Я чем дальше вас читаю, уважаемые врачи, тем больше запутываюсь :)
Странно тогда, что врач-стоматолог, который лечил мне этот зуб еще давно, сейчас сделал снимок на мое "болит"- посмотрел его и ничего не сказал насчет "недолеченности". Врач, кстати, из частной клиники, и услуги у него не прям дешевые....обычные в общем, как во многих частных клиниках. Сказал, что застудила и это пройдет - вот и всё...у меня действительно было переохлождение зуба и действительно боль прошла, но...как вы говорите, что все может повториться, да еще и с осложнениями. Еще хочу отметить - боль прошла, но при надавливании на десну в области этого зуба - неприятный запах появляется. И что мне делать? Идти к этому же стоматологу и поднимать вопрос о том, что он все-таки не долечил и пусть переделывает? (кстати, есть какая-нибудь ответственность врача за такую вот недолеченность?). Или обращаться к другому врачу и переделывать снимок? Обидно конечно получается..платишь деньги, думаешь - ну вот наконец проблема позади, а потом оказывается "недолечили"...
DocStom, а с коронкой то что не так? вы сказали под коронкой зуб портится и разрушается. Мне на момент, когда ставили коронку, зуб был почти разрушен, я еще помню, как врач это комментировала в процессе. Так может он все-таки не разрушается, а был уже разрушен, когда коронку ставили? Есть ли необходимость снова снимать коронку? Это прям очевидно по моему снимку и так все однозначно?
а, еще - я кормлю грудью сейчас - не многовато снимков получится, не вредно будет? я просто не в курсе...после родов я делала 2 месяца назад флюорографию, потом на днях вот этот снимок зуба и видимо еще предстоит.... |