QUOTE (компас @ 26.08.11 - 19:54) | знаете наверное мне везёт, пломбы ставил в талакане(почти в тайге), держаться 6 лет( коронку металлокерамика в сестрорецке(колхоз под питером) не отличишь от оригинального зуба, стоит 10 лет. и всё ка-то дёшево получалось! ток вот кубань всех больше оценивает наше здоровье, ну ладно сделаю, покажу вам труды ваших коллег |
Если ваши пломбы по форме хотя бы отдаленно напоминают анатомию зубов, на которых они стоят, а не являются просто хорошо прилипшими лепешками с вторичным кариесом вокруг ( читай: нафиг не нужны, потому что не выполняют функцию жевания), берусь вылечить любой Ваш кариес БЕСПЛАТНО и пусть меня потом уволят нафиг. И не нужно гордиться тем, что наверняка приносит больше вреда чем пользы. А труды коллег за 2500р и даже за 5000р можно и не показывать, я сейчас могу сказать что там будет - нифига не обработанные каналы, пломбировка наполовину, материалом, которым пломбировать нельзя, неотпрепарированная качественно кариозная полость, лепешкообразная пломба зачишенная карборундовым камнем, под которой зуб будет радостно гнить и через пару лет ( в лучшем случае) будет удален. Вот блин, опять не сдержался, прошу простить великодушно. А что касается пульпита зуба с тремя каналами, так что в выходной что в рабочий день, работа в каналах стоит 4500р, реставрация коронковой части 2500р. Эти цены будут изменяться в ближайшее время, т.к. не отражают реальных затрат материалов и работы, требуемых для качественного лечения. |