QUOTE (Сафари @ 29.08.13 - 21:23) | Пусть дальше чудные девочки и мальчики в СК набираются опыта на экзальтированных пациентах (чо! дорого! круто!) под чутким руководством циничного и хамовитого главврача. Каков поп, таков и приход. А фамилии, пароли и явки должны фигурировать в делах уголовных, данная ситуация на таковую не тянет (да и место дискуссии не то). Просто брякнуть фамилию в негативном ключе на публичном ресурсе, лично мне, морального удовольствия не доставит. Отзыв был адресован персонально Вам. Ваши реакции очень эмоциональны и категоричны, проверьте функцию поджелудочной железы. Будьте здоровы! За сим разрешите откланяться. Мнение мое озвучено. Дальнейшую беседу считаю бессмысленной. |
:D :D :D :D Дайте пожалуйста ссылку где я Вам нахамил? Или перешел на личность: как Вы в данном случае? Будьте любезны: снизойдите...
Теперь хочу обратиться ко всем участникам форума. Обратите внимание не скрываюсь и не прячусь за ником, как коллеги, некоторые наивно предполагающие, что я не знаю кто есть кто. Я знаю не только всех стоматологов появляющихся здесь, но и добрую часть пациентов. Это я к тому, что надо быть более открытым, именно для того, чтобы работать лучше и становиться лучше! Да и при нынешнем уровне развития ПК - узнать кто есть кто не составляет большого труда, но это совсем не то, когда человек представляется лично. Жаль, что подавляющее большинство не понимает, что если мы будем замалчивать наши недостатки нам всем от этого будет только хуже! Да, это тяжело, очень тяжело менять свой менталитет, если хотите - переступить через себя и стараться говорить правду! Правду как о своих , так и о чужих недостатках и стараться их совместно преодолевать!
Не надо возводить доктора в ранг Бога, но и не надо рисовать из него чёрта! Врач такой же человек, как и вы со своими преимуществами и недостатками. Неоднократно писал на этом форуме (и многие пациенты это поняли) - НЕ НАДО ИСКАТЬ ХОРОШУЮ КЛИНИКУ, НАДО ИСКАТЬ ХОРОШЕГО ВРАЧА! Не бывает "хорошая клиника - плохая клиника", бывает: "хороший врач - и врач не очень..." Единственная разница между клиниками, что лучшая та, где процент врачей "не очень" - минимальный! Другими словами - где руководство занято серьёзной селекцией и серьёзным обучением!
Разве кто-то против того, чтобы в нашем городе было здравоохранение на более высоком уровне? Есть такие кто не хочет чтобы у нас были хорошие врачи? Тогда почему не хотим принимать участие в этом процессе? Что у нас сейчас происходит? Основная масса жалоб в горздравотдел - не так посмотрел, не то сказал и т.д. Но практически никто не хочет разбираться (как со стороны врачей, так и со стороны пациентов) во врачебных ошибках, в ошибках диагностики и выбранных методах лечения!
Вот смотрите, что произошло в последнем случае. Как я могу сугубо субъективно судить по описанному: доктор ошиблась в диагнозе?! Если-бы пациент вернулся к ней или подошёл ко мне: мы-бы разобрались в этом вопросе, исправили-бы ошибку, врач проанализировал свои действия и процент ошибок у неё резко-бы сократился! Если понадобится мы отправим доктора на учёбу по этой теме! Кому от этого хуже? Что мы имеем: пациент пошёл в другую клинику, напряг другого врача (именно напряг, потому что перелечивать за кого-то в миллион раз тяжелее) и не факт, что доктору удалось это сделать качественно?! Облегчение может быть временным! Что этот путь лучше? Чем?
Пыхтеть, ругаться, поливать грязью умеет каждый! А вот сделать жизнь качественней - это большой, я бы сказал ОГРОМНЫЙ труд! Только жизнь по принципу курятника всегда проще...
|