главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
doktordent
посетители

QUOTE (GGG @ 29.07.12 - 12:42)
Самый длительный приём у Маметова занял 45 минут. При этом он всё-время что-то делал. Для меня это долго! Судя как делают зубы его соседи, то они бы делали этот зуб в 3 приёма по часу!

Не верный подход. Время приема не должно заканчиваться тогда, когда этого захочет пациент. Прием заканчивается тогда, когда тщательно выполнен какой то этап лечения, иногда лечение требует нескольких этапов, поэтому не факт , что то, что вам делали за 45мин, можно было закончить за это время. И вобще, вы столько уже про любимого доктора рассказали.... и даже сами не поняли, что этот рассказ обозначает ;)
30.07.12 - 09:58 #5139318
GGG
посетители

И вобще, вы столько уже про любимого доктора рассказали.... и даже сами не поняли, что этот рассказ обозначает 

Я рассказал что доктор лечит хорошо. Всё что Вы здесь нафантазировали про мой рассказ- это результат чтения только тех строчек, которые хотите сами прочитать. Пример фантазии:
1."Время приема не должно заканчиваться тогда, когда этого захочет пациент".
Я где-то писал, что врач закончил приём тогда, когда я этого захотел?
2."иногда лечение требует нескольких этапов, поэтому не факт , что то, что вам делали за 45мин, можно было закончить за это время"
Я где-то писал, что у меня не было нескольких этапов лечения?

Я указал у доктора только один недостаток, который имел место быть(возможно это единичный случай). При этом этим недостатком страдают очень многие стоматологи.
Назовите свои контактные данные и я найду среди ваших пациентов недовольного Вашей диагностикой или лечением. Город то маленький ;)
30.07.12 - 17:33 #5139769
друид
автофорумцы

Вообще то в этой теме обычно ищут пациентов довольных лечением
30.07.12 - 18:10 #5139803
DocStom
посетители

QUOTE (друид @ 30.07.12 - 18:10)
Вообще то в этой теме обычно ищут пациентов довольных лечением

Ну, вот довольный и разухабился! В общем ничего плохого в этом нет: пусть хвалит своего доктора, тем более, что это ему (пациенту) бесплатно обошлось...

Другое дело, что никак наши пациенты не хотят умнеть: качество (которое я неоднократно предлагал контролировать) их никак не волнует. (Последняя моя фраза не связана с обсуждаемым пациентом и доктором в частности, а связана с тенденцией отношения пациентов к своему здоровью вообще).
30.07.12 - 18:38 #5139831
GGG
посетители

В общем ничего плохого в этом нет: пусть хвалит своего доктора, тем более, что это ему (пациенту) бесплатно обошлось...

Ничего бесплатного давно уже нет. Или Вы реально считаете, что по полису добровольного страхования- это бесплатно?
Другое дело, что никак наши пациенты не хотят умнеть: качество

Коллега недавно обратился в Вашу клинику. Итог: зуб удалили. Боль как оказалось после этого не утихла... :(
С его слов после снимка других вариантов лечения не предлагалось. Я понимаю, что возможно другого выхода не было, а возможно и был, но его не предложили... Это не претензия. Просто к размышлению о качестве. У меня тоже есть два "приговоренных" зуба, однако много лет служат мне, хотя зубы "приговорили" к удалению очень недешевые по сегодняшним меркам врачи, и если бы я их послушал пришлось бы обратиться к ещё более дорогим врачам, чтобы их затем вставить.

Это сообщение отредактировал GGG - 30.07.12 - 19:50
30.07.12 - 19:46 #5139918
DocStom
посетители

" Или Вы реально считаете, что по полису добровольного страхования- это бесплатно?"

Для Вас - да!

"Коллега недавно обратился в Вашу клинику. Итог: зуб удалили. Боль как оказалось после этого не утихла..."

От меня лично выразите коллеге соболезнования! С болью ходит уже сколько времени? Он мазохист?

Что касается "приговоренных" зубов: в том-то и проблема стоматологии, что чаще всего они не болят... А у пипла понятие: не болит значит всё хорошо! И нет охоты задуматься, что влияет на другие органы и системы всасывающиеся токсины из очага... И страдают этим понятием чаще мужская половина населения, а потом с удивлением узнают, что воспитывают чужих детей...
30.07.12 - 20:25 #5139983
CTAPbIu
посетители

QUOTE (GGG @ 30.07.12 - 20:46)
У меня тоже есть два "приговоренных" зуба, однако много лет служат мне, хотя зубы "приговорили" к удалению очень недешевые по сегодняшним меркам врачи, и если бы я их послушал пришлось бы обратиться к ещё более дорогим врачам, чтобы их затем вставить.

ни капли не претендуя на информированность о состоянии Ваших зубов, скромно напоминаю не имеющим специального образования, что "зуб стоИт" и "зуб служит" после проведенного лечения это ОЧЕНЬ часто две ОГРОМНЫЕ разницы....
30.07.12 - 20:28 #5139988
DocStom
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 30.07.12 - 20:28)
что "зуб стоИт" и "зуб служит" после проведенного лечения это ОЧЕНЬ часто две ОГРОМНЫЕ разницы....

Вот-вот: именно это я и хотел сказать, просто мне показалось, что надо восполнить пробел в знаниях наших пациентов по поводу связи зубо-челюстной и детородной, равно как и других органов и систем...
30.07.12 - 20:45 #5140006
GGG
посетители

Для Вас - да!

А Вы никогда не думали, что за эти деньги(для меня "бесплатные") я мог курс оздоровительного массажа сделать, а за лечение зубов заплатить наличкой?
От меня лично выразите коллеге соболезнования

Я уже выразил, только от себя. От Вас пусть у вас и передают при посещении.
С болью ходит уже сколько времени? Он мазохист?

Сколько времени? Видел его незадолго до этого, он не жаловался. С другой стороны: другого ответа я и не ожидал. Могли уже и не повторяться!
Всегда самый первый вопрос стоматолога: "А что раньше не пришел?"
Ну не любят вашего брата(вы все это знаете и при этом повторяете эту фразу, чтобы оправдать свои будущие действия, психология мать её...).
Я как бы уже нормально к этому вопросу отношусь. Привык...(особенно когда слышал этот же вопрос от онколога по отношению к больному 4-й стадии рака).
30.07.12 - 20:49 #5140016
CTAPbIu
посетители

QUOTE (GGG @ 30.07.12 - 21:49)

Всегда самый первый вопрос стоматолога: "А что раньше не пришел?"
Ну не любят вашего брата(вы все это знаете и при этом повторяете эту фразу, чтобы оправдать свои будущие действия, психология мать её...).

да мы в курсе, что не любят...мы тоже уже, как бы, привыкли...вопрос только в том, что выражено сильнее: нелюбовь к стоматологу или нелюбовь к себе...
30.07.12 - 20:53 #5140026
DocStom
посетители

QUOTE (GGG @ 30.07.12 - 20:49)

Вы невнимательны: я спросил сколько времени после удаления боль остаётся, т.е. я понял так, что болит до сих пор: ведь боль осталась?!
30.07.12 - 20:53 #5140028
GGG
посетители

ни капли не претендуя на информированность о состоянии Ваших зубов, скромно напоминаю не имеющим специального образования, что "зуб стоИт" и "зуб служит" после проведенного лечения это ОЧЕНЬ часто две ОГРОМНЫЕ разницы....

Не нужно поправлять человека без спец. образования. Не красиво это. Естественно для меня он служит: шашлычок я им жую. Плохо или хорошо сказать не могу(не с чем сравнить), но жую. Или Вы предлагаете мне его удалить, вставить имплантант к примеру, и сравнить?
да мы в курсе, что не любят...мы тоже уже, как бы, привыкли...вопрос только в том, что выражено сильнее: нелюбовь к стоматологу или нелюбовь к себе..

Вопрос чисто философский. Хотя то что Вы привыкли-это не нормально. Нет нет, да и отразится как то на пациенте.(ну если не в плане плохо пролеченного зуба, то в моральном точно, когда человеку легче боль перетерпеть, чем обращаться к таким "привыкшим" врачам)
Вы невнимательны: я спросил сколько времени после удаления боль остаётся, т.е. я понял так, что болит до сих пор: ведь боль осталась?!

Боль прошла у него уже. Но причина боли была не в зубе. (100% сказать не могу, но боль в зубе была следствием, долечивался он потом в Краснодаре и лечил уже не зуб) Теперь его и грызут сомнения в правильности удаления зуба.
30.07.12 - 21:34 #5140083
DocStom
посетители

QUOTE (GGG @ 30.07.12 - 21:34)
Теперь его и грызут сомнения в правильности удаления зуба.

Самое главное, чтобы не сгрызли... Видите как всё у нас взаимосвязано: болела пятка, а удалили зуб.
30.07.12 - 21:44 #5140112
GGG
посетители

Видите как всё у нас взаимосвязано: болела пятка, а удалили зуб.

Не понимаю вашего юмора с пяткой. Но сам знаю как болит не пролеченный зуб, например когда ОРЗ или ангина. С одной стороны болит вроде зуб, с другой стороны при ангине зуб лечить нельзя, терпишь и лечишь ангину, а затем уже идешь зуб лечить.
30.07.12 - 21:59 #5140145
CTAPbIu
посетители

QUOTE (GGG @ 30.07.12 - 22:34)
Не нужно поправлять человека без спец. образования. Не красиво это. Естественно для меня он служит: шашлычок я им жую. Плохо или хорошо сказать не могу(не с чем сравнить), но жую. Или Вы предлагаете мне его удалить, вставить имплантант к примеру, и сравнить?

заметьте, я не поправлял и ничего не говорил о Вашем зубе, я просто сказал, что "зуб есть" и "зуб служит" это порой разные вещи, если у Вас это один и тот же зуб могу только Вас поздравить.

QUOTE (GGG @ Дата 30.07.12 - 22:34)

Вопрос чисто философский. Хотя то что Вы привыкли-это не нормально. Нет нет, да и отразится как то на пациенте.(ну если не в плане плохо пролеченного зуба, то в моральном точно, когда человеку легче боль перетерпеть, чем обращаться к таким "привыкшим" врачам)

вопрос несомненно чисто философский... и как прикажете реагировать на фразу "я вас зубников боюсь\терпеть не могу\сто лет бы не видел и т.п." я предпочитаю философски. Что я делаю не правильно?
30.07.12 - 22:03 #5140152
GGG
посетители

вопрос несомненно чисто философский... и как прикажете реагировать на фразу "я вас зубников боюсь\терпеть не могу\сто лет бы не видел и т.п." я предпочитаю философски. Что я делаю не правильно?

По высказываниям в этой ветке форума не увидел в ваших словах философского подхода. Вроде я Вам не заявлял, что "я вас зубников боюсь\терпеть не могу\сто лет бы не видел и т.п.", а агрессия у Вас в выражениях есть (ну или высокомерная предвзятость) :(

заметьте, я не поправлял и ничего не говорил о Вашем зубе, я просто сказал, что "зуб есть" и "зуб служит" это порой разные вещи, если у Вас это один и тот же зуб могу только Вас поздравить.

Вы меня именно поправили. Даже выделили заглавной ту букву, как это делают учителя, исправляя ошибки в тетрадках учеников(в компьютере можно не зачёркивать, просто поменять регистр нужной буквы)
30.07.12 - 22:13 #5140163
CTAPbIu
посетители

:)
31.07.12 - 06:27 #5140372
doktordent
посетители

QUOTE (GGG @ 30.07.12 - 20:49)

Я как бы уже нормально к этому вопросу отношусь.

. А у меня лечатся те пациенты, которые относятся ко мне с доверием и пониманием, почти все по рекоменации, любовь их мне нафиг не нужна. Больше скажу, я не пытаюсь вести себя так, чтобы человек остался у меня лечиться и если вижу ,что контакт не получается, то спокойно отказываюсь от работы.
А поскольку я отвечаю за свою работу, то недовольных даже в нашем маленьком городе найти будет довольно трудно, т.к. те кто оказался недоволен диагностикой даже не планируются к дальнейшему лечению, а отправляются в другое место.
Почитал ваши посты - вы все правильно делаете, продолжайте так же, только напомню, что стоматологи вам ничего не должны, это вы за помощью обращаетась. Все станет на свои места, когда вам эта помощь реально понадобится, не важно куда вы за ней отправитесь, а пока у вас идет этап игры "все доктора козлы и хапуги, хрен вам меня надурить..".
31.07.12 - 12:09 #5140865
anovo78
посетители

QUOTE (GGG @ 30.07.12 - 22:13)

Вы меня именно поправили. Даже выделили заглавной ту букву, как это делают учителя, исправляя ошибки в тетрадках учеников(в компьютере можно не зачёркивать, просто поменять регистр нужной буквы)

GGG, вообще-то путем изменения регистра обычно выделяют ударный слог в тех случаях, когда есть несколько вариантов постановки ударения и, следовательно, прочтения слов.
Что-то Вы, и правда, раздухарились...
31.07.12 - 13:02 #5140957
друид
автофорумцы

GGG Знаете, эта ветка была открыта в помощь как памятка для людей не имеющих специального образования. И не сколько непонятен Ваш спор с ведущими стоматологами города. Какая цель? Доказать, что их не любят - а кого любят? И при чем тут любовь?
Люди всего лишь делают свое дело
Кстати, расценки на стоматологические услуги не повышаются уже около 10 лет ( практически не повышаются). Если я ошибся, пусть меня поправят
31.07.12 - 13:31 #5141000
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос