QUOTE | точнее их сочетание: общий наркоз+ работа на области верхних дыхательных путей.
|
Вот где проявляется Ваша безграмотность: седация - не общий наркоз. После того как меня разбудили через 5 минут уже запросто можно водить машину, после общего наркоза такое невозможно. Плюс под общим наркозом лежишь бревном, а здесь применяется местные анестетики в дополнение.
QUOTE | Т.е. по анестезии вы хотите сказать, что в двух "не последних" клиниках города вам не смогли адекватно обезболить операционное поле и вы извивались от боли, а доктора непрерывно добавляли препарат ? Все стоматологи сейчас применяют одинаковые анестетики анестетики небольшим списком и есть малочисленный контингент населения, у которого есть нюансы действия, но это почти всегда "по причине", а не просто так. |
Я хочу сказать, что в двух последних (не самых дешевых) клиниках мне так и не смогли нормально обезболить. Вы сами-то внимательно читали мои посты? Анестезии хватает на 5 минут, не больше и так как я не люблю терпеть боль, то получалось так. Врач работает несколько минут, потом херакс, чувствительность резко возвращается и как буд-то током ударяет при касании буром к зубу. Я не извивался от боли, я неосознанно дергался, чем сильно пугал врачей! После этого врач докалывал препарат и несколько минут можно было работать спокойно. А то, что во всем городе используются одинаковые анестетики, то и получается, что куда бы я не пошел - везде ситуация не меняется. И такое действие у меня "по причине", научитесь читать ВСЁ! Я выше все написал что со мной. Под седацией применяется еще и местная анестезия, так вот не знаю сколько докалывал мне врач местной анестезии, но говорит я "беспокойный пациент", мой левый кроссовок лежал в 1,5 метра от кресла когда я очнулся. Но я всего этого не помню и меня это вполне устраивает!
QUOTE | Ну уж так то врать не нужно, рекламируйте общий наркоз, но заигрываться не надо. |
Вы лично меня не знаете. Кто Вы такой, что обвиняете меня во лжи? Хотя я знаю кто Вы такой - Вы раздутый, чванистый индюк, не доспускающий ничьего мнения, кроме своего! Это раз уж мы перешли на личности. То GoodSpeed : Не слушай местных живодеров, пиши в личку, объясню че и как ;)
|