2DocStom Вы однозначно не правы, наличие очередей как правило сулит высокое качество и положительные отзывы, это не гос поликлиника, где бабки стоят за аспирином. Могу сказать как специалист в покрасочной деятельности, ко мне люди иногда с Краснодара даже приезжали, несмотря на расстояние и сравнительно высокую цену, дело просто в моем подходе в работе с клиентами, качестве работ на выходе и честности. А мастеров я знаю лично, это мои друзья и насколько знаю делают они зубы не только для данной стоматологии.. У меня друг сейчас делает зубы в спецстроевском госпитале, там цена за коронку 5000 р..
А по поводу спешки, могу точно сказать он не спешит, делает все с индивидуальным подходом, часто бывает когда приходишь на одно время, заходишь гораздо позже.. Это и плюс и минус..
Я в Космее на бригантине делал зубы в итоге 1 зуб вышел 5200 , который у меня сломался через 3 недели, вот вам цена=качество :ph34r: Касаемо же цен, везде за скан одного зуба берут по 200 р а то и более, я один раз сделал 3d снимок всей челюсти за 800 р, работаем до сих пор с ним. Снимок на месте делал 1 раз, и то для проверки, так как опухла десна..
QUOTE | Интересно, почему в одних стоматологиях металлокерамика за 8-9 тыс., а в других за 4? Там что, доктор в ущерб себе работает? |
Влияющих факторов очень много, начиная от стоимости аренды помещения, зарплаты и количества сотрудников, поставщиков и т.п., а есть просто те, кто берут 3 цены, часто сталкиваемся в жизни с такими случаями практически в любой отрасли
|