QUOTE (вадик @ 17.04.14 - 17:47) | В слове помогать уже заложено бесплатно а за такие деньги половина врачей я даже не знаю как их назвать |
Я никак не могу разобраться: когда некоторые политики (например - В.Путин) и некоторые сатирики (например - М.Задорнов) говорят, что российский народ - мудрый... Они действительно так думают? Что просто невероятно! Они не знают истинного положения дел? Что маловероятно! Или они откровенно врут, заигрывая с народом? Что вероятнее всего!
Лично я готов, по рабски, работать бесплатно: стать Вашим (и всей Вашей семьи) пожизненным доктором. Для этого с Вашей стороны надо будет немного: 1. Вы кормите и одеваете мою семью (можно на самом скромном уровне, только, чтобы народу не стыдно было в глаза смотреть) 2. Материально обеспечиваете обучение детей до совершеннолетия и соответственно обучение в ВУЗе. Дальше не надо! 3. Покупаете двухкомнатную квартиру (видите как скромно), можете оставить её на своё имя, но с пожизненным проживанием меня и жены. 4. Покупаете самый дешёвый ВАЗ (опять таки скромно), оставляете в своей собственности, ремонт и содержание, разумеется за Ваш счёт. 5. Далее начинается самое интересное: приобретаете (строите) помещение под стоматологический кабинет, покупаете оборудование (можно самое дешёвое, т.к. лечить здесь будут только Вас, то страдать на зубодробильной аппаратуре только Вам), больше одного кресла думаю нет смысла, получаете лицензию и покупаете необходимые материалы (можно самые дешёвые, т.к. мне "по барабану" - лечить буду только Вас и Вашу семью). 6. Естественно налоги тоже на Вас, т.к. я живу без денег. 7. Платить за моё дальнейшее обучение - на Ваше усмотрение: если Вас устраивает доктор-дебил, то я готов примерять эту роль на себя. 8. Становлюсь Вашим приват-доктором и работаю без денег. Зачем в данной ситуации деньги? Причём хочу заметить: без отпуска! Нафига отпуск, если жизнь сплошной отпуск?!
Ну как договорились? Смотрите как выгодно для Вас - даже не требую компенсации за предыдущее обучение и учёную степень! Согласны??? Нет???
Тогда вопрос: а кто за это всё будет платить если я буду работать бесплатно? |