главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
Afina_Pallada
посетители

Титан, то есть вы еще раз вернетесь долечивать каналы и снова заплатите 50 тыс за седацию, я правильно поняла?
21.09.15 - 12:23 #6334302
Titan
мобильный
модэры

Нет, Вы-не правильно поняли. Седация стОит 4500р/30 мин. Так как со мной возились более 5 часов, то поэтому и получилось так дорого. Лучше так для меня, чем получить разрыв сердца в этом долбанном кресле. Следующее посещение будет примерно на час. За лечение я уже заплатил, поэтому заплачу просто за седацию. Как-то так
21.09.15 - 12:27 #6334304
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Titan @ 21.09.15 - 12:20)

Смысл примерно такой: часть людей ПОСЛЕ первого употребления жаренной картошки едят только варенную, но часть ее потом употребляют всю жизнь. Наши два утверждения весьма логичны и абсолютно бесполезны, не находите? ;)

Смысл примерно другой: "Часть людей ЗАЧЕМ ТО пробуют шмаль. Кто то потом дует всю жизнь, а кому то потом настолько хреново, что они задаются вопросом нахрена она нужна, если жизнь и так прекрасна".
Вас безусловно не должно интересовать мое мнение, коль скоро Вы не являетесь моим пациентом. А вот всем остальным я в противовес Вам рекомендую побеждать свои фобии обращаясь к нормальным стоматологам, а седацию использовать только как крайнюю меру.
21.09.15 - 13:30 #6334364
DocStom
посетители

Я не понял некоторые вещи из обсуждаемой темы:
1 - почему коллеги обсуждают результаты работы, которую в глаза не видели? Мастерство коллеги-стоматолога может быть достаточным настолько, чтобы качество работы не страдало даже если пациент под наркозом!
2 - почему портите настроение Титану: если человеку хорошо, то не надо завидовать?
3 - если человек может себе позволить отвалить деньги за лечение (седацию) - лично меня это только радует и очень хочется, чтобы таких было как можно больше!
4 - почему Титан вспомнил меня в суе (если обращение DocStorm - ко мне, хотя я DocStom)? Я лечением зубов не занимаюсь...
21.09.15 - 14:14 #6334398
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (DocStom @ 21.09.15 - 14:14)
Я не понял некоторые вещи из обсуждаемой темы:
1 - почему коллеги обсуждают результаты работы, которую в глаза не видели? Мастерство коллеги-стоматолога может быть достаточным настолько, чтобы качество работы не страдало даже если пациент под наркозом!
2 - почему портите настроение Титану: если человеку хорошо, то не надо завидовать?
3 - если человек может себе позволить отвалить деньги за лечение (седацию) - лично меня это только радует и очень хочется, чтобы таких было как можно больше!
4 - почему Титан вспомнил меня в суе (если обращение DocStorm - ко мне, хотя я DocStom)? Я лечением зубов не занимаюсь...

Говоря откровенно это было Вам, но поостыв понял, что по поводу Вас я напрасно выскочил, за что приношу свои извинения. Просто непонятно откуда такие люди берутся как доктордент. Кто-то накопит деньги, остальную часть денег берет в кредит и покупает Логан, а ему какой-нибудь Доктордент в ответ: Фу-у-у, это вообще не машина, на эти деньги вообще можно было на такси всей семьей ездить не один год и т.д. Мое отношение со стоматологами стронулось с мертвой точки и это уже не плохо. Причем плевать на сколько это дорого, это всего лишь деньги, а на здоровье экономить нельзя. А зубы в хорошем состоянии - залог здоровья! Поправьте меня Док, если я не прав ;)
21.09.15 - 14:35 #6334427
007_bot
геймеры

Я за Бота переживаю.  unsure.gif
У меня уже всё хорошо. Сегодня врач вытащил какую-то штуку(блиндаж или как-то так) и сказал что больше приходить не надо. Только ещё неделю нужно полоскать, пить антибиотики и нельзя живать и как-то напрягаться
21.09.15 - 14:45 #6334441
KNV
засранцы

QUOTE (007_bot @ 21.09.15 - 14:45)
нельзя живать и как-то напрягаться

Даже про GTA придется забыть? :unsure:
21.09.15 - 15:07 #6334470
Alexer
посетители

QUOTE (007_bot @ 21.09.15 - 14:45)
Сегодня врач вытащил какую-то штуку(блиндаж или как-то так)

- Ну и дупло! Ну и дупло! Ну и дупло!
- Почему вы повторили эту фразу трижды? - спрашивает пациент у зубного
врача.
- Я сказал только один раз. Два раза повторило эхо.

И это просто дупло. :unsure:
А у Ботика - блиндажжж :huh:
21.09.15 - 15:20 #6334493
DocStom
посетители

QUOTE (Titan @ 21.09.15 - 14:35)
Причем плевать на сколько это дорого, это всего лишь деньги, а на здоровье экономить нельзя. А зубы в хорошем состоянии - залог здоровья!

Вот за эту жизненную позицию я всё время и ратую! А ещё очень мне хочется, чтобы все коллеги работали максимально качественно и поэтому всегда прошу, чтобы пациенты выкладывали рентгеновские снимки ДО и ПОСЛЕ! Но я знаю, что Вы, как и все, этого не сделаете?! Моё сердце хотя-бы успокоится тем, что Вы напишете в форуме о том, что Вам сделали контрольный снимок всей полости рта после окончания лечения, ибо, я надеюсь, что три года работы в заведении где Вы сейчас лечитесь в должности главного врача не прошли зря! Это всё-же три года жизни...
21.09.15 - 16:25 #6334565
007_bot
геймеры

Даже про GTA придется забыть?
Да, боюсь играть пока...
21.09.15 - 21:15 #6334719
doktordent
посетители

QUOTE (Titan @ 21.09.15 - 12:20)
редко можно встретить на столько раздутое самомнение и вселенская значимость, не надоело обсирать все, кроме своего творчества?
Да, по поводу докалывания и быстрого отхождения местного обезболивания: это вам наверное доктор сказал, что вы "неправильный", а по факту просто анестезию нужно уметь делать ИМХО.

Во-во -во, такое я слышал последние два посещения стоматологов: один в Белом Клыке, другой в Клинике немецкой стоматологии. Точно также врачи взахлеб мне рассказывали, что ихний наркоз самый лучший и что в других стоматологиях просто не шарят и колют не то, что надо. Потом конечно признавали, что со мной "что-то не так". Я обследовался, такое редко, но встречается.

Да мне безразлично ваше мнение обо мне и ваш восторг от наркоза, написано не для вас лично. Вы даже не можете осмыслить и предположить, какому риску для жизни вы подверглись пойдя на такую процедуру, а точнее их сочетание: общий наркоз+ работа на области верхних дыхательных путей.

Здесь площадка не для подбора пациентов, а для мнений, так что звиняйте...

Т.е. по анестезии вы хотите сказать, что в двух "не последних" клиниках города вам не смогли адекватно обезболить операционное поле и вы извивались от боли, а доктора непрерывно добавляли препарат ? Ну уж так то врать не нужно, рекламируйте общий наркоз, но заигрываться не надо. Все стоматологи сейчас применяют одинаковые анестетики анестетики небольшим списком и есть малочисленный контингент населения, у которого есть нюансы действия, но это почти всегда "по причине", а не просто так.

И ДА, у меня "раздутое самомнение", что сильно помогает мне выполнять работы по схемам, которые не учитывают желания пациента: "побыстрее, подешевле, а может тут вот так сделаем..., я завтра уезжаю и мне нада сёдня, а чо за один раз не сделать то, ой как дорого , давайте подешевле" и т.п., что работает безотказно в части получения положительного результат уже много лет.
22.09.15 - 07:19 #6334895
GoodSpeed
автофорумцы

Добрый день! Подскажите!
Мне нужно удалить зуб и я просто панически этого боюсь! Мне лет пять назад вырывали зуб и я больше никогда не хочу снова испытывать эти ощущения!
У нас в городе делают это под общим наркозом?
Каков порядок цен и куда обращаться?

А может быть кто то может сделать это обычным способом и изменить мое представление об этом?
Спасибо!

22.09.15 - 07:28 #6334898
циник
посетители

привяжи зуб к ручке двери и жди....
К ощущениям удаления прибавляются ощущения ожидания...

на наркоз не иди...
22.09.15 - 08:56 #6334932
doktordent
посетители

QUOTE (GoodSpeed @ 22.09.15 - 07:28)
Добрый день! Подскажите!
Мне нужно удалить зуб и я просто панически этого боюсь! Мне лет пять назад вырывали зуб и я больше никогда не хочу снова испытывать эти ощущения!
У нас в городе делают это под общим наркозом?
Каков порядок цен и куда обращаться?

А может быть кто то может сделать это обычным способом и изменить мое представление об этом?
Спасибо!

Вы так боитесь, что не способны прочитать последние 10-ть сообщений в теме??? :blink: Там как раз про вас. Простите.
22.09.15 - 08:58 #6334934
DocStom
посетители

QUOTE (doktordent @ 22.09.15 - 08:58)
Вы так боитесь, что не способны прочитать последние 10-ть сообщений в теме??? :blink: Там как раз про вас. Простите.

:hshk: :hshk: :hshk:
22.09.15 - 09:13 #6334940
Titan
мобильный
модэры

точнее их сочетание: общий наркоз+ работа на области верхних дыхательных путей.

Вот где проявляется Ваша безграмотность: седация - не общий наркоз. После того как меня разбудили через 5 минут уже запросто можно водить машину, после общего наркоза такое невозможно. Плюс под общим наркозом лежишь бревном, а здесь применяется местные анестетики в дополнение.
Т.е. по анестезии вы хотите сказать, что в двух "не последних" клиниках города вам не смогли адекватно обезболить операционное поле и вы извивались от боли, а доктора непрерывно добавляли препарат ?  Все стоматологи сейчас применяют одинаковые анестетики анестетики небольшим списком и есть малочисленный контингент населения, у которого есть нюансы действия, но это почти всегда "по причине", а не просто так.

Я хочу сказать, что в двух последних (не самых дешевых) клиниках мне так и не смогли нормально обезболить. Вы сами-то внимательно читали мои посты? Анестезии хватает на 5 минут, не больше и так как я не люблю терпеть боль, то получалось так. Врач работает несколько минут, потом херакс, чувствительность резко возвращается и как буд-то током ударяет при касании буром к зубу. Я не извивался от боли, я неосознанно дергался, чем сильно пугал врачей! После этого врач докалывал препарат и несколько минут можно было работать спокойно. А то, что во всем городе используются одинаковые анестетики, то и получается, что куда бы я не пошел - везде ситуация не меняется. И такое действие у меня "по причине", научитесь читать ВСЁ! Я выше все написал что со мной. Под седацией применяется еще и местная анестезия, так вот не знаю сколько докалывал мне врач местной анестезии, но говорит я "беспокойный пациент", мой левый кроссовок лежал в 1,5 метра от кресла когда я очнулся. Но я всего этого не помню и меня это вполне устраивает!
Ну уж так то врать не нужно, рекламируйте общий наркоз, но заигрываться не надо.

Вы лично меня не знаете. Кто Вы такой, что обвиняете меня во лжи? Хотя я знаю кто Вы такой - Вы раздутый, чванистый индюк, не доспускающий ничьего мнения, кроме своего! Это раз уж мы перешли на личности.
То GoodSpeed :
Не слушай местных живодеров, пиши в личку, объясню че и как ;)
22.09.15 - 09:36 #6334948
GoodSpeed
автофорумцы

На последних двух страницах ответов на все мои вопросы - нет.
Только и разговоров что Титан на скобликова за 100500 денег сделал зубы под какой то садацией! А дальше ему объясняют, что это вредно, а зубы он сделал дорого и какбэ намекают, что скорее всего не качественно, потому как за один раз низя так делать!

Ну а что касается моего вопроса по поводу того, а может кто сделать это так, чтоб изменить мое представление, так я его перефразирую на...

Где в городе качественно и профессионально могут удалить зуб, чтоб такой трусиха как я не умер от боли и страха в кресле!???

И да, у меня что-то похожее как у титана, я боюсь, и анастезия както меня слабо берет и быстро проходит!
22.09.15 - 10:17 #6334977
Kolly
посетители

Мне удалял 8-й зуб, с сильным воспалением Беняминов Г.Э. Удалял долго - 1.5 часа,т.к зуб не весь вылез и лежал боком под другим зубом. Сделали обезболивающее. Неприятно, иногда больно,потому что воспаление сильно, но терпимо. Другой 8-й зуб в не таком воспаленном состоянии удалял 10 минут совсем без боли. Тоже этот хирург.
22.09.15 - 11:37 #6335040
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (GoodSpeed @ 22.09.15 - 10:17)

Где в городе качественно и профессионально могут удалить зуб, чтоб такой трусиха как я не умер от боли и страха в кресле!???!

Идите к Тяпкину в Белый клык. Лучше сразу возьмите с собой cнимок, чтобы он видел, как расположен зуб.

Избавите себя и врача от лишней боли.
22.09.15 - 12:20 #6335106
DocStom
посетители

QUOTE (Titan @ 22.09.15 - 09:36)
седация - не общий наркоз. После того как меня разбудили через 5 минут уже запросто можно водить машину

:hshk:
Всё верно: немножко разные вещи! И не настолько вредно, как наркоз! Насчёт машины - перебор: за руль лучше не садиться!
22.09.15 - 12:54 #6335129
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос