QUOTE (doktordent @ 13.09.12 - 11:15) | А я теперь точно знаю, что в СК вообще осложненный кариес лечат не правильно, зато строго соблюдают стандарты в части рентгенографии. |
Как я Вас понимаю: у меня 30 лет назад пальцы были значительно шире, чем у Вас! Жизнь, пациенты, проверяющие, государство и просто "суки" сузили пальцы так, что они слиплись... Скоро и у Вас слипнутся и даже скорее, чем Вам кажется... Но, это Ваши проблемы! Что касается Соломонова, то Вы плохо информированы: закуплены абонементы (не один и даже не два), и сотрудники постоянно учатся, но куда им до Вашего уровня?! Я понимаю, что нам до Вас далеко. Да, мы и не претендуем. Коллега, поймите, нам делить нечего: пусть пациенты выбирают сами! Мы вроде договорились: проводить ликбез для пациентов?! Пока этим занимаюсь только я. Вы занимаетесь наездами. Может я ошибаюсь, но мне так показалось. Дай Бог Вам здоровья и успехов в труде, а всё остальное приложится! А то как-то переживания за наше благополучие с Вашей стороны перешкаливают: то наши администраторы не угодили, то доктора не так работают... Вам-бы на своей кухне разобраться?! Хотя, чем больше будете уделять нам внимания, тем быстрее мы будем избавляться от недостатков!.. Продолжайте... Спасибо!
|