QUOTE (doktordent @ 30.07.16 - 07:31) | Как ни разу не относятся к изделиям общепризнанного премиум класса, что конечно не отменяет их качеств и хороших результатов применения. Это я просто к тому , что стоимость вами озвученная и есть их реальная цена. Понятно, что 3i или Штрауманн вам за такую цену не получить и даже за близкую к этой цену. |
ниче не понял :( премиум класс, штрауманн, 3i, реальная стоимость, о чем вы док? :blink:
QUOTE | А вот менять клинику и врача на этапах лечения я бы тоже категорически не стал, поскольку, "если чего", "крайнего" не сыщешь ну и в Краснодар смотаться не проблема при необходимости. |
я не менял клинику, смысл? протезировался в той же клинике. вопрос стоял в другом - что при правильной установке шурупа, поставить на него коронку не составит особого труда в сторонней клинике или это не так?
QUOTE | Нет на пенсию я бы ушёл, но возраст ещё не вышел: у нас в стране на пенсию уходят в 60-т лет, а я ещё не дошёл до этого возраста, так, что ещё немало народу покалечу! Поэтому и удивляюсь: Вы точно лечились у меня? В СК не работаю ужё более 3-х лет?!
Готов разобраться на юридическом уровне: если виноват, то готов понести ответсвенность, если нет - мне будет приятно получить компенсацию! |
нет, я не лечился, а лечился близкой мне человек по моей рекомендации (купился на ваше раздутое самомнение), после чего я возил этого человека в сторонние клиники (искупал свою вину) и выслушивал различные предположения недоумевающих протезистов :( особенно мне врезался в память зуб, который вы развернули зачем-то на 90 градусов и два одинаковых вопроса, которые мне задавали врачи - зачем это было сделано и как собирался протезист ставить коронку на этот зуб, раз лечение по ваше мнению было завершено :( да и спасибо конечно за готовность разобраться, но увы и ах - времени утекло предостаточно, поэтому обычных извинений и возврата в 200 т.р. за бездарное лечение было бы вполне достаточно, спасибо. хотя нет, по справедливости часть этой суммы ушла клинике СК, поэтому можете честно вернуть свой гонорар за это лечение.
QUOTE | Вы точно у меня ДОЛЕЧИЛИСЬ? |
не знаю - точно или нет, но после вашего одобрения умелый протезист, с которым вы вели пациента, просчитал курс лечения и отправил потерпевшего оплачивать дальнейшее лечение в кассу. поэтому я считаю, что полностью ДОЛЕЧИЛИСЬ у вас, т.к. вы умыли руки и передали пациента на дальнейшее протезирование другому врачу.
|