главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
DocStom
посетители

QUOTE (alik78 @ 22.04.13 - 10:14)
Еще бы такая услуга предоставлялась на время имплантирования зубов

Так и получается: Вы же платите за каждый этап (имплантация+протезирование), а разрыв во времени между ними от 4 месяцев...
22.04.13 - 20:46 #5534146
MiLenKa
посетители

Товарищи, ну посоветуйте пожалуйста несколько хороших клиник куда можно сходить на консультацию по протезированию. ОБойти все стоматологии города,как вы понимаете,я не в силах,тем более у меня маленький ребенок,которого очень проблематично оставить с кем то.
Или хотя бы напишите куда точно НЕ стоит даже заходить. Буду очень сильно благодарна!!!
22.04.13 - 21:12 #5534177
alik78
посетители

QUOTE (doktordent @ 22.04.13 - 13:13)
Мдя-я-я, прям как в бутике нижнего белья - золотая карта, платиновая карта... :blink:

Почему бы и нет? Не вижу в этом ничего плохого. Супруга с ребенком лечатся в этой клинике, уже какая-то скидка есть. А Жигурт, со слов жены - в реале очень милый дядька. Именно благодаря его прямоте при ответах мы и пошли в СК.

Миленка, не смотря на теплые чувства, испытываемые к СК - я сейчас сверлю себе зубы в другой клинике, максимально близко расположенной к месту моей работы. Зашел, проконсультировался, ответы специалиста понравились, работа над первым зубом тоже понравилась, в итоге там и остался. Скоро мне там будут изучать пасть и ставить диагноз по протезированию/вкручиванию новых зубов. Внимательно выслушаю, но потом на всякий случай наведаюсь в СК, т.к. врачи других клиник как-то вяло себя ведут в этой теме. Больше никуда не пойду.
22.04.13 - 23:48 #5534330
MiLenKa
посетители

alik78
я извиняюсь, а СК это имеется ввиду СК-дент?
сейчас почитываю прайсы на протезирование тех клиник что выдал яндек, пока клиника немецкой стоматологии самая дорогая, вот интересно качество там такое же,как и цены?
что интересно,про Космею,в которую я сейчас хожу лечить-удалять,вообще никаких отзывов я не нашла
23.04.13 - 09:44 #5534691
alik78
посетители

QUOTE (MiLenKa @ 23.04.13 - 06:44)
alik78
я извиняюсь, а СК это имеется ввиду СК-дент?
сейчас почитываю прайсы на протезирование тех клиник что выдал яндек, пока клиника немецкой стоматологии самая дорогая, вот интересно качество там такое же,как и цены?
что интересно,про Космею,в которую я сейчас хожу лечить-удалять,вообще никаких отзывов я не нашла

Ага, она самая.

Вообще спрашивать совета касательно клиник - дело неблагодарное, каждый будет хвалить своего доктора :)

К примеру в Космее, когда она только открылась, ставил пломбу - все хорошо сделали, только вот пломба отвалилась очень быстро... Пошел тогда в будущий СК-Дент, раньше по другому назывались эта клиника. Пломбы этой клиники продержались дольше, чем пломбы Космеи. Но что тогда не понравилось в этой клинике - часто гоняли делать снимки и каждый раз брали за это деньги. В силу своей скромности я конечно не стал интересоваться - как так, снимок вроде как нужен врачу, дабы убедиться в качестве своей работы, а деньги плачу я... В Космее за снимки на тот момент денег не брали :)
23.04.13 - 13:06 #5535148
MiLenKa
посетители

QUOTE (alik78 @ 23.04.13 - 13:06)

Вообще спрашивать совета касательно клиник - дело неблагодарное, каждый будет хвалить своего доктора :)

так это прекрасно. я с радостью почитаю,кто какого врача хвалит а кого ругает.
У меня из знакомых никто протезированием не занимался,никого посоветовать не может.А сама я как определю кто из врачей лучший.

кстати в Космее сейчас берут деньги за снимок, как лечат мне нравится.Надеюсь пломбы не выпадут быстро))))
23.04.13 - 17:55 #5535796
Gruzin
посетители

QUOTE (MiLenKa @ 23.04.13 - 17:55)
А сама я как определю кто из врачей лучший.

Ну, эт почти как любовь.
Своего врача надо любить, а он в ответ будет любить вас. Или выражаясь словами Юрия Ивановича: "будет приходить и долюбливать". ;)
Если нет любви - значит не ваш это доктор. :(
23.04.13 - 18:33 #5535872
DocStom
посетители

Но что тогда не понравилось в этой клинике - часто гоняли делать снимки и каждый раз брали за это деньги. В силу своей скромности я конечно не стал интересоваться - как так, снимок вроде как нужен врачу, дабы убедиться в качестве своей работы, а деньги плачу я...

Интересная позиция: качество Вас не интересует? Тогда скажите доктору, что не надо делать снимки и Вы претензий к качеству лечения иметь не будете и подпишите об этом соответствующую бумагу...

И второе: если стоимость снимков будет включен в прайс лечения зуба - Вам это будет приятней?
23.04.13 - 19:36 #5536008
~Вишня~
посетители

QUOTE (MiLenKa @ 23.04.13 - 18:55)

так это прекрасно. я с радостью почитаю,кто какого врача хвалит а кого ругает.

Я буду хвалить! :) Сазонову Лемару Муждабаевну!
"Улыбка", рядом с Космеей 21-49-90
--
С уважением, любящий ;) пациент.

P.S. там же принимает Денислямова Эльмира Феридоновна. (не менее любимая) :)
24.04.13 - 10:41 #5536959
<МаргО>
посетители

QUOTE (MiLenKa @ 23.04.13 - 17:55)
.Надеюсь пломбы не выпадут быстро))))

А то, что они выпадут - вы не сомневаетесь? :huh:
24.04.13 - 20:27 #5538084
alik78
посетители

QUOTE (DocStom @ 23.04.13 - 16:36)
Интересная позиция: качество Вас не интересует? Тогда скажите доктору, что не надо делать снимки и Вы претензий к качеству лечения иметь не будете и подпишите об этом соответствующую бумагу...

И второе: если стоимость снимков будет включен в прайс лечения зуба - Вам это будет приятней?

Не уловил связи между качеством и оплатой доп. услуг, о которых сообщают непосредственно после сделанных снимков, а не "заранее". Не знаю как сейчас, но в то время, когда СК еще не назывался СК, дела обстояли так - записываюсь на примем к врачу, он/она осматривает мои зубы, считает дырки и озвучивает процесс лечения. К примеру - две пломбы по 500 р., удаление зуба 1000 р. лечение зуба 3000 р. Я готовлю 5000 рублей, но по факту оказывается все 6000 т.р. т.к. после удаления зуба - сделали снимок, во время пломбирования каналов еще пять снимков и т.д. и т.п.

На счет второго - мне будет гораздо приятней, когда сумма лечения не меняется во время лечения :) Как это будет осуществляться - мне не важно.
24.04.13 - 21:17 #5538164
DocStom
посетители

QUOTE (alik78 @ 24.04.13 - 21:17)
Я готовлю 5000 рублей, но по факту оказывается все 6000 т.р.

Более надежно лечиться у экстрасенсов: цена в процессе лечения не меняется.

В медицине так не бывает, а точнее бывает только там где цены, априори, завышенные... Можно не менять озвученную вначале лечения цену, тогда это будет выглядеть примерно так: если при лечении оказалось, на выходе, дороже, чем предварительный расчёт, то пациент ничего не доплачивает, если он согласиться не делать возврат в случае, если лечение окажется дешевле, чем предварительный расчёт?! Например насчитали 5 тысяч, а не вылечился зуб и пришлось удалять - 1 тысяча... Вы 4 тысячи не будете забирать? Оставите в клинике? Конечно нет!
Когда поймёте, что самая неточная наука - медицина, тогда всё станет на свои места!

Я постоянно повторяю на всех форумах где бываю: если что-то не нравится в какой-то клинике или враче, то надо искать другую клинику, или врача. Вам же нравится клиника, где стоимость снимка включена в лечение: значит надо лечиться в этой клинике.

Стараюсь быть максимально объективным и честным и на форумах и в жизни, поэтому открою секрет: клиники, где рентгенобследование включено в стоимость лечения не имеют лицензию на рентген. Не верите? Это легко может проверить каждый из вас: если вы лечили зубы, вам делали рентген, но при этом не брали деньги за рентген по отдельной позиции, то проверьте лицензию - есть-ли там отдельная строка по рентгендиагностике? Уверен - нет! Поэтому и в прайсе нет отдельной строки! Иначе проверяющие органы возьмут за одно место!!!

Теперь выбор за вами: лечиться или не лечиться в нелицензированной клинике??! В таких клиниках есть одно неоспоримое преимущество - всегда дешевле и порой намного! Всё остальное (санэпидрежим, квалификация персонала и т.д.) видимо, для основной массы народа, не так важно... Каждый делает выбор сам!

И последнее: если вы не улавливаете связи между рентгенконтролем и качеством лечения, то мне вас искренне жаль, но ещё больше жаль себя - вы не наш пациент!
25.04.13 - 08:41 #5538563
CTAPbIu
посетители

Мне как то одна маловменяемая дама ("сама медработник") с пеной у рта доказывала, что цена анестезии должна быть включена в стоимость лечения. Брызгая во все стороны слюнями она минут пятнадцать грозила мне и директору карами со стороны меня и директора за обман пациентов. К слову сказать разговор происходил на этапе обсуждения цены лечения.
25.04.13 - 09:03 #5538593
DocStom
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 25.04.13 - 09:03)
Мне как то одна маловменяемая дама ("сама медработник") с пеной у рта доказывала, что цена анестезии должна быть включена в стоимость лечения.

Думаю ей надо было задать вопрос: а как быть тем пациентам, которые приходят и просят лечить их без анестезии. Они должны заплатить (читай-переплатить!) по прайсу, куда включена услуга, которую им не оказывают??? Вот это действительно обман получается!..
Мало того есть пациенты, которые даже удаление просят проводить без анестезии. У меня был пациент, которому я сначала хотел даже отказать в помощи из-за того, что он не хотел делать анестезию, но он меня убедил: доктор я даже не шелохнусь... И представьте себе ни один мускул не дрогнул, а возился я минут 15-20. После этого я сказал, что пойду с ним в разведку...
25.04.13 - 09:50 #5538704
alik78
посетители

QUOTE (DocStom @ 25.04.13 - 05:41)
Вам же нравится клиника, где стоимость снимка включена в лечение: значит надо лечиться в этой клинике.

Мне нравится клиника, где об оплате снимков сообщают сразу, а не после снимка. Т.е. объясняю - при озвучивании стоимости лечения мне говорят "удаление стоит столько-то, анестезия столько-то, снимок столько-то". И я не вижу в этой процедуре чего-то фантастически сложного... Так что все ваши остальные домыслы - только ваши домыслы и бурные фантазии касательно моей скромной персоны.
25.04.13 - 11:27 #5538943
<МаргО>
посетители

QUOTE (alik78 @ 25.04.13 - 11:27)
Мне нравится клиника, где об оплате снимков сообщают сразу, а не после снимка.

Кстати, согласна - лучше горькую правду о стоимости за все лечение сразу узнать.. :huh:
25.04.13 - 11:45 #5538995
kokoc.da
посетители

клинику эстетической стоматологии, что в 14 м-районе порекомендую, врач Елена Владимировна Цыварева, отлично лечит, пломбирует, рвет зубы. качественно и не дорого
25.04.13 - 12:13 #5539059
DocStom
посетители

QUOTE (<МаргО> @ 25.04.13 - 11:45)
Кстати, согласна - лучше горькую правду о стоимости за все лечение сразу узнать.. :huh:

Лучше хорошего доктора и порядочного человека, которому можно доверить здоровье и кошелёк... А если есть хоть тень сомнения ищите другого доктора!
25.04.13 - 12:14 #5539061
<МаргО>
посетители

QUOTE (DocStom @ 25.04.13 - 12:14)
QUOTE (<МаргО> @ 25.04.13 - 11:45)

Лучше хорошего доктора и порядочного человека, которому можно доверить здоровье и кошелёк... А если есть хоть тень сомнения ищите другого доктора!

Юрий Иванович, но согласитесь, что хорошему доктору и порядочному человеку нет смысла скрывать стоимость лечения :huh:
25.04.13 - 19:11 #5539976
CTAPbIu
посетители

QUOTE (alik78 @ 25.04.13 - 12:27)
Мне нравится клиника, где об оплате снимков сообщают сразу, а не после снимка.  Т.е. объясняю - при озвучивании стоимости лечения мне говорят "удаление стоит столько-то, анестезия столько-то, снимок столько-то". И я не вижу в этой процедуре чего-то фантастически сложного...

небольшая сложность все таки есть: например стандартный протокол лечения периодонтита включает в себя три снимка, но никто не даст гарантии, что кроме штатных ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ не понадобится еще пара-тройка уточняющих снимков ВО ВРЕМЯ, конечно Ваше право отказаться от этого ненужного на Ваш взгляд облучения и соответсвующей переплаты, но чревато это как минимум некачественным перелечиванием каналов и возможными отдаленными последствиями, а как максимум удалением зуба прямо в процессе лечения.
Ну или удаление зуба: безусловно можно потянуть щипцами и что нибудь обязательно "вырвется", а можно сделать после этого снимок, ПОНЯТЬ как лежит то, что не "вырвалось" взять соответствующий инструмент и убрать ВСЁ из лунки.
Так что как бы порой нам самим не хотелось сказать окончательную стоимость лечения это НЕВОЗМОЖНО.
25.04.13 - 19:20 #5539996
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос