QUOTE (777 @ 21.04.12 - 23:09) | DocStom, подскажите,пожалуйста: 1. сколько по продолжительности гарантия на пломбы,поставленные в СК и 2. врач,лечивший ранее мне зубы в СК, сейчас не работает, не отменяет ли это гарантию на пломбу? |
Если Вам нетрудно почитать мои откровения на этом форуме (а это сделать легко если кликнуть по моим публикациям), то Вы увидите, что гарантий в медицине быть не может! Гарантии в медицине - мошенничество! Другими словами: найдите мне терапевта, который будет гарантировать, что после вылеченной пневмонии пациент не заболеет больше воспалением лёгких?! Вы можете сказать, что хирург удаливший аппендикс может гарантировать, что аппендицита больше не будет, так ведь и я могу гарантировать, что удалённый зуб больше не вырастет. Мало того я всегда гарантирую, что пломба, которую я поставил не раскрошится и не рассыпится, а вылетит целиком, то есть моя работа останется целой, а Ваш зуб (читай-организм) будет вести себя так как угодно Господу Богу! Вас устроит такая гарантия? Но тем не менее учредители СК установили гарантийные сроки, они (сроки) чётко оговорены в "Положении о гарантиях", распечатка находится в регистратуре прямо на стойке - в доступном месте... Подробностей не помню, но позвонив по телефону 643396, Вы можете напрячь девушку, которая зачитает Вам искомый текст. Попытаюсь по памяти: гарантия на пломбу 1 год, если это время ещё не прошло, то клиника обязана решить проблему независимо от наличия доктора поставившего данную пломбу. |