ну теперь я отпишусь:) В новороссийске живу три с половиной года уже. Первый раз пришлось искать стоматолога в начале года, когда моя супер активная дочь (1.7 года) сколола кусок зуба, и я как нормальная мама-паникер начала рисовать в голове самые ужасные последствия. по, опять же, сарафанному радио, мне подсказали обратиться в СК. попали к ДЕНИСУ ЧЕРЕУШИНУ. Очень приятный, не смотря на то, что моя дочь была в слезах и десна все еще кровоточила, смог найти к ней подход :) после всех манипуляций и повторных контрольных осмотров осталась довольна. Недавно настал мой черед срочно искать себе дядю/тетю доктора. опять же пошла в СК... первая тетя-доктор которая меня лечила... ну мммммм.... сама очень приятная, милая, обходительная... но, к сожалению, видимо немного ошиблась с зубом, который надо лечить.. и создалось впечатление, что самым важным было просчитать всю стоимость лечения, ничего ни в коем случае не забыв дописать. из-за этических соображений и не желанием говорить про кого-то плохо не напишу ФИО :) каждый имеет право ошибиться, не все мы идеальны. тут же сразу возникла следующая проблема, вызванная собственно ТЕМ зубом, который и надо было лечить:) Пошла к БОЙКО АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ (нужен был уже ортопед). не буду вникать в процесс и промежуточные манипуляции сразу напишу ИТОГ: ДОВОЛЬНА! и результатом! и отношением! и НЕ навязыванием чего-то супер дорогого (хотя мой зуб - был дорогим, сама знала чего хочу и почему и сколько это стоит:) ) на пару с Александром Владимировичем моим зубом занималась (канал полечить, запломбировать, затем кое-что подреставрировать) Сафарян Каринэ Владимировна!!! могу сказать точно, БОЛЬШЕ ПЕРЕБИРАТЬ СПЕЦИАЛИСТОВ В НОВОРОССИЙСКЕ Я НЕ БУДУ. ТРОЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ меня полностью устроили, как квалифицированные специалисты!!! а если учитывать, что мадам я оччччень привередливая, сама дочь медика (не Новороссийского и не стоматолога), выращенная на Пятигорском "Доме Стоматологии", его новых технологиях, сервисе и качестве, то угодить мне соответствием "цена/качество"очень тяжело
п.с. я не мажор, не дочь миллионеров, деньги зарабатываю сама и счет им знаю. (для тех кто может начать гвоорить что-то на эту тему)
п.п.с. Юрий Иванович, Ваш искрометный юмор (пока сидела в кресле у Каринэ ВЛадимировны невольно подслушивала, простите:)) заслуживает всех похвал:) очень хорошо настраивает на позитивную волну:)
п.п.с. конечно у меня возникли "фи" по поводу некоторых моментов сервиса (а вот в СК не думают о том, что капельки воды от чего-то там, когда сверлят зуб, попадают на лицо и портят макияж, а в Доме Стоматологии дууууумаю), но это же мелочи:)
п.п.п.с. про анестезию во время беременности и ГВ - МОЖНО!!! просто надо заранее предупредить доктора:) сама на 4-м месяце ставила/меняла пломбы, на ГВ тож зубом занималась. |