главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
DocStom
посетители

QUOTE (Сафари @ 28.08.13 - 16:21)
Недавно проблема опять встала ребром. Решали ее в другом месте.

Удивительная позиция российского народа! ??? Снабжаю смайликами: :'( :'( :'( , ну и им подобные...
29.08.13 - 04:50 #5714730
Gruzin
посетители

QUOTE (Сафари @ 28.08.13 - 16:21)

А теперь отзыв.

хотелось бы услышать не охи-ахи, а фамилию доктора и чего он (она) конкретно накосячил(а).
уж если решили огласить публично...
29.08.13 - 11:34 #5715018
DocStom
посетители

QUOTE (Gruzin @ 29.08.13 - 11:34)
хотелось бы услышать не охи-ахи, а фамилию доктора и чего он (она) конкретно накосячил(а).
уж если решили огласить публично...

Этого не будет: у нас голословность в почёте!
29.08.13 - 11:43 #5715034
Сафари
посетители

QUOTE (DocStom @ 29.08.13 - 11:43)

Этого не будет: у нас голословность в почёте!

Пусть дальше чудные девочки и мальчики в СК набираются опыта на экзальтированных пациентах (чо! дорого! круто!) под чутким руководством циничного и хамовитого главврача. Каков поп, таков и приход. А фамилии, пароли и явки должны фигурировать в делах уголовных, данная ситуация на таковую не тянет (да и место дискуссии не то). Просто брякнуть фамилию в негативном ключе на публичном ресурсе, лично мне, морального удовольствия не доставит.
Отзыв был адресован персонально Вам. Ваши реакции очень эмоциональны и категоричны, проверьте функцию поджелудочной железы. Будьте здоровы!
За сим разрешите откланяться. Мнение мое озвучено. Дальнейшую беседу считаю бессмысленной.
29.08.13 - 21:23 #5715793
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (Сафари @ 29.08.13 - 21:23)
под чутким руководством циничного и хамовитого главврача. Каков поп, таков и приход.

Так вы общались лично с гл.врачом или нет? Или муж ваш общался?Или вы такой вывод сделали от прочтения форума? Уточните!

Я, так же, "поначитавшись" форум, решила ехать в СК и именно к глав.врачу. НИ МАЛЕЙШЕГО намёка на хамство и цинизм я в его кабинете не ощутила. Очень приятный мужчина, всё мне рассказал и по всем моим вопросам проконсультировал.
Так что хотелось бы услышать конкретные факты, а не "впечатления о прочитанного".
29.08.13 - 21:47 #5715823
DocStom
посетители

QUOTE (Сафари @ 29.08.13 - 21:23)
Пусть дальше чудные девочки и мальчики в СК набираются опыта на экзальтированных пациентах (чо! дорого! круто!) под чутким руководством циничного и хамовитого главврача. Каков поп, таков и приход. А фамилии, пароли и явки должны фигурировать в делах уголовных, данная ситуация на таковую не тянет (да и место дискуссии не то). Просто брякнуть фамилию в негативном ключе на публичном ресурсе, лично мне, морального удовольствия не доставит.
Отзыв был адресован персонально Вам. Ваши реакции очень эмоциональны и категоричны, проверьте функцию поджелудочной железы. Будьте здоровы!
За сим разрешите откланяться. Мнение мое озвучено. Дальнейшую беседу считаю бессмысленной.

:D :D :D :D Дайте пожалуйста ссылку где я Вам нахамил? Или перешел на личность: как Вы в данном случае? Будьте любезны: снизойдите...

Теперь хочу обратиться ко всем участникам форума.
Обратите внимание не скрываюсь и не прячусь за ником, как коллеги, некоторые наивно предполагающие, что я не знаю кто есть кто. Я знаю не только всех стоматологов появляющихся здесь, но и добрую часть пациентов. Это я к тому, что надо быть более открытым, именно для того, чтобы работать лучше и становиться лучше! Да и при нынешнем уровне развития ПК - узнать кто есть кто не составляет большого труда, но это совсем не то, когда человек представляется лично. Жаль, что подавляющее большинство не понимает, что если мы будем замалчивать наши недостатки нам всем от этого будет только хуже! Да, это тяжело, очень тяжело менять свой менталитет, если хотите - переступить через себя и стараться говорить правду! Правду как о своих , так и о чужих недостатках и стараться их совместно преодолевать!

Не надо возводить доктора в ранг Бога, но и не надо рисовать из него чёрта! Врач такой же человек, как и вы со своими преимуществами и недостатками. Неоднократно писал на этом форуме (и многие пациенты это поняли) - НЕ НАДО ИСКАТЬ ХОРОШУЮ КЛИНИКУ, НАДО ИСКАТЬ ХОРОШЕГО ВРАЧА! Не бывает "хорошая клиника - плохая клиника", бывает: "хороший врач - и врач не очень..." Единственная разница между клиниками, что лучшая та, где процент врачей "не очень" - минимальный! Другими словами - где руководство занято серьёзной селекцией и серьёзным обучением!

Разве кто-то против того, чтобы в нашем городе было здравоохранение на более высоком уровне? Есть такие кто не хочет чтобы у нас были хорошие врачи? Тогда почему не хотим принимать участие в этом процессе? Что у нас сейчас происходит? Основная масса жалоб в горздравотдел - не так посмотрел, не то сказал и т.д. Но практически никто не хочет разбираться (как со стороны врачей, так и со стороны пациентов) во врачебных ошибках, в ошибках диагностики и выбранных методах лечения!

Вот смотрите, что произошло в последнем случае. Как я могу сугубо субъективно судить по описанному: доктор ошиблась в диагнозе?! Если-бы пациент вернулся к ней или подошёл ко мне: мы-бы разобрались в этом вопросе, исправили-бы ошибку, врач проанализировал свои действия и процент ошибок у неё резко-бы сократился! Если понадобится мы отправим доктора на учёбу по этой теме! Кому от этого хуже?
Что мы имеем: пациент пошёл в другую клинику, напряг другого врача (именно напряг, потому что перелечивать за кого-то в миллион раз тяжелее) и не факт, что доктору удалось это сделать качественно?! Облегчение может быть временным! Что этот путь лучше? Чем?

Пыхтеть, ругаться, поливать грязью умеет каждый! А вот сделать жизнь качественней - это большой, я бы сказал ОГРОМНЫЙ труд! Только жизнь по принципу курятника всегда проще...
30.08.13 - 05:21 #5716043
doktordent
посетители

Считаю, что форум как раз и преднзначен для того , чтобы высказывать СОБСТВЕННОЕ мнение, народ ведь адресуется сюда за конкретной информацией. Поэтому если есть мнение, то оно может быть вполне озвучено, а уж обьект мнения пусть сам думает, что с ним ( мнением о нем) делать.
Так что сказав А требуется и Б тем более, что конкретно в СК есть и грамотные и внимательные доктора, всех "причесывать " не следует ИМХО
30.08.13 - 06:59 #5716069
DocStom
посетители

В дополнение к вышесказанному, с улыбкой: бывает ВРАЧ ОТ БОГА, бывает ВРАЧ РАДИ БОГА, бывает ВРАЧ НЕ ДАЙ БОГ! :P
30.08.13 - 08:18 #5716153
snork
посетители

Если-бы пациент вернулся к ней ..... Кому от этого хуже?

Хуже от этого пациенту.
Для наглядности, сделал хирург операцию, за деньги. Хорошие деньги. Хирург накосячил, да еще забыл там свою шапочку нечаянно. Естессно пациенту хреново и ему говорят: "ложитесь мил человек, счас этот хирург еще раз вас разрежет и всё исправит, ток еще за деньги. А если опять накосячит, мы отправим его на учебу по этой теме. И будет он у нас совсем молодец, и уж следующего то пациента точно вылечит."
Не знаю кому как, а мне такой вариант оптимизма не внушает и ту сцуку что испортила мне зуб (к СК отношения не имеет) я к своей пасти на километр больше не подпущу. Не говоря уже о какой то там работе над ошибками.
30.08.13 - 09:59 #5716311
olik
посетители

QUOTE (doktordent @ 30.08.13 - 06:59)
конкретно в СК есть и грамотные и внимательные доктора

Подскажите фамилии, пож-ста.
СК мне в шаговой доступности от работы, но негативные отзывы (не форум) меня смущают. Есть доктор, который нравится, но далеко ездить. С работы отлучаться и еще на дорогу время тратить не хочется.
Заранее спасибо.
30.08.13 - 11:39 #5716498
doktordent
посетители

QUOTE (olik @ 30.08.13 - 11:39)
QUOTE (doktordent @ 30.08.13 - 06:59)
конкретно в СК есть и грамотные и внимательные доктора

Подскажите фамилии, пож-ста.
СК мне в шаговой доступности от работы, но негативные отзывы (не форум) меня смущают. Есть доктор, который нравится, но далеко ездить. С работы отлучаться и еще на дорогу время тратить не хочется.
Заранее спасибо.

От себя могу рекомендовать Беньяминова Г.Э. - д-р хирург, Сафарян К. - д-р терапевт, вполне уверен, что оба доктора выполняют работы на хорошем уровне.
Однако у меня подход иной - если где-то нравится и все получается хорошо, то мне расстояние неинтересно, я буду ездить куда нужно. ИМХО
30.08.13 - 12:54 #5716599
olik
посетители

doktordent, спасибо!
30.08.13 - 14:12 #5716740
DocStom
посетители

QUOTE (snork @ 30.08.13 - 09:59)
Хуже от этого пациенту.
Для наглядности, сделал хирург операцию, за деньги. Хорошие деньги. Хирург накосячил, да еще забыл там свою шапочку нечаянно. Естессно пациенту хреново и ему говорят: "ложитесь мил человек, счас этот хирург еще раз вас разрежет и всё исправит, ток еще за деньги. А если опять накосячит, мы отправим его на учебу по этой теме. И будет он у нас совсем молодец, и уж следующего то пациента точно вылечит."

Утрировать у многих получается лучше, чем вникнуть в суть вопроса! У Вас преувеличение заключается хотя-бы в том, что в нормальных клиниках и нормальные врачи за переделку своих косяков деньги не берут. Это обычно принято у строителей. Судя по Вашему рассуждению: Вы строитель?
30.08.13 - 16:32 #5717029
DocStom
посетители

QUOTE (DocStom @ 30.08.13 - 16:32)
Судя по Вашему рассуждению: Вы строитель?

Судя по отсутствию ответа: я угадал... Да! И ещё интересный момент - Вы уверены, что Вам зуб испортил(а) та "сцука", которая его делала, а не та, что переделывала? Вам же это сказал тот доктор, что переделывал?! Где объективные показатели - РЕНТГЕНОВСКИЕ СНИМКИ до, во время и после?
31.08.13 - 15:52 #5717348
амалия
посетители

Доктор, вот читаю ваши посты и не могу не согласиться, надо идти к тому специалисту, который делал. Любой последующий врач( и не только врач!) найдет 100 недостатков в работе предыдущего. И не факт, что эти недостатки не преувеличены.
31.08.13 - 16:24 #5717380
DocStom
посетители

QUOTE (амалия @ 31.08.13 - 16:24)
И не факт, что эти недостатки не преувеличены.

Вот поэтому у меня есть принцип: НЕ ТРОГАТЬ ЧУЖИХ ПАЦИЕНТОВ! Это очень сильно удивляет коллег и раздражает пациентов, но тем не менее в перелечивании и долечивании я отказываю... Но, к сожалению, не могу наблюдать того же у большинства стоматологов: бабло побеждает!
31.08.13 - 20:07 #5717559
snork
посетители

С угадайством у Вас туго...
Поначалу форум висел, а потом было чем заняться помимо бессмысленной пикировки, ибо Вы принадлежите к той категории людей, для которой существует два мнения. Их собственное и неправильное. Жду отклика от реальных пациентов которыв в СК бесплатно исправили косяки. Или хотя бы признали, что они имели место.))

Касательно зуба, то да уверен. Ибо был оставлен нелеченным кариес и узнал я об этом когда зуб тупо сломался.

Принцип весьма высокомерный. Много может быть причин по которым человек хочет сменить стоматолога. Придерживайте корону и надеюсь Вам как нибудь прийдется с эти принципом столкнуться в других аспектах жизни )))
31.08.13 - 20:46 #5717632
DocStom
посетители

QUOTE (snork @ 31.08.13 - 20:46)
Придерживайте корону и надеюсь Вам как нибудь прийдется с эти принципом столкнуться в других аспектах жизни )))

Поздно: мало мне осталось, чтобы сталкиваться... Что касается бесплатных переделок в СК, если бы не Закон предоставил-бы доказательства, которые-бы Вас очень удивили!
31.08.13 - 21:05 #5717665
snork
посетители

мало мне осталось, чтобы сталкиваться

Бросьте... жить надо долго. Как минимум для того чтобы вытянуть из государства все свои пенсионные отчисления))
31.08.13 - 21:16 #5717681
doktordent
посетители

QUOTE (DocStom @ 31.08.13 - 20:07)
QUOTE (амалия @ 31.08.13 - 16:24)
И не факт, что эти недостатки не преувеличены.

Вот поэтому у меня есть принцип: НЕ ТРОГАТЬ ЧУЖИХ ПАЦИЕНТОВ! Это очень сильно удивляет коллег и раздражает пациентов, но тем не менее в перелечивании и долечивании я отказываю... Но, к сожалению, не могу наблюдать того же у большинства стоматологов: бабло побеждает!

Странный принцип если вы знаете КАК должно быть сделано и умеете ЭТО сделать.
Я сейчас практически полностью занимаюсь перелечиванием, кто то же должен заниматься сохранением зубов, не только же имплантаты устанавливать и бабло здесь, кстати, совсем не при чем, всегда приятнее и проще вылечить несколько кариесов, чем копаться с периодонтитом, да и по денежке гораздо лучше выходит.
Всегда искренне радуюсь, если вижу приличную работу и пациенту всегда об этом говорю, что работа хорошая.
А вот с ДОЛЕЧИВАНИЕМ согласен, отказываю четко, однозначно и без вариантов, или полная схема лечения заново или доделывать туда, где начинали.
31.08.13 - 21:32 #5717701
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос