QUOTE | Titan Седация классная штука для пациента, хотя мне как врачу не очень симпатична, из своего опыта общения с энтим зверем и лицами им пользовавшимися могу сказать, что ряд пациентов ПОСЛЕ седации принимает решения лечиться традиционным способом, тогда как часть подобно Вам испытывает восторг. |
Смысл примерно такой: часть людей ПОСЛЕ первого употребления жаренной картошки едят только варенную, но часть ее потом употребляют всю жизнь. Наши два утверждения весьма логичны и абсолютно бесполезны, не находите? ;)
QUOTE | В общем рискну омрачить слегка вашу радость: за эту сумму можно было санировать полностью всю вашу семью, под совершенно адекватной местной анестезией, без огромного риска , каковым является общий наркоз, тем более при работе в области полости рта и дыхательных путей, ну и соблюдая правильные схемы лечения. А так то все круто, теперь мы все ждем статистику, чтобы убедиться, что СК мегакрутая клиника. Статистика будет адекватной, если в течении минимум 10-ти лет не возникнет проблем с пролеченными зубами. |
Короче, я понял, если в раю есть проблемы с зубами - то там два врача: Вы и DocStorm, редко можно встретить на столько раздутое самомнение и вселенская значимость, не надоело обсирать все, кроме своего творчества?
QUOTE | Да, по поводу докалывания и быстрого отхождения местного обезболивания: это вам наверное доктор сказал, что вы "неправильный", а по факту просто анестезию нужно уметь делать ИМХО. |
Во-во -во, такое я слышал последние два посещения стоматологов: один в Белом Клыке, другой в Клинике немецкой стоматологии. Точно также врачи взахлеб мне рассказывали, что ихний наркоз самый лучший и что в других стоматологиях просто не шарят и колют не то, что надо. Потом конечно признавали, что со мной "что-то не так". Я обследовался, такое редко, но встречается. Печень очень активно перерабатывает и выводит токсины. Ну для сравнения: я трезвею через пол-часа. Тоже не правильно подобранный алкоголь? :D
QUOTE | Каким образом они смогли пролечить каналы за один визит? blink.gif |
К сожалению придется еще вернуться, за один визит такое не делается. Но 5 зубов с простым кариесом были сделаны за один раз
QUOTE | А если был начальный/средний кариес, даже глубокий, то какой был смысл в седации? ph34r.gif |
Ну что ж мы по кругу гоняем-то, а? Почитайте, что я писал. Фобия, понимаете? С детства еще фобия. Не пройдет наверное никогда, но седация для таких как я - выход! Именно это я и хотел написать. Это просто информация и меня абсолютно не интересует мнение наших форумских стоматологических сторожил. Ну вот бывают люди, которые на столько сильно боятся. Именно такой и смысл в седации ;)
|