - 19:39 #6499211
CTAPbIu
посетители

Отнюдь, вполне себе городские жители....у одной на прошлой неделе РЕЗИНОВАЯ тяга СЛОМАЛАСЬ.
30.07.16 - 20:31 #6499217
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (doktordent @ 30.07.16 - 07:31)
Как ни разу не относятся к изделиям общепризнанного премиум класса, что конечно не отменяет их качеств и хороших результатов применения. Это я просто к тому , что стоимость вами озвученная и есть их реальная цена. Понятно, что 3i или Штрауманн вам за такую цену не получить и даже за близкую к этой цену.

ниче не понял :( премиум класс, штрауманн, 3i, реальная стоимость, о чем вы док? :blink:

А вот менять клинику и врача на этапах лечения я бы тоже категорически не стал, поскольку, "если чего", "крайнего" не сыщешь ну и в Краснодар смотаться не проблема при необходимости.

я не менял клинику, смысл? протезировался в той же клинике. вопрос стоял в другом - что при правильной установке шурупа, поставить на него коронку не составит особого труда в сторонней клинике или это не так?

Нет на пенсию я бы ушёл, но возраст ещё не вышел: у нас в стране на пенсию уходят в 60-т лет, а я ещё не дошёл до этого возраста, так, что ещё немало народу покалечу! Поэтому и удивляюсь: Вы точно лечились у меня? В СК не работаю ужё более 3-х лет?!

Готов разобраться на юридическом уровне: если виноват, то готов понести ответсвенность, если нет - мне будет приятно получить компенсацию!

нет, я не лечился, а лечился близкой мне человек по моей рекомендации (купился на ваше раздутое самомнение), после чего я возил этого человека в сторонние клиники (искупал свою вину) и выслушивал различные предположения недоумевающих протезистов :( особенно мне врезался в память зуб, который вы развернули зачем-то на 90 градусов и два одинаковых вопроса, которые мне задавали врачи - зачем это было сделано и как собирался протезист ставить коронку на этот зуб, раз лечение по ваше мнению было завершено :( да и спасибо конечно за готовность разобраться, но увы и ах - времени утекло предостаточно, поэтому обычных извинений и возврата в 200 т.р. за бездарное лечение было бы вполне достаточно, спасибо. хотя нет, по справедливости часть этой суммы ушла клинике СК, поэтому можете честно вернуть свой гонорар за это лечение.

Вы точно у меня ДОЛЕЧИЛИСЬ?

не знаю - точно или нет, но после вашего одобрения умелый протезист, с которым вы вели пациента, просчитал курс лечения и отправил потерпевшего оплачивать дальнейшее лечение в кассу. поэтому я считаю, что полностью ДОЛЕЧИЛИСЬ у вас, т.к. вы умыли руки и передали пациента на дальнейшее протезирование другому врачу.
30.07.16 - 23:16 #6499271
Afina_Pallada
посетители

Да тут триллер :ph34r:
30.07.16 - 23:26 #6499272
Rusi
жёппотрах
засранцы

достала попкорн с колой? B)
31.07.16 - 00:09 #6499279
Afina_Pallada
посетители

На болотах партер забронировала. :ph34r:
31.07.16 - 03:12 #6499301
DocStom
посетители

QUOTE (Rusi @ 30.07.16 - 23:16)
нет, я не лечился, а лечился близкой мне человек по моей рекомендации (купился на ваше раздутое самомнение)

Вы точно у меня ДОЛЕЧИЛИСЬ?

не знаю - точно или нет,

Да, Вы, батенька, дурак! И не просто дурак, а конченный! И уши у Вас замерзли, голубчик!

Я делал работу Вашей жене под заказ протезиста! Какую задачу мне ставил протезист я эту задачу выполнял! У Вас не хватило денег на протезирование, а я в этом стал крайним? Вы нашли другого протезиста которому не понравилась моя подготовка, но я же не работал под того протезиста, который Вам понравился! Зачем Вы изначально согласились на план лечения?

Мне озвучить Ваши персональные данные на инет, чтобы все знали, кто конченный дурак?

Идиотов я в жизни видел немало! Переживу и Вас!
31.07.16 - 10:31 #6499326
Afina_Pallada
посетители

Иваныч, а протезист был адекватен?
31.07.16 - 11:42 #6499378
DocStom
посетители

QUOTE (Afina_Pallada @ 31.07.16 - 11:42)
Иваныч, а протезист был адекватен?

Рассказываю!
Приходит пациентка на консультацию к протезисту. Там проблема такая, что без ортодонтии ну никак. Он отправляет ко мне и ставит определённую задачу, после чего я говорю, что на решение этой задача мне надо минимум 5 лет (особенно сложно в ортодонтии повернуть зубы вокруг своей оси: однокорневой проще, двукорневой очень долго, а трехкорневой, как правило, никто не поворачивает), поэтому я предлагаю создать приемлемые условия для протезирования за более короткий срок, т.к. за такой срок лечения все умрут... Поэтому мы упрощаем задачу из которой исключаем поворот зубов вокруг оси: тот зуб о котором так яростно говорит персонаж был повернут изначально на 90 градусов и очень жаль, что коллеги, которые взялись меня критиковать, не позвонили и не спросили об этом!
Протезист очень опытный! И мы порешили раздвинуть-сдвинуть зубы таким образом, чтобы создать условия для протезирования, а зуб не крутить и в перспективе обточить под коронку.
Ортодонтический процесс проходил при нескольких совместных консультациях: протезист ставил очередные задачи. Кстати пациентка ходила на прием очень не аккуратно, иногда отсутствовала по 3-4 месяца....
Когда процесс стал подходить к концу я спросил протезиста: что ещё надо? На что получил ответ: всё, остальное я сделаю! После чего было решено снять брекеты непосредственно перед протезированием.
Пациентка, а точнее её муж сказал, что у них нет денег на протезирование, после чего я отметил, что протезирование у другого специалиста будет проблематичным из-за того, что я сделал всё под программу этого доктора, но если он найдет такого спеца, который возьмётся, то я сниму брекеты, когда скажут!
Всё! Занавес!
31.07.16 - 13:54 #6499450
CTAPbIu
посетители

Собственно чего то иного и ожидать было бессмысленно. Ортодонтическая подготовка перед протезированием ВСЕГДА предполагает единственно возможный вариант этого самого протезирования и чтобы какой то сторонний ортопед смог этот план реализовать, ему как минимум нужно о нём знать.
Кстати, а в чём проблема запротезировать развернутый на 90 градусов зуб? Если это был премоляр, подозреваю, что на него планировали сделать коронку в размер моляра, чтобы закрыть тремы.
Ну и да, Вы сами подписались на план реабилитации, а позже сами от него отказались. Причем не по причине того, что врач не смог его реализовать. Я бы радовался, что несмотря на изменение схемы протезирования после ортодонтии, зубы не разбежались в разные стороны...а могли....
31.07.16 - 16:46 #6499495
DocStom
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 31.07.16 - 16:46)
Ну и да, Вы сами подписались на план реабилитации, а позже сами от него отказались. Причем не по причине того, что врач не смог его  реализовать. Я бы радовался, что несмотря на изменение схемы протезирования после ортодонтии, зубы не разбежались в разные стороны...а могли....

Да, тут основная задача меня об@ср@ть!

Я, кстати, давно заметил, что очень плохой специалист: 1 - в устах тех у кого проблема с финансами; 2 - у дам которым отказал в интиме (да не удивляйтесь -есть такие: приходят лечиться и склоняют).

Я не говорю, что святой и не ошибаюсь, но ошибки всегда стараюсь исправить при адекватной реакции пациентов,
31.07.16 - 18:46 #6499529
Santjago
посетители

Не могу понять! Как это может так довести свою полость относительно еще молодая девушкаженщина, чтобы ей надо было ворочать вокруг своей оси, натурально, зубы? Что это за блажь такая?! Какая необходимость? Как можно было дожить до такого? Мало того, что пациентка, по словам ее стоматолога - крайне необязательна, так у нее еще, как оказалось, отсутствуют деньги на нормальное долгосрочное протезирование с обезболиванием, и на поворот зубов на градусы.... Я уже никак не касаюсь ее мужа, неспособного заработать денег на весь процесс, не впарив вовремя добропорядочному относительно гражданину какой либо завалявшийся блок питания или поганую видеокарту за тройную стоимость. Как так - нету денег? Для чего вы тогда принялись ворочать зубы, плохо зарабатывая? Ортодонт вам посоветовал? Соседи? Ссылка в интернете? Фу. Ну какие же темные люди живут вокруг меня!
я говорю, что на решение этой задача мне надо минимум 5 лет,
я предлагаю создать приемлемые условия для протезирования за более короткий срок, т.к. за такой срок лечения все умрут...
Да, Вы, батенька, дурак! И не просто дурак, а конченный! И уши у Вас замерзли

а спросил я себя так - а хотел бы я сесть в кресло к такому доктору?!
Да ни за что! Уж лучше пускай все эти зубы повыпадут, к чертовой матери, чем обсыкаться в кресле от боли, страха и унижения, когда такие вот чудо-стоматологи вращают в твоем рту двух-трех-коренные зубы как им заблагорассудится, беря астрономические деньги за свою "работу" и разрушая напрочь быт, семейные отношения и унижая мужское достоинство добытчика. А если сам этот, прости Господи, стоматолог - помрет раньше срока? Кто станет доворачивать зубы-то?
Страшная тема.

Блять. Я как представлю девушку с зубами под 90 градусов - берет оторопь и озноб.....

31.07.16 - 21:01 #6499568
Mboro
посетители

Я как-то провернул одному типочику три зуба градусав на 187. Бесплатна. :angry:
31.07.16 - 22:04 #6499586
CTAPbIu
посетители

На болотах хоть? Или натурально в в аллейке на Советов?
31.07.16 - 22:16 #6499592
Rusi
жёппотрах
засранцы

как много слов сказано, другого я и не ожидал от опытнейшего врача :))

первое - злосчастный зуб давно повернут в нужное русло, ушло несколько месяцев у другого ортодонта :)
второе - никто по 3-4 месяца не отсутствовал (спишем на плохую память доктора из-за возраста)
третье - программа протезирования менялась несколько раз за курс, никогда не озвучивался финальный результат протезирования и только в последний день нам было сказано, что абсолютно все зубы надо одевать в коронки, а гигантские промежутки заполнить мостами, причем способ одевания был весьма эксклюзивен, что и вызвало тревогу :)) не деньги (хотя на момент озвучивания вердикта у меня действительно небыло в кармане поллимона, которые надо было отнести в кассу), а именно способ протезирования. именно поэтому было решено обратиться к сторонним специалистам на консультацию, а после уже решать - нести деньги в СК или все же поискать альтернативу.
четвертое - я бы все понял, что иваныч слепо следует указаниям опытного протезиста, что он тут вообще не причем, но как можно не заметить промежутки между зубами в полтора зуба? как? как можно не заметить, что центральные резцы находятся не в центре, а смещены в сторону на несколько сантиметров? как? я прозрел, когда глупые сторонние протезисты при помощи линейки показывали всю красоту этого пейзажа и в недоумении пожимали плечами...

Всё! Занавес! (с)

Сантьяга, толсто, очень толсто :(
31.07.16 - 23:23 #6499607
Santjago
посетители

зуб был повернут изначально на 90 градусов
как можно не заметить промежутки между зубами в полтора зуба
как можно не заметить, что центральные резцы находятся не в центре, а смещены в сторону на несколько сантиметров?
протезисты при помощи линейки показывали всю красоту этого пейзажа

Жуть!
Вы меня в свои проблемы не вовлекайте. Плевать я хотел на ваши красивые зубы и у кого они как повернуты. Вижу у человека - зубы набекрень - даже разговаривать с ним не стану.
у дам которым отказал в интиме (приходят лечиться и склоняют).

прям стоматологическая алголагния какая-то.
Не знаю как у дам, а у меня, к примеру, при виде стоматологических орудий насилия угнетается всякая эрекция напрочь и желание в принципе......

поллимона!
Чем я занимаюсь?!
01.08.16 - 00:08 #6499623
DocStom
посетители

QUOTE (Rusi @ 31.07.16 - 23:23)
второе - никто по 3-4 месяца не отсутствовал (спишем на плохую память доктора из-за возраста)

Плохая память легко проверяется по карточке которая находится в клинике! Возьмите ксерокопию и определите у кого с памятью проблемы!

Вы, молодой человек, очень рано стали упрекать меня возрастом! Между нами разница в том, что я уже прожил определённую часть жизни и чего-то добился, а вот с Вами ещё неизвестно, что будет и будет-ли вообще?!

Мне жаль, но я не могу с Вами более общаться!
01.08.16 - 07:35 #6499652
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос