главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
Maid
посетители

QUOTE (anti4iter @ 15.12.13 - 18:38)
слышал, что с верхней челюсти зубы мудрости не рискуют дергать, мол есть шанс какой-то нерв задеть - это правда?

а мне как-раз нужно вырвать 8-ку с верхней челюсти, врач ничего такого не говорила...а теперь и я переживаю...с интересом послушаю ответы стоматологов!
15.12.13 - 19:07 #5835131
CTAPbIu
посетители

добрый вечер товарищи стомотологи, вопрос к вам, много читал вашу ветку, сутьв чем, сделал себе как то раз пломбу, зуб во круг нее начал лопаться и разваливаться, теперь у меня зачетная боковушка, суть вопроса в чем, делал ее в новошипе лет этак 6-7 назад, начала разваливаться где то через 2-3 года а выпала лет через 5, может быть это связано с плохими зубами? или всетаки схалтурили когда пломбу ставили, и если все таки схалтурили, если надулся флюс пломбировать я как понимаю нельзя? сколько будет стоить сделать зуб нижняя челюсть 3 по счету? у зуба нет боковой стенки, говорить что не занимаюсь зубами и не лечу без смыленно, и тоже вопрос слышал что с верхней челюсти зубы мудрости не рискуют дергать мол есть шанс какойто нерв задеть это правда?

Давайте с конца:
1. Удалять можно и нужно когда есть для этого показания. Задеть "какой то нерв" можно при любой манипуляции в полости рта.
2. Стоить может сколько угодно, от бесплатного удаления в муиципалке до 15-20 тысяч у доктора который умеет лечить и восстанавливать такие зубы.
3. Сначала нужно вылечить "флюс" а потом восстанавливать зуб. Если вылечить "флюс" не удается зуб придется удалить.
4. Теперь причину уже не узнать, хотя судя по симптомам стоило уже тогда поставить коронку.
15.12.13 - 19:20 #5835147
anti4iter
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 15.12.13 - 19:20)

добрый вечер товарищи стомотологи, вопрос к вам, много читал вашу ветку, сутьв чем, сделал себе как то раз пломбу, зуб во круг нее начал лопаться и разваливаться, теперь у меня зачетная боковушка, суть вопроса в чем, делал ее в новошипе лет этак 6-7 назад, начала разваливаться где то через 2-3 года а выпала лет через 5, может быть это связано с плохими зубами? или всетаки схалтурили когда пломбу ставили, и если все таки схалтурили, если надулся флюс пломбировать я как понимаю нельзя? сколько будет стоить сделать зуб нижняя челюсть 3 по счету? у зуба нет боковой стенки, говорить что не занимаюсь зубами и не лечу без смыленно, и тоже вопрос слышал что с верхней челюсти зубы мудрости не рискуют дергать мол есть шанс какойто нерв задеть это правда?

Давайте с конца:
1. Удалять можно и нужно когда есть для этого показания. Задеть "какой то нерв" можно при любой манипуляции в полости рта.
2. Стоить может сколько угодно, от бесплатного удаления в муиципалке до 15-20 тысяч у доктора который умеет лечить и восстанавливать такие зубы.
3. Сначала нужно вылечить "флюс" а потом восстанавливать зуб. Если вылечить "флюс" не удается зуб придется удалить.
4. Теперь причину уже не узнать, хотя судя по симптомам стоило уже тогда поставить коронку.

спасибо за полный ответ, про коронку тогда ни кто ни слова не говорил,
про какой то нерв, суть в чем, есть стамотологвалера который рвет зубы, мне вырывал притензий в принципе не было, и анестетик хороший использует, вроде как, он вырывал меме, у нее как я понял лопнул корень или еще что то, но зуб выдирали частям ипо корешку, и один из корней не вынул, сказал мол что то вроде что можно какой то нерв зацепить из-за которого челюсть может потом не шевелиться нижняя, может что то и перивираю, было еще в том году,
15.12.13 - 19:42 #5835195
CTAPbIu
посетители

Нужно просто подождать пока корень начнет там гнить и потом..... Короче если зуб удаляется то он должен быть удален полностью, это закон, все остальное ложь, обман и провокация.
15.12.13 - 19:57 #5835232
anti4iter
посетители

спасибо за консультацию, куда лучше обратиться чтобы додернули корень?
15.12.13 - 20:24 #5835280
DocStom
посетители

QUOTE (anti4iter @ 15.12.13 - 20:24)

Думаю, что Вы уже поняли, куда обращаться не надо: "стамотологвалера"...
Таким образом круг Вашего поиска сузился. Удачи!
16.12.13 - 09:11 #5835776
Afina_Pallada
посетители

Дергать зубы и додергивать :D нужно у Тяпкина в "Белом клыке" на Дзержинке.
Лучше него в городе никто не дергает.
16.12.13 - 11:29 #5835992
DocStom
посетители

QUOTE (Afina_Pallada @ 16.12.13 - 11:29)
Дергать зубы и додергивать :D нужно у Тяпкина

Дорогие пациенты! Давайте, если вы любите доктора, взвешивать свои рекомендации?!
Я тоже очень уважаю А. Тяпкина, но не рекомендую его для такой работы именно потому, что уважаю... Расшифровываю: перелечить всегда на порядок тяжелее, чем вылечить! Вы "подсовываете" уважаемому доктору чужие косяки! Вы уверены, что делаете благо? Это "додергивание" стоит в районе 10 тыр, как минимум... Старушка, которая придёт (или её дети) будет платить такие деньги? Доктор потратит на это в лучшем случае пол-дня и получит за это 1 тыр. и будет ещё иметь большую головную боль, а старушка будет говорить, что её ограбили на 1 тыр... Кому это надо? Пусть пациенты сами ищут себе спеца. У Тяпкина и так работы хватает. Надеюсь, что высказался доходчиво?!
16.12.13 - 21:26 #5836907
doktordent
посетители

QUOTE (Afina_Pallada @ 16.12.13 - 11:29)

додергивать :D нужно у Тяпкина в "Белом клыке" на Дзержинке.
Лучше него в городе никто не дергает.

"Додергивать" нужно исключительно у того, кто "недодернул" и нечего грузить докторов чужими недоделками, либо не возмущаться, когда такая работа будет стоить раз этак в пять дороже, чем сложное удаление. ИМХО
16.12.13 - 21:44 #5836942
Afina_Pallada
посетители

Ребята, а что вы так рефлексируете? :D
Знаки препинания ставите усиленные, ай-ай. :unsure:

Я высказала свое мнение, в чем проблема? Человек спросил рекомендацию, я посоветовала хорошего специалиста.
Действительно хорошего. Надеюсь, никто это не будет оспаривать.
И это его право - идти к нему или нет после рекомендации.
И пусть Тяпкин решает - додергивать или не додергивать.
И за какую цену.

Теперь что касается недоделок.

Я прекрасно понимаю, что никто не хочет возиться с бракованной работой своих коллег-калек, это вполне объяснимо.
Разгребать за кем-то дерьмо, мягко говоря, не прикольно.

Но на этот счет я имею свое собственное мнение, основанное на плачевном личном опыте.
Когда мне в канал левой нижней восьмерки известный врач Майборода С. Г. затолкала гуттаперчу(!), которая вся съежилась, изогнулась в каналах.
Врач не закрыла верхушки зуба.
Зуб продолжал болеть, сводить меня с ума. Заплатила я за работу приличные деньги.

Я пришла к Майбороде, она сделала снимок, посмотрела и сказала, мол, все она сделала правильно.
Давайтедосвидания.
Восьмерка у меня в ряду, не хотелось ее терять, она держит весь зубной ряд, который по-любому бы разъехался со временем после удаления.
Знакомая посоветовала Калашникову. Мол, если она не поможет, то никто.

Я пришла к ней, она посмотрела снимок и сказала, что НЕТ показаний к удалению.
Но верхушки зуба не закрыты, там киста, мол, идите к С.Г. и перелечивайте.
Я ответила, что уже была там и никто ничего перелечивать не будет.

Короче, дело кончилось тем, что Калашникова переделала зуб. (Я еле упросила ее).
Вот тогда и выяснилось про гуттаперчу.
Это был триллер, у Калашниковой ломался файл в канале во время переделки и тд, но она справилась.
Памятник при жизни таким героям-врачам, продляющим жизнь зубам.

РЕЗЮМЕ: лично(!) я готова заплатить любые деньги высокопрофессиональному специалисту за переделку.
Быть уверенной в его работе и ходить со здоровыми зубами долго и счастливо, без м/керамических мостов. (Успеется!)
Вместо того, чтобы идти обратно в кривые руки горе-специалиста и играть с ним в рулетку, ЧТО он мне там опять наделает.

Заранее прошу простить и иметь снисхождение, если мое мнение обычного обывателя не совпадает с авторитетным мнением практикующих стоматологов в этой теме. :(
16.12.13 - 22:16 #5836975
gogson
зайчег
спортсмены

кароч, кто мне пломбу в зуб поставит?
16.12.13 - 22:21 #5836979
Afina_Pallada
посетители

Я уже боюсь советовать, вдруг чего опять не то напишу и на меня доктора тут накинутся.
Заругают меня, темную. :(
16.12.13 - 22:23 #5836982
gogson
зайчег
спортсмены

смотри они тебя запомнят, потом как попадешь на этот стул пыток, как включат перфоратор свой зубодробильный....
16.12.13 - 22:31 #5836989
Afina_Pallada
посетители

И не говори... Хоть плачь. :'(

Меня, простую смертную, уже знаками препинания доходчиво обкидали. :unsure:
16.12.13 - 22:34 #5836996
DocStom
посетители

QUOTE (Afina_Pallada @ 16.12.13 - 22:34)
Меня, простую смертную, уже знаками препинания доходчиво обкидали. :unsure:

Вы против "великого и могучего" русского языка? "Олбанским" не владею... А, то, что я написал: просто информация к размышлению...
17.12.13 - 08:05 #5837195
Afina_Pallada
посетители

«Падонкаффский», или «олбанский» йезыг или йазык падонкафф[1] — распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но орфографически нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением ненормативной лексики и определённых штампов (хотя привычки настолько сильны, что «падонки», сами того не замечая, правильно склоняют слова -- зайчег, зайчегу... -- и в результате фонетическая верность во многих случаях теряется). Чаще всего используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и веб-форумах. Олбанский породил множество стереотипных выражений и интернет-мемов, в частности, с ним связывают мем «превед».:(

Где вы увидели олбанский? В каком месте? :(
Где я использовала эрратив или ненормативную лексику? :(

Каким конкретно словом из моего предложения вам не удалось "овладеть", Юрий Иванович?
Я заменю его на "великорусское". :(
17.12.13 - 09:18 #5837258
anti4iter
посетители

https://rospravosudie.com/court-oktyabrskij.../act-106320830/? почитал, офигел.
даже в суд подают из-за такого, совет нужен как докторов зубной професии при обильном воспалении в нижней части челюсти под языком но отсутствии воспалений на деснах удаление зуба поможет? кто может оказать услуги по удалению, после 19;00 вечера потому что работаю, а загреметь с осложнением малорадужная перспектива, полоскание ни фига не помогает,антибиотики до сегодняшнего дня амлксицилин два раза в день пил, всегда закутана шея, воздействий холода нет на ту область шей,

З.Ы. корень уже выдернули давно
17.12.13 - 09:45 #5837297
DocStom
посетители

QUOTE (Afina_Pallada @ 17.12.13 - 09:18)
Где вы увидели олбанский? В каком месте? :(
Где я использовала эрратив или ненормативную лексику? :(

Каким конкретно словом из моего предложения вам не удалось "овладеть", Юрий Иванович?
Я заменю его на "великорусское". :(

Я вообще-то не о Вашей лексике, а о своих знаках препинания, которые Вас почему-то впечатлили...
Но у нас форум несколько другой тематики, поэтому прошу упражнения по языковедению закончить.

anti4iter, а чему Вы удивляетесь? У каждого доктора своё кладбище...
У нас, в городе, таких дел немножко больше, чем Вы раскопали в инете!
17.12.13 - 13:13 #5837457
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (DocStom @ 17.12.13 - 13:13)
Я вообще-то не о Вашей лексике, а о своих знаках препинания, которые Вас почему-то впечатлили...
Но у нас форум несколько другой тематики, поэтому прошу упражнения по языковедению закончить.

Меня впечатлил Ваш форсированный тон в ответ на мой нейтральный пост.

Если в этой теме давать рекомендации позволительно лишь профессиональным специалистам, то необходимо было изначально указать на это.

Чтобы простые обыватели помалкивали и не подвергались остракизму со стороны специалистов. :(
17.12.13 - 13:20 #5837472
anti4iter
посетители

QUOTE (DocStom @ 17.12.13 - 13:13)

anti4iter, а чему Вы удивляетесь? У каждого доктора своё кладбище...
У нас, в городе, таких дел немножко больше, чем Вы раскопали в инете!

я удивляюсь тому что люди элементарно меры не принимают после удаления
17.12.13 - 13:22 #5837474
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос