QUOTE (alik78 @ 24.04.13 - 21:17) | Я готовлю 5000 рублей, но по факту оказывается все 6000 т.р. |
Более надежно лечиться у экстрасенсов: цена в процессе лечения не меняется.
В медицине так не бывает, а точнее бывает только там где цены, априори, завышенные... Можно не менять озвученную вначале лечения цену, тогда это будет выглядеть примерно так: если при лечении оказалось, на выходе, дороже, чем предварительный расчёт, то пациент ничего не доплачивает, если он согласиться не делать возврат в случае, если лечение окажется дешевле, чем предварительный расчёт?! Например насчитали 5 тысяч, а не вылечился зуб и пришлось удалять - 1 тысяча... Вы 4 тысячи не будете забирать? Оставите в клинике? Конечно нет! Когда поймёте, что самая неточная наука - медицина, тогда всё станет на свои места!
Я постоянно повторяю на всех форумах где бываю: если что-то не нравится в какой-то клинике или враче, то надо искать другую клинику, или врача. Вам же нравится клиника, где стоимость снимка включена в лечение: значит надо лечиться в этой клинике.
Стараюсь быть максимально объективным и честным и на форумах и в жизни, поэтому открою секрет: клиники, где рентгенобследование включено в стоимость лечения не имеют лицензию на рентген. Не верите? Это легко может проверить каждый из вас: если вы лечили зубы, вам делали рентген, но при этом не брали деньги за рентген по отдельной позиции, то проверьте лицензию - есть-ли там отдельная строка по рентгендиагностике? Уверен - нет! Поэтому и в прайсе нет отдельной строки! Иначе проверяющие органы возьмут за одно место!!!
Теперь выбор за вами: лечиться или не лечиться в нелицензированной клинике??! В таких клиниках есть одно неоспоримое преимущество - всегда дешевле и порой намного! Всё остальное (санэпидрежим, квалификация персонала и т.д.) видимо, для основной массы народа, не так важно... Каждый делает выбор сам!
И последнее: если вы не улавливаете связи между рентгенконтролем и качеством лечения, то мне вас искренне жаль, но ещё больше жаль себя - вы не наш пациент!
|