QUOTE (bonya @ 22.07.11 - 13:46) | у меня родственница лечилась у протезиста, который работал в новошипе, когда он ушел - она пошла за ним, к слову сказать - Пащенко, про которого вы "или хорошо или никак" ;) более 20 лет обслуживания у него и ни одного нарекания, я начала в его клинике лечиться, пока что - довольна! :) т.ч.- каждому свое... |
Хочу сакцентировать внимание, что всё что я сейчас скажу никоим образом не касается доктора Пащенко-старшего, которого я безмерно уважаю! Специально для Вас повторю фразу, которую на этом форуме пишу, почти, на каждой странице: стоматологи делятся на две категории - хорошие и очень хорошие. Теперь вторая мысль, которую я пытаюсь донести до пациентов, мало-мальски интересующихся стоматологией: время "замечательных", "прекрасных" и пр. докторов если не закончилось, то заканчивается быстрыми темпами. На первый план выходит профессионализм, который имеет критерии и эти критерии есть ничто иное, как доскональное обследование пациентов. Только чёткая диагностика позволяет выработать правильный алгоритм лечения и соответственно добиться высокого результата. Вот, к великому сожалению, не вижу я порывов бОльшего количества "замечательных" докторов к объективной диагностике. В "Новошип" пришли доктора не лучше и не хуже. Они - просто другие. Они готовы учиться и интенсивно это делают и внедрение новейших технологий, которые сегодня в нашей стране можно по пальцам пересчитать стимулирует их к этому. А коль скоро это так, то у этой клиники большие перспективы! Вот так мне это видиться! В оценке этой клиники я стараюсь быть максимально объективен, поверьте мне это даётся нелегко, т.к. у меня своя клиника... |