QUOTE (DocStom @ 19.07.13 - 20:21) | QUOTE (doktordent @ 19.07.13 - 13:01) | Не обижайтесь! |
Вы не очень хорошо подумали если решили, что мне нужна реклама: подумайте еще раз! Я занимаюсь образованием пациентов, а заодно... хотел сказать - и Вашим..., но вовремя вспомнил, что Вы все знаете и все получается "лучше всех"!
|
Да ладно, ваша линия от рекомендаций четко переползла к "пропихиванию" СК, всем это видно. Ну понятно - вбуханные баблищи отрабатывать нужно, ни кто и не осуждает. А по поводу образования, Вы плохо подумали, у меня тоже не всегда получается так как я хочу, но "образовываться " мне есть у кого, не беспокойтесь. Резекция верхушки корня, как операция умерла ровно тогда, когда появилась возможность и методики консервативного лечения - лет этак 15-20-ть назад. А как относиться к тому, кто это до сих пор рекомендует делать - решать каждому пациенту самостоятельно. Кстати, по статистике нашей клиники, 100% зубов, направленных на резекцию верхушки корня за последние 3 года, это провал эндодонтического лечения по вине докторов либо неправильно поставленный диагноз ими же :'( , т.е. по сути попытка скрыть свой "косяк".
|