главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (265) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> стоматология, пишите все что с ними связано
Zoloto
стервочка
посетители

Позавчера почистили каналы и поставили временную пломбу на Скобликова, завтра замена на постоянную, хорошее отношение, всё безболезненно, во всех вопросах подробно просвятила, очень приятная врач Сафарян Карина Владимировна. Пришла к ней после бессонной ночи от боли в запломбированном зубе, думала, что помру)))
Один минус-женщина, делающая снимки-ну уж очень груба и "тыкает"
17.04.12 - 23:00 #4976837
DocStom
посетители

QUOTE (Zoloto @ 17.04.12 - 23:00)
Один минус-женщина, делающая снимки-ну уж очень груба и "тыкает"

Спасибо за информацию: проведена воспитательная работа! Думаю, что указанный субъект, при недопонимании, будет "доставлять удовольствие" пациентам другой клиники!
18.04.12 - 21:05 #4978839
777
посетители

Странно, я прошлое лето почти наполовину провела в стоматологии, с женщиной этой не раз, и не два встречалась, вот и вчера вновь - очень приятная женщина. Такая с рыжеватыми волосами, вчера работала после обеда.
А вот администратор темная худощавая женщина, к сожалению, не запомнила её имя, была "дивная" не довольна вообще всем в жизни, но вчера, я её к счастью, не встретила :).
19.04.12 - 09:33 #4979403
Любоff
посетители

Эдак вы всех сотрудников клиники выведете на чистую воду))
19.04.12 - 12:37 #4979800
empty1
сверлящий
автофорумцы

Что скажете про Чурзину Елену Александровну, кто у неё лечился?
19.04.12 - 12:53 #4979845
Zoloto
стервочка
посетители

777, может у неё настроение хорошее было...летом (я про крупную-рыжеволосую)))
19.04.12 - 13:42 #4979955
DocStom
посетители

QUOTE (Любоff @ 19.04.12 - 12:37)

Давайте, давайте: селекция в действии!! Думаю, что Вам, тоже хочется, чтобы в нашем городе была хорошая стоматология?!
19.04.12 - 20:48 #4980630
Любоff
посетители

QUOTE (DocStom @ 19.04.12 - 20:48)
QUOTE (Любоff @ 19.04.12 - 12:37)

Давайте, давайте: селекция в действии!! Думаю, что Вам, тоже хочется, чтобы в нашем городе была хорошая стоматология?!

Конечно, хорошая стоматология - это было бы прекрасно)) А сейчас она плохая?

20.04.12 - 13:19 #4981790
empty1
сверлящий
автофорумцы

QUOTE (empty1 @ 19.04.12 - 12:53)
Что скажете про Чурзину Елену Александровну, кто у неё лечился?

Сам отвечу на свой вопрос!
Вот уже два посещения было.
Стоматолог отличный делает всё акуратно и качественно, да и как человек очень приятный!
Мне понравилось, буду дальше у неё лечиться, записался на следующую встречу :)
20.04.12 - 14:03 #4981888
DocStom
посетители

QUOTE (Любоff @ 20.04.12 - 13:19)
Конечно, хорошая стоматология - это было бы прекрасно)) А сейчас она плохая?

Если я, вдруг, скажу, что клиника, которую я возглавляю идеальна - гоните меня в шею, или обходите эту клинику десятой дорогой! Очень надеюсь, что до конца своих дней не буду удовлетворён своей работой и работой персонала: нет предела совершенству! Недостатки есть, их много и надеюсь их устранять с Вашей помощью...
21.04.12 - 19:53 #4983681
doktordent
посетители

Ну вот, форум сьехал на обсуждение кандидатур, работающих в СК, их внешности, корректности в общении и т.д. и т.п., пригодности к работе в "самой лучшей клинике города и края" и бла-бла-бла.
Выскажу свое мнение по вопросу "хорошей стоматологии": в Новороссийске НЕТ хорошей стоматологии, есть грамотные специалисты (очнь ограниченное число), работающие в разных клиниках. Но, на мой взгляд, нет пока клиники, где уровень всех специалистов был бы одинаково высок. Это я все к чему, а к тому, что ВЫБИРАЙТЕ ДОКТОРА, а не клинику.
Маленькая иллюстрация к сказанному: курсы по эндодонтии (самая страшная тема в стоматологии - лечение каналов зубов), которые проводит представитель одной из двух мировых школ, из Новороссийска посещает не более 7-9-ти человек в разном составе, постоянно учатся человек 5-ть. Так вот я вам отвечаю, что в городе действительно понимают, что происходит в каналах и как нужно там работать по-настояшему, тоже не больше этого количества, остальные просто экспериментируют со всеми вытекающими... В остальных разделах стоматологии не лучшая картина к сожалению.
21.04.12 - 20:02 #4983701
Gruzin
посетители

QUOTE (DocStom @ 21.04.12 - 19:53)
Если я, вдруг, скажу, что клиника, которую я возглавляю идеальна - гоните меня в шею, или обходите эту клинику десятой дорогой! Очень надеюсь, что до конца своих дней не буду удовлетворён своей работой и работой персонала: нет предела совершенству!

Снимаю шляпу. :hshk:
21.04.12 - 20:18 #4983727
Mother
посетители

Юрий Иванович, была у нас в прошлом году ситуация с СК. Пошли лечить дочери молочный зуб, который по срокам должен выпасть в течение года-двух. Врач посмотрела, поставила временную пломбу и насчитала 4500 за лечение молочного зуба. В то же время этот зуб мы вылечили около 1000 у другого, хвалебного на это форуме врача в здании бывшего Доктор Денз (не помню новое название). Подскажите, на данный момент что нибудь поменялось в ценовой политике СК? Ведь разница в 3000 за молочный зуб существенна. Нам не нужны подарки в виде зубных паст и щеток СК, нужно грамотное лечение за адекватные деньги.
21.04.12 - 20:20 #4983732
Gruzin
посетители

QUOTE (Mother @ 21.04.12 - 20:20)
Врач посмотрела, поставила временную пломбу и насчитала 4500 за лечение молочного зуба. В то же время этот зуб мы вылечили около 1000 у другого, хвалебного на это форуме врача в здании бывшего Доктор Денз (не помню новое название).

В Вашем повествовании есть одна неувязка: то ли первый врач зуб недолечил, то ли второй вылечил уже совершенно здоровый. Мне, как простому обывателю, сей факт обозначился весьма любопытным.
21.04.12 - 20:45 #4983774
doktordent
посетители

QUOTE (Gruzin @ 21.04.12 - 20:45)
Врач посмотрела, поставила временную пломбу и насчитала 4500 за лечение молочного зуба. В то же время этот зуб мы вылечили около 1000 у другого, хвалебного на это форуме врача в здании бывшего Доктор Денз (не помню новое название).

В Вашем повествовании есть одна неувязка: то ли первый врач зуб недолечил, то ли второй вылечил уже совершенно здоровый. Мне, как простому обывателю, сей факт обозначился весьма любопытным.

Умозаключение, которое недоступно 99% закончивших стомат. факультет, не вчера заметьте :D :D :D
Мое почтение !
21.04.12 - 20:51 #4983786
DocStom
посетители

Подскажите, на данный момент что нибудь поменялось в ценовой политике СК? Ведь разница в 3000 за молочный зуб существенна.

Пока не поменялась... Но в ближайшее время поменяется: очень надеюсь, что тариф на детский приём вырастет! Лечение зубов у детей является самым дорогим во всех развитых странах потому, что с детьми работать намного тяжелее и думаю, что никто из родителей не хочет, чтобы его ребёнка принимал неквалифицированный врач, поэтому клиника вкладывает огромные средства в обучение персонала! А те родители, которые этого не понимают вызывают у меня сочувствие... Кстати о этой теме я говорил ещё 10 лет тому назад в одной из наших городских газет:

http://diamt.ru/45/38

тема актуальна до сих пор...

21.04.12 - 21:15 #4983832
Mother
посетители

QUOTE (Gruzin @ 21.04.12 - 20:45)

После обращения в СК, мы пошли на прием с этим же зубом в другую клинику к другому врачу, которого многие здесь хвалят. На первом приеме в СК сделали рентген, завели карту и поставили лекарство, лечить предстояло зуб за несколько приемов, соответственно после этих манипуляций нам рассчитали полную стоимость лечения. Предлагали пломбировать три канала в молочном зубе, соответственно сумму лечения одного канала умножали на 3+что то еще. Врач к которому мы пошли после, улыбнулся на такую методику. Я не хочу каким либо образом оскорбить врачей СК. Веду к тому, что на мой взгляд такая ценовая политика не обоснованна. Подарки, которые дарили детям в СК естественно заложены в стоимость. Но я пришла к врачу, а не в магазин за пастами и щетками.
21.04.12 - 21:44 #4983880
DocStom
посетители

QUOTE (Mother @ 21.04.12 - 21:44)
После обращения в СК, мы пошли на прием с этим же зубом в другую клинику к другому врачу, которого многие здесь хвалят. На первом приеме в СК сделали рентген, завели карту и поставили лекарство, лечить предстояло зуб за несколько приемов, соответственно после этих манипуляций нам рассчитали полную стоимость лечения. Предлагали пломбировать три канала в молочном зубе, соответственно сумму лечения одного канала умножали на 3+что то еще. Врач к которому мы пошли после, улыбнулся на такую методику. Я не хочу каким либо образом оскорбить врачей СК. Веду к тому, что на мой взгляд такая ценовая политика не обоснованна. Подарки, которые дарили детям в СК естественно заложены в стоимость. Но я пришла к врачу, а не в магазин за пастами и щетками.

На этом форуме, если полистаете очень много назад, эта тема уже обсуждалась (я не о теме улыбок докторов, а о методике лечения зубов). Да, действительно можно "вылечить" любой зуб, в том числе и молочный, очень быстро и дёшево. Этот метод известен очень давно и носит название РЕЗОРЦИН-ФОРМАЛИНОВЫЙ метод. Указанный Вами, и мною уважаемый, доктор применил именно эту методику. В нашей клинике я запретил применение этого метода... Почему? Подробный ответ Вы найдёте если почитаете предыдущие страницы форума, но если Вам лень, то вкратце - доказано мутогенное действие резорцина на организм человека. Другими словами: я своим детям не лечил зубы этой методикой и не хочу, чтобы эти препараты были в клинике где работаю...
Методика не запрещена на территории России, поэтому имеет право на жизнь - дёшево и сердито! Правда зуб немножко становится красным, но это мелочи по сравнению с экономией 3000 рублей... (Кстати, Вы ссылку с моего предыдущего поста почитали?)
Что касается подарков, то мы научились этому у детских стоматологов Запада: дело нужное для установления хорошего контакта с ребёнком.
21.04.12 - 23:00 #4983981
777
посетители

DocStom, подскажите,пожалуйста: 1. сколько по продолжительности гарантия на пломбы,поставленные в СК и 2. врач,лечивший ранее мне зубы в СК, сейчас не работает, не отменяет ли это гарантию на пломбу?
21.04.12 - 23:09 #4983999
DocStom
посетители

QUOTE (777 @ 21.04.12 - 23:09)
DocStom, подскажите,пожалуйста: 1. сколько по продолжительности гарантия на пломбы,поставленные в СК и 2. врач,лечивший ранее мне зубы в СК, сейчас не работает, не отменяет ли это гарантию на пломбу?

Если Вам нетрудно почитать мои откровения на этом форуме (а это сделать легко если кликнуть по моим публикациям), то Вы увидите, что гарантий в медицине быть не может! Гарантии в медицине - мошенничество! Другими словами: найдите мне терапевта, который будет гарантировать, что после вылеченной пневмонии пациент не заболеет больше воспалением лёгких?! Вы можете сказать, что хирург удаливший аппендикс может гарантировать, что аппендицита больше не будет, так ведь и я могу гарантировать, что удалённый зуб больше не вырастет. Мало того я всегда гарантирую, что пломба, которую я поставил не раскрошится и не рассыпится, а вылетит целиком, то есть моя работа останется целой, а Ваш зуб (читай-организм) будет вести себя так как угодно Господу Богу! Вас устроит такая гарантия?
Но тем не менее учредители СК установили гарантийные сроки, они (сроки) чётко оговорены в "Положении о гарантиях", распечатка находится в регистратуре прямо на стойке - в доступном месте... Подробностей не помню, но позвонив по телефону 643396, Вы можете напрячь девушку, которая зачитает Вам искомый текст.
Попытаюсь по памяти: гарантия на пломбу 1 год, если это время ещё не прошло, то клиника обязана решить проблему независимо от наличия доктора поставившего данную пломбу.
21.04.12 - 23:40 #4984035
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (265) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос