QUOTE (GGG @ 30.07.12 - 20:49) | Ну не любят вашего брата(вы все это знаете и при этом повторяете эту фразу, чтобы оправдать свои будущие действия, психология мать её...). Я как бы уже нормально к этому вопросу отношусь. |
. А у меня лечатся те пациенты, которые относятся ко мне с доверием и пониманием, почти все по рекоменации, любовь их мне нафиг не нужна. Больше скажу, я не пытаюсь вести себя так, чтобы человек остался у меня лечиться и если вижу ,что контакт не получается, то спокойно отказываюсь от работы. А поскольку я отвечаю за свою работу, то недовольных даже в нашем маленьком городе найти будет довольно трудно, т.к. те кто оказался недоволен диагностикой даже не планируются к дальнейшему лечению, а отправляются в другое место. Почитал ваши посты - вы все правильно делаете, продолжайте так же, только напомню, что стоматологи вам ничего не должны, это вы за помощью обращаетась. Все станет на свои места, когда вам эта помощь реально понадобится, не важно куда вы за ней отправитесь, а пока у вас идет этап игры "все доктора козлы и хапуги, хрен вам меня надурить..". |