у меня возникла проблемка...оч неприятная и болючая.начал ныть у меня зуб(но чувство такое что ныло 2) 8-ки левые.пришла к Тяпкину-верхний вырвали(кстать,не больно совсем :D ),нижний посмотрел-сказал-все ок,эмаль повреждена немного,поэтому может болеть во время прикусывания.ну значит вечером как наркоз отошел у мну все снова ооооч заболело,я ж холодненькое прикладывать начала.наверно,увлеклась...на след.утро проснулась-бодрячком,пошла гулять с детьми,опять все заболело.только вот преимущественно болит нижняя левая половина челюсти.и ухо.а сегодня вообще сказка-левый лимфоузел под нижними зубами просто очень-очень болит,как центр всей боли.когда пью-по шее всей как сводит...ну,я естественно в интернет...а там и к неврологу и к стоматологу и к лору посылают.к кому первому идти и что это вообще может быть?ну и муж говорит что гнилью какой-то изо рта пахнет,хотя чищу зубы как положенно и вредных привычек не имею...может ли это из-за удаленного зуба так быть? :'( а вообще трогаю нижнюю 8ку-не болит,но ощущения неприятные,будто очень-очень отлежала,а еще у меня рот открывается где-то на половину,дальше не получается даже руками раздвинуть-стопор,начинает болеть лимфоузел сразу.это ппц,хорошо что хоть выраженной опухоли нет и лицо не перекосило,но мыслишки про оперативное вмешательство закрадываются уже... :ph34r: |